Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:03 | Сообщение # 761 |
Charmed girl
| sun-natalia, Вот это фотоматериалы.......Шикарный у него номер, ну и сам он просто Потрясно выглядит Ах спасибочки тебе за такие свежинькие фотки
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:49 | Сообщение # 762 |
Знаток
| sun-natalia, да, нефиговенький такой отельчик , особенно самая последняя фотка комнаты Интересно, это номер люкс? И вообще каковы пристрастия Миллера, он только самые лучшие номера занимает или относится к этому проще?
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:00 | Сообщение # 763 |
Revival of hope
| sun-natalia, спасибо за отличные фотографии! Quote (Тыковка) И вообще каковы пристрастия Миллера, он только самые лучшие номера занимает или относится к этому проще? Я думаю его не спрашивают, а если даже и бронируют номер, то увидев гостя атель сам выделяет люкс и все.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:56 | Сообщение # 764 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:50 | Сообщение # 766 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Сарочка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:37 | Сообщение # 767 |
Lithium
| sun-natalia, Прикольные фотки.Вообщем Вент выгляди потрясающи как всегда.
|
|
|
|
Тыковка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:10 | Сообщение # 768 |
Знаток
| atcc, Quote жалко, что некоторые фотки такие масенькие тык на дружественном русскоязычном валялись чуть побольше=) sun-natalia, спасибо за оперативность пятая фотка сначала слегка смутила 2-мя Вентами кс, никто не встречал в сети такого плаката, как на заднем плане?
Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=) Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:27 | Сообщение # 769 |
Revival of hope
| Quote (sun-natalia) Ага отъел, тело вроде бы как в том же состоянии, а с лица изменился, подбородок 2-й начал появляться, но в любом случае он красавчик Да-да-да!!! Наш премьер-министр и герой дня - БЕЗ галстука, и точка вот угарно ему телефоном прямо в нос тыкают. Поклонники ваще озверели, впору ему телохранителей на выезды брать, а-то вскорости облепят со всех сторон и не выпустят Махнул Вент правой рукой и вылетели у него из рукава огромный булыжник, и так шибанул фотографа, что тот аж чють ли не улёгся Зато Вент таким высоченным получился (I'm )Добавлено (13.03.08, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Тыковка) тык на дружественном русскоязычном валялись чуть побольше=) Пасиб, лапуля за инфу, уже побежала
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 13.03.2008, 18:18 |
|
|
|
NabuchadnozeR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:08 | Сообщение # 770 |
Новичок
| http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0803/ba/ff247b1c526a.jpg.html Что это его так шатает Сори, не удержался.
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:19 | Сообщение # 772 |
Revival of hope
| sun-natalia, мордочка А там так здорово, в музее этом, я бы с удовольствием побывала. Музычку в ушко и глазки выпучив погуляла бы
|
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:47 | Сообщение # 774 |
Гуру сайта
| atcc, вряд ли с музычкой и удовольствием. Это очень печальное место. Музей Катастрофы еврейского народа. Фото погибших в годы нацизма поднимаются до верху, как бы в небо, в бесконечность. И музычку Вент не слушал. Скорее всего, это сопровождающий музей рассказ, как экскурсовод.
|
|
|
|
vovochkabest | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:51 | Сообщение # 775 |
Фанат
| Аж самому захотелось там побывать!!! Quote atcc, вряд ли с музычкой и удовольствием. Это очень печальное место. Музей Катастрофы еврейского народа. Фото погибших в годы нацизма поднимаются до верху, как бы в небо, в бесконечность. И музычку Вент не слушал. Скорее всего, это сопровождающий музей рассказ, как экскурсовод. Да,скорей всего это как экскурсия....
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:58 | Сообщение # 776 |
Гуру сайта
| Вот еще фото Вентворта из Израиля:)
|
|
|
|
atcc | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:19 | Сообщение # 777 |
Revival of hope
| Quote (oblako80) Музей Катастрофы еврейского народа. Фото погибших в годы нацизма поднимаются до верху, как бы в небо, в бесконечность. oblako80, ой, а я и подумать не могла, что всё так грустно
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:49 | Сообщение # 778 |
NASH №61
| Quote (sun-natalia) Вот еще фото Вентворта из Израиля:) у Майкла классная походка
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:04 | Сообщение # 779 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:33 | Сообщение # 780 |
Гуру сайта
| sun-natalia, За фотки большое спасибо. Очень понравились те, где он в Музее Катастрофы еврейского народа (783 сообщение). Он там кажется очень родным и очень обычным. Видимо он внимательно слушает, что ему рассказывают и может быть даже переживает это, так как лицо у него очень серьезное. Из Франции 1 и 2-ая очень классные! И везде улыбается, и везде такой приятный! Одно удовольствие смотреть, еще раз спасибо.
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
|