Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman  
Пол Адельштейн
DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 00:31 | Сообщение # 241
Nothing personal
пользователь оффлайн
ji-ji,
Quote (ji-ji)
Твое продолжение я тоже жду...

ой, как приятно... )
Marika1, у меня тоже этот клип (из "Пеории") уже с месяц наверное на компьютере лежит biggrin . Частенько просматриваю. Такой милый...
Из "Купидона" вырезки - вообще кошмар, особенно танец Пола! Я, когда первый раз увидела, долго не могла прийти в себя от смеха smile

Добавлено (24.04.08, 00:31)
---------------------------------------------
И, да! Я тоже очень хочу автограф!!! cry

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:38

Agent_KSДата: Четверг, 24.04.2008, 00:49 | Сообщение # 242
FBI
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
если бы кто-то написал на заборе "келлерман", то я бы стояла и восхищалась даже этим.
Да, я бы была в восторге! biggrin
snezh1nka, боюсь много роликов на работе смотреть. Вдруг с учреждения много за интернет потребуют? А я окажусь виноватой. sad
Elvira08, о да! Я тоже сегодня опять думала о твоём продолжении. Я была бы очень рада! Что-то вообще фиков стали мало писать, хотя новые герои - повод для новых сюжетов. Например, Сьюзен - интереснейший персонаж.
Quote (Elvira08)
Частенько просматриваю. Такой милый...
О, моя душа прямо-таки растаяла от созерцания его милой мордашки, улыбки, ямочек на щеках. Слов нет... Весь фильм только на том питерском сайте можно заказать. Но поскольку там и про голубых, может быть, он в магазине "Индиго" появится. Однажды я ходила в этот магазин за фильмами. Это было прикольно.
Quote (Elvira08)
до дня рождения Пола продолжение будет готово, как и было обещано.
Да я тоже надеюсь. ji-ji, я постараюсь. А все эти выдержки из интервью я, конечно, помню и жду. Но сценаристы ввели ещё новых фэбееровцев. Шоринга точно надо убить! Земляк Адельштейна, а тащит актеров из-за границы.

Keniyka, спасибо за вот эту ссылку. Пойду в интернет-кафе, пусть мне там диск сделают, я сама ни в чём не разибраюсь. Надеюсь, не очень много денег сдерут.

Добавлено (24.04.08, 00:49)

Quote (Elvira08)
И, да! Я тоже очень хочу автограф!!!
Человека, который может мне текст перевести, я увижу только в следующую среду. Но ты составь короткий текст, выставь его здесь - тут же встречаются знатоки английского. Инструкция о том, сколько марок в конверт вкладывать - на том сайте есть... Надо и картонку, чтобы фото не помялось, и конверт для ответа. Только я вот думаю: а вдруг там вместо Пола распишется какой-нибудь обычный сотрудник? Мы же этого не узнаем. sad Поэтому автограф не очень хочу.

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 24.04.2008, 00:50

SatisfactionДата: Четверг, 24.04.2008, 00:58 | Сообщение # 243
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
а вдруг там вместо Пола распишется какой-нибудь обычный сотрудник? Мы же этого не узнаем. Поэтому автограф не очень хочу.

да,мне тож так кажется)они же не будут там целыми днями только сидеть и расписыватся)а может какой нибудь отксеренный автограф)я тоже хотела заказать автограф Миллера,но подумала,подумала,и передумала) dry

DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 01:17 | Сообщение # 244
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
вдруг там вместо Пола распишется какой-нибудь обычный сотрудник? Мы же этого не узнаем.

Не хочется верить, что Пол допустил бы такое отношение к своим фанатам sad smile
Marika1,
Quote (Marika1)
Я тоже сегодня опять думала о твоём продолжении. Я была бы очень рада!

спасибо огромное smile Я тоже была бы рада sad

Сообщение отредактировал Elvira08 - Четверг, 24.04.2008, 01:23

Agent_KSДата: Четверг, 24.04.2008, 01:27 | Сообщение # 245
FBI
пользователь оффлайн
Elvira08, а ему и не скажут. Но в любом случае - это фото будет оттуда - из того здания, где бывает Пол. (Вот это уже фанатизм).
Знали бы английский - запросто можно было бы выловить его по телефону студии - бывает же он там, а телефон указан.

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 24.04.2008, 01:28

DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 01:30 | Сообщение # 246
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
в любом случае - это фото будет оттуда - из того здания, где бывает Пол. (Вот это уже фанатизм).

Как же я тебя понимаю! biggrin У меня тоже мысли в том же направлении всегда smile
Хоть какая-то причастность Пола будет иметь место biggrin

Agent_KSДата: Четверг, 24.04.2008, 01:54 | Сообщение # 247
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Хоть какая-то причастность Пола будет иметь место

Чёрт возьми! Я тоже так думаю!
Хочется написать, что в России его тоже знают и очень-очень любят. И я бы обязательно попросила его играть роли героев, потому что это его амплуа.

Добавлено (24.04.08, 01:54)
Elvira08, ты видела мой пост насчёт его группы - так это у него новый альбом вышел?

DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 02:16 | Сообщение # 248
Nothing personal
пользователь оффлайн
Marika1, пост видела, спасибо за ссылку smile Я не знаю, новый ли это альбом Дорис, вообще мне показалось, что это шведская группа (что со мной? Может, не туда забрела wacko ) , но в списке альбомов этой Дорис есть "Between You and Me", о котором я слышала. А в разделе "Фото" не фигурируют фотки с Полом cry Можно было бы сказать конкретнее, но я ведь не слышала ни одной песни группы Полааа cry
И видеоклипы какие-то... Более чем странные smile А в самом низу той страницы есть такая ссылка на википедию - Подробнее о Doris. Так там вообще написано, что у этой Дорис 2 альбома (как раз "Did you give the world some love today, baby"), один из которых датирован 1970м годом. Полу тогда был всего один годик (лапочка моя biggrin ). В общем, я даже не знаю, что и думать. Запуталась wacko

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:39

Agent_KSДата: Четверг, 24.04.2008, 02:21 | Сообщение # 249
FBI
пользователь оффлайн
Насколько я поняла - группа "Дорис" названа вчесть мамы Пола, которую зовут Дорис...

Я слышала его песни, мне показались красивыми мелодии три, слов я не поняла. Поищи по-отдельности каждую песню в Сети, есть же они на музыкальных сайтах, хотя бы не все.
Эти-то точно его.
1 heartstrings
2 the world's at your door
3 freezing4 don't you dare
5 back at the front6 all you need
7 when we switch places
8 pink
9 the unfinished business of murder
10 10,000 warnings
11 after the end

Ну почему он такой скромный?! Даже своего сайта нет ни у него, ни у его группы?

Всё, пора идти спать. А в Чикаго сейчас 19.38, судя по времени в моём мобильнике - времени Чикаго. Пол сейчас, наверное, поел и телевизор смотрит. biggrin

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 24.04.2008, 02:33

DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 02:49 | Сообщение # 250
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Ну почему он такой скромный?! Даже своего сайта нет ни у него, ни у его группы

Ему-то хорошо, проблем меньше biggrin А вот мы, поклонники его таланта, страдаем cry

Добавлено (24.04.08, 02:49)

Quote (Marika1)
в Чикаго сейчас 19.38, судя по времени в моём мобильнике - времени Чикаго. Пол сейчас, наверное, поел и телевизор смотрит.

да ты что, самый прам-тайм biggrin Он перекусывает бутербродом, играет новую мелодию, разговаривает по телефону (уточняет инфу о съёмках) и читает сценарий. biggrin

Agent_KSДата: Четверг, 24.04.2008, 10:37 | Сообщение # 251
FBI
пользователь оффлайн
Elvira08, ну, это если он "сова" по режиму дня... А сейчас там примерно пол-четвёртого ночи, спит наш котик... Я люблю, посмотрев на время, представить, что он делает в этот момент.

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 24.04.2008, 10:41

DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 10:42 | Сообщение # 252
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
сейчас там примерно пол-четвёртого ночи, спит наш котик.

Ну сейчас-то конечно спит котик biggrin
А когда я написала, он был весь в делах. Деятельный занятой человечек biggrin biggrin

Agent_KSДата: Четверг, 24.04.2008, 14:26 | Сообщение # 253
FBI
пользователь оффлайн
Elvira08,
Quote (Elvira08)
Деятельный занятой человечек

А я думаю, что у Пола созерцательный характер и он любит покой, если бы он был деятельным, то при его таланте и обаянии стал бы суперзвездой. Мне кажется, что он больше любит сидеть в своём кабинете и что-нибудь сочинять.

DreyfusДата: Четверг, 24.04.2008, 14:55 | Сообщение # 254
Nothing personal
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
если бы он был деятельным, то при его таланте и обаянии стал бы суперзвездой

просто Пол живёт в свое удовольствие. Может, он не хочет быть суперзвездой и чрезмерное внимание ему досаждает?..
Так и вижу его сидящим в полумраке собственного кабинета с гитарой (или за клавишами) с задумчивым выражением лица smile
В свободное от съёмок и забастовок время, конечно же.

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:40

Agent_KSДата: Пятница, 25.04.2008, 02:30 | Сообщение # 255
FBI
пользователь оффлайн
НЕМЕЦКИЙ ФОРУМ ПРО ПОЛА Меня лично заинтересовал.

Эти картинки оттуда. Пол на баннере слева с гитарой особенно хорош.

А это улица, где он живёт? Он, кажется, живет на окраине города.

Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 25.04.2008, 15:02

DreyfusДата: Пятница, 25.04.2008, 12:34 | Сообщение # 256
Nothing personal
пользователь оффлайн
Marika1, Спасибо за ссылку, ты просто незаменимый
поставщик информации об Адельштейне smile . Отличный форум! Какие немцы молодцы, отдельный раздел для Пола сделали. И активно обсуждают этого персонажа. Как жаль, что я полный ноль в немецком sad И авики с баннерами там отличные. (Как мне нравится, как бородатый Пол даёт интервью! А от последнего баннера просто взгляд отвести не могу - он просто великолепен surprised )

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 03.11.2008, 01:41

Agent_KSДата: Пятница, 25.04.2008, 12:35 | Сообщение # 257
FBI
пользователь оффлайн
ФОТОАЛЬБОМ - НОВЕНЬКОЕ
@nnet, я нашла на форуме ссылку на этот фотоальбом. Там много того, чего мы не видели - можно какие-то кадры взять сюда. Из "Пеории Вавилон" особенно. Молоденький Пол такой трогательный, нежный, с девушкой. heart

@nnetДата: Пятница, 25.04.2008, 12:40 | Сообщение # 258
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
порадовала вот эта фотка

Agent_KSДата: Пятница, 25.04.2008, 12:42 | Сообщение # 259
FBI
пользователь оффлайн
Elvira08,
Quote (Elvira08)
Как жаль, что я полный ноль в немецком

Я тоже понимаю лишь отдельные слова, хотя давным-давно заменяла в школе учительницу немецкого. Мы вынуждены пользоваться он-лайн переводчиком. Надеюсь, на этом форуме можно обнаружить нечто новое для нас. Форум в целом посвящен сериалу. Меня интересует и раздел новостей по "ПБ". Думаю, поклонники других артистов тоже найдут что-то полезное по этому адресу.
Quote (Elvira08)
И авики с баннерами там отличные.
Однако я не могу обнаружить на форуме раздел фан-арта и фанфиков. Похоже, русские зрители самые продвинутые в фан-арте. Надо нашим зарегистрироваться у немцев и показать то, что делают у нас на форуме - пусть видят какие фанаты у "Побега" в России.

@nnetДата: Пятница, 25.04.2008, 12:43 | Сообщение # 260
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
@nnet, я нашла на форуме ссылку на этот фотоальбом. Там много того, чего мы не видели - можно какие-то кадры взять сюда. Из "Пеории Вавилон" особенно. Молоденький Пол такой трогательный, нежный, с девушкой.

у меня уже руки чешуться везде полазить. сейчас вот на немецком сижу, смотрю. интрнет только тормозит. попробую сейчас в фотоальбом зайти. спсибо тебе Марика!!!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |