Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
Agent_KSДата: Вторник, 26.08.2008, 21:00 | Сообщение # 681
FBI
пользователь оффлайн
ji-ji, я туда недавно заглядывала - ещё не было фоток.
Мне очень понравилась последняя - там он смеётся, и его щёчки... ах... сводят меня с ума! И он прекрасно выглядит, губы яркие, глазки блестят.

BreДата: Вторник, 26.08.2008, 23:09 | Сообщение # 682
Personal Idol
пользователь оффлайн
*с трудом приходит в себя* ооооооо.... какой Поооооол... ji-ji, ты знаешь, как нас добить окончательно... cry спасибо!..
Quote (ji-ji)
А Лиза, наверное, наконец-то купила Полу новые брюки. А то предыдущие у него, похоже, остались еще с выпускного.

lol

А мне кажется, что Пол серьёзно спортзалом занялся. Т.е. он и раньше в форме был, но сейчас особенно подтянут. Мне главное, что щёки на месте happy

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 13:04 | Сообщение # 683
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
.е. он и раньше в форме был, но сейчас особенно подтянут.

Ему бы немного руки подкачать, у него раньше были более накачанные.

BreДата: Среда, 27.08.2008, 14:03 | Сообщение # 684
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Ему бы немного руки подкачать, у него раньше были более накачанные.

Ну, врач - не спецагент, скальпель не винтовка, ясен пень, расслабился парень biggrin

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 14:11 | Сообщение # 685
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ну, врач - не спецагент, скальпель не винтовка
Они были у него накачанные, когда он снимался в том фильме "Купид", что ли.

BreДата: Среда, 27.08.2008, 18:47 | Сообщение # 686
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Они были у него накачанные, когда он снимался в том фильме "Купид", что ли.

Это какой-то сериал, кажется?.. Он там совсем молоденький, не помню, какие у него там руки были tongue

Добавлено (27.08.08, 18:47)
---------------------------------------------
Я сегодня пошерстила страничку коммьюнити Пола на ЖЖ - нашла там интервью, которое раньше не видела, и ещё, оказывается (может, кто в курсе, но для меня это новость) есть аудиокнига "Desire under the elms" - Желание под вязами - эта пьеса получила и Пулицеровскую, и Нобелевскую премии - и Пол там один из троих актёров, которые начитывают эту пьесу. Очень захотелось мне такую. Я бы под его голос засыпала happy
Другие два актёра - это Эми Бренманн (любовь Купера - Вайолет из Частной практики) и некто Орсон Бин (не знаю его). В аннотации говорится, что это (ах, держите меня!..) волнующая драма о страсти, ревности и семейных отношениях. Некто Эфрейм Кэбот сообщает своим возмущённым сыновьям, что собирается жениться на молодой чувственной девушке Эби Патмэн. Примитивные обиды и призраки прошлого заставляют семью Эфрейма бунтовать, что, в конечном итоге, приводит к окончательному предательству.

На Амазоне всё есть - http://www.amazon.com/Desire-Under-Theatre-Works-Collection/dp/1580812813

Мне, кстати, очень нравится голос Эми - я бы с удовольствием послушала.

Сообщение отредактировал Bre - Среда, 27.08.2008, 18:48

OliveДата: Среда, 27.08.2008, 19:48 | Сообщение # 687
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
оказывается (может, кто в курсе, но для меня это новость) есть аудиокнига "Desire under the elms" - Желание под вязами -

Знаю эту пьесу, название обычно переводят как "Любовь под вязами"; автор - Юджин О'Нил (по ней, кстати, есть отличный фильм с Софи Лорен, а в главной мужской роли актер, вроде бы похожий на Пола по типажу(ну насколько я помню, сто лет назад смотрела), только там герой молодой совсем, 25 лет). По сюжету - душераздирающая трагедия! Эх, знать бы еще английский так, чтобы слушать без напряга... Bre, спасибо за информацию, не знала об этой книге.

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 19:51 | Сообщение # 688
FBI
пользователь оффлайн
Да Bre легко говорить! Она у нас полиглот.

Bre, у него руки красивые в фильме, где Пол танцует тот дурацкий танец (терпеть не могу эти кадры).

BreДата: Среда, 27.08.2008, 20:05 | Сообщение # 689
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Olive)
Знаю эту пьесу, название обычно переводят как "Любовь под вязами"; автор - Юджин О'Нил (по ней, кстати, есть отличный фильм с Софи Лорен, а в главной мужской роли актер, вроде бы похожий на Пола по типажу

Надо же!.. surprised Люблю Софи Лорен. С удовольствием бы посмотрела happy
Quote (Olive)
только там герой молодой совсем, 25 лет

Может, один из тех "обидевшихся сыновей"? wink
Quote (Olive)
По сюжету - душераздирающая трагедия!

Ох, хочу!.. Прямо вижу - лежу перед сном в наушниках и слушаю... cry happy
Quote (Marika1)
Да Bre легко говорить! Она у нас полиглот.

Это, кстати, отличный способ подтянуть английский wink Можно попробовать найти эту пьесу на русском или английском - чтобы видеть текст, для простоты понимания. Тут же - слушаешь произношение, можно даже повторять за актёрами. Я очень быстро учусь и именно вот в трких ситуациях - когда мне что-то очень интересно, я вдвойне внимательна, у меня какие-то скрытые ресурсы открываются. Я за полгода начала читать и понимать по-польски - только потому что мне очень нужна была информация, которая была доступна только по-польски. И я с нуля со словарём всё штудировала. У меня очень хорошее американское произношение, когда я говорю по-английски, потому что я в своё время постоянно подпевала любимым исполнителям - хотела, чтобы звучание было максимально похожим. Только потом поняла, какую пользу это всё мне принесло, - а тогда мне было просто интересно это делать. Так что я вам очень советую попробовать, если есть возможность достать эту книгу wink А я очень серьёзно задумалась над тем, чтобы сделать себе карточку "виза" cool

Добавлено (27.08.08, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Marika1)
Bre, у него руки красивые в фильме, где Пол танцует тот дурацкий танец (терпеть не могу эти кадры).

Ага, я видела. Он там дурачится так!.. tongue

Сообщение отредактировал Bre - Среда, 27.08.2008, 20:07

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 20:06 | Сообщение # 690
FBI
пользователь оффлайн
Bre, я никогда не учила английский. Сердцу не прикажешь - он кажется мне ужасным, язык вывернешь, пока правильно выговоришь.

BreДата: Среда, 27.08.2008, 20:11 | Сообщение # 691
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Bre, я никогда не учила английский.

так я в своё время и польский ни секунды не учила wink Всё в твоих руках wink
Quote (Marika1)
Сердцу не прикажешь - он кажется мне ужасным, язык вывернешь, пока правильно выговоришь.

неужели даже тот факт, что это родной язык Пола - и его голос звучит так мелодично - не вызывает чуть-чуть симпатии? happy мне нравятся, как мужчины говорят по-английски (особенно американцы) - у них всегда голоса чуть ниже, очень проникновенно happy

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 20:35 | Сообщение # 692
FBI
пользователь оффлайн
Bre, родной язык Пола - иврит и он его знает. Если он сейчас переедет в Германию - его родным языком разве станет немецкий? Он помнит свои корни, что похвально. Ведь в Америке большинство забывает о том, кем были их предки.
Quote (Bre)
в своё время и польский ни секунды не учила
Тексты на славянских языках я понимаю запросто. Особенно люблю украинский.

OliveДата: Среда, 27.08.2008, 20:37 | Сообщение # 693
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Может, один из тех "обидевшихся сыновей"?

Да, именно он, младшенький (двое других там старше намного). Он там смертельно влюбляется в новую жену отца, то бишь мачеху свою.
Quote (Bre)
неужели даже тот факт, что это родной язык Пола - и его голос звучит так мелодично - не вызывает чуть-чуть симпатии?

Ага, Marika1, как насчет "я бы инглиш освоила только за то, что на нем разговаривает Паша"? biggrin (блин, все равно в размер не попала...).

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 20:48 | Сообщение # 694
FBI
пользователь оффлайн
Olive, я лучше иврит выучу.

Кстати, сейчас подумала о последних фото Пола из "Частной практики" - наш Паша выглядит на них до приторности правильным. Как какой-нибудь проповедник с обложки журнала "Свидетели Иеговы". biggrin ... Когда же он подстрижет свою шевелюру? - ему она не идёт совсем! И сбреет бакенбарды.

Хочу видеть Пола в камуфляже! Со стальным взглядом. Обвешанного оружием.
В таких вот декорациях, к примеру:

Взрывы, дым, горящий город. Появляется Пол в военной форме, он вышибает ногой дверь в какое-то здание. В упор мочит из автомата талибов. Идёт по трупам на второй этаж. И вдруг спотыкается о раненую смуглую красавицу. Сначала Пол, выдвинув подбородок вперёд, собирается пристрелить её. Но красавица шепчет:
- Нет...
И Пол вытаскивает её из горящего здания. Увы, для того, чтобы отправить в тюрьму. Но они уже полюбили друг друга. Короче, дальше бурная страсть вопреки всему...

Или Пол на спецзадании в африканской стране. В диких джунглях он оказывается в разведке вместе с очаровательной девушкой. Сначала они ссорятся, но потом среди жутких опасностей влюбляются друг в друга. А вокруг - людоедские племена, крокодилы и голодные тигры. Плюс - мины на каждом шагу...

Или Пола отправляют в Россию. Там наш медвежонок занимается банальным шпионажем. И вдруг его разоблачает русская дива из ГРУ. Но вместо того, чтобы арестовать этого врага государства она... ну вы поняли... увлекается им. Тут девушку хочет убить мафия, а Пол её спасает. И за это грушники не арестовывают его, а просто высылают из страны. Русская разведчица обливается слезами и машет платочком вслед кораблю... или самолёту...

BreДата: Среда, 27.08.2008, 21:45 | Сообщение # 695
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Bre, родной язык Пола - иврит и он его знает.

мне кажется, иврит для него - это что-то другое. Я, например, то же самое могу сказать про украинский - я понимаю, что это язык моей земли, моих предков, знаю его и люблю. Но ежедневно я говорю по-русски - так уж получилось, что я из русскоязычного региона. Я думаю на нём и лучше всего могу себя выразить именно на русском. Думаю, то же самое для Пола с ивритом и английским. Но тут не имеет смысла спорить - тут может ответить только Пол. Кстати, можно его об этом спросить, когда соберёмся писать ему письмо wink
Quote (Marika1)
Тексты на славянских языках я понимаю запросто. Особенно люблю украинский.

up
Quote (Olive)
Он там смертельно влюбляется в новую жену отца, то бишь мачеху свою.

о, Пол, наверняка, так шикарно передаёт это своим голосом!.. surprised
Quote (Marika1)
Когда же он подстрижет свою шевелюру? - ему она не идёт совсем!

А мне нравится, что его можно за неё потискать. Гипотетически tongue biggrin
Quote (Marika1)
В таких вот декорациях, к примеру:

Marika1, кошмар, я уже начала забывать, как я люблю твои фики!.. cry Хочу!..

Сообщение отредактировал Bre - Среда, 27.08.2008, 21:46

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 21:50 | Сообщение # 696
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
А мне нравится, что его можно за неё потискать. Гипотетически

Нет, он выглядит всё менее похожим на Келлермана. Всё это печально. Стоит такой смирный, смотрит безобидными глазками.

BreДата: Среда, 27.08.2008, 22:01 | Сообщение # 697
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Нет, он выглядит всё менее похожим на Келлермана. Всё это печально. Стоит такой смирный, смотрит безобидными глазками.

Marika1, не переживай Просто Пол - очень хороший актёр, профессионал. Он в роль буквально вживается. Это пройдёт.

DreyfusДата: Среда, 27.08.2008, 22:37 | Сообщение # 698
Nothing personal
пользователь оффлайн
Пол с этими своими бакенбардами мне чертенка почему-то напоминает. Чертенка с неприлично круглыми щёчками.
Quote (Marika1)
Когда же он подстрижет свою шевелюру? - ему она не идёт совсем! И сбреет бакенбарды.

Да-да! Хорошо бы устроить на Пола облаву, прижать к стенке и... подбрить где надо. Хотя бы.
Quote (Marika1)
Увы, для того, чтобы отправить в тюрьму

А потом выкрасть если не во время следственного эксперимента, то уж прямо из тюрьмы )
Quote (Marika1)
А вокруг - людоедские племена, крокодилы и голодные тигры. Плюс - мины на каждом шагу...

Неужели этого не будет в "Черном континенте"? Или я слишком буквально понимаю название будущего фанфика? biggrin
Quote (Marika1)
Русская разведчица обливается слезами и машет платочком вслед кораблю... или самолёту...

И бежит за билетом на следующий рейс.

BreДата: Среда, 27.08.2008, 22:41 | Сообщение # 699
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Чертенка с неприлично круглыми щёчками.

Щёки в самый раз. То, что надо. Без щёк мы никуда happy
Quote (Elvira08)

Правильно, наши девушки так просто не сдаются!.. biggrin

Agent_KSДата: Среда, 27.08.2008, 22:47 | Сообщение # 700
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)

Правильно, наши девушки так просто не сдаются!..

Разве в русских спецслужбах работают слабовольные девицы, готовые продать родину за красивые глаза американского шпиона? angry ... Но, я думаю, она много лет терзалась бы, вспоминая ощущение его мягких щёчек под своими губами и так далее...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |