Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Anita1 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1101 |
Зависимый
| Я бы хотела, чтобы Пол развелся с Лизой и женился на женщине, способной родить ему наследников и наследниц с синими глазкам и щёчками как у него. Но Кейт, которая с 67-го года, вряд ли сможет нарожать детей нашему плюшевому сокровищу. Поэтому зря он с ней связался.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:52 | Сообщение # 1102 |
Personal Idol
| Quote (Anita1) Но Кейт, которая с 67-го года, вряд ли сможет нарожать детей нашему плюшевому сокровищу. Поэтому зря он с ней связался. В Америке для женщины роды после сорока довольно частов случаются Хотя не думаю, что у Пола с Кейт что-то есть. Они слишком давно дружат
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1103 |
Посетитель
| Я рад что Пол вернулся) Думал он кого нибудь убьет но никого не убил)
|
|
|
|
Bre | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 1104 |
Personal Idol
| Quote (P@RVIZ) Думал он кого нибудь убьет но никого не убил) Хватит с него убийств. Последние два года его герой в Частной практике только старался всех спасать. Опыт пригодился
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:28 | Сообщение # 1105 |
Посетитель
| Bre, Да он всё начал и он всё закончил))
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:15 | Сообщение # 1106 |
Personal Idol
| Quote (P@RVIZ) Bre, Да он всё начал и он всё закончил P@RVIZ, больше к этой теме. Ответила там же Добавлено (23.05.09, 23:38) --------------------------------------------- Пол и другие звёзды телевидения в социальной рекламе: Добавлено (24.05.09, 02:33) --------------------------------------------- Смотрю, облизываясь, на эту аудио-книгу: http://www.audioeditions.com/audio-b....delstei Ужасно хочется приобрести и послушать, как Пол начитывает... Вот здесь есть короткая рецензия. Там говорится, что Пол озвучил роль сына главного героя и отлично передал необузданные эмоции этого персонажа Главная сцена в середине повествования сыграна Полом и Эми (Вайолет в Частной практике) на пределе. Ох, как хочется заполучить эту книжку... "Пол на пределе эмоций" - это должно быть что-то... Добавлено (26.05.09, 22:15) --------------------------------------------- Фото со съёмок фильма Little fish, Strange pond:
|
|
|
|
smile:) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1107 |
_medicate_
| вот такую фоточку нашла.. Paul Adelstein poses with the Monarchy Collection display during the HBO Luxury Lounge in honor of the 60th annual Primetime Emmy Awards featuring the In Style diamond suite, held at the Four Seasons Hotel on September 21, 2008 in Beverly Hills, California
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1108 |
Personal Idol
| Quote (smile:)) вот такую фоточку нашла.. smile:), спасибо!.. Такая уже тут где-то была - но так приятно увидеть эту довольную мордаху кошака ещё раз
|
|
|
|
smile:) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1109 |
_medicate_
| Quote (Bre) smile:), спасибо!.. Такая уже тут где-то была - но так приятно увидеть эту довольную мордаху кошака ещё раз эх..не получилось сюрпрайз сделать
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:05 | Сообщение # 1110 |
Personal Idol
| Quote (smile:)) эх..не получилось сюрпрайз сделать Фотография Пола - любая!.. - это всегда приятный сюрприз
|
|
|
|
=VIP= | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1111 |
Посетитель
| Я не знала, что многим нравится Пол, как Келлерман, так и Адельштейн После просмотра фильма "Побег из тюрьмы" всем моим знакомым понравился Майкл, а мне именно Келлерман. В этой роли он просто потрясающий! Хотя, в других ролях я его и не видела))
Делай добро всем и всегда.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1112 |
Зависимый
| Quote (=VIP=) После просмотра фильма "Побег из тюрьмы" всем моим знакомым понравился Майкл, а мне именно Келлерман. Пол нравится не всем подряд, он - особенный. Quote (=VIP=) в других ролях я его и не видела Это его лучшая роль. Но сейчас он снимается в сериале "Частная практика" в роли обаятельного детского врача Купера Фридмана, и кому-то этот персонаж нравится. К тому же там у Пола(Купера) бурная личная жизнь и зрительницы находят его очень сексуальным. Посмотри ЛС.
Сообщение отредактировал Anita1 - Суббота, 30.05.2009, 22:59 |
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1113 |
Personal Idol
| =VIP=, добро пожаловать в клуб Quote (=VIP=) ! Хотя, в других ролях я его и не видела)) Стоит посмотреть Пол очень талантливый актёр.Добавлено (02.06.09, 14:52) --------------------------------------------- По информации с imdb Пол озвучил небольшую роль астронавта в недавно вышедшей приключенческой фэнтези-комедии "Затерянный мир". Премьера фильма состоялась с Лос-Анджелесе 30-го мая. На ней присутствовала, в частности, коллега Пола по "Частной практике" - Эми Бреннманн, т.к. режиссёр фильма Брэд Силберлинг - её муж Брэд Силберлинг - известный режиссёр романтичных фэнтези, например, "Город ангелов". Полу удаётся вырвать кусочек времени и поработать над другими проектами но на премьере его не было - я не нашла никаких фото. Всё-таки, не публичный он человек...
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1114 |
Зависимый
| Скандальная ссылка - фигуру Пола обсуждают... только парни . Там встречаются тааакие перлы. Кажется, здесь я эту ссылку не оставляла.
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1115 |
Personal Idol
| Quote (Anita1) Кажется, здесь я эту ссылку не оставляла. О, и там появился уже комментарий на русском!.. С которым я, кстати, даже частично согласна!.. Добавлено (05.06.09, 20:27) --------------------------------------------- Частная практика подала от своего шоу официальные заявки на номинацию Эмми - в том числе, и Пола за роль Купера Фридмана Поддержим Пола!.. Он действительно заслуживает этой номинации!.. Хотя, мне кажется, выдвинут опять или Тэйа Диггса (Сэм), или Тима Дэйли (Пит) 13-ю серию 2-го сезона Частная практика выдвинула как свою лучшую.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1116 |
Старожил сайта
| Quote (Bre) 13-ю серию 2-го сезона Частная практика выдвинула как свою лучшую. А в этой серии Пола много, и он там совершенно замечательный .
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1117 |
Personal Idol
| Adelstein's Family Album У Пола большое и дружное семейство Просто необходимо посвятить им отдельный пост. Отец Пола - Харви М. Эдельштайн, юрист. Занимается консультированием по вопросам коллективных договоров, представляет интересы работодателей в судебных процессах по жалобам, в арбитраже, в процессах с участием правительственных органов и т.д. Занимается этой деятельностью с 1962-го года. По результатам голосования своих коллег-юристов по всей Америке, специализирующихся в этой отрасли, он вошёл в число Лучших юристов США. Подробнее о Харви Эдельштайне и его работе Мама Пола - Дорис Эдельштайн, 65 лет. Она на пенсии, официально не работает, но занимается организацией встре в рамках организации Erikson, занимающейся детским развитием. Брату Пола, Эрику 44 года. Он политический консультант. Работает, как правило, с демократами. Он работал над кампаниями Клинтона и Гора, а также над кампанией конгрессмена Мелиссы Бин в 2006-м году. Статья о семинаре Эрика Эдельштайна для студентов Эрик Эдельштайн: Вообще, Пол и Эрик просто удивительно похожи!.. Тот же овал лица, те же очаровательные щёчки и мягкие руки Сестра Пола - Салли Эдельштайн Бланкс. Мне кажется, она самая младшая. Здесь на фото она со своей младшей дочерью (племянницей Пола) - Кейт: Кейт - настоящая Эдельштайн!.. Очаровательные щёки, тёмные брови и локоны Старшая дочь Салли - Элис:
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:15 | Сообщение # 1118 |
Старожил сайта
| Пол из очень благополучной, славной и симпатичной семьи. В нем видно душевное здоровье, доброта - то, что дает человеку хорошая семьи и счастливое детство .
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:23 | Сообщение # 1119 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Пол из очень благополучной, славной и симпатичной семьи. И очень дружной Мне вот кажется, что идея с конгрессменством Келлермана пришла Полу в голову, благодаря работе брата Эрика - тот ведь работал с конгрессменами и политиками. Вообще, думаю, что роль политика далась бы ему так же удачно, как и роль специального агента. Эрик познакомил бы брата с известными политиками, и он бы пару месяцев пожил в Вашингтоне - проходил бы стажировку в Белом доме и Конгрессе Думаю, он бы идеально вжился в роль Quote (ji-ji) В нем видно душевное здоровье, доброта - то, что дает человеку хорошая семьи и счастливое детство Да-да, без всяких там дёрганий и душевных терзаний. Прошёл счастливый и радостный путь. Вот он весь и сияет - самодостаточен абсолютно во всём.
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1120 |
Зависимый
| Quote (Bre) Прошёл счастливый и радостный путь. Вот он весь и сияет - самодостаточен абсолютно во всём. Семья у него, конечно, хорошая. Но жизнь сама по себе, кажется, была тяжелой. Не ты ли где-то прочла, как он замерзал в машине, дожидаясь прослушиваний, а его никуда не брали? И - о, унижение! - работал официантом. А почему у него песни все о несчастной любви? Вот у его брата жизнь, наверное, складывалась удачно. И зарабатывает он уж точно больше нашего непрактичного пушистика. Bre, очень красивый пост получился у тебя про семью Пола.
|
|
|
|
|