Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:31 | Сообщение # 482 |
condemned
| не бейте в лицо, если такая была!
|
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:05 | Сообщение # 484 |
condemned
| Не я для кого фотки ищу, вылаживаю?!!! Вам че не нравится?
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:06 | Сообщение # 485 |
Ветеран сайта
| Bre, спасибо и за ответ и за интервью. Quote (Marika1) Bre, Марти - плохой родственник, если допустил. чтобы Келлермана убили. и не говори.Тем более,что Полу нравится персонаж Келлермана,и как это Марти допустил,что Пола лишили любимой работы Нафиг таких родственников
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:10 | Сообщение # 486 |
condemned
|
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:28 | Сообщение # 487 |
Старожил сайта
|
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:31 | Сообщение # 488 |
condemned
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:35 | Сообщение # 489 |
Personal Idol
| Quote (@nnet) Было интересно почитать, хотя ничего особо нового Пол не рассказал мне были интересны моменты съёмок. Ну, и вообще, одно дело догадки поклонников персонажа и совсем другое - как его понимает актёр, который его сыграл. Пол, ИМХО, очень хорошо описал Келлермана, он понимает его и почему он так поступал. Quote (ji-ji) Bre, замечательные интервью! Ты проделала огромную работу! Ты в курсе - мне очень нравится читать и переводить его интервью Quote (ji-ji) Что ужасно радует, что мы были правы во всех наших мыслях о Келлермане. Да!.. Особенно мне нравится, когда он говорит об отношении Келлермана к насилию. Что для него это тоже нелегко. Кстати, в другом интервью Пол говорит, что продюсеры заранее сообщили ему, что персонаж погибнет. Так что дело не в его съёмках в Частной практике. Пол и сам не против вернуться... Kisa19, спасибо за фотки!.. Темка оживилась!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:08 | Сообщение # 490 |
FBI
| Bre, ты сделала великое дело, перевела прекрасно, как будто ты и брала интервью у Пола. Quote (Bre) Как вы снимали сцену, где Сара пытается задушить Келлермана? Весело (смеётся). В кадр не попало, что в руке у Келлермана был пистолет. Я абсолютно уверен, что Келлерман выпутался бы из этой ситуации, хоть Сара и держала его довольно крепко. Но он просто не хотел – он не собирался её убивать. Да, ведь он мог просто застрелить её! Но Пол хотел вырваться из ручек Сары, не прибегая к оружию. Quote (Bre) Т.е. позволив ей причинить себе боль, он, своего рода, пытался искупить свою вину и помириться? Да, что-то в этом роде. Но потом Пол бросился на Сару. Так что вряд ли в тот момент он хотел помириться. Если бы он добрался до Сары, то ударил бы её, наверное, за всё "хорошее". Quote (Bre) Келлерману так и не представилась возможность окончательно поставить на место Билла Кима… К сожалению. Это было оставлено для других. О да, я бы хотел до него добраться… Пол тут говорит так, как будто он и есть Келлерман, и это мне нравится. Quote (Bre) Мне нужно было оправдать его поступки для себя, понять его. Думаю, у меня получилось, потому что во 2-м сезоне у него начинается кризис сознания, он начинает иначе смотреть на вещи. Звучит так, будто Адельштейн перевоспитал Келлермана ко 2-му сезону. Quote (Bre) Что касается последнего эпизода, думаю, возникнут две совершенно разные интерпретации. Ты имеешь в виду «он умер» и «он не умер»? Именно. Адельштейн и сам для себя как будто не решил, что случилось с Келлерманом. Quote (Bre) Если я смогу пролить хоть какой-то свет на то, что заставляет такого парня, как он делать то, что он делает, моя работа сделана. Какой же он у нас умница! Каждая фраза говорит об этом.
Сообщение отредактировал Marika1 - Воскресенье, 13.07.2008, 04:11 |
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:07 | Сообщение # 492 |
condemned
|
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:19 | Сообщение # 493 |
Старожил сайта
| Marika1, Quote Но потом Пол бросился на Сару. Так что вряд ли в тот момент он хотел помириться. Если бы он добрался до Сары, то ударил бы её, наверное, за всё "хорошее". Пока Пол барахтался под шнурком Сары, он не хотел применять силу, потому что считал, что выберется сам. Но когда его вытащили Майкл с Линком, то тут взыграло оскорбленное самолюбие. Он вначале пытается успокоиться, восстанавливает дыхание, но внезапно теряет контроль и в ярости кидается на Сару. Не знаю, ударил бы? Вон в твоем фике Пол добрался в поезде до Сары, но ведь не ударил. А ты ведь в своей фантазии отпускаешь героев на свободу, и они ведут себя как им хочется? Значит, так Полу и хотелось, когда он кидался на Сару.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:52 | Сообщение # 494 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Bre, ты сделала великое дело, перевела прекрасно, как будто ты и брала интервью у Пола. Marika1, Elvira08, ji-ji, девчонки, спасибо огромное, ваша похвала мне очень приятна Quote (Marika1) Но Пол хотел вырваться из ручек Сары, не прибегая к оружию. Я уверена, ему бы удалось Quote (Marika1) Но потом Пол бросился на Сару. Так что вряд ли в тот момент он хотел помириться. Если бы он добрался до Сары, то ударил бы её, наверное, за всё "хорошее". Quote (ji-ji) Но когда его вытащили Майкл с Линком, то тут взыграло оскорбленное самолюбие. Я тут согласна с ji-ji. Для Пола с его-то опытом ситуация была практически игровая, но самолюбие взыграло, - это было видно. Но как смеялся, когда Сара сказала ему: "Ничего личного" Quote (Marika1) Пол тут говорит так, как будто он и есть Келлерман, и это мне нравится. Мне тоже!.. Quote (Marika1) Звучит так, будто Адельштейн перевоспитал Келлермана ко 2-му сезону. Ты знаешь, в Википедии написано, что сценаристы изначально делали Пола просто универсальным солдатом, исполняющим приказы, но - прямо так и пишут - Эдельштайн придал персонажу такую глубину, что было решено развивать персонаж дальше. Так что, похоже, что Пол Эдельштайн действительно перевоспитал Пола Келлермана Вот ведь как человек работает, как проникается!.. Quote (Marika1) Адельштейн и сам для себя как будто не решил, что случилось с Келлерманом. Мне почему-то кажется, что он решил, что Пола, всё-таки, не стало, но очень надеется на его возвращение
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:25 | Сообщение # 495 |
Dark companion Dexter
| Kisa19, вау какая фотка. у пола такие глазки тут красивые. мммм.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:53 | Сообщение # 496 |
Nothing personal
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:51 | Сообщение # 497 |
Dark companion Dexter
| такой хорошенький он тут.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:30 | Сообщение # 498 |
Старожил сайта
| Elvira08, Пол на этой фотографии такой ... красавец, вернее, такой интеллектуальный красавец, что даже и на актера не похож! А какой он милый в этом интервью... Как он обреченно кивает при словах "Может, он умер", и так же обреченно вздыхает со словами "Может, не умер..." Мол, умер - тяжко, не умер - возись с ним, воспитывай... За неимением новых фильмов с Адельштейном , пересмотрела это интервью раз 20 . ЛЮБ@Ш@, мне он тут тоже особенно нравится.
Сообщение отредактировал ji-ji - Вторник, 15.07.2008, 23:32 |
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:16 | Сообщение # 499 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Совсем всё заглохло... sad Ничего не слыхать. Ой, я не видела такой фотки!.. Quote (Elvira08) Шучу. Интервью коротенькое и малоинформативное. Нашла на словенском сайте. Спасибо!.. Какой он тут... эх... Quote (Elvira08) Кстати, "Побег из тюрьмы" по-словенски - "Beg iz zapora". Quote (ji-ji) А какой он милый в этом интервью... Как он обреченно кивает при словах "Может, он умер", и так же обреченно вздыхает со словами "Может, не умер..." Мол, умер - тяжко, не умер - возись с ним, воспитывай... ji-ji, в самую точку!.. Quote ( ЛЮБ@Ш@, ) такой хорошенький он тут. Ох, ну, это - просто выше всяких похвал... Как же хорош... ЛЮБ@Ш@, где нашла такую фотку?.. Может, был какой-то материал рядом?.. Интервью?..
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:17 | Сообщение # 500 |
Nothing personal
| Bre, тебе сюда. Есть несколько серий, где рассказывается, как снимался "Побег". Quote (ji-ji) интеллектуальный красавец Точно. Мало того, что красив, как бог, так еще и сам всё знает, лапши на уши не навешаешь. Quote (ji-ji) Мол, умер - тяжко, не умер - возись с ним, воспитывай... Да... Персонаж ему не безразличен, определенно.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Среда, 16.07.2008, 14:24 |
|
|
|
|