Для тех, кому нравится футбол... для тех кто следит за нашими выступлениями на европейских аренах... игры таких грандов как Барса, МЮ, Реал, Интер...
Лига Чемпионов 2010/11
Мячи adidas Мяч adidas Starball прочно ассоциируется с Лигой чемпионов УЕФА с момента его презентации в финале турнира 2001 года, когда "Бавария" взяла в Милане верх над "Валенсией".
Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА
[cut=Подробности] С тех пор мяч со всемирно узнаваемым дизайном обрел легендарный статус.
Раньше футбольные мячи сшивались вручную, но с тех пор технологии сильно шагнули вперед и не прекращали развиваться от сезона к сезону. Существенный прорыв был сделан с появлением мяча 2004 Finale, который использовался в финале Лиги чемпионов 2004 года в Гельзенкирхене. В разрез традициям, 32 фрагмента сферы, принявшей структуру мяча Roteiro, были скреплены не вручную, а при помощи технологии термального соединения.
Мячи, выпускавшиеся для финала Лиги чемпионов, брались за стандарт для использования в следующем розыгрыше турнира. В большинстве сезонов мяч Starball получал новую окраску. Однако со времени парижского финала 2006 года началась новая традиция. Для решающего поединка стали выпускать мячи с уникальным дизайном, которыми в следующем сезоне в эксклюзивном порядке свои матчи играл победитель турнира.
Термально соединенный Finale Paris отошел от традиционного дизайна. Теперь сфера стала состоять лишь из 14 фрагментов, что сделало мяч более круглым и более удобным для контроля на футбольном поле по сравнению с предыдущими.
Для афинского финала 2007 года с использованием той же технологии был изготовлен мяч Finale 7. Finale 8 для московского финала 2008 года был изготовлен с применением революционной технологии PSC-Texture, обеспечивающей благодаря фактурной оболочке еще лучший контроль. Инновационные решения были применены и при изготовлении мяча Finale Roma для финала 2009 года. Как и в предыдущих мячах для финалов, в его дизайне была отражена фирменная символика и уникальный колорит места проведения матча.
Десятилетний юбилей в качестве официального поставщика мячей для финалов Лиги чемпионов компания adidas отметила выпуском мяча Finale Madrid. Получила продолжение и эволюция технологий.
Следуя девизу "дизайн рождает технологию", специалисты из adidas преуспели в подгонке технологий под новый дизайн мяча, важную часть которого составляют фрагменты в форме звезды. Тем самым, мячу придали неотразимый дизайн, сохранив классические характеристики полета.
Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, сохранил популярные панели в форме звезд, которые выполнены в классической для престижнейшего еврокубка цветовой гамме.
Как официальный поставщик УЕФА, компания adidas продолжит использование передовых технологий и дизайнерских решений при изготовлении футбольных мячей в будущем. Для каждого нового сезона и каждого финала будет выпускаться специальный мяч Starball. [/cut]
Главный трофей Лиги чемпионов УЕФА
В жеребьевке группового этапа, которая пройдет в Grimaldi Forum, участие примут десять победителей раунда плей-офф и 22 клуба, получившие прямой пропуск в эту стадию турнира.
В жеребьевке группового этапа, которая пройдет в Grimaldi Forum, участие примут десять победителей раунда плей-офф и 22 клуба, получившие прямой пропуск в эту стадию турнира. По ее итогам 32 команды будут разбиты на восемь квартетов. Посев команд будет произведен в соответствии с их рейтингом в таблице коэффициентов, а в каждой группе окажется не более одного представителя от каждой национальной ассоциации.
Клубы из одной национальной ассоциации будут разбиты по парам, чтобы разделить их матчи на групповом этапе между вторником и средой. В случае, если ассоциацию представляют сразу три команды, пара составляется только из двух команд. Если таких клубов будет четверо, то пары будут определены на основании их телерейтинга.
Чтобы развести клубы из одной страны по разным дням, восемь групп будут обозначены двумя цветами. Группы с A по D - красным, а группы с E по H - синим. Если один из клубов пары попадет, к примеру, в красную группу, то второй будет определен в одну из четырех синих групп.
Команды, посеяные в первой корзине, временно будут помещены на первое место в своей группе, команды из второй корзины - на второе место и так далее. По окончании жеребьевки компьютер определит итоговое положение команд в группах, а с ним очередность матчей дома и на выезде.
ЖЕРЕБЬЕВКА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - 2010/11
Наглядно посмотреть процедуру жеребьевки можно посмотреть здесь>>>
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 26.08.2010, 21:29
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:43 | Сообщение # 282
Ветеран сайта
Quote (MushtanDroiD)
сомневаюсь, но всё-равно буду болеть за армейцев
просто Sandr, болеет за Интер, так что он имел в виду, что как раз итальянцам, по его мнению, повезло. Хотя что там уж говорить: фаворит в этой паре Интер. Кстати, для Моуриньо это будет не первый матч с ЦСКА, хотя с тех времен ЦСКА изменился и состав другой стал. В общем, будем смотреть и болеть
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:52 | Сообщение # 283
Le Aquile merda!
Quote (Sandr)
Интер - ЦСКА
Классно получилось) моя нелюбимая российская команда, и одна из нелюбимых италяшек Но на сей раз российские болельщики могут всерьез рассчитывать на меня) если ЦСКА против прИнтера, то я за армейцев! И почему это ты, Настя, думаешь, что Интер фаворит? ИМХО у ЦСКА игра на поле гораздо живее, чем это возня с мячом у футболистов прИнтера, так что все может быть
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:32 | Сообщение # 284
Ветеран сайта
romanista, у Интера опыта выступлений больше, а порой это многое значит, плюс защита у ЦСКА так скажем хромает, Игнашевич, конечно, хороший игрок, но иногда он делает роковые ошибки. Это касается и других игроков линии защиты, а Интер этим воспользуется. Хотя вот что налажено стало в ЦСКА - линия нападения: Красич и Тойота Хонда хорошие игроки. В общем, увидим. Я с за ЦСКА.
Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:15 | Сообщение # 285
Le Aquile merda!
Quote (lutik)
у Интера опыта выступлений больше, а порой это многое значит
ха, у ювентуса тоже было больше опыта в выступлениях, но как Фулхэм с ними разобрался) а ведь Интер по стилю игры почти тот же Юве можно, нужно их обыграть!
Quote (lutik)
а Интер этим воспользуется.
вот! Единственный и постоянный козырь и прИнтера,,и Юве, это голы после ошибок соперников, контратаки) ЦСКА надо обратить на это внимание...
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:32 | Сообщение # 287
NASH №61
Quote (romanista)
Арсенал - Барселона
Самая интересная пара четвертьфинала, мне обе команды симпотичны.. но я буду за канониров! Фабрегас на ноу камп должен забить, и летом туда же переехать
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:00 | Сообщение # 288
Фанат
Фаны ЦСКА и МЮ помогите, пжл, где нибудь есть запись их матча в МАнчестере в прошлом году -я не посмотрела, а хочется. В сети пока не нашла, может есть сайт с футбольными видео? Заранее спасибо)
шансов, конечно, после получений желтых карточек у Красича и Алдонина... а я напоминаю, что у них уже были карточки... соответственно они пропустят ответный матч... без них <_< не знаю... Кидать камень в ЦСКА нельзя... сам выход в 1/4 финала уже большое достижение...
Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:08 | Сообщение # 293
NASH №61
Quote (vanron)
Арсенал Лондон 2 - 2 Барселона
Мда.. Барса просто подавила канониров, хотя бы на владение мячом после первого тайма посмотреть)) еще и трое игроков сломались на кам ноу шансов нету..
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:18 | Сообщение # 294
Старожил сайта
Вчера были две большие игры для меня! ТАк как смотрел Интер, раскажу о нём. Первый тайм был довольно равным, Интер владел мячом больше, но ЦСКА вело себя грамотно. ВО втором же тайме, ЦСКА развалилось, а Интер на радость мне блистал Однако результатом остался недоволен. В Москву придётся везти основу... и это при том что в Италии такая борьба идёт((( Как минимум 3-0 должно было быть вчера
Ну что сказать... всё равно ЦСКА молодец... добраться до 1/4 финала, безусловно, достижение... Лично я ваще перед началом группового этапа не думал, что ЦСКА ваще выйдет из группы... а тут вот, пожалуйста... а потом ещё и дальше 1/8 пробьется... вообщем у ЦСКА вышел отличный европейский сезон... надеюсь и в следующем он нас порадует...
Итак, уже известна пара полуфиналистов... Барселона и Интер...
А тем временем у нас завтра второй день ответных матчей:
Ну и денёк вчера был! Начну с того что проклинал всех и вся, лишь за 10 минут до конца матча Интера, узнал что он играется раньше((((( Был просто в шоке, и на Барсу пришёл в убитом состоянии((( Но Барса и божественый Месси меня взбодрили