Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
ji-jiДата: Пятница, 24.10.2008, 17:05 | Сообщение # 1021
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Elvira08, что за чудо! Как хорош! Насмотреться не могу. smile

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

BreДата: Пятница, 24.10.2008, 17:21 | Сообщение # 1022
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Мне тоже кажется, что ему Полу уже наскучило играть доктора.

Пол как-то в интервью сказал, что либо Купер начнёт меняться, либо на него будет просто неинтересно смотреть.
Quote (Elvira08)
Фото с немецкого форума

Красотища!... happy

Добавлено (24.10.08, 17:21)
---------------------------------------------

Quote (ji-ji)
Как хорош! Насмотреться не могу.

Во-во, и я - глаз оторвать не могу. Очень вдохновляет перед Карой happy

ji-jiДата: Пятница, 24.10.2008, 17:45 | Сообщение # 1023
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Пол как-то в интервью сказал, что либо Купер начнёт меняться, либо на него будет просто неинтересно смотреть.

Какой Пол умница! Правда, мне кажется, это такая редкость среди актеров - умный человек. Обычно, как начнешь слушать, что они говорят самостоятельно, без написанного умным человеком сценария, - жалеешь, что начала слушать.

BreДата: Пятница, 24.10.2008, 18:20 | Сообщение # 1024
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Какой Пол умница! Правда, мне кажется, это такая редкость среди актеров - умный человек.

Я очень люблю его интервью. Он прекрасно говорит. Очень искренне, очень ярко и лаконично и всегда - с мыслью smile

OliveДата: Пятница, 24.10.2008, 19:46 | Сообщение # 1025
Зависимый
пользователь оффлайн
Elvira08, и от меня спасибо за фотки, уже минут десять сижу рассматриваю эту прелесть happy .
Quote (Agent_KS)
А Пол-то у нас кудрявый, оказывается.

А ты только сейчас заметила? biggrin
Quote (ji-ji)
это такая редкость среди актеров - умный человек.

Вот поэтому мои чувства к персонажам почти никогда не переходят на актеров. Но Пол у нас - исключение cool .
Он мне в этом смысле напоминает старую актерскую гвардию - вот там было много ярких личностей. А сейчас это действительно большая редкость.

Agent_KSДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 1026
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Olive)
А ты только сейчас заметила?

Ну он не очень кудрявый, скорее у него волосы волнистые. На четвертой сверху фотке - у него такая милая чёлочка.

Опять Пол немного грустный. Он, конечно, обязан в интервью отвечать оптимистично, но на самом деле он давно перерос уровень комедийных сериалов, и ему, в глубине души, обидно то, что его не зовут в серьёзные фильмы.

Добавлено (26.10.08, 20:22)
---------------------------------------------
Я сейчас прочла "17 мгновений весны" (фильм по нему я не смотрела). Пол мне очень даже представляется в ремейке на этот сериал. Вместо Штирлица - Келлерман. Ведь эти фразы о его характере:
"Разведчик, если он оказывается в средоточии важнейших событий, должен
быть человеком бесконечно эмоциональным, даже чувственным - сродни актеру,
но при этом эмоции обязаны быть в конечном счете подчинены логике,
жестокой и четкой". Или "Он ощущал огромную, нечеловеческую усталость, но он знал, что идти он обязан своим обычным пружинистым шагом, и он так и шел - пружинисто, и на лице его была его обязательная, скептическая ухмылка". Прямо про нашего агента.

И ещё мне Келлерман вспоминался при чтении повести Джека Лондона "Морской Волк", там этот Волк - тоже необычный человек, и мне было жаль, что героиня предпочла ему какого-то паршивого интеллигента, которого Волк задержал на своём корабле и заставил стать моряком. Вот как там говорится про глаза этого капитана, по словам автора, большие и красивые, под черными бровями. "Цвет их, изменчиво-серый, поражал бесчисленным множеством оттенков, как переливчатый шелк в лучах солнца. Они были то серыми -- темными или светлыми, -- то серовато-зелеными, то принимали лазурную окраску моря. Эти изменчивые глаза, казалось, скрывали его душу, словно непрестанно менявшиеся маски, и лишь в редкие мгновения она как бы проглядывала из них, точно рвалась наружу, навстречу какому-то заманчивому приключению. Эти глаза могли быть мрачными, как хмурое свинцовое небо; могли метать искры, отливая стальным блеском обнаженного меча; могли становиться холодными, как полярные просторы, или теплыми и нежными. И в них мог вспыхивать любовный огонь, обжигающий и властный, который притягивает и покоряет женщин, заставляя их сдаваться восторженно, радостно и самозабвенно".
А вот как он смотрит на девушку, которая его отвергла. "Серые, холодные, жестокие, глаза эти теплились сейчас мягким, золотистым светом. Казалось, в них пляшут
крохотные искорки, которые то меркнут и затухают, то разгораются так, что
весь зрачок полнится лучистым сиянием. Оттого, быть может, в них и был этот
золотистый свет. Они манили и повелевали, говорили о волнении в крови. В них
горело желание -- какая женщина могла бы этого не понять!"
Я бы сказала, что повесть очень напомнила мне про Келлермана. Я даже распереживалась за Волка, такая трагическая судьба одинокого сильного человека.

BreДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:16 | Сообщение # 1027
Personal Idol
пользователь оффлайн
Agent_KS, какие замечательные цитаты!.. И всё - точно про Пола!.. surprised

ji-jiДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:24 | Сообщение # 1028
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Agent_KS, как хорошо написано! Я даже пошла по ссылке и начала читать.

Agent_KSДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1029
FBI
пользователь оффлайн
Bre, мне нравится. когда изредка я узнаю в литературных героях какие-то черты Келлермана. Иногда я даже пытаюсь искать такие произведения. В частности польстилась на пару израильских книг про разведчиков. Например, "Бог не играет в кости". Но, увы, фигня.
ji-ji, да, "Волк" - классно написан!

BreДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:34 | Сообщение # 1030
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Bre, мне нравится. когда изредка я узнаю в литературных героях какие-то черты Келлермана. Иногда я даже пытаюсь искать такие произведения. В частности польстилась на пару израильских книг про разведчиков. Например, "Бог не играет в кости". Но, увы, фигня.

А я в фильмах ищу happy Думала, что 24 будет самое то - но при всей моей любви к Джеку Бауэру, у него изящества Пола и он очень серьёзен.

Agent_KSДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:42 | Сообщение # 1031
FBI
пользователь оффлайн
Bre, в фильмах тем более нет. В книге можно хотя бы додумать портрет персонажа, а в фильме тебе подсовывают актера, непохожего на Пола. Я "24" не смотрела, но актёр - некрасивый совсем, с Полом его не сравнишь.

BreДата: Понедельник, 27.10.2008, 00:47 | Сообщение # 1032
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Я "24" не смотрела, но актёр - некрасивый совсем, с Полом его не сравнишь.

Кифер Сазэрлэнд - вообще не мой тип внешне, хотя он очень харизматичный, да и актёр талантливейший. Но вот действительно не мой тип совсем. С Полом не сравнить, ты права.

Agent_KSДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:22 | Сообщение # 1033
FBI
пользователь оффлайн

Не выдержала и украла это фото из чужого альбома.

BreДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:27 | Сообщение # 1034
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Не выдержала и украла это фото из чужого альбома.

Мохнатый заяц happy

Agent_KSДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:29 | Сообщение # 1035
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Ещё и работу такую выбрал... которая только усиливает производимый им эффект
Кто выбрал - Адельштейн или Келлерман?

Кстати, подумала о современной моде кинозвезд и моделей страховать на большие суммы какие-то свои особенности - кто-то страхует красивые волосы, ноги, зад, кто-то красивый голос. Пол, конечно, не додумается застраховать себя. Но у него тоже есть много ценного... wink

BreДата: Понедельник, 27.10.2008, 22:37 | Сообщение # 1036
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)
Кто выбрал - Адельштейн или Келлерман?

Оба tongue
Quote (Agent_KS)
Кстати, подумала о современной моде кинозвезд и моделей страховать на большие суммы какие-то свои особенности - кто-то страхует красивые волосы, ноги, зад, кто-то красивый голос. Пол, конечно, не додумается застраховать себя. Но у него тоже есть много ценного...

Пола нужно страховать целиком. Щёки, шею, грудь - в первую очередь. А глаза, руки... Блин, как тут разберёшься!.. А ещё - голос обязательно!.. surprised

Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 27.10.2008, 22:38

ji-jiДата: Вторник, 28.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1037
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Щёки, шею, грудь - в первую очередь. А глаза, руки...

Да там еще много чего полезного можно найти, если углубиться в поиски. wink

BreДата: Вторник, 28.10.2008, 01:32 | Сообщение # 1038
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Да там еще много чего полезного можно найти, если углубиться в поиски.

Я просто пыталась быть тактичной tongue

Prison-Break48Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:46 | Сообщение # 1039
Фанат
пользователь оффлайн
Пол очень классный и с виду и по роли и как актер! А как о человеке, мало что о нём знаю.

привет

BreДата: Вторник, 04.11.2008, 00:57 | Сообщение # 1040
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Prison-Break48)
пол очень классный и свиду и по роли и как актер!А как о человеке,мало что о нём знаю

Prison-Break48, кое-что можно узнать по интервью - они есть в теме Информации по Полу Эдельштайну wink Пол большая умница happy

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |