Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
24 часа / 24
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1321 |
Ветеран сайта
| Quote (SmBH) Новый президент меня раздрожает, трус ехидный, и это выражение его фэйса как будто его застали за чем-то не пристойным отвратительный президент на мой скептический взгляд Один из лучших персонажей (и актеров) в сериале. Он ещё раскроется и ого-го задаст жару, в будущем.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:05 | Сообщение # 1322 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (SmBH) также минус и в том что забыли о Берузе, что-же с ним стало?? Есть 2 удалённые сцены. В одной Кёртис еле спасает его от смерти от рук людей Марвана. В другой, действия которой происходят в финале, пацана привозят в КТП, а Эдгар говорит, что его нашли в порту, в контейнере, зарегистрированном на имя Марвана P. S. SmBH, а ты видел альт. концовку 1 сезона?
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:55 | Сообщение # 1323 |
Старожил сайта
| Quote (Геворг) а ты видел альт. концовку 1 сезона? нет, не видел, а чё там?? Quote (Smokemonster) Один из лучших персонажей (и актеров) в сериале интересно, это кто так решил?? Quote (Smokemonster) Он ещё раскроется и ого-го задаст жару, в будущем неужели? забавно будет на это поглядеть
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:09 | Сообщение # 1324 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (SmBH) нет, не видел, а чё там?? Были сняты 3 концовки - 1 настоящая и 2 фиктивные, чтобы спойлерщики не узнали, как сё закончится на самом деле. Так вот, в настоящей, которую показали, Нина убивает жену Джека, а в остальных двух она остаётся жива
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1325 |
Детка Линкольна
| Quote (Smokemonster) "Chloe's Arrest" Твою бога душу мать! Агенты-сволочи! На глазах у ребенка! Блин... Чертова система! И ради нее Джек жизнь положил... Бауэр, приди и убей их всех!!!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1326 |
Ветеран сайта
| Quote (SmBH) интересно, это кто так решил?? Ну помимо моего скромного имхо, это ещё 15 000 членов "Американской телевизионной академии", которые 2 раза номинировали Грегори Итзина за роль Логана на "Эмми" В последний раз за восьмой сезон - интриган из него конечно стоящий вышел, приятно было смотреть на его игру.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1327 |
romanista
| Quote (SmBH) Чтож пожелайте мне приятного просмотра пятого сезона ты не забыл?0 я тебе советовал пятый с валерьянкой смотреть))))))
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1329 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Вот звери!!!!!! Я в бешенстве!!! Даешь свободу Хлое!!!!!!!!!! Quote (SmBH) Ещё жаль что не показали Ким и Чейза в этом сезоне, надеюсь в пятом они появятся... Чейза можешь не ждать...А вот Кими еще "осчастливит" своим появлением...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1330 |
Старожил сайта
| Quote (Capitano) ты не забыл?0 я тебе советовал пятый с валерьянкой смотреть)))))) у меня сердечко крепкое, пока Quote (Smokemonster) Ну помимо моего скромного имхо, это ещё 15 000 членов "Американской телевизионной академии", которые 2 раза номинировали Грегори Итзина за роль Логана на "Эмми" В последний раз за восьмой сезон - интриган из него конечно стоящий вышел, приятно было смотреть на его игру. Quote (Kiriska) Чейза можешь не ждать Жаль, а мне он понравился, на мой взгляд, один из лучших актёров в третьем сезоне, имхоQuote (Геворг) Были сняты 3 концовки - 1 настоящая и 2 фиктивные, чтобы спойлерщики не узнали, как сё закончится на самом деле. Так вот, в настоящей, которую показали, Нина убивает жену Джека, а в остальных двух она остаётся жива Да уж трудно было бы себе представить как бы разворачивалась сюжетная линия дальше если бы Терри выжила...
Сообщение отредактировал SmBH - Среда, 15.12.2010, 23:40 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1331 |
| Quote (SmBH) Да уж трудно было бы себе представить как бы разворачивалась сюжетная линия дальше если бы Терри выжила... Джек бы прозрел со временем и вернулся к красотке Нине Майерс!!!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1332 |
Старожил сайта
| Quote (Kiriska) красотке Нине Майерс Красотке?? Надеюсь это не буквально? А то у меня от такой красоты глаза начинает резать
|
|
|
|
Skything | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1333 |
Зритель
| Может тут уже писали, страниц очень много смотреть, заранее извиняюсь если так. Но вы видели ЭТО? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/538423/
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1334 |
| Quote (SmBH) Красотке?? Надеюсь это не буквально? А то у меня от такой красоты глаза начинает резать Именно буквально! Нина - красотка! ИМХО. А вот от кого у меня режет глаза так это от гламурной Барби - Ким Бауэр! Skything, конечно мы - фанаты "24" это видели и обсуждали! Короче в курсях...
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1335 |
Супер-фанат Суперов
| Надеюсь, Хлою всё-таки отпустят. Какие же злые люди в ФБР! Не смогли взять бауэра, решили отыграться на Хлое. Можетт президент поможет? Надеюсь, в полнометражке (если она будет) мы увидим, что она освобождена или что фильм частично будет посвящён её освобождению
|
|
|
|
Capitano | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:50 | Сообщение # 1336 |
romanista
| Quote (Kiriska) Именно буквально! Нина - красотка! ИМХО. А вот от кого у меня режет глаза так это от гламурной Барби - Ким Бауэр! Ингуша, дорогая, хватит, щас ссориться из-за этого начнём опять Quote (Геворг) или что фильм частично будет посвящён её освобождению Геворг, ну конечно) иначе какой смысл был в том, чтобы снять этот эпилог к сериалу?) Это как бы приквел к полнометражке, имхо естественно)))
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:00 | Сообщение # 1337 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Capitano) Это как бы приквел к полнометражке Если не передумают и снимут <_<
|
|
|
|
SmBH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:13 | Сообщение # 1338 |
Старожил сайта
| Quote (Kiriska) Именно буквально! Нина - красотка! ИМХО. жаль(( но каждому, как говорится, своё)))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Capitano) хватит, щас ссориться из-за этого начнём опять Зачем??? SmBH, прав! Quote (SmBH) (( но каждому, как говорится, своё))) А вот насчет: Мне не жаль ни разу! Я Нинку люблю! И она мне очень симпатична и как актриса и как персонаж!
|
|
|
|
|
|