Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:18 | Сообщение # 641 |
Dark companion Dexter
| Quote (Marika1) Ему было очень плохо, у него вообще был нервный срыв и некому было утешить Пола и смахнуть слёзы с его пушистых ресниц. да жалко его было в тот момент!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:31 | Сообщение # 642 |
FBI
| В том эпизоде он был наиболее красив, и в форме выглядел моложе лет на десять. ЛЮБ@Ш@, ты хорошо играешь Ти Бега, мне нравится.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:58 | Сообщение # 643 |
Dark companion Dexter
| Quote (Marika1) В том эпизоде он был наиболее красив, и в форме выглядел моложе лет на десять. да хорошо он выглядел. но мне больше нравится, где он в бега дался. Quote ЛЮБ@Ш@, ты хорошо играешь Ти Бега, мне нравится. спс. тока сокамерник мой кудато пропал.
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Вторник, 05.08.2008, 18:58 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:08 | Сообщение # 644 |
FBI
| Quote (ЛЮБ@Ш@) спс. тока сокамерник мой куда-то пропал. Испугался Ти Бега, прячется, наверное, где-то в канализации.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:27 | Сообщение # 645 |
Старожил сайта
| Marika1, Quote Эль, в фике Майкл коварно соблазняет агента, чтобы использовать его для своего очередного плана. Адрес, сестра! (стонет в изнеможени), адрес фика!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:32 | Сообщение # 646 |
FBI
|
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 05.08.2008, 19:34 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:55 | Сообщение # 647 |
Dark companion Dexter
| Quote (Marika1) Фик, где Майкл соблазняет Пола. что за чушь. бээээ
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:08 | Сообщение # 648 |
зверь-одиночка
| Quote (Marika1) Фик, где Майкл соблазняет Пола. Прочитала - это-что то! Не могу успокоиться. Так скоро новый пейринг появится - M/K. Quote (ЛЮБ@Ш@) что за чушь. Может и чушь, но настроение повышает однозначно.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:46 | Сообщение # 649 |
maniac
| Quote (Marika1) Фик, где Майкл соблазняет Пола ааа. ;DDDD мама, роди меня обратно. убило, но до конца я не осилила.^^Добавлено (06.08.08, 16:46) --------------------------------------------- “Oh yes! Fuck! So good! So. Fucking. Good. Oh. Fuck! Yes! Yes! Yes!” - лооооол. :DDDDDDDDDD
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:10 | Сообщение # 650 |
Personal Idol
| Quote (Mylene) Так скоро новый пейринг появится - M/K. МиКа
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:36 | Сообщение # 651 |
FBI
| Quote (Mylene) скоро новый пейринг появится - M/K. Думаю, в этом нет ничего страшного. Я лично не гомофоб. Есть и ещё фик, где Майкл - актив, сюжет: Келлерман на окраине Чикаго, в баре для голубых знакомится с Майклом, Пол ещё не знает, что им придется стать врагами, в это время Линка уже посадили, а Майкл разрабатывает свой знаменитый план, готовясь сесть в тюрьму. Пол редко позволяет себе заходить в такие бары, хотя он в теме . (Может, я ошибаюсь и бар вообще не в Чикаго, а в каком-то поселке рядом с городом). С Майклом они удаляются в гостиницу и после бурного секса оба чувствуют, что не только удовлетворены, но и влюблены... Они расстаются, а потом Пол, занимаясь делом Берроуза, узнаёт, что Майкл - брат подставленного им человека и сидит в тюрьме. Пол, приехав в тюрьму, забирает Майкла вроде для следственного эксперимента, но на самом деле для встречи. Сначала они дуются друг на друга, а потом снова бросаются в объятия. Конец не помню... Давно читала. Когда Пол и Майкл общаются, их разговор проходит канонично - соответственно их характерам в сериале. Но мне фик не понравился тем, что Пол там пассив, это не в его характере, а с другой стороны - Майкл такой хитрый, что всегда может повернуть по-своему.
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 06.08.2008, 18:42 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:52 | Сообщение # 652 |
Dark companion Dexter
| Quote (Marika1) Есть и ещё фик, где Майкл - актив, сюжет: Келлерман на окраине Чикаго, в баре для голубых знакомится с Майклом, Пол ещё не знает, что им придется стать врагами, в это время Линка уже посадили, а Майкл разрабатывает свой знаменитый план, готовясь сесть в тюрьму. Пол редко позволяет себе заходить в такие бары, хотя он в теме . (Может, я ошибаюсь и бар вообще не в Чикаго, а в каком-то поселке рядом с городом). С Майклом они удаляются в гостиницу и после бурного секса оба чувствуют, что не только удовлетворены, но и влюблены... Они расстаются, а потом Пол, занимаясь делом Берроуза, узнаёт, что Майкл - брат подставленного им человека и сидит в тюрьме. Пол, приехав в тюрьму, забирает Майкла вроде для следственного эксперимента, но на самом деле для встречи. Сначала они дуются друг на друга, а потом снова бросаются в объятия. Конец не помню... Давно читала. Когда Пол и Майкл общаются, их разговор проходит канонично - соответственно их характерам в сериале. Но мне фик не понравился тем, что Пол там пассив, это не в его характере, а с другой стороны - Майкл такой хитрый, что всегда может повернуть по-своему. ужас. бедные майкл и пол. как только над ними и не поиздевались
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:16 | Сообщение # 653 |
FBI
| ЛЮБ@Ш@, все относятся к слэшу по-разному, я - нормально. Сьюзи Кью ещё нет у Ти Бега? Надо бы найти. Можешь, для развлечения ей письмо написать.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:36 | Сообщение # 654 |
Гуру сайта
| Marika1, ЛЮБ@Ш@, давайте фан-фики будем обсуждатьв соответствующем разделе!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:39 | Сообщение # 655 |
FBI
| sun-natalia, мы обсуждаем англоязычные фики о конкретном персонаже, которых нет в разделе Фанфикшен на форуме.
|
|
|
|
Омела | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:44 | Сообщение # 656 |
Гуру сайта
| Вы будете удивлены, но после повторного просмотра Побега (не помню в какой уже раз), мне понравился Келлерман. Такой "честный" мальчик, который каждый день рискует жизнью за Родину. Что сказать, Браво, Пол!!!!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:53 | Сообщение # 657 |
Personal Idol
| Quote (Омела) Вы будете удивлены, но после повторного просмотра Побега (не помню в какой уже раз), мне понравился Келлерман. Это почему же мы - и удивлены?.. Всё закономерно. Мы, как раз, удивлены, что ты сразу не заметила
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 10.08.2008, 22:54 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:56 | Сообщение # 658 |
Nothing personal
| Quote (Омела) Вы будете удивлены Мы очень удивлены! Как тебя угораздило так? Приятно, что одним "прозревшим" стало больше.
|
|
|
|
Омела | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:59 | Сообщение # 659 |
Гуру сайта
| Bre, я его по началу вообще ненавидела, а потом как-то привыкла, а потом, он мне даже понравился так что теперь здесь буду частенько появляться
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:00 | Сообщение # 660 |
Nothing personal
| Quote (Bre) Мы, как раз, удивлены, что ты сразу не заметила А я вот, к стыду своему, тоже не сразу заметила...
Сообщение отредактировал Elvira08 - Воскресенье, 10.08.2008, 23:00 |
|
|
|
|