Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:57 | Сообщение # 201 |
Nothing personal
| Marika1, Quote (Marika1) количество фоток, взятых из "Практики", у kravecki не увеличивается Так вроде в первом (и единственном пока) сезоне только 9 серий и есть. Хотя планировалось больше, кажется. Частную практику не миновала участь других сериалов из-за забастовки сценаристов.
Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:36 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:10 | Сообщение # 202 |
FBI
| Quote (Elvira08) из-за забастовки сценаристов. Так я и знала, что из-за забастовки! Но я полагала, что съемки сезона только затормозились.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:33 | Сообщение # 203 |
Homo Misanthropicus
| Если кто не в курсе, то к Частной Практике доступны русские субтитры. И 9 серий - это весь первый сезон, который просто сократили из-за пресловутой забастовки. Не факт, что отснимут второй. Мне кажется, рейтинг очень низок. Но это мое личное имхо. Наручники - это из другой оперы. Из Анатомии Грей, конца третьего сезона. Сама еще не видела, только начала третий сезон смотреть. Elvira08, спасибо за фотку. У меня такая в более худшем качестве. Очень мне она нра! Жаль, что некоторые хотят сделать из Адельштейна какого-нибудь Стивена Сигала, однозначного и брутального, мало кому интересного и однопланового, не оставляя ему места для игры и развлечения. Почему за него должно быть стыдно? Сексуальность и мужественность только тогда стопроцентные, когда их не нужно доказывать. Только латентные пи***сы чураются гомосексуалистов, а шовинисты - любого намека на женственность. Нормальные мужики могут и побаловаться без ущерба для своего достоинтва.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
Сообщение отредактировал Keniyka - Четверг, 17.04.2008, 14:03 |
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:25 | Сообщение # 205 |
Homo Misanthropicus
| Уистлер, это я еще торопилась, мало написала. И ничего особенного или лишнего я не сказала. Вот ты написал три слова, и совершенно не понятно, что ты обо всем этом думаешь. Только вынудил меня на ответный флуд. Придется по делу что-то еще добавить. Э-э... Ну пусть будет ссыль (это не запрещено?) на фотоколлекцию. Многа фоток Пола Тут Практика с сабами. Извиняюсь, если я еще в танке, и у всех это уже давно есть (у меня, в общем-то, тоже). Фаны всегда все сами находят. И перед теми, кто не качает с трекеров. Я бы сама могла сабами поделиться, если б это кому-то было нужно.
Сообщение отредактировал Keniyka - Четверг, 17.04.2008, 14:47 |
|
|
|
Уистлер | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:36 | Сообщение # 206 |
Зритель
| Keniyka, ААААА! Прикольно! Первая ссылка - вещь! Терь я знаю, откуда Эльвира берёт материал для издевательств Keniyka, по твоему предыдущему посту. Одно слово, но содержательное /надеюсь/ - согласен Правда, не понял, к чему про гомосексуализм и женственность. Мне, например, это и в голову не пришло при просмотре выложенных фоток.
"Существует только две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен". (с) /Эйнштейн/
Сообщение отредактировал Уистлер - Четверг, 17.04.2008, 14:45 |
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:03 | Сообщение # 207 |
It's gonna be alright
| Marika1, Keniyka, спасибо за ссылку с фоткаами :)
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:18 | Сообщение # 208 |
Homo Misanthropicus
| Плин, замучилась за собой орфографические ошибки исправлять. Во, другой разговор. Чем меньше букв, тем, как говорится, емче слово. Quote (Уистлер) Мне, например, это и в голову не пришло Понятное дело, тебе не пришло. А девочки-то парятся. Рассмотрим пример (это для сомневающихся в мужественности героя Адельштейна в "ЧП"). Очень я этот момент люблю. Сцена в туалете. Купер толкает репетиционную речь на толчке, что слышит его коллега, который типа самый красивый и крутой по сериалу. Купер выходит, а тот его и спрашивает: "Ты признаешься в любви своим гениталиям?" Куп удивленно отвечает НЕТ и делает такое лицо , на котором ясно читается встречный вопрос "А что, ТЫ признаешься?" То есть, Купер не только не смутился (ибо в этом парне он вообще не чувствует соперника по интеллекту или чему-то еще), но и вовсе ложил, простите, на ситуацию, ставшей бы неловкой для кого-то другого. Купер ни под кого не прогибается, с женщинами ведет себя уверенно, так чего там стыдиться-то? _______ @nnet, не за что.
Сообщение отредактировал Keniyka - Четверг, 17.04.2008, 18:45 |
|
|
|
Уистлер | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:45 | Сообщение # 209 |
Зритель
| Keniyka, спасибо за подробный разбор )))
"Существует только две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен". (с) /Эйнштейн/
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:06 | Сообщение # 210 |
It's gonna be alright
| Посмотрела фотки из ЧП. в Побеге он намного больше мне нравиться) А фотки где он полуголый я честно говоря думала, что это фотки из прошлого, когда у нас на форуме увидела. а сейчас посмотрела и поняла что это из ЧП. Я даже удивлена что он сейчас ва такой хорошей форме
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:50 | Сообщение # 211 |
Homo Misanthropicus
| Актеры - народ гибкий. Надо, наберут 20 кг, надо - скинут. Да и откуда знать? может, у Адельштейна проблемы с гормональным фоном.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:58 | Сообщение # 212 |
It's gonna be alright
| Keniyka, просто не ожидала, вроде он уж и не такой молодой, а фигура как у 20-летнего парня...ммм....))))
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:18 | Сообщение # 213 |
Злостный Флудер Крис
| Не сочтите зжа флуд, но я просто не могла пройти мимо этого МЕГА ляпа, только наши умеют ухитрится так ложануться!! Прочитано сегодя в последнем номере журнала Космполитен, где напечано интервью с Вентом. Цетирую дословно: Вопрос: Ты дружишь с кем-нибудь из съемочной группы Побега? Вент: Я общаюсь со всеми на съемочной площадке, но ближе всего с Сарой Уэйн Кэллис(она играет Сару) и Оуэном Кравеки (играет Келлермана)... Теперь можно смеяться!!! :D
God doesn`t want you... but I still do.
Сообщение отредактировал kristal13 - Пятница, 18.04.2008, 17:19 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:40 | Сообщение # 214 |
Nothing personal
| kristal13, ну, будем надеяться, что это редакция "космо " оплошала, а не сам Вент ))). Чёрт, как же, наверное, скучно и грустно было Миллеру на съемочной площадке, когда снимали третий сезон. Ведь ни Адельштейна, ни Сары (практически) там не было. Бедняга. И поговорить не с кем наверное было...
Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:36 |
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:48 | Сообщение # 215 |
Злостный Флудер Крис
|
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:59 | Сообщение # 216 |
Nothing personal
| kristal13, Quote (kristal13) Ты думаешь за два года Вент не запомнил как его зовут Да я ж шучу Конечно, это наши недоработали. Немного у них там народу "Побег" смотрело, видимо
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:08 | Сообщение # 217 |
Злостный Флудер Крис
| Ну там вообще забавные комментарии к статье. Человек вообще сериала явно не видел и не имел представление кто его вообще делает, отсюда такие лаги.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:20 | Сообщение # 218 |
FBI
| @nnet, я рада, что кому-то пригодились ссылки - я давно указала адрес, откуда есть переходы и на ту подборку фотографийЖЖ сообщество, посвященное Адельштейну. Думала, что уже все знают эти ресурсы. Добавлено (18.04.08, 21:20) --------------------------------------------- Quote (kristal13) Человек вообще сериала явно не видел я всем рекламирую, рекламирую это сериал, но у меня на работе только один парень стал фанатом "Побега", да и то уволился. Но он шикарно копировал жесты Келлермана, как тот пистолет выхватывает, и даже мимику похоже изображал. И его звали Павел, я его стала звать Пол. Скучаю по нему сейчас. ... Всё, это флуд.
Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 18.04.2008, 21:24 |
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:37 | Сообщение # 219 |
It's gonna be alright
| Quote (kristal13) Оуэном Кравеки (играет Келлермана)... ужасно воспринимается на слух- Оуэн Кравеки в роли Келлермана Quote (Elvira08) ну, будем надеяться, что это редакция "космо " оплошала вроде с одной стороны и Вент не мог ошибиться, и редакция не могла поставить неизвестную им фамилию (врядли они что-то знают о побеге) вместо фамилии актера Добавлено (18.04.08, 21:37) --------------------------------------------- Marika1, спасибо за ссылку, там такие аватры красивые, жаль только что большинство из ЧП
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:38 | Сообщение # 220 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (@nnet) ужасно воспринимается на слух- Оуэн Кравеки в роли Келлермана Еще хуже воспринимается в печатном виде. Меня так покаробило в начале
|
|
|
|
|