Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Российский Чемпионат
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:35 | Сообщение # 41 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) португализировать ну Данни был не так уж и плох, но та странная трансферная политика, после которого Динамо стало второй сборной Португалии, как они считали, что все это им сулило огромные успехи, а получилось все наоборот. потом пришел Семин и привел половину Локо - самое лучшее, что получилось из этого - Хохлов, который, может и не самый быстрый игрок, зато самый опытный и способный достать мяч любым способом, лишь бы это не навредило команде. пришедший после испанской ссылки Кержаков не добавил остроты линии нападения, но как-то в этом сезоне решил заявить о себе, но не надолго. в общем, Кобелева жалко: когда-то прекрасный игрок и не менее тренер, но ему пора заняться воспитанием своих игроков, а то они дров наломают
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:56 | Сообщение # 42 |
Le Aquile merda!
| Quote (lutik) ему пора заняться воспитанием своих игроков, а то они дров наломают скорее ему и всему руководству надо найти методы стабилизации команды!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
Le Aquile merda!
| Фернандо, вот почему я ЦСКА и не люблю)) они самые сильные соперники Динамо! я об этом также и в теме про клубных предпочтений написал)) и вообще этот клуб какой-то такой высокомерный ИМХО)))))))))
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
Fan of hockey
| Quote (Фернандо) Сегодня ЦСКА выйграл у Динамо 3-0, ЦСКА раскочегариваются к осени не приятно
я вконтакте
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:04 | Сообщение # 46 |
love all
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:39 | Сообщение # 47 |
Ветеран сайта
| Quote (Фернандо) Хуанде знает свое дело он, конечно, прекрасный тренер, но все-таки частые его перемещения наводят на не очень хорошие мысли: замечательный тренер, как правило, не так часто меняет места работы) [off]что-то я часто стала рассуждать на тему проблем других клубов, а на свой любимый забила)) не то, чтобы он мне безразличен, но пока такого грандиозного и нечего обсуждать)[/off]
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:22 | Сообщение # 48 |
Fan of hockey
| [off]Четыре футболиста болгарского "Левски" пропустили дерби с софийским ЦСКА, поскольку отправились в Москву для подписания контракта с казанским "Рубином", но вернулись оттуда ни с чем, сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Reuters. Без ведущих игроков "Левски" уступил принципиальному сопернику со счетом 0:2. "С нами сыграли злую шутку. У нас вообще-то было достигнуто с "Рубином" принципиальное соглашение", - заявил гендиректор клуба Константин Баждеков. Напомним, что чемпионы России намерены были приобрести бразильского форварда Зе Соареса, македонского полузащитника Дарко Тасевски, марокканского защитника Юсефа Рабеха и его коллегу по амплуа болгарина Живко Миланова. "Спросите у нашего руководства, что там у них не срослось. Лично я ничего не понимаю. Меня переполняет злость. Если бы мы вышли на поле в матче против ЦСКА, все было бы иначе", - сказал один из несостоявшихся игроков "Рубина" Тасевски. "Это какая-то комедия.Просто уникальная ситуация. Уникально нелепая", - написала популярная болгарская газета "Труд". "Руководство проявило полнейшую некомпетентность. Мы на всю Европу выставили себя полными идиотами. Глупее проиграть такой важный матч было сложно", - считает болельщик "Левски" Валентин Денев.[/off] вообще странная какая то ситуация? если всё так было серьёзно почему сорвалось? и вообще почему именно сейчас Рубин хотел их подписать, ведь трансферное окно закрылось, а до зимы ещё играть и играть Добавлено (22.09.09, 00:22) --------------------------------------------- [off]Футбольный стадион на Крестовском острове будет сдан к ноябрю 2010 года. Об этом во время инспекции арены рассказала журналистам губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. "Никаких предпосылок к тому, что объект будет сдан позже ноября, нет. Стройка идет намеченным планом", - цитирует губернатора "Спорт день за днем". [/off] ээээээээх!!! поздравляю питерцев и завидую им)))))) у нас уже который год обещани, обещания и ничего более...
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:50 | Сообщение # 49 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) ээээээээх!!! поздравляю питерцев и завидую им)))))) у нас уже который год обещани, обещания и ничего более... ура, хотя теперь ездить придется еще дальше(
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:30 | Сообщение # 50 |
love all
| Quote (Пашка9009) Напомним, что чемпионы России намерены были приобрести бразильского форварда Зе Соареса, македонского полузащитника Дарко Тасевски, марокканского защитника Юсефа Рабеха и его коллегу по амплуа болгарина Живко Миланова. "Спросите у нашего руководства, что там у них не срослось. Лично я ничего не понимаю. Меня переполняет злость. Если бы мы вышли на поле в матче против ЦСКА, все было бы иначе", - сказал один из несостоявшихся игроков "Рубина" Тасевски. "Это какая-то комедия.Просто уникальная ситуация. Уникально нелепая", - написала популярная болгарская газета "Труд". "Руководство проявило полнейшую некомпетентность. Мы на всю Европу выставили себя полными идиотами. Глупее проиграть такой важный матч было сложно", - считает болельщик "Левски" Валентин Денев. ваще я ниче не понял! Каокго ЦСКА еще? Нашего? А когда рубин с цска играл? о чем они ваще?!
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:55 | Сообщение # 51 |
Fan of hockey
|
я вконтакте
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:07 | Сообщение # 52 |
love all
| Quote (Пашка9009) не ЦСКА с Рубином, а их Софийский ЦСКА играл с Левски аааааа, ясно [off]поздравляю со "СВОИМ")) я как раз недавно подумал, а не пора ли тебе к своим? [/off]
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:30 | Сообщение # 53 |
Fan of hockey
| [off]Чемпионат России. Премьер-лига 23-й тур "Спартак" М – "Томь" – 5:0 (3:0) Голы: Иранек, 15. Яковлев, 25. Филипенко, 39, Низамутдинов, 65, Квинси, 84.[/off] такие победы душу греют пусть с реально слабым соперником, но всегда приятно смотреть матч когда твоя любимая команда переигрывает соперника вообще без вопросов!!!!!!!!! после 3 неудачных матчей эта победа как бальзам на красно-белую болельщицкую душу!!!! ну и концовочка сезона нас ожидает горячая!!! и впереди Рубин не так далеко, ну а сзади Зенит, ЦСКА и Локо поджимают, тем интереснее будут последние туры ведь очные встречи с преследователями впереди
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:36 | Сообщение # 54 |
Ветеран сайта
| Пашка9009, я в принципе и не сомневалась, что Спартак выиграет)
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:44 | Сообщение # 55 |
Fan of hockey
|
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:22 | Сообщение # 56 |
Ветеран сайта
| Пашка9009, сейчас лучше вообще не терять очки, ибо могут стоить они дорого) [off]Quote (Пашка9009) ообще хочу что бы в последнем туре что нибудь серьёзное решалось, вот тогда на Петровском суперматч будет надеюсь на него попасть))[/off]
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:15 | Сообщение # 57 |
Fan of hockey
| Quote (lutik) Пашка9009, сейчас лучше вообще не терять очки, ибо могут стоить они дорого) эт точно, и не поспориш [off]Quote (lutik) надеюсь на него попасть)) а в моих ближайших планах попасть на Спартак локомотив)))[/off]Добавлено (04.10.09, 16:15) --------------------------------------------- [off]Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур. «Амкар» (Пермь) — «Спартак» (Москва) - 1:2 (1:0) Голы: Кушев, 25 - Веллитон, 55. Фатхи, 71.[/off] учитываю что Локо обыграл Рубин и мы теперь всего в очке от казанцев, концовка накаливается уже до предела!!!
я вконтакте
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:00 | Сообщение # 58 |
Ветеран сайта
| Quote (Пашка9009) мы теперь всего в очке от казанцев красиво сказано
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:48 | Сообщение # 59 |
love all
| Quote (Пашка9009) "Спартак" М – "Томь" – 5:0 (3:0) а йа смотрел)) правда первые три гола..
|
|
|
|
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:47 | Сообщение # 60 |
Fan of hockey
| ээээээээх!!! красота а не тур!!! Зенит, ЦСКА, Локо теряют очки, мы уверенно побеждаем, если бы ещё Рубин оступился, была бы вообще сказка, но не случилось))) ничего ещё догонем))))) а если и не догонем не страшно, место в ЛЧ уже почти в кармане!!! да и среди московских клубов почти наверняка мы будем лучшие!!! но надежда на осечку Рубина ещё есть!!!! будем бороться!!!!!!!!!!!!!
я вконтакте
|
|
|
|
|