Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1121 |
Personal Idol
| Quote (Anita1) Не ты ли где-то прочла, как он замерзал в машине, дожидаясь прослушиваний, а его никуда не брали? И - о, унижение! - работал официантом. Да, было такое. Но я имела в виду детство. Его жизнь, конечно, была полна трудностей - не без этого. Иначе бы он не был тем, кем стал Quote (Anita1) А почему у него песни все о несчастной любви? Ну, я бы не сказала, что именно о несчастной только... О разной. О сложной. Quote (Anita1) Вот у его брата жизнь, наверное, складывалась удачно. И зарабатывает он уж точно больше нашего непрактичного пушистика. Я тоже думаю, что Эрик много зарабатывает. И его папа уж точно - если он один из лучших юристов в стране в своей области. Американские юристы зарабатывают ооооочень много. В бытность Билла Клинтона президентов его жена - известный адвокат Хиллари - зарабатывала в разы больше Quote (Anita1) Bre, очень красивый пост получился у тебя про семью Пола. Спасибо!..
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1122 |
Старожил сайта
| Quote (Anita1) как он замерзал в машине, дожидаясь прослушиваний, а его никуда не брали? И - о, унижение! - работал официантом Нет, это не унижение - официант . Студенты работают официантами. Свободный режим работы, неплохой заработок. Чем благополучней и обеспеченней семья, тем раньше дети начинают самостоятельно работать и стараются жить на свои. Поэтому и машина плохая - на папиной стыдно ездить, всего надо добиваться самому.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1123 |
Зависимый
| Quote (ji-ji) Свободный режим работы, неплохой заработок. Ах, но это же божественный Пол... Как мог он, такой утонченный и поэтичный, носить подносы каким-нибудь гнусным толстосумам!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1124 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Поэтому и машина плохая - на папиной стыдно ездить, всего надо добиваться самому. Зато теперь какая машина:
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1125 |
Зависимый
| Quote (Bre) Зато теперь какая машина: Это как пример модели, или настоящая машина Пола?
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1126 |
Personal Idol
| Quote (Anita1) Ах, но это же божественный Пол... Как мог он, такой утонченный и поэтичный, носить подносы каким-нибудь гнусным толстосумам! Я не люблю просто утончённых людей. А если человек прошёл через многое и при этом остаётся утончённым, то это качество особенно ценно.Добавлено (14.06.09, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Anita1) Это как пример модели, или настоящая машина Пола? Пример модели.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1127 |
Dark companion Dexter
| Quote (smile:)) вот такую фоточку нашла.. оооооо Пол носит очки НЕ ЗНАЛА!Добавлено (14.06.09, 23:47) --------------------------------------------- smile СПС, ЧТО ПРОСВЕТИЛА
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1128 |
Зависимый
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Пол носит очки НЕ ЗНАЛА! Читал много.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1129 |
Dark companion Dexter
| Quote (Anita1) Читал много. это не показатель! Может возраст. Многие уже в 30.... носят очки. Тот же Вент, к примеру.Добавлено (14.06.09, 23:52) --------------------------------------------- Хотя большинство носят линзы вместо очков, но очки мне нрав больше.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1130 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) это не показатель! Может возраст. Пол филолог, у него высшее образование. Учёба по ночам, сидение в библиотеках. Так что я склонна думать, что это из-за учёбы.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1131 |
Dark companion Dexter
| Quote (Bre) Зато теперь какая машина: это его? Неплохо! Только не понимаю зачем машина с таким багажником? Обычно такая нужна тем, у кого детей мал, мала, меньше... Добавлено (15.06.09, 00:04) --------------------------------------------- хотя тем, кто часто ездеет на природу тоже такая не помешает.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1132 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) это его? Неплохо! Это не именно фото его машины, а модель его машины. Quote (ЛЮБ@Ш@) Обычно такая нужна тем, у кого детей мал, мала, меньше... Это на вырост А вообще те, у кого дети, в Америке обычно покупают минивэн. Quote (ЛЮБ@Ш@) хотя тем, кто часто ездеет на природу тоже такая не помешает. Да, вообще, чем больше, тем лучше
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:38 | Сообщение # 1133 |
Зависимый
| Первый раз обратила внимание на этого актёра в сериале "Частная Практика". Он там такой забавный. И когда снова встретила его в "Побеге" - очень обрадовалась. И поразилась, насколько здорово он умеет перевоплощаться!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:42 | Сообщение # 1134 |
Personal Idol
| Длинная, добро пожаловать в стан поклонников Пола!..
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:43 | Сообщение # 1135 |
Зависимый
| Спасибо, Quote (Bre) добро пожаловать в стан поклонников Пола!.. Потрясающий актёр!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:47 | Сообщение # 1136 |
Personal Idol
| Quote (Длинная) Потрясающий актёр! Не могу не согласиться Quote (Длинная) Первый раз обратила внимание на этого актёра в сериале "Частная Практика". Он там такой забавный. И когда снова встретила его в "Побеге" - очень обрадовалась. И поразилась, насколько здорово он умеет перевоплощаться! Так необычно!.. Обычно люди знают Пола по роли Келлермана, и уж потом - по роли Купера. Но это здорово. Я буквально сегодня читала его интервью - перед выходом Практики. Он говорил, что Купер совершенно не похож на Келлермана - он очень раскрепощённый, и Полу постоянно приходится быть раскрепощённым, а это очень тяжело делать по указке режиссёра Длинная, а ты уже посмотрела Побег или только начала?
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:51 | Сообщение # 1137 |
Зависимый
| Каюсь - дошла только до 11 серии второго сезона. Влюблена по уши в Линкольна. Но Келлерман в исполнении Пола - это нечто! Невероятно ярок и мужественен!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:04 | Сообщение # 1138 |
Personal Idol
| Quote (Длинная) Каюсь - дошла только до 11 серии второго сезона. Боже, сцена в ванной... Ах, у тебя всё ещё впереди!.. Ты почти не видела ещё Пола!.. Quote (Длинная) Влюблена по уши в Линкольна. Ну, это не страшно. Мы не жадные Quote (Длинная) Келлерман в исполнении Пола - это нечто! Невероятно ярок и мужественен! Ну, что тебе сказать?.. Полный ППКС.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:58 | Сообщение # 1139 |
Зависимый
| Сцена в ванной?!! Я в предвкушении!!!!! Стесняюсь спросить, а что такое ППКС?
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1140 |
Зависимый
| Quote (Длинная) что такое ППКС? Подпишусь под каждым словом.
|
|
|
|
|