Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1161 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Все очень печально. Не хочется ничего писать, уже сполна отписалась на сайте "24". Скажу одно: ревела в финале вместе с Хлоей. Крупный план Джека и его прощание глубоко меня тронули. Буду очень по нему скучать, и с нетерпением буду ждать выхода полнометражки...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
alhina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1162 |
Фанат
| Честно говоря, в течение просмотра серий по ходу выхода, порывалась написать много раз. Но возмущению и разочарованию моему не было предела, поэтому так и не написала ничего. С течением времени все как-то поутихло. Но сказать хочу вот что - на протяжении всего 8 сезона было четкое понимание того, что 8 сезон - лишний. Неинтересный, заезженный сюжет, возвращение ненавистного Логана, превращение хорошего агента Рене в чудовище, машину мести и убийтсв, жестокости и в конце еще и смерть ее... агент Ортиз вообще никакой (Чейз forever!!! ИМХО), раздражала президент Тейлор, и даже Хлоя, загнанная в рамки...бесила Дана... Но каждый раз смотря серию, я думала, ну посмотрю все же, зря что ли 7 сезонов смотрела...было скучно, а концовка всегда заставляла переживать и думала, ну вот, в следующей серии что-то изменится, но ничего не менялось. Почему смотрела, не знаю, наверно из-за Джека, следила только за ним... и пожалуй, порадовал Итон! И вроде все так нагнеталось к концу, кажется, что вот он - конец, логичное завершение...смерть Джека (хотя я в любом случае была бы против), но ... в общем-то неожиданная концовка для меня... В конце ревела, даже не знаю почему... наверное все-таки жаль расставаться с сериалом... Джека жалко, но, главное, он все-таки жив. Хотя что-то это напоминает=) (сезон этак 5). И в общем-то такая незавершенность есть тут, сценаристы оставили лазейку для себя - может быть 9 сезону быть??????? Потому что этим сезоном я совершенно неудовлетворена. ВО-первых, очень разочарована, что Тони не нашлось места в этом сезоне, во-вторых, все-таки хотелось бы увидеть поумневшую дочурку Ким, в-третьих, хочу нового невероятно динамичного и интригующего, держащего в напряжении сюжета, в стиле 1-5 сезонов. В общем, требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!! И кстати, Одри то еще жива, и вполне может поправится, ради Джека то
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:16 | Сообщение # 1163 |
Ветеран сайта
| Не смотря на то, что 8-ой сезон был сначала каким-то вялым, я все равно буду скучать по сериалу. Все-таки 4 года мы вместе прожили. Слезы в конце текли рекой. Джек, мы будем по тебе скучать
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1164 |
| alhina, а я тебя уже успела потерять! Но ты осталась верной сериалу, молодец! Quote (alhina) И в общем-то такая незавершенность есть тут, сценаристы оставили лазейку для себя - может быть 9 сезону быть??????? Не знаю, как насчет 9-го сезона. Пока намечается только полнометражка. Но вполне возможно, что и 9-й снимут, я этому не удивлюсь, ведь после 6-го сезона тоже хотели сериал завершить, но нифига подобного... Все же мой хит-парад сезонов, это: 1 место - 1 сезон 2 место - 3 сезон 3 место - 5 сезон 4 место - 4 сезон 5 место - 7 сезон 6 место - 6 сезон 7 место - 2 сезон 8 место - 8 сезон Quote (alhina) В конце ревела, даже не знаю почему... наверное все-таки жаль расставаться с сериалом... То же самое. А Хлоя - лапочка. Люблю ее еще больше, чем прежде! Quote (lutik) Слезы в конце текли рекой. Джек, мы будем по тебе скучать ППКС.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
jm | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1165 |
Знаток
| мда, без Джека будет очень грустно. Очень жаль что сериал завершили. Надеюсь что все-таки опомнятся и вернут проект хотя бы еще на сезон.
|
|
|
|
alhina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1166 |
Фанат
| Kiriska, да, я с Джеком навсегда, только ради него и смотрела И все-таки я считаю, что надо идти до конца - 24 часа, в каждом сезоне по 24 серии, каждая серия типа сутки, так надо сделать 24 сезона Правда не знаю, что можно навыдумывать там, но сценаристы могут все (судя по Лосту), я верю в это Хлою, конечно, люблю, она все-таки осталась верным другом Джеку. Насчет любимых сезонов - самый любимый с Чейзом, 5 и 7!!!Добавлено (28.05.10, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Kiriska) Не знаю, как насчет 9-го сезона. Пока Джек жив, а-ля продолжение следует))) Quote (Kiriska) Пока намечается только полнометражка. Т.е Джека могут убить в полнометражке??????????? Тогда я против полнометражки, не хочу это видеть((((((((((
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1167 |
| Quote (alhina) Т.е Джека могут убить в полнометражке??????????? Тогда я против полнометражки, не хочу это видеть(((((((((( alhina, совсем не факт! Наш "Рембо" еще всех сделает! Меня вот только напрягает, что полнометражка скорее всего будет при непосредственном участии Кими, которую Джек будет вызволять из рук бандитов. Лично мне "Приключения Ким Бауэр" с лихвой хватило во 2-ом сезоне, в связи с чем не очень-то люблю этот сезон! Короче говоря, я думаю, будет что-то типа фильма "Заложница" с Л. Нисоном. Но этот фильм мега-крут, и Джек Бауэр бы в нем очень неплохо смотрелся в главной роли! Короче говоря: Джек!!! Мы все ждем твоего возвращения на большой экран!!!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:46 | Сообщение # 1168 |
| Quote (alhina) И все-таки я считаю, что надо идти до конца - 24 часа, в каждом сезоне по 24 серии, каждая серия типа сутки, так надо сделать 24 сезона Твои мысли мне нравятся!
|
|
|
|
alhina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1169 |
Фанат
| О, Ким появится))))))) А я по ней уже соскучилась Может и Тони найдется местечко в полнометражке? Может он будет одним из бандитов, захвативших Ким?
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1170 |
Ветеран сайта
| Quote (alhina) Может он будет одним из бандитов, захвативших Ким? blink ну я надеюсь, что он будет тем, кто поможет Джеку. просто до сих пор не могу принять его таким, каким показали в 7-ом сезоне
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1171 |
| Quote (alhina) О, Ким появится))))))) Куда ж без нее! Quote (lutik) просто до сих пор не могу принять его таким, каким показали в 7-ом сезоне А я его приняла. Точно также как и Нину в свое время. Обожаю их обоих!!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1172 |
Ветеран сайта
| Quote (Kiriska) А я его приняла. Точно также как и Нину в свое время. Обожаю их обоих!!! heart Ну Нину мы еще в конце первого сезона плохой должны были принять, а Тони долгое время был хорошим, точнее с Джеком и вот так перешел на сторону зла, что до сих пор не укладывается в голове, хотя у него были на это свои причины
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1173 |
| Как-то заново просматривая 1 сезон заострила внимание на укоризненном взгляде Тони в момент ареста и разоблачения Нины. Меня это очень улыбнуло! Эх, Тони, Тони! Как говорится: "Не зарекайся..."
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:19 | Сообщение # 1174 |
Супер-фанат Суперов
| Финал был великолепен! Просто нет слов! Только две мелочи мне не понравились 1. Мы не знаем, остался ли Логан жив (уже второй раз - первый был в 6-м сезоне) 2. мы так и не увидели Ким в конце Что касается президентши, то ей не хотелось верить, что договор будет подписан кровью, вот и искала утешение в Логане Добавлено (30.05.10, 11:19) --------------------------------------------- Кстати, говорят полнометражка выйдет либо в конце этого, либо в начале сл. года З. Ы. Мне тоже жаль, что Тони не было
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1175 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) Кстати, говорят полнометражка выйдет либо в конце этого, либо в начале сл. года как она может выйти так быстро, если даже никто об этом ничего не говорил особо. толком еще ничего неизвестно. Quote (Геворг) Мы не знаем, остался ли Логан жив (уже второй раз - первый был в 6-м сезоне) а слова, что он будет жить, но вряд ли останется в здравом уме не говорят о его состоянии?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1176 |
Супер-фанат Суперов
| Они сказали, что он выживет или что он может выжить? Кстати, жаль, что мы так и не узнали 1. Жив ли президент Киллер 2. Выздоровели ли Уэйн Палмер и 3. Одри Рэйнс
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1177 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) Они сказали, что он выживет или что он может выжить? они сказали, что жить будет, но мозг - нет. а смерть мозга практически сама смерть. нет, он, конечно, будет жить. с помощью реанимационных методов ему будут искусственно поддерживать функцию сердца и кровообращение... в общем, можно считать его мертвым и не париться. Геворг, внимательней смотри серию и слушай все, что говорят
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:38 | Сообщение # 1179 |
Ветеран сайта
| Геворг, но мозг - то у него все равно мертв и с этим ничего не поделаешь. и зачем ты тогда тут меня мучаешь? придумай сам себе что-нибудь. это не настолько важно теперь
|
|
|
|
alhina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1180 |
Фанат
| Quote (Kiriska) А я его приняла. Точно также как и Нину в свое время. Я тоже приняла Тони таким, правда не сразу... А вот Нину ну никак, не нравится она мне, с самого первого сезона, когда так подло предала Джека. Это первое впечатление и сыграло роль в моей стойкой неприязни к Нине. Quote (Геворг) Мы не знаем, остался ли Логан жив А мне вообще странно, что Логан остался жив после такого выстрела, когда ему весь мозг должно было разнести. Чистый бред. Или быстрая смерть - это слишком мягкое наказание для Логана за его делишки по мнению сценаристов???
Сообщение отредактировал alhina - Воскресенье, 30.05.2010, 23:56 |
|
|
|
|