Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
@nnetДата: Вторник, 08.04.2008, 16:06 | Сообщение # 161
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Я-то лично никогда в Майкле ничего особенного не видела

я тоже Майкл мне вообще никак, а Пол меня привлекает намнооооого больше smile

ji-jiДата: Вторник, 08.04.2008, 23:14 | Сообщение # 162
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Что, даже Майкла меньше любишь? Большинство ведь Майкла любит.

А меня вообще раздражают все остальные актеры - занимают кадр, в котором можно было бы так удачно разместить Пола. biggrin
Какой он там нежный мальчик. Но, по-моему, сейчас Пол красивее. Таакой мужчина!

Совершенно согласна. Пол-мужчина лучше Пола-мальчика (и вообще мужчины лучше мальчиков - мы же не педофильши) biggrin biggrin

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

Agent_KSДата: Вторник, 08.04.2008, 23:35 | Сообщение # 163
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
А меня вообще раздражают все остальные актеры - занимают кадр, в котором можно было бы так удачно разместить Пола.
Когда я второй раз смотрела - уже из-за Пола только, то мне никого не было жалко, хотела, чтобы он всех поскорее поубивал и ему стало спокойнее. Причем казалось, что в этот раз Полу больше повезёт. Как будто в фильме что-то может измениться. Таким реальным стало для меня происходящее на экране.
Quote (ji-ji)
Пол-мужчина лучше Пола-мальчика
У меня мелькает мысль - а ведь с какой-то девушкой он из мальчика стал мужчиной. О-о счастливая!

ji-jiДата: Вторник, 08.04.2008, 23:41 | Сообщение # 164
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Какие хорошие у тебя фотографии. Я люблю черно-белое фото. Оно очень выразительное. Ничего лишнего. Цвет не отвлекает от главного. У Пола потрясающие глаза. В них есть ум и страсть. И на этих фото это видно.

Agent_KSДата: Вторник, 08.04.2008, 23:51 | Сообщение # 165
FBI
пользователь оффлайн
ji-ji, я их сама сделала черно-белыми и сделала контраст, который меня устраивал. Спасибо!

В его лице при разном освещении проявляются то европейские, то восточные черты. На верхней - он восточный мужчина, а на нижней - европеец. Сравни - это как будто два разных человека. Вверху - семит, внизу - немец. Его предки когда-то приехали в Америку из Германии, и, конечно, в нём две крови, поэтому он у нас такой особенный.

ji-jiДата: Среда, 09.04.2008, 00:01 | Сообщение # 166
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
мне никого не было жалко, хотела, чтобы он всех поскорее поубивал и ему стало спокойнее.

biggrin hands А мне Пола было больше всего жалко, когда он не смог убить Линка. Безобразие - даже грузовиком этого Линка не задавишь. Пол уже сам приехал, старался парень, по грязи ползал, голову ему проломили - и такая неудача... cry

Agent_KSДата: Среда, 09.04.2008, 00:07 | Сообщение # 167
FBI
пользователь оффлайн
Если о жалости, то сердце моё обливалось кровью, когда Пол пытался вымолить у Билла Кима возможность видеться с Кэролайн, а тот смеялся ему в лицо. Как терпеливо Пол всё переносил. И как он умолял. когда его выгоняли с работы "Билл, не делайте этого!".

ji-jiДата: Среда, 09.04.2008, 00:10 | Сообщение # 168
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Сравни - это как будто два разных человека.

А это гений актера - быть разным. Все великие актеры могли быть совершенно разными. А остальные, со славной мордочкой и двумя-тремя выражениями лица - это типажи.

Agent_KSДата: Среда, 09.04.2008, 00:16 | Сообщение # 169
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
со славной мордочкой и двумя-тремя выражениями лица - это типажи.
Вот Майкл - типаж.

Но мне жаль, что Пол не сильно известен. Он достоин большей славы! Наверное, он скромный, интеллигентный, скандалами себе имя не делает, по мероприятиям не шляется, вот и меньше "раскручен". Он не там снимается - в сериалах про добрых докторов, а ему нужны роли суперагентов в боевиках.

Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 09.04.2008, 00:16

ji-jiДата: Среда, 09.04.2008, 00:34 | Сообщение # 170
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Но мне жаль, что Пол не сильно известен.

И мне жаль. Что сделаешь, актеры - зависимая профессия...

DreyfusДата: Среда, 09.04.2008, 07:31 | Сообщение # 171
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Он не там снимается - в сериалах про добрых докторов, а ему нужны роли суперагентов в боевиках.

Это точно. Хотя он довольно органично смотрится в любой роли, но это, опять же, говорит об актерском таланте. Другое дело,
что роли плохого парня привлекают больше внимания поклонников. По крайней мере, в моем случае все именно так cool

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:30

darkalДата: Среда, 09.04.2008, 16:43 | Сообщение # 172
Посетитель
пользователь оффлайн
Отлично вписался в сериал! smile

@nnetДата: Среда, 09.04.2008, 16:45 | Сообщение # 173
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Вот Майкл - типаж.

совершенно согласна, мне даже не вериться что кто-то может так же думать, как и я)
Quote (Marika1)
Но мне жаль, что Пол не сильно известен. Он достоин большей славы! Наверное, он скромный, интеллигентный, скандалами себе имя не делает, по мероприятиям не шляется, вот и меньше "раскручен". Он не там снимается - в сериалах про добрых докторов, а ему нужны роли суперагентов в боевиках.

а вот мне почему-то кажется что в жизни он какой-то другой, как раз наоборот-не скоромный, не интелигентный. Кароче даже не знаю как обяснить... Просто он как раз актер такого сорта, которых обычно снимают в эпизодических ролях обычных фильмов. таких же очень много. хочу, что бы после побега к нему пришла небывалая слава и он снялся в каком-нибудь кассовом фильме в одной из главных ролей)

IKSAДата: Среда, 09.04.2008, 16:52 | Сообщение # 174
Посетитель
пользователь оффлайн
Я ксати видела его в фильме "невыносимая жестокость" он там в очках причёсанный набок, и ещё он плакал, так смешно =) вообщем там я бы в него точно не влюбилась =)

Слов не говоря, искусай меня!

DreyfusДата: Среда, 09.04.2008, 17:55 | Сообщение # 175
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
а вот мне почему-то кажется что в жизни он какой-то другой, как раз наоборот-не скоромный, не интелигентный.

@nnet, Анюта, ты что! Да ты почитай его интервью! Уже хотя бы по ним складывается впечатление, что Пол очень умный, добрый, интеллигентный человек. Плюс ко всему, дипломированный филолог wink

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:30

Agent_KSДата: Среда, 09.04.2008, 18:36 | Сообщение # 176
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Да ты почитай его интервью!

Это точно. Очень интересно он рассуждает о своих ролях. Чувствуется, что он очень серьёзно прорабатывает свои роли, вживается в них, насчёт каждой у него какая-то философская концепция.
Quote (IKSA)
Я кстати видела его в фильме "невыносимая жестокость"
Он там выглядит ужасно, никогда бы не подумала, что под комедийным гримом скрывается будущий блистательный агент Келлерман. Голливудские режиссёры ослепли что ли, если не замечают какой у Адельштейна потенциал, или он сам не старается привлечь их внимание? Возможно, он отвлекается от актерской профессии то поэзией, то музыкой, то филологией? Нельзя так разбрасываться. Не честолюбивый, значит. А это плохо для актера.

@nnetДата: Среда, 09.04.2008, 19:57 | Сообщение # 177
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Marika1, IKSA, действительно, в Невыносимой жестокости он такой смешной дядечка biggrin
Quote (Marika1)
Возможно, он отвлекается от актерской профессии то поэзией, то музыкой, то филологией? Нельзя так разбрасываться. Не честолюбивый, значит. А это плохо для актера.

вот поэтому возможно он и не так сильно востребован в кино=)

ji-jiДата: Четверг, 10.04.2008, 00:09 | Сообщение # 178
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1,
Возможно, он отвлекается от актерской профессии то поэзией, то музыкой, то филологией? Нельзя так разбрасываться. Не честолюбивый, значит. А это плохо для актера.

Это плохо для нас, что нам его мало показывают. weep А для него, наверное, хорошо. Делает человек то, что нравится, а не бьется за существование. Получает удовольствие. Видно по нему (и слышно по его интервью), что парень он благополучный и не бедный.
Ему, видно, так лучше. smile

Agent_KSДата: Четверг, 10.04.2008, 00:46 | Сообщение # 179
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Ему, видно, так лучше.

Да, лишь бы ему было хорошо... Но насколько он обеспеченный - неизвестно, его как творческую личность это может и не волновать...

ji-ji, оказывается, ты родилась в один день с Полом! 29-го апреля!

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 10.04.2008, 00:50

ji-jiДата: Четверг, 10.04.2008, 01:35 | Сообщение # 180
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Marika1, нет это мой муж родился в этот день. Меня просто так обрадовал этот факт, что и я решила присоединиться к общему празднику. holiday

Добавлено (10.04.08, 01:35)
---------------------------------------------
Marika,

Если о жалости ... И как он умолял. когда его выгоняли с работы "Билл, не делайте этого!".

Знаешь, я думаю, здесь дело в неточном переводе. В английском же нет ты-вы. Келлерман говорит с Кимом на равных. И интонации у него не те, он не умоляет, он предупреждает (а зная, что он сделает потом, можно сказать - угрожает).
И я наткнулась на несколько фраз Келлермана, которые переведены, на мой взгляд, совершенно не так.
Например, в сцене утопления Сары, Пол говорит ей "I'm reasonable". В русском переводе фильма - "справедливый". Но переводится слово как "разумный". Пол не претендует на высшую справедливость, смысл такой " я человек вменяемый, ты мне говоришь что знаешь, я тебя отпускаю".
Или после того как Сара его душила, он выхватывает пистолет и кричит: "You get one of those, okay? One!". Там перевели, что "одна из этих пуль твоя". Я бы перевела что-то вроде -"тебе это сошло только один раз". Потом его отвлекает проводник, и Келлерман, закрыв дверь, продолжает прерванную мысль - "Если она попытается еще раз..."

Сообщение отредактировал ji-ji - Четверг, 10.04.2008, 21:37

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |