Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Российский Чемпионат
|
|
Пашка9009 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:48 | Сообщение # 21 |
Fan of hockey
| Сегодня стартует 21 тур Чемпионат России. Премьер-лига. 21-й тур 12 сентября, суббота 14:00 "Москва" - "Амкар" 16:15 ЦСКА - "Крылья Советов" 18:30 "Рубин" - "Сатурн" 20:45 "Кубань" - "Химки" 13 сентября, воскресенье 14.00 "Динамо" - "Спартак" М 16.15 "Спартак" Нч - "Локомотив" 18:30 "Зенит" - "Ростов" 20:40 "Терек" - "Томь"
я вконтакте
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:49 | Сообщение # 22 |
love all
| Quote (lutik) с твоей любовью к ЦСКА Какая бы любовь ни была, ео это уже из области фантастики)) Давай мыслить реально
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:24 | Сообщение # 23 |
Ветеран сайта
| Фернандо, я же тебе все ясно разъяснила, почему я так подумала. не стоит из меня делать дуру, мозги у меня есть и пользоваться я ими прекрасно умею. снова писать что-либо не буду и надеюсь, что ты тоже подумаешь, прежде чем писать
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:17 | Сообщение # 24 |
love all
| Quote (lutik) е стоит из меня делать дуру Никто из тебя никого не далает, и насчет того что ты разъеснила, я тебе ответил, и спорить дальше не собираюсь, ибо каждый из нас прав, и мне ты не чего не докажешь.. Quote (lutik) мозги у меня есть и пользоваться я ими прекрасно умею Могу тоже самое сказать. Quote (lutik) снова писать что-либо не буду и надеюсь, что ты тоже подумаешь, прежде чем писать
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:00 | Сообщение # 25 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| lutik, Фернандо, Личные отношения можете выяснить в ЛС!
|
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
love all
| Quote (Psihoz) видели как вчера Рубинушка отгрузил 5 мячей сатурну? да? а какой счет? Quote (Psihoz) вот это поистине чемпионская игра
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
Ветеран сайта
| 5-1 Фернандо, а что не понравилось?
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:13 | Сообщение # 29 |
Fan of hockey
| Чемпионат России. Премьер-лига 21-й тур "МОСКВА" – "АМКАР" - 0:2 (0:1) Голы: Белоруков, 8. Афанасьев, 90. Удаления: Епуряну, 64 - Гришин, 61. Нереализованный пенальти: Чеснаускис, 48 ("Москва"), вратарь. ЦСКА – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - 3:0 (0:0) Голы: Нецид, 57. Гильерме, 59, 80. Удаление: Калачев, 66 ("Крылья Советов"). "РУБИН" - "САТУРН" - 5:1 (4:0) Гол: Бухаров, 5, 65. Домингес, 35, с пенальти. Рязанцев, 38, 45 - Топич, 51. "КУБАНЬ" - "ХИМКИ" - 2:1 (1:1) Голы: Траоре, 7. Джиоев, 89 - Блатняк, 14, с пенальти "ДИНАМО" – "СПАРТАК" М - 1:1 (1:0) Голы: Ропотан, 8 - Баженов, 74 "СПАРТАК" Нч – "ЛОКОМОТИВ" - 0:1 (0:0) Гол: Сычев, 65, с пенальти "ЗЕНИТ" – "РОСТОВ" - 2:0 (1:0) Гол: Зырянов, 45, Быстров, 78 "ТЕРЕК" – "ТОМЬ" - 4:0 (1:0) Гол: Лахиялов, 34, с пенальти, 57, 90, Петре, 49
я вконтакте
|
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:24 | Сообщение # 31 |
Fan of hockey
| Quote (Psihoz) болелы спартака, посмотрите, что творит ваш Веллитон censored censored футбол не балет, бывает! всё равно Велик лучший!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) футбол не балет, бывает! утверждение справедливое, но все-таки он мог перепрыгнуть, чтобы не травмировать человека, а такая возможность у него была, которой он не воспользовался и вывел из строя не только вратаря Динамо, но и вратаря сборной, хотя и запасного, но все же
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:52 | Сообщение # 33 |
Fan of hockey
| Габулов молодец, сделал свою работу на отлично! он пошёл в ноги летящему на скорости форварду, пошёл до конца, и Велик тоже делал свою работу, и тоже шёл до конца, а результат эпизода просто случайность, если форвард не перепрыгнул значит была на то причина, и я сомневаюсь что он намеренно хотел покалечить Владимира.
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:00 | Сообщение # 34 |
Ветеран сайта
| Пашка9009, факт на лицо: перепрыгнуть там можно было и все - больше мне нечего сказать. может я так рассуждаю, потому что я не болею за Спартак?! нет, я говорю так, потому что возможность у него была, все так обычно делают
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 35 |
Fan of hockey
| lutik, наверно ты права я всегда своих слепо защищаю, так что тут могу быть не совсем прав Добавлено (14.09.09, 23:50) --------------------------------------------- Бразильский полузащитник "Локомотива" Вагнер пропустит около трех недель из-за повреждения, полученного в матче 21-го тура с нальчикским "Спартаком". - Бразильцу было сделано ультразвуковое исследование, которое выявило надрыв четырехглавой мышцы бедра, - приводит слова директора службы научно-медицинского обеспечения Эдуарда Безуглова официальный сайт "Локо". - Футболисту прописано консервативное лечение. Примерный срок возвращения в строй - три недели. Напомним, что Вагнер получил травму в конце первого тайма матча в Нальчике и был заменен на Алана Гатагова. Добавлено (14.09.09, 23:51) --------------------------------------------- Владелец московского "Спартака" Леонид Федун считает, что Валерий Карпин великолепно справляется с обязанностями генерального директора и наставника команды. – У нас есть договоренность: будет результат – Валерий будет работать, - приводит слова Федуна "Советский спорт". - Пока он целиком и полностью справляется со своими обязанностями. Я доволен тем, как развивается клуб. И вообще считаю, что единоначалие в футболе – идеальный вариант. Когда один человек отвечает и за трансферную политику, и за финансовую, и за построение системы игры. Опыт больших клубов показывает, что это правильный путь. – Есть какие-нибудь новости по строительству спартаковского стадиона? – Только что общался с архитектором. Пока на очереди – открытие нашей детско-спортивной школы в Сокольниках, оно состоится в конце октября. Отрадный факт, что мы закончили строительство в нынешнее непростое время. Надеюсь, к тому моменту можно будет объявить что-то конкретное и по стадиону. Добавлено (14.09.09, 23:52) --------------------------------------------- После двух забитых голов в матче с "Крыльями Советов" дебютант ЦСКА заявил, что у него появилась надежда на вызов в сборную Бразилии, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что в поединке с самарцами 20-летнему бразильскому форварду ЦСКА хватило одного тайма, чтобы сделать дубль. После этого успеха нападающий публично выразил надежду на приглашение в команду Дунги. - Я уже освоился в европейском футболе и даже стал задумываться о вызове в сборную, - сказал Гильерме в интервью O Globo. - Мне хорошо известно, что конкуренция в борьбе за место в нападении бразильской сборной очень высока, но, думаю, у меня есть шанс. Кто знает, может, мне посчастливится попасть на чемпионат мира 2010 года. В качестве своих козырей бразильский форвард ЦСКА назвал то, что он вновь играет на своей излюбленной позиции и в клубе, который "уже по традиции считается поставщиком кадров для сборной". Добавлено (17.09.09, 01:30) --------------------------------------------- Ну вот и закончилась логично история про Велика и Габулова!!!! КДК не дисквалифицировало Веллитона, слава богу что там поняли что удар произошёл не умышленно а по инерции!!!!!!! Добавлено (19.09.09, 22:41) --------------------------------------------- Чемпионат России. Премьер-лига. 22-й тур "САТУРН" – "СПАРТАК" М – 2:1 (1:0) Голы: Лоськов, 30. Топич, 53 - Алекс, 52 (с пенальти). я не понимаю что случилось со Спартаком? почему проиграли? я смотрел второй тайм и обалдевал!!!! ну нельзя так играть сзади!!! это проходной двор!!! Филипенко вообще никакущий был сегодня!!!! Кудряшов не мог сдержать Иванова и Ангбву!!! а что вообще делали на поле Баженов и Яковлев мне не ясно!!!!! Бояра вышел немного оживил впереди, Низамутдинов пока не в своей тарелке, Жано пока наверно в силу возраста не спаситель!!! более менее на своём уровне сыграли по моему только Алекс, Веллитон, Паршивлюк и Иранек, и то последние двое с огромной натяжкой!!!! вобщем ужас!!! порадовал выход Парфёнова, вспомнился сразу матч с Байером в ЛЧ в Москве, 2:0))))) тогда Дима в защите был бог!!! помню тот матч как сейчас "РОСТОВ" – "КУБАНЬ" – 3:3 (2:2) Голы: Павленко, 15. Гацкан, 44. Ахметович, 72 - Тлисов, 10, 31. Бабангида, 59 (с пенальти). Удаление: Ленгиел ("Ростов"), 68. ну вот у нас такой в Спартаке бардак а Саня за Ростов жжёт!!!!! "ЛОКОМОТИВ" – "МОСКВА" – 1:0 (1:0) Гол: Сычев, 45 (с пенальти).
я вконтакте
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:44 | Сообщение # 36 |
Le Aquile merda!
| ЦСКА-Динамо: 3:0 53' [1 - 0] П. Мамаев 85' [2 - 0] М. Красич 87' [3 - 0] Гильерме Хорошо, что матч не смотрел, и поэтому не могу сказать ничего об игре)) как же хорошо что я не смотрел как "Динамо" был разгромлен печально! такое ощущение, что все мои любимые клубы сговорились против меня)))))))))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 20.09.2009, 17:47 |
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:51 | Сообщение # 37 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) ЦСКА-Динамо: 3:0 а что тут говорить. сложилось впечатление, что ни ЦСКА играл во вторник, а Динамо: линия нападения витала и мечтала о своем, линия защиты покуривала где-то в сторонке. Шунин просто Бог: он вытащил несколько мячей из ворот и никак не виноват в 3-х пропущенных. А ЦСКА вышел и сделал. Сегодня он был сильнее - он и победил
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:04 | Сообщение # 38 |
Le Aquile merda!
| lutik, давай назовем вещи своими именами! я хоть и не смотрел матч, но уже догадываюсь как Динамо играл! Так же как и с Рубином! Полное равнодушие к игре, как будто вышли чтоб просто погулять по газону 90 минут! Как бы я не любил бело-голубых, должен это признать! Не ЦСКА был сильнее Динамо было слабее! вот!
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:37 | Сообщение # 39 |
Ветеран сайта
| romanista, если называть вещи своими словами, то Динамо уже давно не тот. А если судить по прошлому сезону - Динамо слабее ЦСКА Quote (romanista) Не ЦСКА был сильнее Динамо было слабее! вот! Динамо слабее, ЦСКА сильнее - это одно и тоже
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 40 |
Le Aquile merda!
| Quote (lutik) Динамо уже давно не тот lutik, согласен! я это замечаю уже сколько сезонов подряд и все началось с уходом оттуда Романа Березовского! А до этого они были одними из сильнейших)) да еще там и Короман играл)) вот футболист был))) а после того как Динамо стали португализировать, это все обернулось не туда, куда хотело руководство!
|
|
|
|
|