Доминик Пурселл (Линк)
|
|
Длинная | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1341 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Городок небольшой. Обойду его весь. Для бешеной собаки семь верст не крюк! Найду! Меня с собой возьми!!! Вдвоём веселее!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1342 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Меня с собой возьми!!! Поедем к Доминику целой делегацией! Главное, что он не испугался, и не дал деру!
|
|
|
|
Длинная | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:34 | Сообщение # 1343 |
Зависимый
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1344 |
Dark companion Dexter
| Чувствую игнор Quote (ЛЮБ@Ш@) что эта татуировка значит? Не поверю, что фанаты Доминика/Линка (ярые) не знают!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1345 |
Старожил сайта
| Quote (Длинная) И самое главное - план города надо кому-то вытатуировать на теле. Представила себе сцену - вы останавливаетесь посреди города, ориентируете карту по направлению движения и просите помощь у прохожих.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:57 | Сообщение # 1346 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Tarosya) Это автсралийский сериал "Heartbreak High" 1994 года. Доминик там занят в двух эпизодах. Не уверенна, что он есть в русском переводе. Во всяком случае я не нашла. 1994 г. ? Ну тогда действительно такой раритет фиг найдешь! Но если найдешь, то не забудь поделиться! Я в свою очередь обещаю сделать то же самое Только уточни, в каких именно эпизодах он был задействован, а то я навела кое-какие справки: в этом сериале аж 7 сезонов Quote (ЛЮБ@Ш@) А что эта татуировка значит? Quote (ЛЮБ@Ш@) Не поверю, что фанаты Доминика/Линка (ярые) не знают! Даже ярые фанаты не могут знать всё. Вряд ли Дом когда-то рассказывал, что означают его татуировки. Наверное, это личное...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:58 | Сообщение # 1347 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) Только уточни, в каких именно эпизодах он был задействован, а то я навела кое-какие справки: в этом сериале аж 7 сезонов Эпизоды 190-191. Quote (Ad@LmiNa) Но если найдешь, то не забудь поделиться! Я в свою очередь обещаю сделать то же самое Всенеприменно! Quote (Ad@LmiNa) Даже ярые фанаты не могут знать всё. Вряд ли Дом когда-то рассказывал, что означают его татуировки. Наверное, это личное... К сожалению я не знаю, что означает наколка Линкольна. Ее никогда не показывали четко и полностью. И в биографии Линка о ней нет никаких упоминаний. Что касается татуировок самого Доминика, то я, конечно, в курсе насчет практически всех.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:29 | Сообщение # 1348 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Tarosya) Всенеприменно! Договорились! Quote (Tarosya) Что касается татуировок самого Доминика, то я, конечно, в курсе насчет практически всех Практически всех? Разве у него их так много? Я думала речь идет лишь о тех, что с датами рождения его детишек
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Воскресенье, 26.07.2009, 17:30 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1349 |
Детка Линкольна
| Quote (Ad@LmiNa) Практически всех? Разве у него их так много? О-о-о! У Доминика наколок в ассортименте! На левом плече компас с инициалами детей по сторонам света. И карта австралии. На левом предплечье с внутреней стороны даты рождения детей. С внешней стороны инициалы деда, и какая-то связанная с ним дата. На левом запястье чьи-то инициалы, но Доминик не разглашает чьи. На правом плече кельтский крест. А на правом предплечье якорь.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1350 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tarosya) К сожалению я не знаю, что означает наколка Линкольна. Ее никогда не показывали четко и полностью. И в биографии Линка о ней нет никаких упоминаний. Что касается татуировок самого Доминика, то я, конечно, в курсе насчет практически всех. Ого я в шоке. Должно быть правда, оч личное, раз Таня не знает даже.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:00 | Сообщение # 1351 |
Детка Линкольна
| ЛЮБ@Ш@, если хочешь вести диалог, желательно научиться слушать читать посты собеседника.
|
|
|
|
Emoro | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:51 | Сообщение # 1352 |
Edward's team
| По заявкам[move] радиослушателей [/move]: Линк - лысая лапочка, я его люблю! Можно засчитать мне за флуд
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1353 |
Детка Линкольна
| No comments А я вам не отдам свой чемоданчик! - Алло? Таня, детка?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:41 | Сообщение # 1354 |
Dark companion Dexter
| Tarosya, забавные фотки
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1355 |
Зависимый
| Tarosya, просто супер! Спасибо! Особенно с чемоданчиком понравилась!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1356 |
Детка Линкольна
| Длинная, спасибо! Quote (Длинная) Особенно с чемоданчиком понравилась! У Дома такой шкодный мордик, будто он и впрямь чего-то стер, и уносит добычу Quote (Emoro) Линк - лысая лапочка, я его люблю! Лысый лапочка! Очаровательно! Престно! Теперь только так и будем Линка\Дома называть Добавлено (13.09.09, 22:42) --------------------------------------------- Доминик на вечеринке Malibu Wine Classic
Сообщение отредактировал Tarosya - Понедельник, 10.08.2009, 07:41 |
|
|
|
Morena_28 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1357 |
Посетитель
| Сколько же человек мучился, накалывая себе такую сложную картинку. Бедненький!
Если ты не видишь вокруг красоты - смени очки!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1358 |
Детка Линкольна
| Quote (Morena_28) Сколько же человек мучился, накалывая себе такую сложную картинку. А это ведь не единственная.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1359 |
Зависимый
| Ух ты! Давненько я в эту тему не заходила. Тут такое сокровище! Tarosya, что бы мы без тебя делали? Какие у Доминика красивые и мужественные руки.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1360 |
Детка Линкольна
| Quote (Длинная) Какие у Доминика красивые и мужественные руки. У Дома сильные мускулистые плечи, широкая кость, крупные кисти и длиннные пальцы. Кажется, что эти ладони обязательно должны быть шершавыми. Наверно потому, что в молодости Дом работал на физической работе.
|
|
|
|