Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:36 | Сообщение # 981 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Прошу прощения, но не могу молчать: я тут же подумала, как очаровательно можно с ним делать детей. ji-ji, мы уже тут за столькие вещи перестали просить прощения, так что не страшно Судя по тому, как эротично его кто-то приковал наручниками к кровати в первой же серии, думаю, с этим у него проблем нет Нет, серьёзно, Купер - душка. Он просто другой. Эдельштайн был прав - они с Келлерманом полные противоположности, поэтому ему так нравится его играть. Он ребячливый, забавный, но при этом очень чуткий. Я не понимаю Вайолет, что она этого не замечает
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:53 | Сообщение # 982 |
FBI
| Quote (Bre) Судя по тому, как эротично его кто-то приковал наручниками к кровати в первой же серии, думаю, с этим у него проблем нет А мне больше нравится его идея про плохого копа в "Частной практике", представляю, как круто и эротично он выглядел бы в роли "плохого копа"... а если он ещё и форму какую-нибудь наденет, так это просто отпад! ji-ji, ты права! Пол - самый подходящий мужчина для этого... Quote (Bre) Конечно, Купер - это не Келлерман. Но он очарователен. Особенно во всём, что касается детей Мне нравится, когда в фильме красивый сильный мужчина трогательно нянчится с детьми, это так мило.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:00 | Сообщение # 983 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) А мне больше нравится его идея про плохого копа в "Частной практике", представляю, как круто и эротично он выглядел бы в роли "плохого копа"... а если он ещё и форму какую-нибудь наденет, так это просто отпад! Я думаю, Шарлотта просто онемеет от такой неземной красоты. А Вайолет будет локти кусать. Я только первую серию посмотрела, но характер и Вайолетт, и Шарлотты сразу становится понятным. Так уж если такая акула, как Шарлотта, не устояла... Не знаю, куда Вайолетт смотрит. Видела тут отрывки с её разлюбезным Аланом, по которому она уже с самого начала сериала сохнет - ни в какое сравнение с Полом-Купером. Несмотря на всю свою детскость, Купер явно мудрее и взрослее Вайолетт. Как он лихо ей сказал: "Я просто как человек лучше, чем ты" Кстати, она как сапожник без сапог. Вроде, профессиональный психолог, а от своей неестественной зависимости от этого Алана избавиться не может Quote (Agent_KS) Мне нравится, когда в фильме красивый сильный мужчина трогательно нянчится с детьми, это так мило. Вот-вот!.. полный ППКС!.. Очень трогательно
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:50 | Сообщение # 984 |
FBI
| Quote (Bre) Вот-вот!.. полный ППКС!.. Очень трогательно Например, в фильме про киллера "Леон", где он подбирает сироту Матильду. И в фильме "Захват" с Сигалом, где спецагент едет на поезде с племянницей, а поезд захватывают террористы.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:58 | Сообщение # 985 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Например, в фильме про киллера "Леон", где он подбирает сироту Матильду. И в фильме "Захват" с Сигалом, где спецагент едет на поезде с племянницей, а поезд захватывают террористы. Да, у них всегда поначалу неуклюже получается, но потом они привязываются к детям и находят с ними общий язык. А у Купера просто прямо-таки дар от природы Эльвира прислала мне интервью (к сожалению, сейчас вообще нет времени его перевести ), где Пол рассказывает о педиатрах, с которыми ему довелось общаться. Он говорит, что это совсем другие люди, что они в своей профессии не ради денег. Вот по Куперу это очень хорошо видно. Да вообще, Эдельштайн - потрясающей энергетики человек и актёр. К нему все так привязываются!.. Опять же, в одном из интервью журналист говорит о том, что по опросам Купер - самый любимый персонаж в Практике, хотя он очень неоднозначный и кому-то нравится, а кого-то раздражает, да и вообще сам сериал задумывался под Кейт Уолш, а Пол и здесь умудрился стать любимчиком
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:01 | Сообщение # 986 |
Старожил сайта
| Quote (Bre) да и вообще сам сериал задумывался под Кейт Уолш, а Пол и здесь умудрился стать любимчиком Когда же эти продюссеры поймут, что фильмы надо делать под него. Ведь все равно бесполезно отодвигать его на задний план - зрители будут тогда рассматривать этот задний план и раздражаться передним, который заслоняет им Пола.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:08 | Сообщение # 987 |
FBI
| Quote (ji-ji) Ведь все равно бесполезно отодвигать его на задний план - зрители будут тогда рассматривать этот задний план и раздражаться передним, который заслоняет им Пола. Ты права! Quote (Bre) Пол и здесь умудрился стать любимчиком Обидно ему, наверное, иногда, что его так режиссёры третируют - вечно роли второго плана.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:46 | Сообщение # 988 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Ведь все равно бесполезно отодвигать его на задний план - зрители будут тогда рассматривать этот задний план и раздражаться передним, который заслоняет им Пола. ППКС!.. Мне вообще иногда трудно понять, по каким параметрам определяется харизма ведущих персонажей. Иногда кажется, что это не яркие личности приходят в кино, а кино делает из скучнейших лиц яркие личности. Вот ту же Практику если взять. Никак не могу понять - что за актёр в роли Пита?.. Слащавый, стандартный. Не понимаю... Как ты хорошо сказала, Джи!.. Полу нужная сложная, яркая, драматическая роль, в которой он бы смог полностью раскрыться. У меня столько впечатлений от одной только серии ЧП, которую я посмотрела. Как там гениально сыграл Пол в сцене с женщиной, у которой произошёл нервный срыв в супермаркете из-за смерти сына. Он читал медицинское досье на её сына - как это было сыграно!.. Как дрожал голос, как он пытался сдержать слёзы, мимика, жестикуляция... Очень талантливо. Quote (Agent_KS) Обидно ему, наверное, иногда, что его так режиссёры третируют - вечно роли второго плана. Я не знаю... Пол выглядит очень самодостаточным. Он любую роль играет на 5 с плюсом. К тому же, у него столько увлечений... И музыкант он отличный Добавлено (19.10.08, 16:46) --------------------------------------------- Смотрю 2-ю серию Частной практики. Пол совершенно изумителен с детьми. Сэм и Питер смотрят, как он няньчится с 9-месячной девочкой, и Сэм в изумлении спрашивает: "Как такое может быть, что Купер, который нанял мне стриптизёршу, и этот Купер - это один и тот же человек?.." Пол настолько восхитителен в этой сцене, что я пересматривала её раз пять в полнейшем умилении
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 19.10.2008, 17:02 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:58 | Сообщение # 989 |
Старожил сайта
| Quote (Bre) Пол совершенно изумителен с детьми. Bre, я тут подумала, что, видно, придется у нас Саре рожать от Пола...
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:11 | Сообщение # 990 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Bre, я тут подумала, что, видно, придется у нас Саре рожать от Пола... Ты знаешь, мне всегда казалось, что во всей этой истории дети are so not in the right place, как бы я сказала по-английски, но когда я сегодня увидела Пола с ребёнком на руках, у меня всё заныло внутри. Я мозгами понимаю, что это совершенно другой персонаж, что Келлерману не до детей, да и вообще о каких детях тут может идти речь - у человека война. Но, блин, так и хочется сказать это "но"!.. Как он еле сдерживает эмоции, когда видит, что детей обижают, он сам - как большой ребёнок при этом, как будто не может поверить, что на свете вообще бывает несправедливость и жизнь не состоит из одних только чудес... Как у него голос дрожит и он из-за всех сил старается не заплакать. Я начинаю воспринимать его ту сторону Келлермана, которую у Пола никогда не было возможности проявить, потому что всегда нужно было быть сосредоточенным, всегда нужно было думать о выживании... В общем, меня уже несёт Добавлено (20.10.08, 00:11) --------------------------------------------- Я всё-таки помещу эти скрины...
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 20.10.2008, 00:10 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:37 | Сообщение # 991 |
Старожил сайта
| Bre, какая прелесть!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:41 | Сообщение # 992 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Bre, какая прелесть! ji-ji, когда я увидела эту маленькую хрупкую девочку в этих сильных руках... Я сдалась без боя.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:41 | Сообщение # 993 |
FBI
| Quote (ji-ji) Quote (Bre) Пол совершенно изумителен с детьми. Bre, я тут подумала, что, видно, придется у нас Саре рожать от Пола... В конце концов, Сара просто обязана сделать это!... Он - идеальный мужчина. Вы видели более идеального?
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:17 | Сообщение # 994 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Он - идеальный мужчина. Вы видели более идеального? Не, я точно не видела Разве что - такого же идеального. Да и то - не факт
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:51 | Сообщение # 995 |
FBI
| Quote (Bre) Не, я точно не видела Адельштейн, конечно, прекрасен. Но Келлерман - это просто божественно.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:49 | Сообщение # 996 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Адельштейн, конечно, прекрасен. Но Келлерман - это просто божественно. И чем дальше мы играем, тем больше увязаем...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:54 | Сообщение # 997 |
FBI
| Quote (Bre) И чем дальше мы играем, тем больше увязаем... Даже ужасно себе представить, как он будет стреляться, всеми брошенный. В фильме он готовился к самоубийству молча, а тут ещё все его мысли распишут.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:01 | Сообщение # 998 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Даже ужасно себе представить, как он будет стреляться, всеми брошенный. В фильме он готовился к самоубийству молча, а тут ещё все его мысли распишут. Вот-вот... А Джи у нас мастер на такие вещи. Меня и так уже передёргивает всю внутри
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:51 | Сообщение # 999 |
FBI
| Quote (Bre) Джи у нас мастер на такие вещи. Джи пишет так, словно она сама - агент, у которого остались только беретта и разбитое сердце.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1000 |
Personal Idol
| Agent_KS, чудный новый баннер - такой радостный и оптимистичный!..
|
|
|
|
|