Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
DreyfusДата: Вторник, 29.07.2008, 19:44 | Сообщение # 561
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
вас кудато не туда понесло, девчонки

Quote (Bre)
Ой, девчонки, куда вас понесло...

Трудно удержаться, знаете ли. biggrin Всё, больше не будем. Наверное... ah
Да и правда, у Пола всё такое замечательное, что и помимо рук есть что обсудить. Например, брови. biggrin

Картинка с французского форума. biggrin

ЛЮБ@Ш@Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:51 | Сообщение # 562
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Картинка с французского форума.

прикольная картинка. уух солдат. и так же оч жаль его. здорово в ней можно рассмотреть и красоту, и жалость, и уважение. specool

BreДата: Вторник, 29.07.2008, 21:30 | Сообщение # 563
Personal Idol
пользователь оффлайн
Очень здорово сделан коллаж!.. respect

Agent_KSДата: Среда, 30.07.2008, 03:11 | Сообщение # 564
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ой, девчонки, куда вас понесло...

Не будем комплексовать biggrin ! Возьмём пример с поклонниц Майкла, которые создали тему "Самая сексуальная часть тела Вента", где эти во всех отношениях достойные девушки пишут такие фразы: "когда я на него смотрю, у меня всё внутри сжимается", "дай нам волю, мы бы порвали его на кусочки" и т.п. Я думаю, мы тоже имеем право обсудить все части тела своего ненаглядного и чертовски соблазнительного агента.
Quote (Elvira08)
Да и правда, у Пола всё такое замечательное, что и помимо рук есть что обсудить. Например, брови.

Да, брови у него очень красивые. Соболиные. По-моему, тёмные брови придают его лицу ещё большую мужественность и выразительность.

Quote (ji-ji)
Marika1, относиться к Полу платонически? По-моему, это извращение!
Это я лицемерю biggrin . ji-ji, обрати внимание на фото Пола в тамбуре, размещенное Эльвирой - ох, как здорово сидят на нашем супермене темно-синие джинсы, подчеркивая всё, что надо подчеркнуть!

Кроме дивных глаз, жемчужной улыбки и щёчек с ямочками, если уж говорит о теле, то особенно мне нравится шея Пола. В распахнутом вороте рубахи или обхваченная белым воротничком, эта крепкая шея с нежным загаром - прелестна. Когда Пол сидит в вагоне поезда, а Сара хищно смотрит на агента, готовя удавку, я просто поражаюсь такой жестокости - по-моему, эта шейка создана только для безумных поцелуев love lips .

С какой стороны ни посмотри - всё в нём мило.

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 30.07.2008, 03:20

ji-jiДата: Среда, 30.07.2008, 12:00 | Сообщение # 565
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1, после такой оды Полу уже и нечего добавить! Можно только pray
Если же продолжить обсуждение рук, бровей и пр.
Quote ( Marika1)
обрати внимание на фото Пола в тамбуре, размещенное Эльвирой - ох, как здорово сидят на нашем супермене темно-синие джинсы, подчеркивая всё, что надо подчеркнуть!

Мне все время Пол больше нравился в джинсах, а не в костюмах. Но Elvira08 в посте -Понедельник, 28.07.08, 20:42 | Сообщение # 586 - поставила два фото в костюме, которые заставили меня абсолютно пересмотреть занимаемую ранее позицию. Костюм подчеркивает еще лучше "всё, что надо подчеркнуть! " thumbup

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

Agent_KSДата: Среда, 30.07.2008, 14:28 | Сообщение # 566
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
после такой оды Полу уже и нечего добавить!
ji-ji, это только начало. (Смайлик, бьющий пудовые поклоны, мне понравился! biggrin )
А какая гордая осанка у мистера Келлермана - герой!

На втором месте в моём рейтинге прелестей Пола - его грудь и плечи.

Зря наш кумир нигде не снимается в распахнутой рубашке, ведь это выглядит так сексуально. И хотя волосатая грудь мне не кажется симпатичной, но у Пола даже это выглядит красиво, как на какой-нибудь рекламе фирменного мужского одеколона. Но Сара и с этим обошлась безжалостно...

А ещё, по кадрам из "Частной практики" я заметила, что он не бреет под мышками, и даже это мне нравится, хотя, заметь я такое у другого мужчины, просто плюнула бы. Но Пол вызывает у меня только восхищение.

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 30.07.2008, 16:04

ji-jiДата: Среда, 30.07.2008, 21:30 | Сообщение # 567
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
он не бреет под мышками, и даже это мне нравится, хотя, заметь я такое у другого мужчины, просто плюнула бы.

biggrin biggrin biggrin
Это новые веяния - назад к природе, к естественному состоянию человека. Пол ведь действительно чертовски хорош как есть devil
Заметь, сейчас действительно многие актеры-мужчины не бреют грудь и пр.
Похоже, скоро эта волна коснется и женщин. wink
С осанкой - как я согласна! Комбинезон вообще подчеркивает осанку, а оранжевый - особенно! smile
На втором месте в моём рейтинге прелестей Пола - его грудь и плечи.

Marika1, я не могу понять, что на первом месте? Осанка или то, что мы так активно обсуждали перед этим (я о руках)? biggrin
А как же глазки, бровки? angel
Ох,ты так решительно расставила места, а я просто теряюсь...

Agent_KSДата: Среда, 30.07.2008, 21:41 | Сообщение # 568
FBI
пользователь оффлайн
ji-ji, насчёт осанки ты когда-то мне первая сказала.
Quote (ji-ji)
Комбинезон вообще подчеркивает осанку, а оранжевый - особенно!
Тут я вспомнила, что оранжевые комбинезоны носят в Москве все дворники, но это отнюдь не делает их секс-символами. biggrin
Quote (ji-ji)
Marika1, я не могу понять, что на первом месте?
Лицо, конечно, во-первых. Но если говорить о теле, то на первом месте - шея, потом грудь, плечи...
Quote (ji-ji)
Осанка или то, что мы так активно обсуждали перед этим (я о руках)?
Не, руки на четвертом.
Quote (ji-ji)
Ох,ты так решительно расставила места, а я просто теряюсь...

Это твоя решительность вдохновила меня, я имею ввиду решительность в размещении фрагментов фото с узкими брюками мистера Адельштейна.

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 30.07.2008, 21:41

ji-jiДата: Среда, 30.07.2008, 22:26 | Сообщение # 569
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Тут я вспомнила, что оранжевые комбинезоны носят в Москве все дворники, но это отнюдь не делает их секс-символами.

Комбинезон - не достаточно, достаточно то, что внутри комбинезона biggrin .
Но Полу комбинезон, наверное, шли специально. Подгоняли по фигуре. Уж больно роскошно он в нем выглядит. cool

Добавлено (30.07.08, 22:26)
---------------------------------------------
Elvira08, милая картинка с французского форума. Дай, пожалуйста, адресок.

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 30.07.2008, 22:27 | Сообщение # 570
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн

Добавлено (30.07.08, 22:27)
первая оч забавная smile

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Среда, 30.07.2008, 22:41

Agent_KSДата: Среда, 30.07.2008, 22:30 | Сообщение # 571
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Подгоняли по фигуре. Уж больно роскошно он в нем выглядит

Сладкий наш... Знал бы он, как его тут обсуждают - с головы до ног. Представляю как смеялся бы! Вот был бы у него друг, знающий русский язык. Пришел и сказал:
- А знаешь, Пол, как тебя в России любят, что там о тебе на форуме пишут?
- Что? - Полюбопытствовал бы Пол, удивленно поднимая свои темные брови.
И тут друг начал бы ему цитировать.
Они зашли бы на этот форум и Пол увидел свои фото и, кстати, то, где изображены его узкие брюки в районе молнии. Ну этот пост он понял бы и без перевода... tongue

Добавлено (30.07.08, 22:30)
ЛЮБ@Ш@, две первые я размещала вчера, несколько постов назад, когда писала, что мне в его фигуре нравится. Я люблю иногда обрезать фото и поместить в цветную рамочку.

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 30.07.2008, 22:34

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 30.07.2008, 22:41 | Сообщение # 572
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
, две первые я размещала вчера, несколько постов назад, когда писала, что мне в его фигуре нравится. Я люблю иногда обрезать фото и поместить в цветную рамочку.

щас тогда удалю. а то меня предупреждали, если одинаковые буду выстовлять, снова замечание поставят.

Добавлено (30.07.08, 22:40)
все готово.

Добавлено (30.07.08, 22:41)
кстати на последний он такой милый.

ji-jiДата: Среда, 30.07.2008, 23:00 | Сообщение # 573
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Знал бы он, как его тут обсуждают - с головы до ног.

Мы, как раз, очень скромно и воспитанно себя ведем. shy
Был английский сайт Blueberry pay (он уже закрылся), там были фики-Кара. Вот там уж никто не стеснялся. Пола наделили тааакими достоинствами... shutup

Agent_KSДата: Среда, 30.07.2008, 23:03 | Сообщение # 574
FBI
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, чтобы тебе не повторяться, можешь что-то находить вот здесь альбом1, или альбом2.

Добавлено (30.07.08, 23:03)

Quote (ji-ji)
Пола наделили тааакими достоинствами...
Аааа! Где эти фики? Буду переводить через он-лайн переводчик как маньяк! Я через него огромные объемы перевожу с адским терпением. А ты хорошо знаешь английский, так перевела бы хоть отрывок - о достоинствах и Саре. shy Всё, что я читала про Пола и Сару на английском, было очень невинно, и как это ты нашла там эротику? Хорошо искала! hands

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 30.07.2008, 23:15

BreДата: Среда, 30.07.2008, 23:06 | Сообщение # 575
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Аааа! Где эти фики? Буду переводить через он-лайн переводчик как маньяк!

И я!.. И я!.. И я тоже хочу фики с Карой!..

ji-jiДата: Среда, 30.07.2008, 23:13 | Сообщение # 576
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1, ты понимаешь, какая незадача - этот сайт закрылся как раз перед тем как я пришла в этот форум. Там было так много и так интересно, а у меня плохой английский - я читаю медленно. А там, как ты понимаешь, было необыкновенно важно каждое слово - потому что все это было о НЕМ. smile Поэтому читать наискосок, абы как, как я обычно читаю английские статьи, я не могла. Я медленно читала это со словарем. Но не догадалась скопировать.
Но перевести я бы все равно не смогла. У меня бы рука не поднялась напечатать те слова, которыми американские девчата так лихо описывали достоинства и технику Пола. wacko

Agent_KSДата: Среда, 30.07.2008, 23:20 | Сообщение # 577
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
У меня бы рука не поднялась напечатать те слова, которыми американские девчата так лихо описывали достоинства и технику Пола.
О Боже! Неужто это не сохранилось нигде? Хотя бы какие названия? Ведь в Сети сохраняются автоматически копии удаленных материалов. Но тебе можно было бы создать дневник для переводов на Дайри - вот я разместила же несколько неприличный фик в дневнике и пригласила почитать единомышленниц. И ты так сделай. А у них там - что? - вообще Кама-Сутра? Хотя бы примерно - чем тебя они так поразили? Напиши в личку!

BreДата: Среда, 30.07.2008, 23:22 | Сообщение # 578
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
У меня бы рука не поднялась напечатать те слова, которыми американские девчата так лихо описывали достоинства и технику Пола.

Технику?? ji-ji, лучше бы ты не рассказывала... *в надеждой* а, может, они просто переехали? surprised

ji-jiДата: Среда, 30.07.2008, 23:23 | Сообщение # 579
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Bre, мне страшно неудобно, что я так подразнила и оказалась с пустыми руками... Этот сайт закрылся где-то в марте этого года за непоступлением новой информации. У народа закончилась фантазия. Как раз из-за закрытия этого сайта я почувствовала какую-то пустоту и пришла в этот форум.

BreДата: Среда, 30.07.2008, 23:25 | Сообщение # 580
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Напиши в личку!

+1 cool

Добавлено (30.07.08, 23:25)

Quote (ji-ji)
Этот сайт закрылся где-то в марте этого года за непоступлением новой информации. У народа закончилась фантазия.

Ааааа, срочно связаться с авторами и попросить выслать!.. cry biggrin

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |