Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
|
|
Marmalato | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:32 | Сообщение # 1841 |
Зависимый
| shmel прекрасные фото! Вент просто бесподобен! Лучше модель чем он, они не нашли бы!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
izzzolda | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1842 |
Эксперт
| Quote (shmel) Еще немного рекламы... Quote (ЛЮБ@Ш@) Вент просто лапочка. С каждым разом люблю его все больше и больше. Ему оч идет белое. 3 фотка шикарна. У него такие красивые руки и ноги Да он сам идеален. СОГЛАСНА ....ОН КРАСАВЕЦ!!!!!!!
izzzolda_miller
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:10 | Сообщение # 1843 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (shmel) Еще немного рекламы... вау! шикарно! Вент так классно выглядит на них! ему идет белое!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:53 | Сообщение # 1844 |
Team Edward
| Quote (shmel) 16 марта Вентворт снова прилетел в Китай. Ух ты! Он похудел! Наконец-то!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1845 |
Dark companion Dexter
| Quote (shmel) 16 марта Вентворт снова прилетел в Китай. Супер. Вент отлично выглядит. Quote (Сонюлик) Он похудел Ага Последняя фотка рулит. Охранник такой злой, типо: "Снимать нельзя! Убирите камеру!", а Вент доволен
|
|
|
|
Virgik | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 1846 |
Эксперт
| Вент такой довольный, всем помахивает! Так и нараздавал бы наверно всем автографы, если бы не отсутствие временных ресурсов! Миллер в Китае, значит съёмок пока нет?!
-=Порой обстоятельства сильнее нас!=- -=Be the change you want to see in the world=- -=And now we are free...=-
Сообщение отредактировал Virgik - Понедельник, 16.03.2009, 22:21 |
|
|
|
izzzolda | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1847 |
Эксперт
| Quote (shmel) 16 марта Вентворт снова прилетел в Китай. ой какой холошинький Quote (Сонюлик) Ух ты! Он похудел! Наконец-то не хочу чтоб он худел
izzzolda_miller
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:52 | Сообщение # 1848 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Сонюлик) Ух ты! Он похудел! Тоже обратила на это внимание. Мордашка вроде такая же пухленькая, а вот животика не стало. Молодец! Нельзя себя сильно запускать Quote (Virgik) Миллер в Китае, значит съёмок пока нет?! Скорее всего все необходимое уже отсняли, сейчас идет монтаж, озвучка и др. мелочи
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:27 | Сообщение # 1849 |
Team Edward
| Quote (Ad@LmiNa) а вот животика не стало. И второго подбородка Quote (Virgik) Миллер в Китае, значит съёмок пока нет?! <_< А Сара в Канаде на съемках другого фильма. Скорее всего у них перерыв, т.к. время еще есть или съемки уже закончены. Надеюсь, что нет, потому что хотелось бы увидеть Миллера в последних сериях в форме, а не как в начале 4 сезона
Сообщение отредактировал Сонюлик - Вторник, 17.03.2009, 21:28 |
|
|
|
AgniBlade | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:47 | Сообщение # 1850 |
Зритель
| shmel, спасибо огромное!! отличные фотографии!!
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1851 |
Зависимый
| Да, в Китае он популярен! Похудел, ему так намного лучше! Чё то он какой, то бледный стал! Ему наверно гемоглобина не хватает!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
shmel | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:17 | Сообщение # 1852 |
Protect me from what I want...
| Пресс-конференция, Китай, 17 марта источник
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1853 |
| Нет, боюсь слухи о том, что он похудел, немного преувеличены. На 3-ей фотке он по-моему еще шире стал, чем раньше. Или ракурс такой неудачный взяли... Хотя правильно он одевает черное. Черное, как известно, визуально стройнит!
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Virgik | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:08 | Сообщение # 1854 |
Эксперт
| Quote (Marmalato) Чё то он какой, то бледный стал! Ему наверно гемоглобина не хватает! Думаю с гемоглобином у него всё в полном порядке Quote (Ad@LmiNa) На 3-ей фотке он по-моему еще шире стал, чем раньше. Или ракурс такой неудачный взяли... Скорее фота неудачная, а может и правда не особо похудел. Да и пусть ест, мне не жалко
-=Порой обстоятельства сильнее нас!=- -=Be the change you want to see in the world=- -=And now we are free...=-
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1855 |
Гуру сайта
| Quote (Ad@LmiNa) На 3-ей фотке он по-моему еще шире стал, чем раньше. Или ракурс такой неудачный взяли... Ракурс-ракурс, однозначно))) Фотограф явно ниже Вента, при ракурсе "снизу" все выглядят крупнее, чем на самом деле
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:36 | Сообщение # 1856 |
Ветеран сайта
| Оо разнесло то его как..))ппц хомячёк.. так и хоцца за щёчки потрепать..))
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:48 | Сообщение # 1857 |
Гуру сайта
| Да не, с учетом того, что камера всегда полнит, я думаю что в жизни когда он был худеньким на него без слез не взглянуть было - кожа до кости, а сейчас если без камеры, я думаю, как раз нормально выглядит - не таким доходягой!
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:07 | Сообщение # 1858 |
| Алиса, интересная, конечно, мысль, но не думаю, что камера может настолько сильно полнить, что у человека явственно виден второй подбородок и пухлые щечки. Что же это за камеры такие у китайцев? С лупой что ли?
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:17 | Сообщение # 1859 |
Гуру сайта
| Камера преобразует трехмерную картинку в двухмерную, как бы наложение происходит что ли, не знаю как объяснить, но, конечно, я не спорю, что он пополнел, просто в жизни наверняка не настолько безобразно.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:53 | Сообщение # 1860 |
| Quote (Алиса) Камера преобразует трехмерную картинку в двухмерную, как бы наложение происходит Я в камерах не сильно разбираюсь, так что остается поверить на слово... Хотя причина, мне кажетсся, все же в другом: полноту, конечно же, сильно не скроешь, но вот лилипуты-китайцы только усугубляют эту проблему! Снимают его как-то "снизу". На 3-ей же фотке справа он неплохо получился, потому что снимали в упор на уровне глаз.
|
|
|
|
|