Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пол Адельштейн
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:01 | Сообщение # 221 |
FBI
| Quote (@nnet) вроде с одной стороны и Вент не мог ошибиться, и редакция не могла поставить неизвестную им фамилию @nnet, kristal13, это агент Келлерман продолжает конспирироваться. Он же всегда умел приврать.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:09 | Сообщение # 222 |
Злостный Флудер Крис
| Прсто Вент наверное сказал, что-то типа, что ему не хватает Оуэна Кравеки агента Келлермана,кторого играл Пол Адельштейн, но нашим влом было вдаваться в тонкости перевода. Они же написалаи, что Вент дал им понять, что он Майкл Скофилд, а не актер Миллер. Не меньший маразм, чем с опечаткой про Оуэна Кравеки
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:19 | Сообщение # 223 |
It's gonna be alright
| kristal13, ну да, наверно просто что-то сказал Вент про Кравеки, вот журналисты и ступили
Сообщение отредактировал @nnet - Суббота, 19.04.2008, 10:46 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:09 | Сообщение # 224 |
FBI
| Кажется, я нашла что-то новое о группе Дорис. Там есть клипы и у них вышел ещё один альбом. Проблема в том, что в Сети есть инфа и о какой-то другой группе Дорис. Посмотрите ссылку - ведь это не группа Пола, а нечто иное. Или я ошибаюсь? (Насчёт обложек альбомов - не нравится мне их оформление, нашли бы другого художника).
Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 21.04.2008, 03:17 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:19 | Сообщение # 225 |
Ветеран сайта
| народ,вам тут я смотрю весело,а как насчёт титров в конце третьего?откуда там взялся Адельштейн,очень многие об этом писали))в обсуждении 3х12 и 3х13 я видела немало постов такого содержания))я сначала подумала что это просто попутали,увидели Марти Адельштейн(ну кто он там,сценарист,продюсер),а не Пол Адельштейн,а ведь кто то уверял,что да!!!это Пол!!!дык что?)))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 23.04.2008, 05:18 | Сообщение # 226 |
FBI
| snezh1nka, не знаю, что и думать. Надеюсь увидеть его в 4-м сезоне хотя бы ненадолго.Вот тут есть что-то вроде упоминания про Пола в 4-м сезоне. А здесь на форуме утверждают, что сценаристы составили список тех, кто погиб в сериале, но Пола в списке убитых нет, значит, он жив. Фанат Пола с одного англоязычного форума пишет, что получил автограф Пола, написав на адрес агентства. Abrams Artists Agency N.Y. (Talent and Literary Agency) 275 Seventh Avenue 26th Floor New York, NY 10001 USA Но там целая инструкция по отправке заявки на автограф. Ещё нашла статью. Кто бы перевёл... Он-лайн перевод никуда не годится. А вот здесь Пол красиво целуется с какой-то блондинкой. Вы видели эту прелесть? "Paul adelstein in peoria babylon" После этой ночи поняла, что у меня интернет-зависимость и келлерманомания.
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 23.04.2008, 14:58 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:55 | Сообщение # 227 |
Ветеран сайта
| Marika1, ну то,что его нету в списке,меня это уже дико радует)))надо же,даже кошку написали Если уж нету Келлермана,то возможно,хотя бы в конце сезона ,ну или желательно в середине,он вернётся)) может,они (сценаристы)заранее,в третьем уже знали что вернут его,просто нам не говорят,на большой сюрприз хотят оставить)) А это я как поняла ролики из фильма,да уж актриса для него слишком страшновата)))ох,какой он там!!!! Статью тоже чёт пыталась в онлайне перевести,не осиливает,чушь какую-то пишет)))невозможно понять)ну остаётся подождать хоть каких-то новостей на русском)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:05 | Сообщение # 228 |
FBI
| Quote (snezh1nka) даже кошку написали Да, я тоже это заметила. Quote (snezh1nka) А это я как поняла ролики из фильма,да уж актриса для него слишком страшновата)))ох,какой он там!!!! А по-моему они мило смотрятся вместе. Пол так здорово её обнимает! И целуются они так нежно, что кажется - обоим актёрам это действительно нравится. Поневоле позавидуешь девице. Ему там 28 лет. Надо бы фильм достать. Quote (snezh1nka) Статью тоже чёт пыталась в онлайне перевести,не осиливает,чушь какую-то пишет))) Кое-как кое-что можно понять, но жаль, что интересный материал недоступен из-за незнания английского."I got married in October, and as you know we were shooting in Dallas last year and in Chicago the year before," he said. "It's still shocking to me when we wrap for the day and I sign out and get in my car and I realize I'm going home, not to some place I'm not familiar with, and my wife and my dogs are there, and that's the cherry on top. it's really nice." Вот, в каком контексте тут упоминается слово "cherry"? У него, что, вишнёвый сад там что ли? То, что он живёт в пригороде, я уже знаю. (Мило как должно быть выглядит - агент Келлерман среди цветущих вишен - тема для обоев).
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 23.04.2008, 15:10 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:33 | Сообщение # 229 |
Ветеран сайта
| Quote (Marika1) А по-моему они мило смотрятся вместе. Пол так здорово её обнимает! И целуются они так нежно, что кажется - обоим актёрам это действительно нравится. Поневоле позавидуешь девице. да,я не тот ролик посмотрела,там ваще какая то рыжая дама была)))потом уже про блондинку увидела))ток не поняла чё эт она так резко убежала)))да,фильм роде бы интересный) Quote (Marika1) Кое-как кое-что можно понять, но жаль, что интересный материал недоступен из-за незнания английского он лайн воопще больше двух предложений не осиливает))там одно слово на руском,следующее на английском,и так весь текст) да,надо срочно английский учить!!!!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:57 | Сообщение # 230 |
FBI
| Фильм "Пеория Вавилон". Инфа о фильме, он про голубых. Но Пол там не в главной роли.Добавлено (23.04.08, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (snezh1nka) там ваще какая то рыжая дама была Да, наверное, девушка скорее рыжая, чем блондинка. Но до чего красиво он обнимает и целует её!
Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 23.04.2008, 16:50 |
|
|
|
trying | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:16 | Сообщение # 231 |
Новичок
| вот перевод всего того ,что в этой статье про Келлермана Я сказала Адельштейну ,что в его игре в ПБ меня больше всего потрясло то,что несмотря на все те ужасные вещи которые делал Келлерман - убивал,пытал прочее он показался мне симпотичным или по крайней мере трагическим персонажем.Я приму это за комплимент-сказал Адельштейн. Я просто сделал,лучшее,что смог с тем что мне было дано.Многое из этого было в сценарии.Я думаю что одна из причин по которой Келлерман был интересен заключаетя в том,что он во всем доходил до крайностей(это еще переводится,как был экстремистом или односторонним человеком).Я думаю людям понравилась его целеустремленность,холодность потому,что он был очень преданным и рациональным,Вам могло не нравится то,что он делал ,но он человек с характером.Вы показали нам,что внутри он был в агонии -сказала я. Да ,когда он понял,что посвятил свою жизнь тому ,во что больше не мог верить. Это трагедия для любого человека. Не хочу тебя разочаровывать,но вишневый сад тут ни причем.Cherry on top,это такое выражение в переводе на русский -как вишенка на пироге,то есть что-то самое лучшее в чем то. Он рассказывает о том что он женился в Октябре,а до того сьемки происходили Далласе и Чикаго и теперь его все еще шокирует то ,что после сьемок он едет не куда-то в незнакомое место, а домой,где находится его жена и собаки и это самое лучшее в этом всем.
"В моральном отношении неудавшаяся попытка еще благороднее.Хотя бы потому,что не вознаграждается." Сергей Довлатов
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:18 | Сообщение # 232 |
Ветеран сайта
| Marika1, нет,я ещё один ролик видела,там была рыжая,кудрявая и старая какая то дама,извините уж!!!даже фильм другой,там пол уже в этом возрасте снимался)воть) а этот ролик про блондинку действительно мне понравился!!! эх....млин....
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:23 | Сообщение # 233 |
FBI
| trying, большое спасибо за перевод! Очень приятно наконец прочитать по-русски ответ Пола. Он всегда очень умно и красиво рассуждает. Quote (trying) и это самое лучшее в этом всем. он такой чудесный! Интересно, сколько у него собак, в статье этого не сказано.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:25 | Сообщение # 234 |
Ветеран сайта
| trying, да,спасибо за перевод,теперь мы знаем,что для него большое счастье приходить домой к семье и собакам!!!!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:27 | Сообщение # 235 |
FBI
| snezh1nka, про рыжую даму я ещё не видела.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:32 | Сообщение # 236 |
Ветеран сайта
| Marika1, вот там же,прям по этой ссылке,я и смотрела ролики,их там много,один из них про рыженькую тётю!!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:12 | Сообщение # 237 |
Старожил сайта
| Marika1, Quote поняла, что у меня интернет-зависимость и келлерманомания а мне как раз вчера пришла в голову мысль, что если бы кто-то написал на заборе "келлерман", то я бы стояла и восхищалась даже этим. А в одном из интервью (по твоим ссылкам) Пол на вопрос о смерти Келлермана отвечает: Это PB, и пока у человека не отрубят голову, нельзя говорить о смерти. Это интервью сентябрьское, а по более поздним событиям мы знаем, что даже если отрубят голову - то тоже рано говорить о смерти. Я думаю, что Пол появился бы в конце третьего сезона, если бы не забастовка сценаристов. В каком-то интервью этого периода он сказал, что возвращение Келлермана возможно, и оно будет подобно взрыву. Теперь только надо, чтобы эти планы были перенесены на четвертый сезон. Но продолжение твоих приключений Келлермана я жду с большим нетерпением, чем этого сезона, потому что я точно знаю, что у тебя все будет классно! P.S. И у тебя Пол в главной роли!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
Сообщение отредактировал ji-ji - Среда, 23.04.2008, 21:15 |
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:43 | Сообщение # 238 |
It's gonna be alright
| Quote (ji-ji) если бы кто-то написал на заборе "келлерман", то я бы стояла и восхищалась даже этим. *убежала к ближайшему забору* Хочу что бы он возвратился и уверенна что это точно будет или во флешбеках или нормально-во всей своей красе, а других вариантов у меня просто нет
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:01 | Сообщение # 239 |
Nothing personal
| Quote (ji-ji) если бы кто-то написал на заборе "келлерман", то я бы стояла и восхищалась даже этим а мне кажется, что ещё чуть-чуть, и я пойду писать на заборах эту фамилию Quote (ji-ji) по более поздним событиям мы знаем, что даже если отрубят голову - то тоже рано говорить о смерти. Quote (ji-ji) продолжение твоих приключений Келлермана я жду с большим нетерпением Да. Да! Да!!!! И я тоже! С безумным нетерпением. Будем надеяться, что до дня рождения Пола продолжение будет готово, как и было обещано. Но не будем торопить автора - это последнее дело
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:03 | Сообщение # 240 |
Старожил сайта
| Elvira08, Quote Да. Да! Да!!!! И я тоже! Тут как в анекдоте - "Рабинович, вас это тоже касается" Твое продолжение я тоже жду... Но я, конечно, не настаиваю... Но очень хочется.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
|