Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
vanron | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1141 |
Destiny found...
| Quote (Геворг) Самое интересное впереди. С каждым днём ситуация станет всё больше напрягаться Смотрю 3 сезон и он по-моему, лучше вышел первых двух... Наконец-то Джек замочил эту змею Нину...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1142 |
Детка Линкольна
| Жалко Рене! Но еще больше жалко Джека! Сколько можно? Тери, Одри, и даже Нина... Хватит его мучать! Ну пожалуйста, хватит!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1143 |
Супер-фанат Суперов
| Tarosya, в интервью после выхода серии Энни сказала, что смерть Рене была запланирована с самого начала. Это убивает ещё больше :'(
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:16 | Сообщение # 1144 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (vanron) Наконец-то Джек замочил эту змею Нину... Нинка - лучшая! Самая симпатиШная герла в "24" за все 8 сезонов....... Quote (Tarosya) Тери, Одри, и даже Нина... Ничего. Ходят слухи, что Одри могут реанимировать. Так что ждем-с!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1145 |
Супер-фанат Суперов
| 8х18 - серия не разочаровала. Была интересной. Жаль, что ради общего блага надо чем-то пожертвовать. Жалко Джека((( А Логан похоже всё ещё не жалеет за содеянное в Пятом дне. Интересно, как относятся российские фаны сериала к негативному показу России в сериале? И ещё - мне показалось, или в предыдущей серии сказали, что Суваров всё ещё президент России?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1146 |
Детка Линкольна
| Quote (Геворг) в интервью после выхода серии Энни сказала, что смерть Рене была запланирована с самого начала. Ну как же так? Что за гадство?! Сначала поцелуйчики, обнаженка в зеркале... Подсластили пилюлю! А потом бац! Пуля под ребра!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:44 | Сообщение # 1147 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Tarosya) Ну как же так? Что за гадство?! Сначала поцелуйчики, обнаженка в зеркале... Подсластили пилюлю! А потом бац! Пуля под ребра! И вроде Энни сама об этом с самого начала знала!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:13 | Сообщение # 1148 |
Детка Линкольна
| Среди политиков нет хороших людей. Нет, и все! Даже в кино. Для президента Тейлор принципы оказались дороже собственной семьи, но не дороже какого-то абстрактного мирного процесса. Торгашка! Люблю когда Бауэр воюет со своими же! Но мне бы не хотелось, чтоб Хлое пришлось охотиться на Джека.
|
|
|
|
D-63 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1149 |
Зритель
| Вряд ли Хлоя когда либо пойдет против Джека... Под дулом пистолета не согласится))
Проскочив на красный свет - можно распрощаться с белым...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 1150 |
Супер-фанат Суперов
| Посмотрел 8х19. Что можно сказать? Бедный Президент, чёртов Логан... Как же ему удаётся вести её за нос... Хотя... Наверное она хочет этого, иначе вряд ли Логану это так легко удалось бы
|
|
|
|
GnysBoy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1151 |
Новичок
| Посмотрел первый сезон. Сначала завлекло потом как-то весь драйв пропал. Да и какие-то спорные твисты в конце сезона. Хочу побыстрее добраться для 3 сезона. говорят там самое интересное
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1152 |
Personal Idol
| Как правильно написали, Логан выбирал галстук для своих похорон. Ему и так дали больше, чем надо было - имя сохранил, жизнь, пожизненный статус Президента. Нет, ему опять славы захотелось. Quote (Геворг) Бедный Президент, чёртов Логан... Как же ему удаётся вести её за нос... Хотя... Наверное она хочет этого, иначе вряд ли Логану это так легко удалось бы Мадам Президент, хоть и строит из себя борца за святые ценности, тоже недалеко от Логана ушла - ей так важно лично подписать мирный договор, что она на всё идёт. Итан же говорил ей - ну, не подпишите этот договор сегодня, подпишет следующий президент. Но она хочет, чтобы договор был достижением лично её администрации. Как и Логан в своё время хотел прославиться. Стерва неблагодарная. Ей Джек столько раз жизнь спас, её администрацию... Очень надеюсь, что её ждёт бесславная участь президента Логана в предыдущих сезонах. Повезёт, если жива останется. И что-то у меня такое чувство, что в финале сезоне живым мы Джека не увидим Мне кажется, что после всего ему и самому жить не хочется. Единственное, что утешает - если будут делать полнометражный фильм, скорее всего, он выживет. Если только, конечно, они не будут делать какой-то флэш-бэк. Хотя я бы не отказалась ещё увидеть Палмера-старшего, Нину и всю их компанию
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:56 | Сообщение # 1153 |
| Quote (Bre) Хотя я бы не отказалась ещё увидеть Палмера-старшего, Нину и всю их компанию АНАЛОГИЧНО! Напоследок хочу две полнометражки, как приквел, так и сиквел...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Blazeraff | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1154 |
Новичок
| Фанаты подскажите пожалуйста для конкурса одного! А то, я только на втором сезоне сериала. Вот вопросы: Quote 1.Убивал ли Джек своих коллег? 2. Инсценировал ли Джек свою смерть?
Сообщение отредактировал Blazeraff - Вторник, 18.05.2010, 14:13 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1155 |
| Blazeraff, оба варианта верные! Да, да, и еще раз ДА!
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 19.05.2010, 04:12 | Сообщение # 1156 |
Personal Idol
| Quote (Blazeraff) 1.Убивал ли Джек своих коллег? 2. Инсценировал ли Джек свою смерть? Вот почитаешь такие вопросы от не-знатоков, и прям смешно становиться Тут труднее ответить, что такого Джек не делал Выигрывайте конкурс и принимайтесь за просмотр сериала Посмотрела 22-ю серию. О, какая шикарная, вкусная серия!.. Больше всего понравились сцены [cut]с похищением Логана - Джек, идущий по туннелю в бронированной спецовке и в маске, всё сметающий на своём пути к цели, Логан, мятущийся в лимузине... Ох!..[/cut] и [cut]пейзаж апартаментов Новаковича после визита Джека просто глаз радует [/cut]Изумительно!.. Джек ушёл в полный отрыв и ни в чём себе не отказывает. Итцин восхитителен. Точно так же, как терпеть не могу этого персонажа, я в восторге от актёра. Как он разговаривал с Суворовым по телефону, нервно посмеиваясь, - это что-то!.. Мадам Президент... Слов нет. Продала душу дьяволу. С удовольствием полюбуюсь на её корчи в финале (а в том, что это будет, я не сомневаюсь), не меньше, чем на пытку Токарева, убийство Даны и события этого эпизода. Кайла - тупая дура. Столько времени потратить на этот мелодраматический пафос при разговоре с журналисткой. Но той информации, что она успела получить, хватит мадам Жене Хассана, чтобы раскрутить Президентшу, у которой, кажется, уже начало пошаливать здоровье. С нетерпением жду финала сезона и сериала [cut]Джек, охотящийся на Президента России, - это просто праздник жизни какой-то [/cut] P.S. Очень нравится персонаж Тим - похоже, единственный в нынешнем окружении президентши, которому можно доверять после ухода Итана. PP.SS. Ну, и где же Аарон??? Неужели они изменят традиции?!.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:20 | Сообщение # 1157 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Ну, и где же Аарон??? Я его жду уже почти весь сезон
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:21 | Сообщение # 1158 |
Супер-фанат Суперов
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1159 |
Personal Idol
| Вот и всё... Даже как-то грустно что-то писать.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:48 | Сообщение # 1160 |
| Bre, а я пока посмотрела только 23 серию. Жду перевода последней серии... Старухе-президенште уже давно пора к дочурке, которую она засадила в свое время: Во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Сообщение отредактировал Kiriska - Среда, 26.05.2010, 10:49 |
|
|
|
|