Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
Christina_Rose | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:18 | Сообщение # 1821 |
Фанат
| shmel, Спасибо за фотографии! Такие симпатичные! Мне лично 3 очень нравится .
Сообщение отредактировал Christina_Rose - Суббота, 07.02.2009, 13:19 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1822 |
FBI
| По моему личному мнению, Вент - бездарный актёр. У него невыразительное скучное лицо, почти не меняющее своего выражения, в каких бы обстоятельствах его персонаж не находился. У него немужественная и вообще асексуальная внешность. Вы только посмотрите на эти слабые ручонки, короткую шею, покатые плечи и бледную кожу. А его герой - Скофилд - интеллигентный подлец... Но меня позабавило то, что пишут о Венте его поклонницы: [off] "Вентворт бусечка!!!!!! я его съесть готова (в хорошем смысле слова)!!! красавец прям!!! только вот жаль, что он такую подружку страшную завёл!. А может у него проблемы со вчусом??? тьфу-тьфу-тьфу... з.ы. ЛЮБЛЮ ДО ОПУПЕНИЯ!!!!БУСЬ ТЕБЯ, ВЕНТВОРТ, КУДА ТОЛЬКО РАЗРЕШИШЬ, НА ВСЁ РАДЕ ТЕБЯ ГОТОВА!" "Вот почему такая не справедливость!!!!!!!!!! Почему такие красавцы как Миллер в россии не раждаються!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Самый замечательный сериал, который я смотрела за последние лет 15! Вентворт заечка! Очень-очень талантливый и безумно обаятельный!!! Его старший брат по сериалу (т.е. Доминик Порсел) со своей грубой мужской силой даже близко с ним не стоял! По фильму Майкл просто идеальный мужчина, хотелось бы встретить такого в жизни!" "Девчёнки я тоже им восхещаюсь столко эмоций столько страсти,боже да я при каждом его виде с замиранием сердца смотрю за происходящим с ним я как буддто его чувсвую такого ранимого,необузданного,страсного я бы от 1-поцелуя бы в обмарок от счастья упала и я знаю что даже ангелы могут завидовать такой красоте боже,боже девчёнки я всегда за вас и за Миллера!!!Он просто супер я ради него на всё готова!!!" "Я от него пищу!!!Майкл Скофилд ты самый милый,страстный,изобретательный парень на планете!!!Боже вы только подумайти каждый поцелуй от любимого может принести столько радости,срасти и сладкости,что получив такой поцелуй от Вента можно просто стат сссссссупер,сссссссупер,сссссссупер, сссссссупер,сссссссупер человеком который может все и нет никаких слабостей кроме него!Может вы меня не поймёте,но я пишу только то,что чувствую,а я просто от столького каличества эмоций и мечт просто витаю в аблоках!!! ВЕНТВОРТ МИЛЛЕР ТЫ ЛУТЧИЙ!!!" "ЕГО ГЕРОЙ В СЕРИАЛЕ ПОБЕГ ИЗМЕНИЛ МЕНЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!НО К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК МАЙКЛ!Я БЛОГОДАРНА ВЕНВОРТУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!" "Я писаю кипятком когда смотрю на него.Эх! почему я не голевуде!!!" Отзывы взяты вот с этого сайта. Ошибки Вениных фанаток я не исправляла специально! Каков актер - такие и поклонницы! [/off]
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 17.02.2009, 10:53 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:15 | Сообщение # 1823 |
Детка Линкольна
| Agent_KS, какая великолепная подборка перлов! Очень веселая! Спасибо! Прочла с удовольствием, и посмеялась от души!
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 14.02.2009, 18:16 |
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1824 |
Душа в порезах
| Agent_KS, что могу сказать? Замечательно!!!!! подняла себе настроение субботним вечером с твоей помощью. Спасибо огромное фотография только подтверждает наши совпадающие мнения
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1825 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Agent_KS, возможно подборка мнений и веселая, но насколько я помню здесь обсуждается персонаж Майкла, а не сам актер и его внешность... Quote (Agent_KS) У него невыразительное скучное лицо, почти не меняющее своего выражения, в каких бы обстоятельствах его персонаж не находился. С этим я пожалуй, не соглашусь. Вряд ли человека, имеющего "невыразительное" лицо стали бы приглашать сниматься в рекламе, в фотосессиях для журналов и тем более приглашать на главную роль в такой крупнобюджетный сериал... Quote (Agent_KS) Вы только посмотрите на эти слабые ручонки, короткую шею, покатые плечи и бледную кожу. Посмотрела... нормальные руки и шея нормальная... бледная кожа - это вообще не аргумент, т.к. он от природы мулат. Да и странно было бы увидеть в роли Майкла какого-нибудь сексапильного накачанного негра. Это ведь не сериал "Спасатели Малибу"...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1826 |
Protect me from what I want...
|
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1827 |
Nothing personal
| Quote (Ad@LmiNa) С этим я пожалуй, не соглашусь. Вряд ли человека, имеющего "невыразительное" лицо стали бы приглашать сниматься в рекламе, в фотосессиях для журналов Я особо не заморачивалась и залезла в тему фотографий Вента. Кажется, что у него только одно-два "рабочих" выражений лица. Quote (Ad@LmiNa) здесь обсуждается персонаж Майкла, а не сам актер и его внешность... Персонаж очень неоднозначный. Еще не известно, чего в нем больше - плохого или хорошего. Каждый для себя решает сам.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:09 | Сообщение # 1828 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Elvira08) Кажется, что у него только одно-два "рабочих" выражений лица. Я не понимаю, какие выражения лица вы от него ждете? Это же не комедия с Джимом Кэрри, где актеру необходимо постоянно гримасничать... . Ему сказали создать определенный образ - он создал! Может этот образ как раз и заключается в том, чтобы там было "всего одно-два "рабочих" выражений лица"... Quote (Elvira08) Персонаж очень неоднозначный. Еще не известно, чего в нем больше - плохого или хорошего. Каждый для себя решает сам. На это даже возразить нечего. Аксиома так сказать...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:39 | Сообщение # 1829 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Agent_KS) По моему личному мнению, Вент - бездарный актёр. Ну, это очень сильно сказано. И это весьма индивидуальное мнение... Наверное, вы настоящий специалист истинной актерской игры? Вы случайно не находитесь в составе экзаменационной комиссии по приему в театральный институт? Я вас уверяю, что у этого актера большое количество поклонниц, не только из-за его внешности, а именно потому, что им нравится, то как он играет! Quote (Agent_KS) У него невыразительное скучное лицо, почти не меняющее своего выражения, в каких бы обстоятельствах его персонаж не находился. Категорически с этим не согласна! Вент бесподобно играет. И все переживания в сериале, он отлично передает нам через экран именно своей мимикой. Взять хотя бы момент в Соне, когда Линк сообщил Майклу о смерти Сары...Вентворт сыграл просто потрясающе! А взять хотя бы тот момент (во 2-ом сезоне), когда Майкл прощался с Линком, когда тот поехал за ЭлДжеем...А сцена исповеди Майкла в церкви?!!! Я могу перечислять до бесконечности отдельные эпизоды и моменты его по-настоящему филигранной игры. Вентворт очень талантливый и просто отличный актер!!!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Воскресенье, 15.02.2009, 20:41 |
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1830 |
Revival of hope
| И опять-таки, прошу - не углубляйтесь в обсуждение актерского мастерства Миллера!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1831 |
Dark companion Dexter
| shmel, обалденные фотки. Как же Венту идет белый. Обалденный мужчина!
|
|
|
|
dubrava | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1832 |
Зритель
| Quote (Agent_KS) По моему личному мнению, Вент - бездарный актёр. У него невыразительное скучное лицо, почти не меняющее своего выражения, в каких бы обстоятельствах его персонаж не находился. У него немужественная и вообще асексуальная внешность. Вы только посмотрите на эти слабые ручонки, короткую шею, покатые плечи и бледную кожу. А его герой - Скофилд - интеллигентный подлец... спасибо!от души посмеялась!!! хоть мое мнение полностью не совпадает с Вашим, но я никогда не капалал снюной в форуме по поводу внешности Вента. модераторы, милые! не удаляйте пожалуйста мое сообщение (мне кажется оно не очень по теме) а фотки хорошие. но меня смущает, что в одно и то же время на фотосессиях и на съемках выглядит он по-разному......странно...
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:00 | Сообщение # 1833 |
Personal Idol
| Quote (dubrava) но меня смущает, что в одно и то же время на фотосессиях и на съемках выглядит он по-разному......странно... Мне кажется, фотосессии Венту нравятся больше, чем съёмки в четвёртом сезоне Побега
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:35 | Сообщение # 1834 |
Protect me from what I want...
| Из архивов поклонниц.) Апрель 2008 вроде.
|
|
|
|
AgniBlade | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1835 |
Зритель
| Quote (shmel) Из архивов поклонниц.) Апрель 2008 вроде. за что я его уважаю, так за то, что в нем нет лишнего фарса и спеси.. простая девушка, а он вон как искренне улыбается))
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1836 |
Зависимый
| Quote (AgniBlade) за что я его уважаю, так за то, что в нем нет лишнего фарса и спеси.. простая девушка, а он вон как искренне улыбается)) Согласна, он очень простой парень, видно звёздная болезнь прошла мимо него!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Christina_Rose | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1837 |
Фанат
| да улыбка у него на этой фотке на все 100
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1838 |
Dark companion Dexter
| Quote (Marmalato) он очень простой парень, видно звёздная болезнь прошла мимо него! Да. Такой вот наш Вент, за что его оч сильно люблю, а на мнения остальных мне всеравно.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:00 | Сообщение # 1839 |
Dark companion Dexter
| shmel, ооо какая красота. Перед сном и такое? Ооо Вент просто лапочка. С каждым разом люблю его все больше и больше. Ему оч идет белое. 3 фотка шикарна. У него такие красивые руки и ноги Да он сам идеален.
|
|
|
|
Christina_Rose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1840 |
Фанат
| shmel, шикарные фотки!
|
|
|
|
|