Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
DreyfusДата: Среда, 16.04.2008, 17:57 | Сообщение # 201
Nothing personal
пользователь оффлайн
Marika1,
Quote (Marika1)
количество фоток, взятых из "Практики", у kravecki не увеличивается

Так вроде в первом (и единственном пока) сезоне только 9 серий и есть. Хотя планировалось больше, кажется. Частную практику не миновала участь других сериалов из-за забастовки сценаристов.

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:36

Agent_KSДата: Среда, 16.04.2008, 18:10 | Сообщение # 202
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
из-за забастовки сценаристов.
Так я и знала, что из-за забастовки! Но я полагала, что съемки сезона только затормозились.

KeniykaДата: Четверг, 17.04.2008, 13:33 | Сообщение # 203
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Если кто не в курсе, то к Частной Практике доступны русские субтитры. И 9 серий - это весь первый сезон, который просто сократили из-за пресловутой забастовки. Не факт, что отснимут второй. Мне кажется, рейтинг очень низок. Но это мое личное имхо.
Наручники - это из другой оперы. Из Анатомии Грей, конца третьего сезона. Сама еще не видела, только начала третий сезон смотреть.
Elvira08, спасибо за фотку. У меня такая в более худшем качестве. Очень мне она нра!
Жаль, что некоторые хотят сделать из Адельштейна какого-нибудь Стивена Сигала, однозначного и брутального, мало кому интересного и однопланового, не оставляя ему места для игры и развлечения. Почему за него должно быть стыдно? Сексуальность и мужественность только тогда стопроцентные, когда их не нужно доказывать. Только латентные пи***сы чураются гомосексуалистов, а шовинисты - любого намека на женственность. Нормальные мужики могут и побаловаться без ущерба для своего достоинтва.

Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!

Сообщение отредактировал Keniyka - Четверг, 17.04.2008, 14:03

УистлерДата: Четверг, 17.04.2008, 13:43 | Сообщение # 204
Зритель
пользователь оффлайн
Keniyka, shock Вот это да! Высказалась biggrin
Проникновенная тирада wink

"Существует только две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен". (с) /Эйнштейн/

KeniykaДата: Четверг, 17.04.2008, 14:25 | Сообщение # 205
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Уистлер, это я еще торопилась, мало написала. И ничего особенного или лишнего я не сказала. Вот ты написал три слова, и совершенно не понятно, что ты обо всем этом думаешь. Только вынудил меня на ответный флуд.
Придется по делу что-то еще добавить.
Э-э...
Ну пусть будет ссыль (это не запрещено?) на фотоколлекцию.
Многа фоток Пола

Тут Практика с сабами.
Извиняюсь, если я еще в танке, и у всех это уже давно есть (у меня, в общем-то, тоже). Фаны всегда все сами находят. И перед теми, кто не качает с трекеров. Я бы сама могла сабами поделиться, если б это кому-то было нужно.

Сообщение отредактировал Keniyka - Четверг, 17.04.2008, 14:47

УистлерДата: Четверг, 17.04.2008, 14:36 | Сообщение # 206
Зритель
пользователь оффлайн
Keniyka, ААААА! Прикольно! Первая ссылка - вещь!
Терь я знаю, откуда Эльвира берёт материал для издевательств biggrin
Keniyka, по твоему предыдущему посту. Одно слово, но содержательное /надеюсь/ - согласен biggrin
Правда, не понял, к чему про гомосексуализм и женственность. Мне, например, это и в голову не пришло при просмотре выложенных фоток.

"Существует только две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен". (с) /Эйнштейн/

Сообщение отредактировал Уистлер - Четверг, 17.04.2008, 14:45

@nnetДата: Четверг, 17.04.2008, 15:03 | Сообщение # 207
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Marika1, Keniyka, спасибо за ссылку с фоткаами smile :)

KeniykaДата: Четверг, 17.04.2008, 15:18 | Сообщение # 208
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Плин, замучилась за собой орфографические ошибки исправлять. smile
Quote (Уистлер)
согласен

Во, другой разговор. Чем меньше букв, тем, как говорится, емче слово.
Quote (Уистлер)
Мне, например, это и в голову не пришло

Понятное дело, тебе не пришло. А девочки-то парятся.

Рассмотрим пример (это для сомневающихся в мужественности героя Адельштейна в "ЧП"). Очень я этот момент люблю.
Сцена в туалете. Купер толкает репетиционную речь на толчке, что слышит его коллега, который типа самый красивый и крутой по сериалу. Купер выходит, а тот его и спрашивает: "Ты признаешься в любви своим гениталиям?" Куп удивленно отвечает НЕТ и делает такое лицо , на котором ясно читается встречный вопрос "А что, ТЫ признаешься?" То есть, Купер не только не смутился (ибо в этом парне он вообще не чувствует соперника по интеллекту или чему-то еще), но и вовсе ложил, простите, на ситуацию, ставшей бы неловкой для кого-то другого.
Купер ни под кого не прогибается, с женщинами ведет себя уверенно, так чего там стыдиться-то?
_______
@nnet, не за что. smile

Сообщение отредактировал Keniyka - Четверг, 17.04.2008, 18:45

УистлерДата: Четверг, 17.04.2008, 15:45 | Сообщение # 209
Зритель
пользователь оффлайн
Keniyka, спасибо за подробный разбор )))

@nnetДата: Четверг, 17.04.2008, 17:06 | Сообщение # 210
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Посмотрела фотки из ЧП. в Побеге он намного больше мне нравиться) А фотки где он полуголый я честно говоря думала, что это фотки из прошлого, когда у нас на форуме увидела. а сейчас посмотрела и поняла что это из ЧП. Я даже удивлена что он сейчас ва такой хорошей форме smile

KeniykaДата: Четверг, 17.04.2008, 18:50 | Сообщение # 211
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Актеры - народ гибкий. Надо, наберут 20 кг, надо - скинут. Да и откуда знать? может, у Адельштейна проблемы с гормональным фоном.

@nnetДата: Четверг, 17.04.2008, 21:58 | Сообщение # 212
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Keniyka, просто не ожидала, вроде он уж и не такой молодой, а фигура как у 20-летнего парня...ммм....))))

RoreanДата: Пятница, 18.04.2008, 17:18 | Сообщение # 213
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Не сочтите зжа флуд, но я просто не могла пройти мимо этого МЕГА ляпа, только наши умеют ухитрится так ложануться!!
Прочитано сегодя в последнем номере журнала Космполитен, где напечано интервью с Вентом.
Цетирую дословно:
Вопрос: Ты дружишь с кем-нибудь из съемочной группы Побега?
Вент: Я общаюсь со всеми на съемочной площадке, но ближе всего с Сарой Уэйн Кэллис(она играет Сару) и Оуэном Кравеки (играет Келлермана)...

Теперь можно смеяться!!! biggrin :D biggrin

God doesn`t want you... but I still do.

Сообщение отредактировал kristal13 - Пятница, 18.04.2008, 17:19

DreyfusДата: Пятница, 18.04.2008, 19:40 | Сообщение # 214
Nothing personal
пользователь оффлайн
kristal13, ну, будем надеяться, что это редакция "космо " оплошала, а не сам Вент ))). Чёрт, как же, наверное, скучно и грустно было Миллеру на съемочной площадке, когда снимали третий сезон. Ведь ни Адельштейна, ни Сары (практически) там не было. Бедняга. И поговорить не с кем наверное было... cry

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:36

RoreanДата: Пятница, 18.04.2008, 19:48 | Сообщение # 215
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
ну, будем надеяться, что это редакция "космо " оплошала,
а не сам Вент ))).

Ты думаешь за два года Вент не запомнил как его зовут, ну Миллер же не даун!! biggrin biggrin biggrin
Так что это наши явно отлечились biggrin biggrin biggrin как впрочем и всегда

DreyfusДата: Пятница, 18.04.2008, 19:59 | Сообщение # 216
Nothing personal
пользователь оффлайн
kristal13,
Quote (kristal13)
Ты думаешь за два года Вент не запомнил как его зовут

Да я ж шучу wink Конечно, это наши недоработали. Немного у них там народу "Побег" смотрело, видимо smile

RoreanДата: Пятница, 18.04.2008, 20:08 | Сообщение # 217
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Ну там вообще забавные комментарии к статье. Человек вообще сериала явно не видел и не имел представление кто его вообще делает, отсюда такие лаги.

Agent_KSДата: Пятница, 18.04.2008, 21:20 | Сообщение # 218
FBI
пользователь оффлайн
@nnet, я рада, что кому-то пригодились ссылки - я давно указала адрес, откуда есть переходы и на ту подборку фотографийЖЖ сообщество, посвященное Адельштейну. Думала, что уже все знают эти ресурсы. smile

Добавлено (18.04.08, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (kristal13)
Человек вообще сериала явно не видел
я всем рекламирую, рекламирую это сериал, но у меня на работе только один парень стал фанатом "Побега", да и то уволился. Но он шикарно копировал жесты Келлермана, как тот пистолет выхватывает, и даже мимику похоже изображал. И его звали Павел, я его стала звать Пол. Скучаю по нему сейчас. sad ... Всё, это флуд.

Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 18.04.2008, 21:24

@nnetДата: Пятница, 18.04.2008, 21:37 | Сообщение # 219
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (kristal13)
Оуэном Кравеки (играет Келлермана)...

ужасно воспринимается на слух- Оуэн Кравеки в роли Келлермана angry
Quote (Elvira08)
ну, будем надеяться, что это редакция "космо " оплошала

вроде с одной стороны и Вент не мог ошибиться, и редакция не могла поставить неизвестную им фамилию (врядли они что-то знают о побеге) вместо фамилии актера dry

Добавлено (18.04.08, 21:37)
---------------------------------------------
Marika1, спасибо за ссылку, там такие аватры красивые, жаль только что большинство из ЧП sad

RoreanДата: Пятница, 18.04.2008, 21:38 | Сообщение # 220
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
ужасно воспринимается на слух- Оуэн Кравеки в роли Келлермана

Еще хуже воспринимается в печатном виде. Меня так покаробило в начале dry

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |