Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, аланика, Rayman  
Лига Чемпионов
vanronДата: Пятница, 28.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Destiny found...
пользователь оффлайн
Для тех, кому нравится футбол... для тех кто следит за нашими выступлениями на европейских аренах... игры таких грандов как Барса, МЮ, Реал, Интер...

Лига Чемпионов 2010/11

Мячи adidas
Мяч adidas Starball прочно ассоциируется с Лигой чемпионов УЕФА с момента его презентации в финале турнира 2001 года, когда "Бавария" взяла в Милане верх над "Валенсией".

Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА

[cut=Подробности]
С тех пор мяч со всемирно узнаваемым дизайном обрел легендарный статус.

Раньше футбольные мячи сшивались вручную, но с тех пор технологии сильно шагнули вперед и не прекращали развиваться от сезона к сезону. Существенный прорыв был сделан с появлением мяча 2004 Finale, который использовался в финале Лиги чемпионов 2004 года в Гельзенкирхене. В разрез традициям, 32 фрагмента сферы, принявшей структуру мяча Roteiro, были скреплены не вручную, а при помощи технологии термального соединения.

Мячи, выпускавшиеся для финала Лиги чемпионов, брались за стандарт для использования в следующем розыгрыше турнира. В большинстве сезонов мяч Starball получал новую окраску. Однако со времени парижского финала 2006 года началась новая традиция. Для решающего поединка стали выпускать мячи с уникальным дизайном, которыми в следующем сезоне в эксклюзивном порядке свои матчи играл победитель турнира.

Термально соединенный Finale Paris отошел от традиционного дизайна. Теперь сфера стала состоять лишь из 14 фрагментов, что сделало мяч более круглым и более удобным для контроля на футбольном поле по сравнению с предыдущими.

Для афинского финала 2007 года с использованием той же технологии был изготовлен мяч Finale 7. Finale 8 для московского финала 2008 года был изготовлен с применением революционной технологии PSC-Texture, обеспечивающей благодаря фактурной оболочке еще лучший контроль. Инновационные решения были применены и при изготовлении мяча Finale Roma для финала 2009 года. Как и в предыдущих мячах для финалов, в его дизайне была отражена фирменная символика и уникальный колорит места проведения матча.

Десятилетний юбилей в качестве официального поставщика мячей для финалов Лиги чемпионов компания adidas отметила выпуском мяча Finale Madrid. Получила продолжение и эволюция технологий.

Следуя девизу "дизайн рождает технологию", специалисты из adidas преуспели в подгонке технологий под новый дизайн мяча, важную часть которого составляют фрагменты в форме звезды. Тем самым, мячу придали неотразимый дизайн, сохранив классические характеристики полета.

Десятый мяч серии Finale 10, который будет использоваться в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА, сохранил популярные панели в форме звезд, которые выполнены в классической для престижнейшего еврокубка цветовой гамме.

Как официальный поставщик УЕФА, компания adidas продолжит использование передовых технологий и дизайнерских решений при изготовлении футбольных мячей в будущем. Для каждого нового сезона и каждого финала будет выпускаться специальный мяч Starball.
[/cut]

Главный трофей Лиги чемпионов УЕФА

ЖЕРЕБЬЕВКА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - 2010/11

Наглядно посмотреть процедуру жеребьевки можно посмотреть здесь>>>

Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 26.08.2010, 21:29

vanronДата: Четверг, 29.04.2010, 20:36 | Сообщение # 321
Destiny found...
пользователь оффлайн
А тем временем...

Было бы классно оказать там... насладиться праздником футбола в полном объеме...

Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 29.04.2010, 20:38

SandrДата: Четверг, 29.04.2010, 21:46 | Сообщение # 322
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (ДЖИММИ)
не думаю что Интер выберет такую же тактику как с Барсой, поэтому ожидаю более открытой игры!

я уверен что такой тактики не будет, против Баварии можно играть в атаке!
Quote (MushtanDroiD)
Хочу увидеть серию пенальти в финале

смерти желаешь моей? :D
Quote (vanron)
Фестиваль чемпионов, 15-22 мая, парк Ретиро

крутое мероприятие :)

ДЖИММИДата: Пятница, 30.04.2010, 15:33 | Сообщение # 323
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Хочу увидеть серию пенальти в финале

и я хочу! а вначале чтобы основное время закончилось 4:4! :D

"So Others May Live"

PsihozДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:17 | Сообщение # 324
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
знаете, а ведь я ожидал полностью другой финал. точнее надеялся. сейча даже не знаю за кого болеть. не за интер точно, но ведь бавария выбила МЮ. финал пройдёт мимо меня. а жаль. болел за барсу :( :(

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

vanronДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:19 | Сообщение # 325
Destiny found...
пользователь оффлайн

Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 16.05.2010, 23:22

SandrДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:37 | Сообщение # 326
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
• Трофей Лиги чемпионов УЕФА. Кубок европейских чемпионов будет выставлен на обозрение публики, которая сможет с ним сфотографироваться.

Quote (vanron)
• Музей чемпионов. Обширная коллекция уникальных вещей, имеющих отношение к отдельным клубам и игрокам. Экспозиция даст возможность ближе познакомиться с великими именами и вспомнить лучшие матчи европейского клубного футбола.

Quote (vanron)
• Встреча с послами финала и уроки мастерства. Болельщиков ждет свидание с легендарными футболистами, которые раздадут автографы и поделятся мастерством на практических занятиях.

вот это особо круто :D

SandrДата: Суббота, 22.05.2010, 11:35 | Сообщение # 327
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Сегодня финал Лиги Чемпионов, играет там мой любимый Интер, болею я за него 12 лет уже)) Если сегодня победит в самом престижном турнире, то сделает золотой хет-трик. Это похоже самый важный матч в моей жизни :o

vanronДата: Суббота, 22.05.2010, 12:45 | Сообщение # 328
Destiny found...
пользователь оффлайн
Сегодня состоится исторический финальный матч Лиги чемпионов

Бавария-Интер

"Сантьяго Бернабеу" готовится к финалу Лиги чемпионов УЕФА

Превью к нему...

А теперь очень интересное:
[cut="Создавай Будущее" с Роналду, Дрогба, Руни, Каннаваро и Рибери]

Ролик «Создавай будущее» новой интерактивной кампании Nike показывает моменты игры, переворачивающие футбольную реальность и жизни игроков. В субботу, 22 мая во время финала Лиги чемпионов этот ролик будет представлен телевизионной аудитории, но уже сейчас у вас есть возможность увидеть его первыми.

В новом видео зрители узнают истории поворотных моментов в карьере Криштиану Роналду, Дидье Дрогба, Уэйна Руни, Фабио Каннаваро и Франка Рибери. В эпизодах снялись Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас, Тео Уолкотт, Патрис Эвра, Жерард Пике, Рональдиньо, Лэндон Донован, Тим Ховард и Тьяго Сильва, Приглашенными звездами стали теннисист Роджер Федерер, баскетболист Коби Брайант и главный герой легендарного мультсериала «Симпсоны» Гомер Симпсон.

— Каждый игровой момент может изменить не только результат матча, но и всего турнира или сезона, — говорит Криштиану Роналду. — Каждое касание мяча — это возможность оставить свой след в игре и создать свое будущее или, наоборот, отдать все лавры сопернику.

Ролик «Создавай будущее» снят голливудским режиссером Алехандро Гонсалесом Иньяритту («21 грамм», «Вавилон»).

Убойное видео «Создавай будущее» можно посмотреть здесь>>>
[/cut]

Ждем результата матча! Кто же станет победителем Лиги чемпионов сезона 2009/10???

Сообщение отредактировал vanron - Суббота, 22.05.2010, 12:46

SandrДата: Суббота, 22.05.2010, 17:26 | Сообщение # 329
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
В стане "Интера" царит уверенность в своих силах

молодцы! спокойствие! только спокойстиве ребята! :)
Quote (vanron)
Для Дзанетти матч на "Сантьяго Бернабеу" будет 700-м в составе "Интера"

он просто мой герой! ^_^

vanronДата: Суббота, 22.05.2010, 17:32 | Сообщение # 330
Destiny found...
пользователь оффлайн
Sandr, я сам тоже хочу победы Интера... ;) они это давно заслуживали...

SandrДата: Суббота, 22.05.2010, 21:47 | Сообщение # 331
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Sandr, я сам тоже хочу победы Интера... они это давно заслуживали...

^_^
осталось меньше часа... 58 минут! ааааааа! я уже не могу(((((((

vanronДата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:04 | Сообщение # 332
Destiny found...
пользователь оффлайн
Это настоящий Диего!

"Бавария" - "Интернационале" 0:2
Голы: Милито 0-1-35'; 0-2-70'

Диего Милито, забив по голу в каждом из таймов, стал главным героем финала и принес "Интеру" первую за последние 45 лет победу в главном европейском клубном турнире.

Главным героем матча стал форвард "Интера" Диего Милито

[cut=Подробности матча]
Диего Милито, забив по голу в каждом из таймов, стал главным героем финала и принес "Интеру" первую за последние 45 лет победу в главном европейском клубном турнире.

Важные события на переполненном "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде начались уже в первом тайме, когда "Интер" вышел вперед благодаря голу Диего Милито, которому ассистировал Уэсли Снейдер. После перерыва команде Жозе Моуринью пришлось выдержать шквал атак на свои ворота, но судьбу встречи в редком контрвыпаде решил все тот же Милито, продемонстрировав высочайшее индивидуальное мастерство.

К финалу оба клуба подошли с потерями. У "Баварии" из-за дисквалифицикации не смог выйти на поле Франк Рибери, а у миланцев по той же причине матч пропускал Тьяго Мотта. В составе команды Луиса ван Галя вместо француза появился полузащитник сборной Турции Хамит Алтынтоп, а Моуринью важнейшую миссию опеки моторного Арьена Роббена доверил румынскому защитнику Кристиану Киву, попутно видоизменив расстановку на 4-2-3-1. Кроме того, "Интернационале" сполна оправдал свое название, впервые в истории финалов Лиги чемпионов выставив на матч одиннадцать легионеров.

Матч, вопреки обычным осторожным разведкам, которые нередко бывают в финалах, начался весело. Уже на второй минуте после подачи Уэсли Снейдера со штрафного в игру был вынужден вступить вратарь "Баварии" Ханс-Йорг Бутт, а в ответной атаке убегающего по правому флангу Арьена Роббена только ценой грубого фола остановил Вальтер Самуэль. Да, про осмотрительность в обороне никто не забывал, но было видно, что и немцы, и итальянцы приехали играть в свой футбол и играть вторым номером не собираются.

А первый по-настоящему опасный момент случился у ворот "Интера" на десятой минуте. Роббен тенью ускользнул от Кристиана Киву на входе в штрафную и выполнил острый прострел на ход Ивице Оличу, но тому попасть в створ ворот не удалось. В дальнейшем некоторое время обходилось без голевых шансов у ворот Жулио Сезара, но игровое преимущество мюнхенцев просматривалась - в основном благодаря Роббену, который либо обыгрывал Киву, либо заставлял левого защитника "нерадзурри" фолить. Впрочем, на это у подопечных Жозе Моуринью нашелся ответ: Снейдер мощно выстрелил со штрафного, мяч срикошетил от стенки, и Бутт с трудом отбил его кулаками обратно в поле.

Относительное спокойствие на "Сантьяго Бернабеу" взорвалось вскоре после получаса игры, причем если бы матч был хоккейным, то голевую передачу на свой счет записал бы и вратарь "Интера" Жулио Сезар. Бразильский голкипер ударом от ворот отправил мяч почти на границу штрафной противника точно на грудь Милито. Форвард, в который раз за матч удачно приняв пас верхом, обменялся короткими передачами со Снейдером, и, ворвавшись в штрафную на скорости, не оставил шансов Бутту - 1:0.

Самое интересное, что традиционная в футболе благодарность автора гола своему ассистенту за голевой пас случилась буквально через семь минут, когда Милито острейшим пасом в штрафную вывел на идеальную позицию Снейдера. Подносчик снарядов и голеадор поменялись в эпизоде ролями, и, как оказалось, зря: голландец с убойной дистанции пальнул прямо в Бутта. "Бавария" же выглядела потерянной, несмотря на территориальное преимущество и большое количество ударов издалека.

Перерыв команды провели по-разному: мюнхенцы вышли на поле гораздо раньше соперников, словно демонстрируя свое желание как можно скорее ввязаться в бой и исправить ошибки первого тайма. И гол чуть было не состоялся сразу же после свистка Ховарда Уэбба - после отличного паса Хамита Алтынтопа в штрафную Томас Мюллер бил наверняка, но миланцев от верного гола спас голкипер. Не приходилось скучать и Бутту - буквально через минуту он "потащил" сложнейший мяч после резаного удара Горана Пандева.

Следующим свой шанс упустил Алтынтоп - турок обокрал защитника в чужой штрафной, но попытка пробить в ближний угол оказалась неудачной. По ходу второго тайма стала ясна и диспозиция в этом матче: "Интер", построив эшелонированную оборону у своих ворот, сделал ставку на контратаки, а "Бавария", подолгу владея мячом, отчаянно пыталась подобрать код к сейфу, который построил и наглухо запер Моуринью. Пытаясь изменить ход игры, Луис ван Галь бросил в бой подкрепления, выпустив уже на 63-й минуте Мирослава Клозе вместо Алтынтопа. И буквально сразу после "стандарта" Роббена на добивании чуть было не отличился Мюллер - путь мячу в ворота преградила голова Эстебана Камбьяссо.

В предыдущем эпизоде Камбьяссо не дал Жулио Сезару проявить себя, но бразилец блеснул сполна уже через пару минут, отразив сложнейший крученый удар Роббена. В этим минуты оборона "Интера" под давлением Роббена и компании трещала по швам - но не рвалась. Более того, вместо этого миланцы ответили кинжальной контратакой, которая стала для немцев фатальной. Получив передачу от Самюэля Это'о, Диего Милито совершил подвиг в лучших традициях своего земляка Лионеля Месси, а то и Диего Марадоны - каскадом финтов оставив в дураках Даниэля ван Буйтена, аргентинец выскочил на ударную позицию в центр штрафной и хладнокровно поразил угол ворот Бутта.

Гол, по сути, решил судьбу матча. Несмотря на выход Марио Гомеса и игру в три форварда, у шокированных вторым голом мюнхенцев перестало что-либо получаться, и подопечные Моуринью спокойно довели дело до победы. Жозе Моуринью не только переиграл в очном поединке своего бывшего наставника на тренерском поприще, но и завоевал вместе с "Интером" все три главных трофея в сезоне - "скудетто", Кубок Италии и Лигу чемпионов УЕФА. Миланцы выиграли титул лучшего клуба Европы впервые за последние 45 лет, а Моуринью стал лишь третьим после Оттмара Хитцфельда и Эрнста Хаппеля тренером, который выиграл эту награду с двумя разными клубами.
[/cut]

На этом европейский евросезон заканчивается... будем ждать осени и новых захватывающих матчей...

P.S. Таким образом за Суперубок УЕФА 2010 будут сражаться Интер и Атлетико

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:10 | Сообщение # 333
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Таким образом за Суперубок УЕФА 2010 будут сражаться Интер и Атлетико

Наверно чисто из вредности буду болеть за Атлетико

aradДата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:51 | Сообщение # 334
NASH №61
пользователь оффлайн
мда.. Вперые с 1965 года. а Мауринью уходит, будет сложно найти ему замену.

SandrДата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:43 | Сообщение # 335
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Интер-Бавария-2-0! Интер победитель Лиги Чемпионов! Интер победитель Чемпионата Италии! Интер победитель Кубка Италии! Интер впервые в истории итальянцев сделал золотой хет-трик! Болельщики дождались нового Grande Inter! Сколько было всего за эти годы, сколько ждать пришлось, сколько всего вынести. Но это того стоило, все окупилось! Такого Интера не видело не одно поколение :)
Вчера в финале Баварию обыграли по всем статьям! У немцев не было шансов на победу. Отлично играла защита! Супер сэйв вратаря! Спокойная полу защита! И конечно нападение во главе с Милитто, Вы видели первый гол? Этот его ложный замах? Невероятное само обладание надо иметь, чтоб так исполнить :)
Камбиассо на награждение одел футболку старого великого Интера 60-х годов, и мне пришло на ум, что теперь этот Интер, тоже великий и через 40 лет, так же этих игроков будут одевать футболки. У нас есть новый Факкети -Дзанетти, новый Мацолла- Милитто, новые Бургничь и Пикки- Самуэль и Лусио, новый Джаир- Майкон, новый Суарез- Этоо :)

Forza Inter! фото отчёт потом добавлю :)

Quote (vanron)
игровое преимущество мюнхенцев просматривалась - в основном благодаря Роббену

Робен был явно лучшим в Баварии :)
Quote (vanron)
но бразилец блеснул сполна уже через пару минут, отразив сложнейший крученый удар Роббена

супер удар-супер сейв :)
Quote (vanron)
P.S. Таким образом за Суперубок УЕФА 2010 будут сражаться Интер и Атлетико

требую четвёртую победу ^_^

PsihozДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:26 | Сообщение # 336
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
я разочаровался в футболе

позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны

vanronДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 337
Destiny found...
пользователь оффлайн

Фоторепортаж с матча можно посмотреть здесь>>>

Сообщение отредактировал vanron - Воскресенье, 23.05.2010, 13:27

SandrДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:35 | Сообщение # 338
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Фоторепортаж с матча можно посмотреть

супер фото! много сохранил))) Спасибо за статьи vanron ^_^
Quote (vanron)
Для "Интернационале" триумф в Мадриде стал уже третьим в сезоне вслед за победами в чемпионате и кубке страны.

в Италии никто этого не делал :)
Quote (vanron)
Я навсегда запомню этот сезон во главе "Интера".

отец ты наш родной! ^_^
Quote (vanron)
и я горд быть капитаном великого "Интера".

а я лично горжусь таким капитаном! и пусть подавится своей сигарой наркоман Марадона :)
Quote (vanron)
Милито завершил кампанию с шестью голами в Лиге чемпионов и 22 мячами в серии А - более чем впечатляющий итог первого сезона аргентинца в Милане

ещё два в кубке и того 30! не плохо ^_^

Сообщение отредактировал Sandr - Воскресенье, 23.05.2010, 16:24

ДЖИММИДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:32 | Сообщение # 339
Фанат
пользователь оффлайн

После этой песенки, Интер мне даже стал нравится))

"So Others May Live"

AdovardoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:38 | Сообщение # 340
Новичок
пользователь оффлайн
Сколько лет ждали этого триумфального дня болельщики миланского Интера ... с моей стороны это ... 12 лет (с 1998 в моем сердце Интер) ... и вот он настал ... 22.05.2010 ... Интер стал обладателем кубка Лиги Чемпионов ... 3 трофея в этом сезоне ... Скудетто , кубок Италии, и кубок Лиги Чемпионов ... спасибо Интер!!! спасибо Жозе!!!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |