Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
BreДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:36 | Сообщение # 981
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Прошу прощения, но не могу молчать: я тут же подумала, как очаровательно можно с ним делать детей.

ji-ji, мы уже тут за столькие вещи перестали просить прощения, так что не страшно wink tongue Судя по тому, как эротично его кто-то приковал наручниками к кровати в первой же серии, думаю, с этим у него проблем нет happy Нет, серьёзно, Купер - душка. Он просто другой. Эдельштайн был прав - они с Келлерманом полные противоположности, поэтому ему так нравится его играть. Он ребячливый, забавный, но при этом очень чуткий. Я не понимаю Вайолет, что она этого не замечает cry

Agent_KSДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:53 | Сообщение # 982
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Судя по тому, как эротично его кто-то приковал наручниками к кровати в первой же серии, думаю, с этим у него проблем нет
А мне больше нравится его идея про плохого копа в "Частной практике", представляю, как круто и эротично он выглядел бы в роли "плохого копа"... а если он ещё и форму какую-нибудь наденет, так это просто отпад!
ji-ji, ты права! Пол - самый подходящий мужчина для этого...
Quote (Bre)
Конечно, Купер - это не Келлерман. Но он очарователен. Особенно во всём, что касается детей
Мне нравится, когда в фильме красивый сильный мужчина трогательно нянчится с детьми, это так мило. smile

BreДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:00 | Сообщение # 983
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
А мне больше нравится его идея про плохого копа в "Частной практике", представляю, как круто и эротично он выглядел бы в роли "плохого копа"... а если он ещё и форму какую-нибудь наденет, так это просто отпад!

Я думаю, Шарлотта просто онемеет от такой неземной красоты. А Вайолет будет локти кусать. Я только первую серию посмотрела, но характер и Вайолетт, и Шарлотты сразу становится понятным. Так уж если такая акула, как Шарлотта, не устояла... Не знаю, куда Вайолетт смотрит. Видела тут отрывки с её разлюбезным Аланом, по которому она уже с самого начала сериала сохнет - ни в какое сравнение с Полом-Купером. Несмотря на всю свою детскость, Купер явно мудрее и взрослее Вайолетт. Как он лихо ей сказал: "Я просто как человек лучше, чем ты" tongue Кстати, она как сапожник без сапог. Вроде, профессиональный психолог, а от своей неестественной зависимости от этого Алана избавиться не может cool
Quote (Agent_KS)
Мне нравится, когда в фильме красивый сильный мужчина трогательно нянчится с детьми, это так мило.

Вот-вот!.. полный ППКС!.. Очень трогательно happy

Agent_KSДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:50 | Сообщение # 984
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Вот-вот!.. полный ППКС!.. Очень трогательно

Например, в фильме про киллера "Леон", где он подбирает сироту Матильду. И в фильме "Захват" с Сигалом, где спецагент едет на поезде с племянницей, а поезд захватывают террористы.

BreДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:58 | Сообщение # 985
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Например, в фильме про киллера "Леон", где он подбирает сироту Матильду. И в фильме "Захват" с Сигалом, где спецагент едет на поезде с племянницей, а поезд захватывают террористы.

Да, у них всегда поначалу неуклюже получается, но потом они привязываются к детям и находят с ними общий язык. А у Купера просто прямо-таки дар от природы happy Эльвира прислала мне интервью (к сожалению, сейчас вообще нет времени его перевести cry ), где Пол рассказывает о педиатрах, с которыми ему довелось общаться. Он говорит, что это совсем другие люди, что они в своей профессии не ради денег. Вот по Куперу это очень хорошо видно. Да вообще, Эдельштайн - потрясающей энергетики человек и актёр. К нему все так привязываются!.. Опять же, в одном из интервью журналист говорит о том, что по опросам Купер - самый любимый персонаж в Практике, хотя он очень неоднозначный и кому-то нравится, а кого-то раздражает, да и вообще сам сериал задумывался под Кейт Уолш, а Пол и здесь умудрился стать любимчиком happy

ji-jiДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:01 | Сообщение # 986
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
да и вообще сам сериал задумывался под Кейт Уолш, а Пол и здесь умудрился стать любимчиком

Когда же эти продюссеры поймут, что фильмы надо делать под него. Ведь все равно бесполезно отодвигать его на задний план - зрители будут тогда рассматривать этот задний план и раздражаться передним, который заслоняет им Пола.

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

Agent_KSДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:08 | Сообщение # 987
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Ведь все равно бесполезно отодвигать его на задний план - зрители будут тогда рассматривать этот задний план и раздражаться передним, который заслоняет им Пола.
Ты права!
Quote (Bre)
Пол и здесь умудрился стать любимчиком
Обидно ему, наверное, иногда, что его так режиссёры третируют - вечно роли второго плана.

BreДата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:46 | Сообщение # 988
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Ведь все равно бесполезно отодвигать его на задний план - зрители будут тогда рассматривать этот задний план и раздражаться передним, который заслоняет им Пола.

ППКС!.. Мне вообще иногда трудно понять, по каким параметрам определяется харизма ведущих персонажей. Иногда кажется, что это не яркие личности приходят в кино, а кино делает из скучнейших лиц яркие личности. Вот ту же Практику если взять. Никак не могу понять - что за актёр в роли Пита?.. Слащавый, стандартный. Не понимаю...
Как ты хорошо сказала, Джи!.. Полу нужная сложная, яркая, драматическая роль, в которой он бы смог полностью раскрыться. У меня столько впечатлений от одной только серии ЧП, которую я посмотрела. Как там гениально сыграл Пол в сцене с женщиной, у которой произошёл нервный срыв в супермаркете из-за смерти сына. Он читал медицинское досье на её сына - как это было сыграно!.. Как дрожал голос, как он пытался сдержать слёзы, мимика, жестикуляция... Очень талантливо.
Quote (Agent_KS)
Обидно ему, наверное, иногда, что его так режиссёры третируют - вечно роли второго плана.

Я не знаю... Пол выглядит очень самодостаточным. Он любую роль играет на 5 с плюсом. К тому же, у него столько увлечений... И музыкант он отличный happy

Добавлено (19.10.08, 16:46)
---------------------------------------------
Смотрю 2-ю серию Частной практики. Пол совершенно изумителен с детьми. Сэм и Питер смотрят, как он няньчится с 9-месячной девочкой, и Сэм в изумлении спрашивает: "Как такое может быть, что Купер, который нанял мне стриптизёршу, и этот Купер - это один и тот же человек?.." Пол настолько восхитителен в этой сцене, что я пересматривала её раз пять в полнейшем умилении heart

Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 19.10.2008, 17:02

ji-jiДата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:58 | Сообщение # 989
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Пол совершенно изумителен с детьми.

Bre, я тут подумала, что, видно, придется у нас Саре рожать от Пола...

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 00:11 | Сообщение # 990
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)

Ты знаешь, мне всегда казалось, что во всей этой истории дети are so not in the right place, как бы я сказала по-английски, но когда я сегодня увидела Пола с ребёнком на руках, у меня всё заныло внутри. Я мозгами понимаю, что это совершенно другой персонаж, что Келлерману не до детей, да и вообще о каких детях тут может идти речь - у человека война. Но, блин, так и хочется сказать это "но"!.. cry Как он еле сдерживает эмоции, когда видит, что детей обижают, он сам - как большой ребёнок при этом, как будто не может поверить, что на свете вообще бывает несправедливость и жизнь не состоит из одних только чудес... cry Как у него голос дрожит и он из-за всех сил старается не заплакать. Я начинаю воспринимать его ту сторону Келлермана, которую у Пола никогда не было возможности проявить, потому что всегда нужно было быть сосредоточенным, всегда нужно было думать о выживании... В общем, меня уже несёт sad

Добавлено (20.10.08, 00:11)
---------------------------------------------
Я всё-таки помещу эти скрины...

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 20.10.2008, 00:10

ji-jiДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:37 | Сообщение # 991
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Bre, какая прелесть!

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:41 | Сообщение # 992
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Bre, какая прелесть!

ji-ji, когда я увидела эту маленькую хрупкую девочку в этих сильных руках... Я сдалась без боя.

Agent_KSДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:41 | Сообщение # 993
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Quote (Bre)
Пол совершенно изумителен с детьми.

В конце концов, Сара просто обязана сделать это!... Он - идеальный мужчина. Вы видели более идеального?

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:17 | Сообщение # 994
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Он - идеальный мужчина. Вы видели более идеального?

Не, я точно не видела happy Разве что - такого же идеального. Да и то - не факт tongue

Agent_KSДата: Понедельник, 20.10.2008, 16:51 | Сообщение # 995
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Не, я точно не видела

Адельштейн, конечно, прекрасен. Но Келлерман - это просто божественно.

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:49 | Сообщение # 996
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Адельштейн, конечно, прекрасен. Но Келлерман - это просто божественно.

И чем дальше мы играем, тем больше увязаем... wacko heart

Agent_KSДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:54 | Сообщение # 997
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
И чем дальше мы играем, тем больше увязаем...

Даже ужасно себе представить, как он будет стреляться, всеми брошенный. В фильме он готовился к самоубийству молча, а тут ещё все его мысли распишут. cry

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:01 | Сообщение # 998
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Даже ужасно себе представить, как он будет стреляться, всеми брошенный. В фильме он готовился к самоубийству молча, а тут ещё все его мысли распишут.

Вот-вот... А Джи у нас мастер на такие вещи. Меня и так уже передёргивает всю внутри cry

Agent_KSДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:51 | Сообщение # 999
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Джи у нас мастер на такие вещи.
Джи пишет так, словно она сама - агент, у которого остались только беретта и разбитое сердце.

BreДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1000
Personal Idol
пользователь оффлайн
Agent_KS, чудный новый баннер - такой радостный и оптимистичный!..

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |