Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:16 | Сообщение # 521 |
FBI
| Elvira08, спасибо за новые фотографии. Да, с Полом что-то не так! Во-первых, он похудел, во-вторых, одет чёрт знает как. Никогда не видела его в такой несуразной одежде. Лизе выгодно, когда Пол плохо выглядит - она думает, что тогда его никто не уведёт у неё.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:26 | Сообщение # 522 |
Старожил сайта
| Elvira08, наверное, это модно... Галстук, брюки, пиджак - это шестидесятые. Хорошо смотрится на субтильных юношах. Но Пол - парень здоровый. Он в этот костюмчик не вмещается. Черные носки с белыми кроссовками под костюм - наверное, это совсем новые веяния.Может быть скоро весь мир так будет ходить? Но красоту ничем не испортишь! Пол потрясающе красив и хорош в чем угодно, даже в последних писках богемской моды!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:31 | Сообщение # 523 |
FBI
| Эх, как хорошо Пол одевался в роли Келлермана, и когда изображал Лэнса! И ему идёт короткая стрижка, а не такая прическа, как на новых фото. Quote (ji-ji) Черные носки с белыми кроссовками под костюм - наверное, это совсем новые веяния Какие нашёл - такие и надел, в доме теперь, наверное, беспорядок.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:10 | Сообщение # 524 |
Nothing personal
| Quote (ji-ji) наверное, это модно... Так вот он какой, моднячий Пол. Quote (Marika1) он похудел Мордашка кругленькая осталась. Щёчки на месте, и слава богу. Плечи везде опущены. Выправки Келлермана ему не хватает. И вообще, его нужно подстричь и бакенбарды ( ) сбрить, а то скоро на Пушкина будет похож. Quote (Marika1) в доме теперь, наверное, беспорядок. Так хочется про домработницу чего-нибудь ввернуть, но не буду. Вот это фото забавное. Такие зажатые. Как будто бы и не рады, что вместе их посадили. У Шарлотты (не знаю, как актрису зовут) коленки все в синяках.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:15 | Сообщение # 525 |
Старожил сайта
| А вот здесь интервью Пола на этом мероприятии в этом же костюмчике http://www.ew.com/ew/video/soundbites?bcpid=1670076574&bclid=1675979320&bctid=1676042620
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:22 | Сообщение # 526 |
Nothing personal
| ji-ji, Как здорово! И уже бакенбарды не так раздражают. Такой дерганый, импульсивный (особенно в конце интервью), позитивный. Как будто бы жует чего-то... Настроение хорошее... "Наша прелесть".
Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 19.07.2008, 03:23 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:57 | Сообщение # 527 |
Старожил сайта
| Elvira08, Действительно, дерганый и импульсивный. В период Келлермана он таким в интервью не был. Так входит в образ?Добавлено (19.07.08, 03:57) --------------------------------------------- Вот тут он позирует в эпоху Келлермана а здесь - в эпоху Купера
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:20 | Сообщение # 528 |
Personal Idol
| Ого, сколько за вечер всего нового появилось!.. Какой Пол!.. Нет, мне он в любом виде нравится - хотя, конечно, Келлерман с его костюмами и со вкусом подобранными галстуками никакой конкуренции не выдерживает У него потрясающая улыбка, эти ямочки на щеках, но сдержанный в образе Келлермана с таким пронзительным взглядом... Всё-таки каждая роль оставляет свой отпечаток. Тут на фото Пол - это явно Купер. Elvira08, спасибо огромное за свежие фото!.. Quote (Marika1) Передо мной сразу стала возникать картинка: Отличная картинка!.. Так и хочется поклянчить новый фик... Quote (Elvira08) Мордашка кругленькая осталась. Щёчки на месте, и слава богу. Это успокаивает. Хотя да - похудел он. А прическа мне у него больше всего нравится из 2-го сезона Побега.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:36 | Сообщение # 529 |
FBI
| Посмотрела интервью. ji-ji, спасибо за ссылку.Quote (Elvira08) Такой дерганый, импульсивный (особенно в конце интервью), позитивный. Как будто бы жует чего-то... Настроение хорошее... Моё впечатление прямо противоположно. Если бы это интервью показать психологу - что бы он сказал про Пола? Подумайте. Улыбается парень чисто автоматически - в Америке принято демонстрировать оптимизм, зато в паузах между ответами с его лица словно слетает голливудская улыбка, а глазки грустные, как будто какие-то проблемы беспокоят. Ему успокоительное пить пора. Quote (Bre) Так и хочется поклянчить новый фик... Мне бы успевать их записывать. Это картинка с какого-то зарубежного форума.
Сообщение отредактировал Marika1 - Воскресенье, 20.07.2008, 23:49 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:56 | Сообщение # 530 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) картинка с какого-то зарубежного форума. Отличная картинка. Ещё две здоровые фотографии. Оттуда же.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:59 | Сообщение # 531 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Это картинка с какого-то зарубежного форума. здорово сделано!.. Elvira08, и юзербар, и авка это что-то!..
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:14 | Сообщение # 532 |
Nothing personal
|
Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 21.07.2008, 20:15 |
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:26 | Сообщение # 533 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) А на одной фотографии обнаружилось 53хпроцентное сходство с Кэмерон Диаз. Прям одно лицо Quote (Elvira08) Просто надпись понравилась. Мне тоже надпись очень нравится
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:11 | Сообщение # 534 |
Старожил сайта
| Elvira08, Quote Что лишний раз доказывает, что Пол - единственный и неповторимый А Пол действительно ни на кого не похож. И дело не только во внешности, а эта неподражаемая мимика, горящие глаза... О, мы уже тут об этом столько сказали, но все равно так хочется поговорить еще. Я в первом сезоне Побега смотрела только основную линию - подготовка Майкла к побегу. Я вообще не люблю бесконечные сериалы, и если смотрю, то сокращаю их для себя - только самое интересное. Поэтому, как только появлялись сцены вне тюрьмы - какая-то роковая женщина, выдавливающая сок, мужики в черных костюмах, - я крутила фильм вперед. Второй сезон решила вообще не смотреть. Ну что там может быть нового? Они бегут, их догоняют. Прихожу я как-то домой, и что я вижу на экране?! Красота-то какая! Голубые глаза, сверкающая улыбка, ну и все остальное не хуже. Я говорю: "Кто это?!! Давно ли он здесь?" А мне отвечают: "Да уже второй сезон. Келлерманом называется". И после этого я кинулась смотреть заново первый сезон, ну и второй, естественно (и не по одному разу) . Не-а, он действительно ни на кого не похож.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:53 | Сообщение # 535 |
Nothing personal
| Ещё одно свежее интервью. Тоже, естественно, по Практике.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:18 | Сообщение # 536 |
Старожил сайта
| Elvira08, у меня что-то это интервью не открывается. Только прочитала, что Quote Audra dishes on some new sexy scenes and Paul tells us what’s going to be different in season 2. Подумала, что лучше бы наоборот - Audra бы рассказала о новостях 2-го сезона, а вот новые сексуальные сцены - это бы лучше с Полом!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:11 | Сообщение # 537 |
Nothing personal
| ji-ji, как не открывается? Почему? Второй клип открывай. Там и про "Побег" вроде бы есть... Quote (ji-ji) а вот новые сексуальные сцены - это бы лучше с Полом! Это да... Опять они все перепутали.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Вторник, 22.07.2008, 18:12 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:39 | Сообщение # 538 |
FBI
| Quote (ji-ji) эта неподражаемая мимика Да, в нём главное мимика. Но теперь Адельштейн совершенно непохож на Келлермана, даже удивляюсь - что я в этом артисте нашла? Elvira08, спасибо за новые фотографии, но такого Пола я не люблю, обычный мужчина с обычной внешностью. А героизм где?
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 22.07.2008, 23:43 |
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:45 | Сообщение # 539 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) обычный мужчина с обычной внешностью Мне больше повезло - это как раз мой тип внешности - во что ни ряди
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:53 | Сообщение # 540 |
FBI
| Bre, а мне другие всегда нравились - смуглые брюнеты, типа Сукрэ или Саида из "Лоста". Увы, Адельштейн - не Келлерман!
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 22.07.2008, 23:53 |
|
|
|
|