Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Доминик Пурселл (Линк)
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1321 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Tarosya) Татуировка на левом предплечье Линка это действительно даты рождения детей Доминика. Для меня до сих пор остается непонятным, почему Линка снимали с татуировками Доминика. Оооо, я этого не знала Я, конечно, замечала у него какие-то татуировки, но думала, что это задумка сценаристов с целью подчеркнуть тюремное прошлое Линка. А есть у тебя скрин или фотка этих татушек? Мне даже интересно стало, что это за даты такие И кстати, сколько у Дома детей, что он даже вытатуировал их дни рождения, чтобы не забыть вовремя поздравить?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1322 |
Dark companion Dexter
| Quote (Ad@LmiNa) кстати, сколько у Дома детей, что он даже вытатуировал их дни рождения, чтобы не забыть вовремя поздравить? у него их 4
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1323 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) И кстати, сколько у Дома детей Четверо! Сын десяти лет, дочка восьми, и близнецы, мальчик и девочка, шести лет. Quote (Ad@LmiNa) думала, что это задумка сценаристов с целью подчеркнуть тюремное прошлое Линка В первом сезоне у Линкольна были наколки. Не Доминика. А именно придуманные для Линкольна. Но ко второму сезону сценаристы о них забыли. А в четвертом снимали Линка уже с татуировками Дома.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:02 | Сообщение # 1324 |
| Даром времени точно не терял Значит он многодетный отец, и ведь еще, как говорится, не вечер... Quote (Tarosya) В первом сезоне у Линкольна были наколки. Не Доминика. А именно придуманные для Линкольна. Но ко второму сезону сценаристы о них забыли. А в четвертом снимали Линка уже с татуировками Дома. Ничо се Какая ты наблюдательная! Ну еще бы, кроме тебя этого бы никто не заметил А фоток все-таки у тебя нет, а? Или хотя бы серию и сезон скажи, где эти татушки в кадре появляются.
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1325 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) Значит он многодетный отец, и ведь еще, как говорится, не вечер... Ну с женой Дом развелся. Не уверенна, что он захочет еще раз жениться. Так что состав его наследников таковым и останется. Quote (Ad@LmiNa) А фоток все-таки у тебя нет, а? Ха! Обижаешь! И еще во флэшбэке про арест наколки показывали. Я позже найду.
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1326 |
Ветеран сайта
| сегодня по первому будут показывать фильм с Домиником, называется первобытное зло
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:29 | Сообщение # 1327 |
Детка Линкольна
| Quote (Psihoz) первобытное зло Прикольный кинчик!
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:35 | Сообщение # 1328 |
| Quote (Tarosya) Ну с женой Дом развелся. Не уверенна, что он захочет еще раз жениться Вообще-то чтобы сделать ребенка совсем не обязательно снова жениться Для мужчин это не такое уж сложное дело Quote (Tarosya) Так что состав его наследников таковым и останется. А вдруг такая большая и СИЛЬНАЯ любовь нагрянет, что он просто не сможет остановиться на достигнутом? Quote (Tarosya) Я позже найду. Ладно буду ждать. Может и сама если вперед найду потом выложу
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1329 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) А вдруг такая большая и СИЛЬНАЯ любовь нагрянет, что он просто не сможет остановиться на достигнутом? Все возможно Quote (Ad@LmiNa) Ладно буду ждать. Пожалуйста. Наколка во все красе. Только качество подкачало.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:41 | Сообщение # 1330 |
| Quote (Tarosya) Только качество подкачало. Да, качество и впрямь не очень. Но все равно сенкс А татушки с датами на этой же руке?
|
|
|
|
tchere | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:14 | Сообщение # 1331 |
Новичок
| Tarosya : Спасибо за радушный приём! Очень приятно! К сожалению,не могу выложить сюда скрин. Но для особо любопытствующих- проверяйте 13я серия 4го сезона (Deal or no Deal). По времени 39 минута 47 секунда. Вот такая точность А вообще по ходу любой момент,где Линкольн держит пистолет (благо он левша ) и кадр снят с правой стороны. Добавлено (05.07.09, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Ad@LmiNa) А татушки с датами на этой же руке? Они на внутренней стороне левого предплечья.
"Улыбнитесь трудностям. И уверяю Вас, победите."
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1332 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) А татушки с датами на этой же руке? Да. На внутренней стороне предплечья.Добавлено (05.07.09, 19:15) --------------------------------------------- tchere, как мы с тобой одновременно!
|
|
|
|
tchere | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1333 |
Новичок
| Tarosya , да уж! дружно мы!!!
"Улыбнитесь трудностям. И уверяю Вас, победите."
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1334 |
Зависимый
| Ох, ребятки! Спасибо всем огромное. Зашла в эту темку - а тут столько красавчега!!! Ну, лубу-не-могу этого "большого и сильного", как сказала та мадам, у которой беглецы вели раскопки в доме. У меня тоже есть немного Доминика. Обязательно через пару дней выложу здесь что-нибудь, чего ещё не было. Ещё раз всем спасибо. P.S. Tarosya, авик - бомба!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
Сообщение отредактировал Длинная - Воскресенье, 05.07.2009, 22:39 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:44 | Сообщение # 1335 |
Детка Линкольна
| Длинная, в нашем полку прибыло! Добро пожаловать! Присоединяйся, и получай удовольствие от Домки! Quote (Длинная) Tarosya, авик - бомба! Спасибо!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1336 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Добро пожаловать! Спасибо!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:06 | Сообщение # 1337 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tarosya) Только качество подкачало. А что эта татуировка значит?Добавлено (16.07.09, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (Tarosya) Так что состав его наследников таковым и останется. Кто знает...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1338 |
Детка Линкольна
|
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 19.07.2009, 15:28 |
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1339 |
| Quote (Tarosya) Сан Клемент, город в котором живет Доминик Ну Tarosya, Доминик от тебя не скроется. Город ты уже вычислила, осталось найти только его дом Судя по фоткам чудесный городишко Случайно наткнулась в инете на эту фотку: Кажется, это кадр из какого-то фильма, но вот из какого - не знаю, фильмографию Пурселла знаю не оч. хорошо. Может кто-нибудь меня просветит, что это за фильм, интересно было бы глянуть на молодого Домку
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Четверг, 23.07.2009, 22:04 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1340 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) Ну Tarosya, Доминик от тебя не скроется. Город ты уже вычислила, осталось найти только его дом Городок небольшой. Обойду его весь. Для бешеной собаки семь верст не крюк! Найду! Quote (Ad@LmiNa) Кажется, это кадр из какого-то фильма Это автсралийский сериал "Heartbreak High" 1994 года. Доминик там занят в двух эпизодах. Не уверенна, что он есть в русском переводе. Во всяком случае я не нашла.
|
|
|
|
|