Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:59 | Сообщение # 782 |
Revival of hope
| Даа, его улыбка невероятно мила и притягивает к себе неимоверно! sun-natalia, спасибо тебе огромное!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:56 | Сообщение # 783 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (sun-natalia) Ну и наконец-то первые фото из Франции: Quote (sun-natalia) Вот еще фото из аэропорта: спс..столько много...ты что их из личной коллекции Вента достаешЬ? МОЛОДЦА!!только по мне он что не меняется..только фон за его спиной..как будто шопиком его по всем местам залили..или он скудоват стал в последнее время на эмоции!
|
|
|
|
atcc | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:11 | Сообщение # 784 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:26 | Сообщение # 785 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:21 | Сообщение # 786 |
Гуру сайта
| Quote (sun-natalia) на одной из фоток заметила у него красную ниточку на руке, к чему бы это Это традиционная ниточка из Иерусалима. Ее повязывают и при этом читают молитвы с благословениями и просьбами, чтобы Господь исполнил желания, которые человек загадывает в процессе завязывания. Считается, что когда ниточка перетрется или порвется - желание непременно исполнится. Трогательно так, что Вент захотел повязать эту ниточку... Пусть его желания сбудутся.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:39 | Сообщение # 787 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:56 | Сообщение # 788 |
Ветеран сайта
| ой какие классные фоты.Пасиб, sun-natalia, очень здорово. Вот он везде ездит ездит,а до России так и не доберётся...мож когда нибудь,в будущем)))))))
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:11 | Сообщение # 789 |
Revival of hope
| Знаете, что я вам скажу, Париж с Вентом кажется еще прекраснее!!! Ему идет быт французом Вот кажется, человек просто идет в толпе, но он так выделяется... или это мои гдаза видят только его, только у меня так?...
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:05 | Сообщение # 790 |
Гуру сайта
| Quote (atcc) Вот кажется, человек просто идет в толпе, но он так выделяется... или это мои гдаза видят только его, только у меня так?... Согласна, не только у тебя, поверь И новые фото из Швеции, Вентворт вручает премию Емми, какой-то ведущей: "Я не знаю чему больше радоваться, награде или тому что вижу Вентворта в живую" Удивительно почему Вент в очках, неужели у него плохое зрение А эта фотка невероятная, какой представитьльный и интеллигентный мужчина
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:17 | Сообщение # 791 |
Revival of hope
| sun-natalia, действительно почему он в очках? Но он в очках сразу такой респектабельный Мне почему-то пришла в голову мысль, что он похож на молодого профессора в университете, который ведет типа древней истории или археологии, а сейчас стоит перед студентами и рассказывает о своей последней поездке на древние развалины Quote (sun-natalia) А эта фотка невероятная, какой представитьльный и интеллигентный мужчина согласна с тобой
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:24 | Сообщение # 792 |
Charmed girl
| sun-natalia, Спасибочки тебе столько фотографий.......качать и не перекачать!!!!! Вент просто потрясный
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:05 | Сообщение # 793 |
| Quote (sun-natalia) Прогулка по "Marche aux Puces of Clignancourt" в Париже. прикольно..и где ты все находишь? а от него похоже фотографы не где не отстают... Quote (sun-natalia) А эта фотка невероятная, какой представитьльный и интеллигентный мужчина love обалденная...на ней он просто супер вышел!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:34 | Сообщение # 794 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
|
sarmat | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:55 | Сообщение # 796 |
Эксперт
| sun-natalia, интересно, что же это за блог такой, да еще и болгарский?)))) Вобще-то положено давать ссылки, откуда взяты материалы.)))) atcc, все материалы (со ссылками!) есть на http://went-miller.ucoz.ru/forum/ в новостях или в Новых фото.))) Вот со шведского:
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:19 | Сообщение # 797 |
Гуру сайта
| sarmat, твои сомнения не уместны)). Вот ссылка. И еще фото из Парижа:
|
|
|
|
sarmat | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:31 | Сообщение # 798 |
Эксперт
| sun-natalia, ок, дело не в моих сомнениях (чего мне сомневаться, я сама этот материал ищу и размещаю), а правильности подачи материала.))))) Источник
Сообщение отредактировал sarmat - Четверг, 20.03.2008, 23:27 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:59 | Сообщение # 799 |
| sarmat, sun-natalia, столько фоток..спс вам! вот только не понимаю чем он занимается фоткается везде где можно..или отдыхает?
|
|
|
|
sarmat | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:05 | Сообщение # 800 |
Эксперт
| Cherry, своим европейским турне он продвигает ДВД "РВ", в Швецию приглашен на присуждение премии в номинации Лучший зарубежный сериал, но поскольку в прошлом году "РВ" уже имел этот приз в Швеции, то в этом приз получил "Хауз". Про Италию, куда Вент вчера поздно вечером прибыл, а сейчас с минуты на минуту должен общаться с поклонниками, пишут, что он станет лицом Армани (предполагают), а в Израиль прибыл для открытия сериального канала Йес, на котором будут показывать в скором времени 3 сезон "Побега". И все это — хороший промоушн 4 сезона, к съемкам которого приступают в конце марта (по словам самого Вента). ЗЫ. На главной странице нашего сайта есть несколько интервью, "израильское, французское и шведское", это для полноты картины и понимания.)))
Сообщение отредактировал sarmat - Четверг, 20.03.2008, 15:17 |
|
|
|
|