Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
Your_ideal | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:02 | Сообщение # 741 |
Зритель
| Интересно почему он на последних фото в L A в шапочке все время ходит, если у них там тепло, он в одной только рубашечке, и в шапке, может стесняется из-за своей причесочки????? Которую он недавно сделал в этот видео)))))) Это так МИЛО )))))))http://x17video.com/celebrity_video/wentworth_miller/x17_xclusive_prison_breaks_wen.php Для роликов есть отдельная тема, здесь только фото выкладываем.
Сообщение отредактировал sun-natalia - Суббота, 23.02.2008, 16:24 |
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:16 | Сообщение # 742 |
Revival of hope
| Kievljanka, да, Фотошоп - великая вещь, как мастерски голову приделали. Всегда восхищаюсь када смотрю на 2 и 3 фотки.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
kvito4ka | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:39 | Сообщение # 743 |
Зритель
| Quote (atcc) Фотошоп - великая вещь, как мастерски голову приделали. Обидно....второе фото настолько шикарно,а всего лишь фотощоп Венту срочно нужно сделать фотосессию в примерно в аналогичных позах,в них он чертовски сексуален
Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart but please don't break it Love was made for me and you
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:17 | Сообщение # 744 |
Revival of hope
| Quote (kvito4ka) Венту срочно нужно сделать фотосессию в примерно в аналогичных позах,в них он чертовски сексуален Этт точна!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Alegra | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:45 | Сообщение # 745 |
Посетитель
| а есть у кого не будь фотки Вена на красной дорожки. у меня есть где он с Эванжелиной Лилли вручает награду вот Эванжелину я нашла на красной дорожи а Вена не могу. это нужно для моего творчества помогите пожалуйста.
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:53 | Сообщение # 746 |
Revival of hope
| Quote (Alegra) а есть у кого не будь фотки Вена на красной дорожки. у меня есть где он с Эванжелиной Лилли вручает награду вот Эванжелину я нашла на красной дорожи а Вена не могу. это нужно для моего творчества помогите пожалуйста. А ты возьми любую фотку Вента на любой дорожке, и измени ее цвет на красный.
|
|
|
|
N@ti | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:53 | Сообщение # 747 |
Фанат
|
|
|
|
|
Kievljanka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:09 | Сообщение # 748 |
Фанат
| Quote (kvito4ka) Обидно....второе фото настолько шикарно,а всего лишь фотощоп Венту срочно нужно сделать фотосессию в примерно в аналогичных позах,в них он чертовски сексуален Да-а kvito4ka, я с тобой соглашусь. Поэтому мне эти фотки и нравятся..
Люблюсбегать)))
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:30 | Сообщение # 749 |
Ветеран сайта
| Kievljanka, ааааа.Такое нельзя показывать.Как же он хорош,на второй и третьей фотке особенно.Вот только интересно а почему он сам не фоткается в таких позах. Quote (zgyr4alka) на его попке в особенности...грех от нас такую прелесть скрывать!!! ага,а он специально,чтоб ещё больше нас не обольщать!!чтоб наша голова ещё держалась на шее)))
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:19 | Сообщение # 751 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (sun-natalia) Парочка фоток Вента с поклонницами smile прикольный! повезло же девушкам!
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:53 | Сообщение # 752 |
Revival of hope
| Quote (sun-natalia) Парочка фоток Вента с поклонницами Эх, хорошо, наверное, под крылышком у Вентика
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:46 | Сообщение # 753 |
Without me it's just aweso.
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:06 | Сообщение # 754 |
Nothing happenes unless first a dream...
| * Joilet, кто бы вы ни были под этим ником, но убирайтесь вон и сейчас же верните Ию на место!!!! * )) Ия, что это на тебя нашло? Весна так действует)) Или ты решила вспомнить былое)) Сколько фоток Вента, да еще и от тебя) Видимо луна нашла на земную ось сегодня) И главное все фотки Вента из Старбакса. Вот любитель кофе и фрапуччино)
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 09.03.2008, 22:07 |
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:16 | Сообщение # 755 |
| Mermaid, я Joilet попользуюсь немножко, и верну ее на место, честно-честно. Алл, я плакаю. Я знала, что так будет, поэтому сделала приписку, что меня заставили. Это все sun-natalia, и ее глючный интернет, если бы не это, я бы в жизни не стала не только перезагружать фотки Вента, но и даже смотреть на них. Quote (Mermaid) Вот любитель кофе и фрапуччино) Да уж, Вент весь в меня.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:28 | Сообщение # 756 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Joilet) Это все sun-natalia, и ее глючный интернет, если бы не это, я бы в жизни не стала не только перезагружать фотки Вента, но и даже смотреть на них. Понятно) А я то уже грешным делом полумала, что ты сошла с ума и потратила фиг знает сколько времени на то, чтобы найти новые фотки Вента. Ты сидела сейчас еще и загружала все эти 30, а может и больше, фотки? Jesus, ты бы мне сказала, я бы тебе скинула ссылку на сайт, на который можно сразу по 10 фоток загружать)) Quote (Joilet) Да уж, Вент весь в меня Я люблю только фрапуччино)) А кофе не очень) Хотя смотря какой и с чем, конечно)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:40 | Сообщение # 757 |
| Quote (Mermaid) Понятно) А я то уже грешным делом полумала, что ты сошла с ума и потратила фиг знает сколько времени на то, чтобы найти новые фотки Вента. Если я когда-нибудь без объяснения причин выложу кучу новых фоток Вента, знай: я точно рехнулась и меня уже не спасти. И тогда убей меня, пожалуйста.)) Quote (Mermaid) Ты сидела сейчас еще и загружала все эти 30, а может и больше, фотки? Да, бедная я, бедная. Но чего не сделаешь ради Наташки. Вертит мной, как может. Quote (Mermaid) Jesus, ты бы мне сказала, я бы тебе скинула ссылку на сайт, на который можно сразу по 10 фоток загружать)) Я ж не знала, что ты знаешь. Была бы тебе очень благодарна за ссыль на этот сайт.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:27 | Сообщение # 758 |
Ветеран сайта
| пасибки за фотки.Вент как всегда бесподобен....уж без фрапуччино его и не достанешь)))
|
|
|
|
ravchik | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:49 | Сообщение # 759 |
Посетитель
| А кто нибудь знает что Скофилд занимается любительским боксом? А это любителям
Адиос Амиго
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:11 | Сообщение # 760 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|