Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1061 |
FBI
| Я даже не поверила, что Пола наконец стали замечать - он ведь такой скромный, не стремится стать популярным с помощью скандалов, в отличие от других актёров. Не даёт прессе повода для сплетен. Не болтается по светским мероприятиям. Я думала, что скромность погубит его, мешая прославиться.
|
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:46 | Сообщение # 1062 |
Зритель
| Переключая каналы, я наткнулась на фильм "Невыносимая жестокость". В главной роли Клуни и Кэтрин Зэта-Джонс. Пол Адельштейн играет там роль помощником адвоката, т.е Клуни! В очках такой ))) смешной, смешной )) Много раз смотрела этот фильм, и не обращала внимания на этого актера...а тут бац...он в Побеге...и играет одну из важных ролей
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:35 | Сообщение # 1063 |
Personal Idol
| Quote (Osen) Переключая каналы, я наткнулась на фильм "Невыносимая жестокость". В главной роли Клуни и Кэтрин Зэта-Джонс. Пол Адельштейн играет там роль помощником адвоката, т.е Клуни! В очках такой ))) смешной, смешной )) Да, я бы никогда не подумала, что Пола можно так изуродовать, но, видимо, голливудские гримёры большие мастера по этой части Сам фильм скучноват, я смотрела только ради Пола ^_^Я бы посоветовала посмотреть сериал "Частная практика". Пол играет там совершенно противоположного Келлерману персонажа, но он настолько очарователен и сексуален, насколько это вообще можно. А роль врача-педиатра делает его особенно трогательным Quote (Osen) Много раз смотрела этот фильм, и не обращала внимания на этого актера...а тут бац...он в Побеге...и играет одну из важных ролей А ты давно смотришь Побег?..
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 16.01.2009, 15:45 |
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1064 |
Зритель
| Quote (Bre) Я бы посоветовала посмотреть сериал "Частная практика". Спасибо за совет! Добавлено (16.01.09, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Bre) А ты давно смотришь Побег?.. Нет, недавно! С конца ноября 2008 года. Я много слышала о нем! Но как-то не рисковала смотреть! А тут друзья стали советовать. И Мы с сестрой подсели )) Я стала искать всю информация о сериале ) и даже нашла ВАШ чудесный сайт Мне осталось посмотреть 3 серии 4 сезона...растягаваю удовольсвие )) и с нетерпением жду продолжения )))
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:32 | Сообщение # 1065 |
Personal Idol
| Quote (Osen) Мне осталось посмотреть 3 серии 4 сезона...растягаваю удовольсвие Ну, мне 4 сезон удовольствия не доставляет, но уже хочется понять, чем всё закончится. Но лично мне очень приятно, что ты по достоинству оценила Пола Не отвлекайтесь от темы.
Сообщение отредактировал sun-natalia - Суббота, 17.01.2009, 02:47 |
|
|
|
Osen | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1066 |
Зритель
| Quote (Bre) Но лично мне очень приятно, что ты по достоинству оценила Пола Пол хороший актер! А в Побеге он доказал свой профессионализм!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:59 | Сообщение # 1067 |
FBI
| Но в "Частной практике" его слишком мало показывают. Если вы видите Пола с дамой в постели какие-то две минуты, разве этого достаточно для того, чтобы налюбоваться им, сладким и плюшевым?
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1068 |
Dark companion Dexter
| Quote (Osen) А в Побеге он доказал свой профессионализм! Мда роль шестерки оч профессионально
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:09 | Сообщение # 1069 |
Старожил сайта
| ЛЮБ@Ш@, ну это уже совсем как в песочнице. Осталось только сказать, что придет старший брат и всех вас побьет.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:17 | Сообщение # 1070 |
Personal Idol
| [off]А я-то думаю, в чём дело... Сходила в тему про Майкла и поняла [/off]
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:25 | Сообщение # 1071 |
Dark companion Dexter
| [off]ji-ji, я понимаю, что глупо, но посуди сама неприятно когда постоянно так. Мне всегда нрав Пол (не Адельштейн), а теперь все проходит из-за дурацких оскорблений в адрес моего любимого героя, кот помог мне пережить кое что тяжелое в моей жизни. Тебе б обидно было б тоже, верно?[/off] Я погорячилась и беру свои слова обратно! Quote (ЛЮБ@Ш@) Мда роль шестерки оч профессионально Добавлено (16.02.09, 00:25) --------------------------------------------- Надеюсь мой неразумный возраст это позволяет
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1072 |
Старожил сайта
| ЛЮБ@Ш@,[off] да не обращай ты внимания на нас. Нам же хочется поболтать, развлечься! Главное, что о любимом артисте говорят. Реклама - она и есть реклама, хоть с плюсом, хоть с минусом. Был бы актер скучен, о нем бы не писали. [/off]
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1073 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) ji-ji, я понимаю, что глупо, но посуди сама неприятно когда постоянно так. Мне всегда нрав Пол (не Адельштейн), а теперь все проходит из-за дурацких оскорблений в адрес моего любимого героя, кот помог мне пережить кое что тяжелое в моей жизни. [off]ЛЮБ@Ш@, то есть ты искренне считаешь, что лучший способ встать на защиту человека, к которому ты неравнодушна, - это забрасывать грязью других? Я предлагаю лишний раз не эмоционировать и научиться высказывать свою точку зрения предельно разумно и логично, иначе никак по-другому, кроме как детские обиды и кривляние это не воспринимается. Ничего личного. [/off] Quote (ЛЮБ@Ш@) Надеюсь мой неразумный возраст это позволяет [off]Вот это то, о чём я говорила. Рада, что всё прояснилось. Если тебе нравится вести дискуссию в таком ключе, это твоё право, но лично я обычно такое поведение просто игнорирую. Так что не удивляйся, если не увидишь собеседников. [/off]Добавлено (16.02.09, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (ji-ji) Был бы актер скучен, о нем бы не писали. Тем более, что моё мнение о Поле как о божественном такие высказывания вряд ли изменят
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1074 |
Dark companion Dexter
| [off]ji-ji, теперь то понимаю. Просто порыв злости был! Миса помогла мне пережить разочарования в любви и личной жизни впервые [/off] Quote (Bre) Пол Адельштайн вошёл в десятку самых сексуальных ТВ-актёров за 2008 эт здорово.
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Понедельник, 16.02.2009, 00:34 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:39 | Сообщение # 1075 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) эт здорово. Извинение принято
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:14 | Сообщение # 1076 |
Старожил сайта
| [off]Quote (ЛЮБ@Ш@) Миса помогла мне пережить разочарования в любви и личной жизни впервые Это главное. Но это не совсем Миса . Это ты научилась находить в себе инструменты, которые помогают тебе жить и самостоятельно выходить из неприятностей. [/off]Добавлено (22.03.09, 01:14) --------------------------------------------- (из немецкого форума)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:14 | Сообщение # 1077 |
FBI
| Что-то у Пола здесь вид Дон-Жуана, обольстителя. Известность начинает развращать скромного пушистика с наивными глазами.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:21 | Сообщение # 1078 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) (из немецкого форума) ji-ji, это просто О_о_оооооооооо..... Добавлено (22.03.09, 02:17) --------------------------------------------- Кстати, здесь действительно появилась куча совершенно офигительных фот!.. Наверное, готовятся к 3-му сезону Частной практики... Хотя фото, похоже, были сделаны в тот же период, что и первые. Особенно на общих снимках это заметно - Купер и Шарлотта одеты так же, как и на индивидуальных фото. И у Шарлотты волосы длиннее. Добавлено (22.03.09, 02:21) --------------------------------------------- Там также есть чудесные общие фото всей группы, Пол там с Шарлоттой Всё-таки они - отличная пара А ещё Пол там босиком... Это моё слабое место!..
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 22.03.2009, 02:29 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:03 | Сообщение # 1079 |
Старожил сайта
| Quote (Agent_KS) Что-то у Пола здесь вид Дон-Жуана, обольстителя. Я подумала приблизительно что-то похожее . Это его замучили его фотосессией.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1080 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Я подумала приблизительно что-то похожее . Это его замучили его фотосессией. А мне понравилось он здесь совершенно трогательный
|
|
|
|
|