Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
24 часа / 24
ГеворгДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:02 | Сообщение # 1181
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (alhina)
А мне вообще странно, что Логан остался жив после такого выстрела, когда ему весь мозг должно было разнести. Чистый бред. Или быстрая смерть - это слишком мягкое наказание для Логана за его делишки по мнению сценаристов???

Есть один латиноамериканский сериал (видел только последнюю серию), где герой ставит пистолет себе на висок и стреляет, но пуля не попадает в мозг, и он остаётся живым и здоровым

За юзербар Суперов - спс SmBH

SmBHДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:24 | Сообщение # 1182
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Посмотрел Пилот) Честно скажу, понравилось, буду и дальше смотреть, оригинальное исполнение :D

lutikДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:43 | Сообщение # 1183
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
SmBH, дальше - круче. поверь мне, ты просто не пожалеешь.

KiriskaДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1184
Мир вечен, да жизнь коротка...
пользователь оффлайн
Quote (alhina)
Я тоже приняла Тони таким, правда не сразу... А вот Нину ну никак, не нравится она мне, с самого первого сезона, когда так подло предала Джека. Это первое впечатление и сыграло роль в моей стойкой неприязни к Нине.

У меня напротив. Полюбила Нину с первого ее появления в сериале. И ни смотря ни на что - она мой самый любимый женский персонаж в "24". :)
SmBH, обязательно смотри дальше! Только смотри спойлеров не нахватайся!

Хорошие девочки вышивают крестиком,
плохие - колбасятся на дискотеках,
умные - рыщут в Интернете.

ГеворгДата: Среда, 02.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1185
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Вспомним прошлое. Для тех, кто смотрел сериал до конца

Добавлено (02.06.10, 11:51)
---------------------------------------------
lutik, я пересмотрел данный момент - врачи сказали, что Логана можно спасти, а не он выживет. Т. е. Логан может-таки и умереть

lutikДата: Среда, 02.06.2010, 12:05 | Сообщение # 1186
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
я пересмотрел данный момент - врачи сказали, что Логана можно спасти, а не он выживет. Т. е. Логан может-таки и умереть

Мне лично все равно: выживет он, или не выживет. Мне он никогда не нравился и я предпочитаю вообще не думать

ГеворгДата: Среда, 02.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1187
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
lutik, а что скажешь о ролике-ретроспективе?

TarosyaДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1188
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Не могу себя уговорить посмотреть финальные серии. Не хочу прощаться с Джеком...

TarosyaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1189
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Ну вот... 24 закончился и для меня.
Не хочется говорить о президенте Тейлор, котороая под конец одумалась, решила все исправить, и стала снова принципиальной теткой образца седьмого сезона. Или о президенте Логане, совершившем первый и последний в своей жизни мужественный поступок, пустив себе пулю в голову.
Тоскливо очень. Будто закончилось... Даже не знаю... Что-то важное. Не могу себе предствавить, каково людям, смотрившим все сезоны по мере их выхода, и прожившим с Джеком восемь лет. Мне будет его не хватать.
Я ужасно боялась, что Джек погибнет. Хотя, возможно, это был бы не самый плохой для него исход. Но я рада, что он остался жив. И наверно даже рада, что Бауэр не ушел на покой, уехав к семье. Таким он и запомнится: с порванной одежде, в крови, в порохе и ружейной смазке.
Куда бы ты не пошел, Джек, я надеюсь, ты сможешь обрести мир с самим собой!

SmokemonsterДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1190
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Начал смотреть шестой сезон - полнейший сюр пошёл. crazy брат злодей, папа убил брата, оказалось папа злодей, пипец. %)

ГеворгДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1191
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Smokemonster, так тебе понравился сезон или нет? Многие его критиковали за сходство с предыдущими

SmokemonsterДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:27 | Сообщение # 1192
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Геворг, я только начал смотреть. А так у меня все сезоны спутались, я их уже не различаю, что и когда было. До конца досмотрю конечно сериал, раз взялся, но сюжет всё бредовей - правительство США меня убивает уже второй сезон подряд. Как я написал уже - сюр, оторвано от реальности и смотрится как сказка, направленная на среднестатистического тупого американского зрителя. Не-ве-рю.

ГеворгДата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:39 | Сообщение # 1193
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Да, есть моменты, где трудно поверить, но в основном сериал мне очень нравится

KiriskaДата: Среда, 30.06.2010, 09:57 | Сообщение # 1194
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
полнейший сюр пошёл.

Впрочем как это и бывает практически во всех сериалах на последних сезонах... <_<

SmBHДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:28 | Сообщение # 1195
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Посмотрел первый сезон!
Хочу сказать что сериал не высшего сорта но изюминка в нём есть, боевик, экшн, детектив, все эти жанры замечательно сочетаются в этом сериале ^_^
Очень хорошо показал свой персонаж актёр Деннис Декстер Хейсберг в роли сенатора и кандидата в президенты Девида Палмера, он один из лучших персонажей в первом сезоне, но больше всего меня отвращала его жена алчная стерва!!!
Персонаж Нина Майерс очень нравилась до конца 23-ей серии :D Как-то неожиданно для меня стало, что она крот, предатель <_<
Ну и наконец о самом Джеке! Как это обычно и бывает с главными героями, персонаж интересный, неординарный, справедливый, жёсткий, а иногда даже чересчур :D , даже чем-то похож на Джона Макклейна в Крепком Орешке, вообщем самый обычный герой :)

KiriskaДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1196
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
Хочу сказать что сериал не высшего сорта

Учитывая то, что по своей популярности и зрелищности он в тройке лидеров с "Побегом" и "Лостом" в Америке, то сорт как ни на есть самый высший! <_<

BreДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1197
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
жёсткий, а иногда даже чересчур

Это в 1-м сезоне-то?.. Посмотрим, как ты заговоришь во 2-м и 3-м :p По сравнению с ними Джек из 1-го просто душка и лапка :D

SmokemonsterДата: Четверг, 08.07.2010, 12:15 | Сообщение # 1198
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Начал седьмой сезон, могу сказать что пока (7х07) смотрится намного лучше, чем предыдущие опусы - отчасти может из-за качественного перевода и озвучки и рипа серий с Blu-Ray. Новый кастинг понравился (Уокер), кроме Хлои - до того беспантовый персонаж, от которого надо было давно избавиться - вот не верю что она крутой техник и аналитик, ну не верю. Лохушка какая-то(. Немного удивили "подпольным КТУ" и твистом с Альмейдой, хотя я актёра даже в маске узнал в начале премьерного эпизода))

KiriskaДата: Четверг, 08.07.2010, 18:23 | Сообщение # 1199
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
кроме Хлои - до того беспантовый персонаж, от которого надо было давно избавиться

Зря ты так про Хлою. Она замечательная, и очень забавная! И я рада, что ее не грохнули, как многих моих других любимчиков!
Что касается Рене Уокер, не понимаю чего с нее все визжат. Тетка как тетка. Николь Кидман "24", млин... :D

SmokemonsterДата: Четверг, 08.07.2010, 18:48 | Сообщение # 1200
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Kiriska, она может быть и забавная будет, где-нибудь в комедии, но как борец с террором она не смотрится, я считаю.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |