Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Российский Чемпионат
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:24 | Сообщение # 61 |
Ветеран сайта
| Quote если бы ещё Рубин оступился Quote но надежда на осечку Рубина ещё есть не дождётесь!!!!
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:32 | Сообщение # 62 |
love all
| Quote (Пашка9009) ээээээээх!!! красота а не тур!!! Зенит, ЦСКА, Локо теряют очки, мы уверенно побеждаем, если бы ещё Рубин оступился, была бы вообще сказка, но не случилось))) ничего ещё догонем))))) а если и не догонем не страшно, место в ЛЧ уже почти в кармане!!! да и среди московских клубов почти наверняка мы будем лучшие!!! но надежда на осечку Рубина ещё есть!!!! будем бороться!!!!!!!!!!!!! да уж..ЦСКА очки то потерял..счет не скажу..стыдно, однако..кто знает пусть молчит..... УЖ ЛУЧШЕ РУБИН, НО НЕ СПАРТАК! КОСТЬМИ ЛЯГУ!
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:06 | Сообщение # 63 |
NASH №61
| Quote (Фернандо) УЖ ЛУЧШЕ РУБИН, НО НЕ СПАРТАК! я тоже так больше хочу) рубин за эти два года был намного лучше.
Сообщение отредактировал arad - Понедельник, 26.10.2009, 16:08 |
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:10 | Сообщение # 64 |
Ветеран сайта
| Quote рубин за эти два года был намного лучше. конечно, я о том Вам всем и говорю! Фернандо, как болельщика ЦСКА интересно услышать мнение об увольнении Рамоса и назначении Слуцкого
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:21 | Сообщение # 65 |
Ветеран сайта
| Quote (arad) рубин за эти два года был намного лучше. по моему мнению, Рубин сдал в конце чемпионата, а в этом сезоне Спартак смотрелся лучше, а уж что касается финишного рывка, то Спартак играл гораздо лучше Рубина, который держался на плаву за счет набранных в начале чемпионата очков. Quote (Psihoz) конечно, я о том Вам всем и говорю! так Вы всем говорите или только к тому, кого процитировали?
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:58 | Сообщение # 66 |
love all
| Quote (Psihoz) как болельщика ЦСКА интересно услышать мнение об увольнении Рамоса и назначении Слуцкого Чесно говоря, первый раз об этом слышу) Но! не сильно удивился) Конечно Рамосу по моему мнению нужно было дать еще времени..ну да ладно. Насчет Слуцкого..я его ставлю намного ниже чем Рамоса, но, бывает такое что менее извесные тренеры добиваются большего успеха..так что, я считаю что можно поэксперементировать!
Сообщение отредактировал Фернандо - Понедельник, 26.10.2009, 22:10 |
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:50 | Сообщение # 67 |
Fan of hockey
| Quote (Psihoz) не дождётесь!!!! ну заранее не угадаеш)) будем надеяться, каждый на своё Quote (Фернандо) УЖ ЛУЧШЕ РУБИН, НО НЕ СПАРТАК! КОСТЬМИ ЛЯГУ! Quote (arad) я тоже так больше хочу) рубин за эти два года был намного лучше. ох если Спартак станет первым как приятно будет позлорадствовать над вашими постами а если серьёзно, то 2 место в этом сезоне не так плохо учитывая прошлогодний пролёт, потерю Быстрова, и довольно сомнительную оборонительную линию которую Карпин весь чемпионат перетряхивает! естественно хочеться чемпионства, но и место в ЛЧ это уже будет отличный результат. а если рассуждать критериями кто если не мы, то тут я голосую не за Рубин а за Зенит. Рубин я не спорю хорошо стабильно выступает, но команда больше заточена на игру от обороны, команда довольно интересная, но я люблю команды ИГРАЮЩИЕ!!! а вот в этом вопросе как раз Спартак и Зенит последние годы самые играющие команды РПЛ!!! До сих пор с ностальгией вспоминаю Федотовский пионеротряд и Зенит времён Петржелы, пусть результаты были не стопроцентные, зато игра смотрелась!!! так что уж лучше Зенит чем Рубин!!! но в первую очередь естественно ВПЕРЁД СПАРТАК!!!! Quote (Psihoz) об увольнении Рамоса и назначении Слуцкого глупая ситуация, выдернули тренера с мировым именем, и даже не дали сезон доработать то есть Гинер за сезон уволил Зико и Рамоса глупость какая то!!!! ну а у Слуцкого надеюсь всё получиться, Москва его времён была хороша, да и Крылья поначалу тож неплохие были, это потом там с деньгами какая то волокита началась!!! НО для меня теперь слуцкий в списке антитренеров!!! в пару к усатому!!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 68 |
Ветеран сайта
| Пашка9009, а мне хотелось, чтобы Спартак стал в этом году чемпионом. Не смотря на потерю Быстрова(спасибо вас кстати за него, что вернули обратно, хотя для меня до сих пор сей трансфер остается загадкой), показываете хорошую и стабильную игру, в отличие от Рубина. Но судят по всему чемпионату, но все же все оступались Quote (Psihoz) как болельщика ЦСКА интересно услышать мнение об увольнении Рамоса и назначении Слуцкого собственно говоря, я вовсе не болельщик и обращались не ко мне, но я имею право на мнение. Вот оно: Гинер уже настолько запутался в своих желаниях, что единственным для него разумным действием - сменить тренера. Может для Рамоса лучше, что его заменили, ибо команду там не из чего строить. Пришлось бы ему в межсезонье сильно попотеть и создать абсолютно новую команду, к которой еще нужно и игроков подобрать и попасть с выбором. В общем, Гинер мог еще и подождать, но он сделал наоборот из-за его неведения, из-за того, что он уже сам запутался
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:29 | Сообщение # 69 |
Ветеран сайта
| Quote ак Вы всем говорите или только к тому, кого процитировали? Quote я о том Вам всем и говорю! а по этой фразе непонятно что ли? Написано же Вам !ВСЕМ!. Quote Рубин я не спорю хорошо стабильно выступает, но команда больше заточена на игру от обороны, команда довольно интересная, но я люблю команды ИГРАЮЩИЕ!!! а вот в этом вопросе как раз Спартак и Зенит последние годы самые играющие команды РПЛ!!! вы меня удивляете, Пашка. Quote по моему мнению, Рубин сдал в конце чемпионата, а в этом сезоне Спартак смотрелся лучше, а уж что касается финишного рывка, то Спартак играл гораздо лучше Рубина, который держался на плаву за счет набранных в начале чемпионата очков. а видимо лучше как спартак вначале терять очки, а потом, извините, п*пу рвать, и пытаться стать первыми? странная у Вас логика.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:59 | Сообщение # 70 |
Ветеран сайта
| Quote (Psihoz) а по этой фразе непонятно что ли? Написано же Вам !ВСЕМ!. когда человек пишет Вам с большой буквы, он обращается к одному человеку и тем самым выказывает свое уважение. А если обращаетесь ко всем, то пишется с маленькой буквы. вот меня и ввело в заблуждение: Вы с большой, но обращаетесь ко всем Quote (Psihoz) а видимо лучше как спартак вначале терять очки, а потом, извините, п*пу рвать, и пытаться стать первыми? странная у Вас логика. Стабильность - залог успеха. А у Рубина эта стабильность сошла на нет. И если бы Спартак так много потерял очков в начале, то он бы не был сейчас на таком высоком месте
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 28.10.2009, 10:02 |
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:37 | Сообщение # 71 |
Fan of hockey
| Quote (Psihoz) вы меня удивляете, Пашка. а что тут удивляет? то что у Спартака более атакующая манера игры чем у Рубина? по моему это факт. а с появлением Алекса в центре поля эти атаки приобрели стройность и смысл!!!!!
я вконтакте
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:57 | Сообщение # 72 |
Ветеран сайта
| а удивляет то, что Вы, Пашка9009, думаете если Рубин играет от обороны, то он не достоин быть чемпионом. и вообще, Москва очень негативно относится к клубам не из Москвы. Уж тем более из Казани. я это давно заметил, даже комментаторы на спортивных каналах против Казани болеют. может это не так явно, но всё таки. Quote когда человек пишет Вам с большой буквы, он обращается к одному человеку и тем самым выказывает свое уважение. А если обращаетесь ко всем, то пишется с маленькой буквы. вот меня и ввело в заблуждение: Вы с большой, но обращаетесь ко всем Вы, lutik, в который раз доказали, что очень любите цепляться к словам. И то, что меня Вы недолюбливаете. Я очень уважительно отношусь ко всем участникам форума, поэтому пишу с большой буквы. а уж если я к кому то лично обращаюсь, то пишу жирным шрифтом, т.е. просто кликаю Ваш ник.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:09 | Сообщение # 73 |
Fan of hockey
| Quote (Psihoz) думаете если Рубин играет от обороны, то он не достоин быть чемпионом. и вообще, Москва очень негативно относится к клубам не из Москвы. Psihoz, это ты себе чего то напридумывал. я не говорю что Рубин плохой или что то в этом роде, просто мне не нравиться игра от обороны и всё. я люблю футбол атакующий, размашистый, с хорошей выдумкой. поэтому в этом сезоне кроме Спартака такой футбол я видел у Зенита, но там не удивительно, там команда укомплектована просто шик. а насчёт того что Москва не любит провинцию это всё относительно. я болею за Спартак с детства и терпеть не могу остальные московские клубы, и не московские. и для меня нет разницы Рубин я не люблю или ЦСКА. абсолютно одинаково. Москва это или Казань или Томск абсолютно не важно.
я вконтакте
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:56 | Сообщение # 74 |
Ветеран сайта
| Пашка9009, просто не нужно судить по последним матчам. Рубин в течении всего сезона показывал классную игру, а сейчас, то ли ЛЧ дала о себе знать, то ли ещё какие то проблемы, просто не дают рубину красиво играть. вспомните игру Германии в отборочном матче с нашей сборной, забили 1 мяч и всё. всю игру Россия лидировала. а ведь это и есть класс, забить столько, сколько надо. и не дать сопернику забить. рубин примерно также сейчас играет. Италия такой игрой победила в 2006 году на ЧМ.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:08 | Сообщение # 75 |
Fan of hockey
| Psihoz, а я и не спорю что это и есть класс. я говорю что МНЕ не нравиться такой футбол. я люблю футбол зрелищный, как раз футбол России, а не прагматичный немецкий. так же и с Рубином. я люблю острую, весёлую атакующую игру Спартака, а не аккуратную, порой скучноватую игру Рубина заточенную на оборону и порой минимальный результат. нравиться она тебе, ради бога, я не говорю что это в принципе плохо, я говорю что она лично мне не нравиться, а мнение у каждого своё это естественно!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:08 | Сообщение # 76 |
Ветеран сайта
| Psihoz, я просто за правильное использование языка, а то что Вы написали, это просто бурная фантазия
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:49 | Сообщение # 77 |
Фанат
| Спартак не заслужил чемпионства в любом случае! Буду болеть за Рубин!!!!!! Даже не взирая на то,что у Рубина еще матчи ЛЧ,все у Рубина хорошие шансы на чемпионство! Во-первых на одно очко оперижают Спартак,а во-вторых календарь в чемпионате России немного по-проще,у них остались игры с аутсайдерами и середничками.Так что все в их ногах! Главное не тупить им с более слабыми командами. А у Спартака матчи с очень сильными соперниками,в которых могут еще потерять очки,что для них очень свойственно будет,ибо у них практически весь состав из молодежки собран,опыта им просто не хватит!
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:54 | Сообщение # 78 |
Fan of hockey
| Quote (Spencer5) Спартак не заслужил чемпионства в любом случае! а по конкретнее чем это?
я вконтакте
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:25 | Сообщение # 79 |
love all
| Quote (Пашка9009) а по конкретнее чем это? Протсо он ненавидит Спарткак также как и я)
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:28 | Сообщение # 80 |
Ветеран сайта
| Мне кажется, что нет такого заслужил до выяснения того, кто же станет чемпионом. А потом можно уже будет говорить
|
|
|
|
|