Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:01 | Сообщение # 501 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Есть несколько серий, где рассказывается, как снимался "Побег". Благодарствую!.. Поглядим Quote (Elvira08) Да... Персонаж ему не безразличен, определенно. Персонаж никого не оставил равнодушным, а уж Пола - в первую очередь
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 16.07.2008, 17:05 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:51 | Сообщение # 502 |
Старожил сайта
| Elvira08, Quote Да... Персонаж ему не безразличен, определенно. Bre, Quote Персонаж никого не оставил равнодушным, а уж Пола - в первую очередь Я даже думаю, может Пол любит Келлермана почти так же сильно как и мы?
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:28 | Сообщение # 503 |
Nothing personal
| Quote (ji-ji) может Пол любит Келлермана почти так же сильно как и мы? А как же... ну... "Экстрадиция" Марики и всё такое? "Sweet Kellerman"... Наверное, все-таки, не так сильно, как мы...
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:54 | Сообщение # 504 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Я даже думаю, может Пол любит Келлермана почти так же сильно как и мы? Quote ( Elvira08) Наверное, все-таки, не так сильно, как мы... Любит сильно, но - по-другому
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:47 | Сообщение # 505 |
FBI
| Представляете, как интересно было бы наблюдать за репетирующим Адельштейном? Особенно, когда он один. Как Пол много раз подряд выхватывает пистолет, добиваясь быстроты, как проговаривает монологи с разной интонацией, как изображает кривую улыбку агента Келлермана перед зеркалом и подмигивает своему отражению... Quote (Elvira08) А как же... ну... "Экстрадиция" Марики и всё такое? А что, Адельштейн у меня хорошо к Келлерману относится, это Келлерман его не любит, потому что ему кажется, что его должны были играть как-то иначе, или вообще не играть. Интересно, а если бы Келлерман существовал на самом деле, как он отнесся бы к Адельштейну - был бы доволен его игрой? Quote (ji-ji) пересмотрела это интервью раз 20 Вот это страсть! Quote (ji-ji) Я даже думаю, может Пол любит Келлермана почти так же сильно как и мы? Мда, какой Пол счастливый - каждое утро он видит в зеркале Пола. А при каких обстоятельствах вы лично хотели бы встретиться с Полом Адельштейном? Например, летели бы вы в самолете, а самолет вдруг захватили бы террористы, тогда можно было бы долго находиться рядом с Полом и узнать, что он за человек... А ещё я хотела бы минуту посмотреть на него спящего... Добавлено (17.07.08, 18:47) --------------------------------------------- ЛЮБ@Ш@, мне кажется, ты самый активный пользователь форума!
Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 17.07.2008, 19:20 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:53 | Сообщение # 506 |
Dark companion Dexter
| Quote (Marika1) ЛЮБ@Ш@, мне кажется, ты самый активный пользователь форума! и как ты считаешь хорошо это или плохо?! если хорошо, то я рада.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:57 | Сообщение # 507 |
FBI
| ЛЮБ@Ш@, я считаю, что это хорошо. Благодаря активным пользователям форум и жив.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:19 | Сообщение # 508 |
Nothing personal
| Quote (Bre) Любит сильно, но - по-другому Да, это я и имела ввиду. Мы-то (по крайней мере, некоторые) любим Келлермана ещё и как мужчину. Конечно, Пол любит Пола, как такого не любить... Адельштейн должен гордиться своим Келлерманом.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:55 | Сообщение # 509 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Представляете, как интересно было бы наблюдать за репетирующим Адельштейном? Особенно, когда он один. Ой, Marika1, перестань... У меня сердцебиение учащается, когда ты такое пишешь...:heart: Quote (Marika1) Мда, какой Пол счастливый - каждое утро он видит в зеркале Пола. Quote (Marika1) А при каких обстоятельствах вы лично хотели бы встретиться с Полом Адельштейном? В лифте, например, застрять А если серьёзно, то я как-то и не задумывалась Quote (Elvira08) Адельштейн должен гордиться своим Келлерманом. Особенно, учитывая, что именно он его таким сделал
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:29 | Сообщение # 510 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Интересно, а если бы Келлерман существовал на самом деле, как он отнесся бы к Адельштейну - был бы доволен его игрой? Как можно остаться недовольным? При такой игре безупречной. Нужно было ввести новую "сериальную" номинацию и вручить Адельштейну "Оскар". Quote (Bre) А при каких обстоятельствах вы лично хотели бы встретиться с Полом Адельштейном? В лифте, например, застрять. А если серьёзно... А чего в этом-то варианте несерьезного? Я, например, тоже сразу об этом подумала. Только вдруг у него клаустрофобия?.. А еще можно притвориться, что не умеешь плавать, и Пол героически спасет тонущую в Мичигане девушку. А вдруг Пол не умеет плавать?.. Или стать его инструктором по парашютному спорту (лучше б, конечно, наоборот) и совершить прыжок в тандеме. А вдруг он высоты боится? Зато в экстремальной ситуации человек "раскрывается". А вообще, мне в голову все какие-то "нехорошие" варианты приходят...
Сообщение отредактировал Elvira08 - Пятница, 18.07.2008, 02:31 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:47 | Сообщение # 511 |
FBI
| Quote (Elvira08) Зато в экстремальной ситуации человек "раскрывается". Да, вот это и есть самое интересное. Ведь если вы увидите Пола на встрече с журналистами и зрителями, там он будет "играть" на публику. А вот если, например, вы окажетесь с ним вдвоём на необитаемом острове после кораблекрушения и наш супергерой не будет знать, что вы знаете, кто он... А вдруг он окажется вредным или трусливым? Ну уж во всяком случае вам поневоле придется держаться вместе.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:35 | Сообщение # 512 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) А вот если, например, вы окажетесь с ним вдвоём на необитаемом острове после кораблекрушения и наш супергерой не будет знать, что вы знаете, кто он... У меня с Лостом тут же ассоциации
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:37 | Сообщение # 513 |
FBI
| Bre, а у меня с Пиратами Карибского моря! Даже пейзаж тот же представляется, помнишь, берег, где героиня Киры Найтли оказалась наедине с Воробьём?
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:10 | Сообщение # 514 |
Personal Idol
| Quote Даже пейзаж тот же представляется, помнишь, берег, где героиня Киры Найтли оказалась наедине с Воробьём? Я не смотрела Пиратов. Не люблю Найтли. И не люблю фильмы про пиратов Даже ради Джека-Воробья не смогла посмотреть
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:18 | Сообщение # 515 |
FBI
| Bre, а я люблю про пиратов. Пейзаж был наподобие этого.
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 18.07.2008, 15:18 |
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:35 | Сообщение # 516 |
Personal Idol
| Quote Пейзаж был наподобие этого. Красотища!.. А если ещё и с Полом...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:54 | Сообщение # 517 |
FBI
| Bre, ну на необитаемом острове вы будете в основном заняты мыслью о том, как выжить. Передо мной сразу стала возникать картинка: "Пол Адельштейн вышел на берег и огляделся, артист был в насквозь промокшем костюме и одном ботинке, второй был потерян во время заплыва от тонущего судна Титаник-2 до этого острова посреди океана. Вокруг был пустынный пляж, за пляжем поднимались стеной джунгли. - Какая красота! - Пол мечтательно вздохнул, и тут же вспомнил о кораблекрушении. - Какой ужас! Тут же артист охнул от боли и глянул вниз - в его босую ногу вцепился краб. Когда Пол отпрыгнул в сторону, краб развел клешнями, как бы говоря: - Ну извини, мужик, я думал, что ты уже ласты склеил... - Сейчас бы попить, - подумал Пол. - Пляж такой чистенький, наверняка рядом есть какая-то инфраструктура, отели, ресторанчики... Пол не знал, что на острове кроме него живут только восемь мартышек, десять попугаев, черепашки и крабы. Но на другой берег сейчас выходит ещё один спасшийся путешественник - его поклонница из России".
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 18.07.2008, 15:54 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 518 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) артист был в насквозь промокшем костюме Классно... Quote (Marika1) наверняка рядом есть какая-то инфраструктура, отели, ресторанчики... Бедняга. Как неприспособленный Пол будет выживать на острове?.. Будет лазить на скалу за яйцами, охотиться за рыбой с гарпуном. Интересно, как скоро поклонница доберется до нужного берега?
Сообщение отредактировал Elvira08 - Пятница, 18.07.2008, 16:07 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:11 | Сообщение # 519 |
FBI
| Quote (Elvira08) Как неприспособленный Пол будет выживать на острове?.. Для него всё будет добывать поклонница, а Пол будет лежать в тени под папоротником и учить попугаев выговаривать слово "Голливуд".
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:38 | Сообщение # 520 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Для него всё будет добывать поклонница, а Пол будет лежать в тени под папоротником и учить попугаев выговаривать слово "Голливуд". Прожигатель жизни. Что-то Пол оброс совсем. И галстук какой-то странный... И эти кроссовки... Что-то Лиза совсем расслабилась. Если бы Пол с Лизой оказались вдвоем на острове, долго бы они не протянули. Ещё фото.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Пятница, 18.07.2008, 17:40 |
|
|
|
|