Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:50 | Сообщение # 701 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Разве в русских спецслужбах работают слабовольные девицы, готовые продать родину за красивые глаза американского шпиона? А кто говорит о продаже Родины?.. Любовь есть любовь Quote (Marika1) Но, я думаю, она много лет терзалась бы, вспоминая ощущение его мягких щёчек под своими губами и так далее... Такая пытка не для меня!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:56 | Сообщение # 702 |
FBI
| Quote (Elvira08) Да-да! Хорошо бы устроить на Пола облаву, прижать к стенке и... подбрить где надо. Хотя бы. Это одна из твоих эротических фантазий? ... Quote (Elvira08) Неужели этого не будет в "Черном континенте"? Или я слишком буквально понимаю название будущего фанфика? Пока не знаю, что там ещё будет. Хотя часть событий уже есть... Пола отправлять к людоедам опасно. Если даже мне его укусить хочется, то страшно представить, какие желания вызовут его круглые щечки и безобидные глазки у дикарок.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:05 | Сообщение # 703 |
Nothing personal
| Quote (Marika1) Это одна из твоих эротических фантазий? Ты о чем? О "прижать" или о "побрить"? Ну парикмахер из меня аховый. Тем более, когда дело касается таких кучеряшек. Хм... Пошла бы Полу "площадка"? Только без очков. (спасибо за сайт AtraNotte и Кенийке, насмеялась вдоволь). Quote (Marika1) страшно представить, какие желания вызовут его круглые щечки и безобидные глазки у дикарок. Он со своими щечками стал бы у них богом. Идолом. Щеки, выдолбленные из камня и всё такое. Дикарки бы жертвоприношения совершали. Интересно, на какие жертвы они способны...
Сообщение отредактировал Elvira08 - Четверг, 28.08.2008, 00:08 |
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:31 | Сообщение # 704 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Хм... Пошла бы Полу "площадка"? Только без очков. Ой, мамо!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:39 | Сообщение # 705 |
FBI
| Elvira08, где ты взяла такие фото? На второй - просто ангел!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:41 | Сообщение # 706 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) На второй - просто ангел! Ангел, но сетка какая-то подозрительная на заднем плане. Тюремная, что ли?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:48 | Сообщение # 707 |
FBI
| Quote (Elvira08) Дикарки бы жертвоприношения совершали. Интересно, на какие жертвы они способны... Если бы они оставили себе самого Пола, то ему бы доставались все девственницы племени и через несколько лет это племя резко посветлело бы.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:52 | Сообщение # 708 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) через несколько лет это племя резко посветлело бы. О, сколько бы появилось чудесных пухлощёких синеглазых ребятишек!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:18 | Сообщение # 709 |
FBI
| А ещё они бы устраивали в его честь пиршества, где объедались сладкими пирогами и фруктами.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:25 | Сообщение # 710 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) А ещё они бы устраивали в его честь пиршества, где объедались сладкими пирогами и фруктами. Черничный пирог был бы традиционным угощением в такие праздники
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:30 | Сообщение # 711 |
FBI
| Вскоре это племя резко поумнело бы, изобрело бы луки и бумеранги усовершенствованной конструкции, замочило бы всех своих врагов и стало лидером африканского континента. Quote (Bre) Черничный пирог был бы традиционным угощением в такие праздники Культовым!
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:49 | Сообщение # 712 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Вскоре это племя резко поумнело бы, изобрело бы луки и бумеранги усовершенствованной конструкции, замочило бы всех своих врагов и стало лидером африканского континента. Они начали выпускать свои деньги, где на монетах красовался бы гордый профиль главного вождя!..
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 28.08.2008, 01:50 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 28.08.2008, 04:08 | Сообщение # 713 |
FBI
| Quote (Bre) Они начали выпускать свои деньги, где на монетах красовался бы гордый профиль главного вождя!.. Изображение профиля было бы очень выпуклым - из-за щёчки!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:08 | Сообщение # 714 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Изображение профиля было бы очень выпуклым - из-за щёчки! прелесть!.. Я бы такую на груди носила Добавлено (30.08.08, 00:08) --------------------------------------------- *на цыпочках входит в тему* Осторожненько так призносит: А мне сегодня привезли альбом Doris - Between You and Me... Целый день его слушаю и не могу поверить...
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:45 | Сообщение # 715 |
Старожил сайта
| Bre, о счастливая обладательница бесценного недоступного диска! Ну опиши нам хотя бы своими словами это чудо!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:56 | Сообщение # 716 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Bre, о счастливая обладательница бесценного недоступного диска! Я в восторге. Мне подружка из Америки везла, и я долго себя уговаривала не думать о том, что я его буду слушать. Боялась сглазить. А сегодня, когда его своими глазами увидела, а потом своими ушами услышала... О!.. Какая же он всё-таки умничка!.. Там есть все тексты песен. Сейчас я просто слушаю, но скоро углублюсь в детальное изучение лирики. Ибо из информации на диске следует, что вся лирика и вся музыка написана Полом, кроме песни Heartstrings - которую он написал совместно с Джоном Сингером. Он сам спродюсировал альбом и сам его сводил. Там ещё какие-то дядьки ему помогали, но 90% - его ручками сделано!.. У меня сегодня весь день играет. Меланхоличный, спокойный, местами - очень эмоциональный. И голос, голос - голос Пола!..
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 30.08.2008, 01:57 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:15 | Сообщение # 717 |
FBI
| Bre, а ты можешь при всей любви к Полу объективно сказать: тексты у него хорошие или попса типа: "я тебя любил, а ты меня забыла"? Кстати, именно координаты Сингера или Зингера (тебе видней как читать по-английски) у нас есть. И через него можно обратиться к Полу насчёт интервью. Quote (Bre) Там есть все тексты песен. Они есть в каком-то буклете, приложенном к диску? Или ты просто говоришь о самом диске? Да, ты стала поистине обладательницей сокровища!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:51 | Сообщение # 718 |
Старожил сайта
| Quote ( Bre) Меланхоличный, спокойный, местами - очень эмоциональный. Оооооооо! Я его хочу!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:14 | Сообщение # 719 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) Bre, а ты можешь при всей любви к Полу объективно сказать: тексты у него хорошие или попса типа: "я тебя любил, а ты меня забыла"? Я ещё не вслушивалась в тексты - в песнях меня больше привлекает сама музыка и голос (это не только в отношении Пола, а вообще). А о чём они там поют мне фиолетово. И с поэзией у меня совсем туго. Я больше люблю прозу. Так что тексты оцениваю на уровне - нравится - не нравится. Ну, попсой тексты Пола назвать не могу Один текст я бы даже назвала резковатым. Там такая строчка есть: "Fuck anyone you want to but don't you dare fuck me" Quote (Marika1) Они есть в каком-то буклете, приложенном к диску? Ага Quote (Marika1) Да, ты стала поистине обладательницей сокровища! Сама поверить не могу. Я так долго ждала
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 30.08.2008, 18:42 |
|
|
|
Обыватель | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:51 | Сообщение # 720 |
Фанат
| Отличный персонаж, в первом фильме я его ненавидел за все его гадкие поступки, а во 2ом я взглянул на него другими глазами и он мне понравился! Жаль что он погиб, зато очень красиво
|
|
|
|