Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:50 | Сообщение # 621 |
Старожил сайта
| Marika1, наверное, очень поздно, я ничего не поняла, кто такая Таня? Quote ( Marika1) Тут мне в голову пришла мысль - а нет ли у него детей на стороне? Нет, не думаю. Пол - парень ответственный. Вырос в тяжелой семье, заботился о сестре. Он бы не поразбрасывал детей по всему свету. В тех фиках, о которых я только рассказываю (еще раз пардон), Пол всегда был с презервативом. Он доставал его из кармана джинс, из портмоне. Всегда в тот момент, когда Сара забывала обо всем на свете. Но Пол помнил. В каком-то фике была фраза - "скауты и армия научили его хорошо" - презерватив всегда был с ним. Так что мировое сообщество тоже отметило ответственность Пола.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
Сообщение отредактировал ji-ji - Суббота, 02.08.2008, 03:20 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:06 | Сообщение # 622 |
Nothing personal
| Quote (ji-ji) кто такая Таня? Tarosya Quote (ji-ji) Пол всегда был с презервативом. Обеспечение безопасности - не последнее дело в жизни Пола Келлермана. Во всех смыслах.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Суббота, 02.08.2008, 03:06 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:24 | Сообщение # 623 |
Старожил сайта
| Elvira08, спасибо! А то я решила, что схожу с ума - Таня, Кевин Кравеки... Может, 4-й сезон начали снимать на студии Мосфильм... Мало ли что ночью причудится. И спасибо за французский адресок!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:33 | Сообщение # 624 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Пол - красавец! Особенно на большом фото, где он улыбается. Поправила пост. Теперь там все фото большие ji-ji, не за что.
|
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:40 | Сообщение # 626 |
Старожил сайта
| Bre, новый жанр?! Наконец-то и я что-то создала! А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:45 | Сообщение # 627 |
Dark companion Dexter
| Quote (ji-ji) А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? все в твоих руках
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:20 | Сообщение # 628 |
FBI
| Вот немцы-садисты какой авик сделали.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:39 | Сообщение # 629 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Вот немцы-садисты какой авик сделали. Это прямо какой-то брейкданс бедный Пол На то они и немцы
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:16 | Сообщение # 630 |
Старожил сайта
| Ах, как Пол пластичен!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:37 | Сообщение # 631 |
FBI
| Я думаю о том эпизоде, когда Кристин зовут к телефону, зовёт её коллега и говорит встревоженным тоном: "Кристин, там твой брат..." Интересно, позвонил Пол Кристин после неудавшегося самоубийства или до того, как попытался застрелиться? Ведь она вошла в комнату Пола с таким испуганным лицом, как будто боялась увидеть там труп. Интересно, что он ей сказал по телефону? "Я решил свести счеты с жизнью" или просто "Кристин, мне плохо и я хочу увидеть тебя"? Мне кажется, что Пол позвонил сестре до того, как попытался застрелиться, чтобы тело не лежало в комнате черт знает сколько. Ну и напуганный был у неё вид. Переводя фики про Пола через он-лайн переводчик, подумала, что можно некоторые "перлы" переводчика цитировать здесь. Например, в одном слэшевом фике: "Майкл посмотрел на Пола как стервятник".
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 05.08.2008, 12:43 |
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:44 | Сообщение # 632 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Мне кажется, что Пол позвонил сестре до того, как попытался застрелиться, чтобы тело не лежало в комнате черт знает сколько. Это больше на него похоже
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:02 | Сообщение # 633 |
Старожил сайта
| Marika1, Quote ( Marika1 ) Мне кажется, что Пол позвонил сестре до того, как попытался застрелиться, чтобы тело не лежало в комнате черт знает сколько. Миленький подарочек любимой сестре - пойди забери мой труп, вызови полицию, врачей, опознай, вступи в наследство.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:10 | Сообщение # 634 |
invisible
| Quote (Marika1) Мне кажется, что Пол позвонил сестре до того, как попытался застрелиться, чтобы тело не лежало в комнате черт знает сколько. да, я тоже так думаю. а может, в глубине души он просто хотел чтобы хоть кто-то его остановил. Quote "Майкл посмотрел на Пола как стервятник" ахахах, майкл - стервятник, я умер))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:28 | Сообщение # 635 |
FBI
| Я так вижу: Пол сообщил ей, что решил уйти из жизни. Сестра берёт такси, летит по указанному адресу, с ужасом представляя брата, которого не видела 15 лет, в луже крови, или в петле, или ещё как-то... Пол стреляется, пистолет дает осечку. Пол готов перезвонить сестре, но она уже в дороге, а её мобильного агент не знает, Пол без сил откидывается в кресле и ждёт развязки... Сестра подбегает к дому, перед ней уже возникает картина похорон, гроб, накрытый американским флагом. Кристин открывает дверь, входит в прихожую, потом по коридору - заглянула в одну дверь - там никого, в другую - видит брата, полулежащего в кресле. Она всматривается в сумрак комнаты. Агент открывает глаза. О счастье! Кристин подбегает к нему, хватает за щечки и целует . Но в сериале всё более сдержанно... Добавлено (05.08.08, 16:28) --------------------------------------------- Эль, в фике Майкл коварно соблазняет агента, чтобы использовать его для своего очередного плана.
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 05.08.2008, 16:40 |
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:42 | Сообщение # 636 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Миленький подарочек любимой сестре - пойди забери мой труп, вызови полицию, врачей, опознай, вступи в наследство. Ужас, но Пол, видимо, и к себе относился так же, как и ко своим жертвам Я согласна с Marika1 - может, он и хотел, чтобы его кто-то остановил, нуждался в поддержке - но на курок нажал.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:56 | Сообщение # 637 |
FBI
| Quote (Bre) Пол, видимо, и к себе относился так же, как и к своим жертвам Меткое замечание! И ещё он во всём любил порядок. Внезапно я подумала, что, возможно, в письме Пола содержались не плаксивые излияния, а деловые распоряжения насчёт его похорон и информация о деньгах!
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:02 | Сообщение # 638 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Внезапно я подумала, что, возможно, в письме Пола содержались не плаксивые излияния, а деловые распоряжения насчёт его похорон и информация о деньгах! да, все эмоции - только с ним. И ещё тогда, когда пришёл к сестре.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:17 | Сообщение # 639 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Пол готов перезвонить сестре, но она уже в дороге, а её мобильного агент не знает, Пол без сил откидывается в кресле и ждёт развязки... Довольно жестоко (и не только по отношению к Кристин ) было с его стороны так развалиться в кресле с пистолетом в руке, сестра-то не знала, что попытка самоубийства не удалась.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:20 | Сообщение # 640 |
FBI
| Ему было очень плохо, у него вообще был нервный срыв и некому было утешить Пола и смахнуть слёзы с его пушистых ресниц.
|
|
|
|
|