Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:44 | Сообщение # 721 |
Nothing personal
| Эмм... Рекомендую посетить эту страничку.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:03 | Сообщение # 722 |
FBI
| Мне больше всего это фото понравилось. Но вообще-то то, как он выглядит, мне нравится всё меньше и меньше. Его прическа просто раздражает. Elvira08, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:49 | Сообщение # 723 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Эмм... Рекомендую посетить эту страничку. О, сколько Пола!.. Эльвира, спасибо огромное Quote (Marika1) Но вообще-то то, как он выглядит, мне нравится всё меньше и меньше. Я его в любом виде обожаю. Солнце Пол просто теперь не Келлерман, а Купер. Мне кажется, он больше на него похож личными качествами, поэтому и такая трасформация в жизни.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:34 | Сообщение # 724 |
Старожил сайта
| Quote ( Bre) Я его в любом виде обожаю. Аналогично! Пусть одевается как хочет и с прической делает, что ему вздумается. От Келлермана все равно не убудет. А еще замечательно, что диск выходит 16 сентября, а то я уже давно в магазинах искала...
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:16 | Сообщение # 725 |
FBI
| Quote (Bre) Пол просто теперь не Келлерман, а Купер. Мне кажется, он больше на него похож личными качествами Жаль! Но если бы он даже был как Келлерман, как бы это могло проявляться при его невоинственной профессии? Quote (ji-ji) А еще замечательно, что диск выходит 16 сентября, а то я уже давно в магазинах искала... А какой диск, скажи пожалуйста?
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:27 | Сообщение # 726 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Пусть одевается как хочет и с прической делает, что ему вздумается. да!.. его всё равно хочется затискать Quote (Marika1) Но если бы он даже был как Келлерман, как бы это могло проявляться при его невоинственной профессии? О, он бы работал в ФБР под прикрытием - почти как Мата Хари в мужском обличии Quote (Marika1) А какой диск, скажи пожалуйста? Присоединяюсь к вопросу!..
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:57 | Сообщение # 727 |
FBI
| Quote (Bre) да!.. его всё равно хочется затискать Нечего скоро будет тискать - худеет и худеет. Наверно, Лиза плохо готовит. Или все деньги ей на тряпки и украшения тратит. А как же его бычья шейка и широкие плечи? А аппетитные щёчки?... Quote (Bre) О, он бы работал в ФБР под прикрытием - почти как Мата Хари в мужском обличии Ну, он мог бы увлекаться единоборствами, стрельбой.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:49 | Сообщение # 728 |
Старожил сайта
| Диск - это DVD с первым сезоном частной практики. За спиной у Пола на новых фото написано: Private Practice the complete first season on DVD September 16. Меня это больше всего и обрадовало в этих фотографиях.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:24 | Сообщение # 729 |
FBI
| ji-ji, спасибо! Только ведь он в Америке выходит, а не у нас.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:44 | Сообщение # 730 |
Старожил сайта
| Главное, чтобы он хоть где-нибудь вышел. А после этого он окажется где угодно - хоть в Занзибаре.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:07 | Сообщение # 731 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) худеет и худеет. Кстати, да. Похудел он. Я за щёки больше всего переживаю Quote (Marika1) Или все деньги ей на тряпки и украшения тратит. Может, это Пол работает много?.. Или для роли нужно?.. Quote (Marika1) Ну, он мог бы увлекаться единоборствами, стрельбой. однозначно!.. Quote (ji-ji) Диск - это DVD с первым сезоном частной практики. О!.. Только вряд ли у нас появится Надо будет в Инете искать.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:43 | Сообщение # 732 |
FBI
| ji-ji, Bre, у вас тоже продают пиратские фильмы с лотков возле метро, как в Москве?
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:21 | Сообщение # 733 |
Старожил сайта
| Marika1, у нас нет ни лотков,ни метро. Но ту же функцию выполняют русские книжные магазины. Но я человек приличный, искала Пола в нормальных магазинах.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:26 | Сообщение # 734 |
FBI
| Quote (ji-ji) Но я человек приличный, искала Пола в нормальных магазинах. Э-э, если надеяться на официальный прокат, то вряд ли что-то найдём... Как вы с Bre заботитесь о соблюдении его авторских прав... Кстати, вы заметили - у него действительно ботинки ободранные, как у бомжа, на последних фото?.. Господи! Ну что за человек! Неужели нельзя найти нормальную роль, заработать?
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:52 | Сообщение # 735 |
Старожил сайта
| Marika1, ботинки нормальные, это стиль такой. Как будто поношенное. Такое якобы пренебрежительное отношение к одежде. Свои ботинки так не обтереть. Если только не работаешь на стройке. А мне понравилась одежда Пола на последних снимках. Эти ботинки подобраны точно в тон к брюкам. И покрой брюк мне понравился. И пояс подобран в стиль. И в контраст этому рубашка - очень тонкая. Тут бы подошла более грубая рубашка, но это было бы слишком просто. Пол любит смешивать стили - вон как были его кроссовки под костюм.
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Сообщение # 736 |
Nothing personal
| ji-ji, мне кажется, что если даже нарядить Пола в костюм цыплёнка, ты его все равно оправдаешь.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:02 | Сообщение # 737 |
Personal Idol
| Quote (Marika1) ji-ji, Bre, у вас тоже продают пиратские фильмы с лотков возле метро, как в Москве? Пиратские лотки-то есть, но там Частную практику не найдёшь. Там и Побег-то редко где найдёшь. Надо в Инете качать. Quote (Marika1) Как вы с Bre заботитесь о соблюдении его авторских прав... Меня профессия обязывает, но я таки страчиваю Quote (ji-ji) Marika1, ботинки нормальные, это стиль такой. Согласна Добавлено (05.09.08, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Elvira08) ji-ji, мне кажется, что если даже нарядить Пола в костюм цыплёнка, ты его все равно оправдаешь. И я, и я оправдаю!.. Это ж какая прелесть - Пол в виде цыплёнка!..
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:08 | Сообщение # 738 |
Старожил сайта
| Quote ( Elvira08) ji-ji, мне кажется, что если даже нарядить Пола в костюм цыплёнка, ты его все равно оправдаешь. Ой, я прямо как представила Пола в костюме цыпленка - Quote ( Bre) Это ж какая прелесть Добавлено (05.09.08, 22:08) ---------------------------------------------
Quote ( Marika1 ) Как вы с Bre заботитесь о соблюдении его авторских прав... Кстати, вы заметили - у него действительно ботинки ободранные Marika1, если мы будем покупать пиратские диски, то Полу не на что будет покупать ботинки!
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 739 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Marika1, если мы будем покупать пиратские диски, то Полу не на что будет покупать ботинки! О, да!.. получается, что это мы ji-ji обеспечиваем Пола средствами к существованию Добавлено (05.09.08, 23:21) --------------------------------------------- Не знала, куда написать. Только что смотрела фильм Derailed - с Клайвом Оуэном, Дженнифер Энистон и Венсаном Касселем. Так там в самом конце фильма играет Дэнни - в роли надзирателя в тюрьме Такое для меня родное лицо!.. Простите за оффтоп.
|
|
|
|
Olive | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:27 | Сообщение # 740 |
Зависимый
| И меня простите, но раз уж пошла такая пьянка, напишу. Я недавно посмотрела сериал Invasion (из-за Фихтнера в главной роли), так там в эпизодах засветились Стедман и Кристин. Глупо, конечно, но столько было радости!
|
|
|
|
|