| 

Вентворт Миллер: Фотографии Вентворфа
				 | 

| 
| shmel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:08 | Сообщение # 1861 |  

Protect me from what I want... 

| 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:23 | Сообщение # 1862 |  

Всё проходит, но кое-что застревает 

| Quote (shmel) Так что Вент просто становится мужчиной.  Оч. позабавила эта фраза   Да пора бы уже взрослеть ему. Сколько можно выглядеть тинейджером в свои 36 лет!   Quote (shmel) Поклонницы, которые встречают его "вживую", практически все говорят, что он НЕ толстый.)  Так и я не говорю, что он толстый. Просто когда я пересматривала недавно 1-й сезон, просто офигела какой он там был тростиночка    Из новых фоток мне больше всего нравятся 1-я и 2-я    
  Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!   Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Алиса | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1863 |  

Гуру сайта 

| Quote (Ad@LmiNa) какой он там был тростиночка     А представьте без камер, в жизни? Вот я и говорюQuote (Алиса) когда он был худеньким на него без слез не взглянуть было - кожа до кости  А сейчас он нормальный. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| shmel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:26 | Сообщение # 1864 |  

| Quote (Алиса) А сейчас он нормальный.    Вот просто ДА.  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Virgik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:47 | Сообщение # 1865 |  

Эксперт 

| Действительно фотки! Согласен, что всё, что перенесено на экран или бумагу довольно сильно искажает действительное!  В первом блоке фоток с пресс-конференции оч. понравилась вторая в первой тройке!  
  -=Порой обстоятельства сильнее нас!=-   -=Be the change you want to see in the world=-   -=And now we are free...=-
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Сонюлик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1866 |  

Team Edward 

| Quote (Ad@LmiNa) Сколько можно выглядеть тинейджером в свои 36 лет!      А разве это плохо? Он красивый, когда выглядит тинейджером и мне он так гораздо больше нравится     Quote (Ad@LmiNa) Просто когда я пересматривала недавно 1-й сезон, просто офигела какой он там был тростиночка     А мне больше нравится Вент такой, каким он был в 1 и 2 сезоне) И там он был не очень худой, а нормальный   Совсем не тростиночка   

|  
|   | 
 |   
 | 
| shmel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1867 |  

| Еще парочка)       
 |  
|   | 
 |   
 | 
| dubrava | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1868 |  

Зритель 

| Quote (shmel) Еще парочка)     мое личное мнение - рыжие ботинки не в тему, а так ХОРОШ!!!!! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:30 | Сообщение # 1869 |  

| Quote (Алиса) когда он был худеньким на него без слез не взглянуть было - кожа до кости  Звучит так, как будто это плохо. Я вот тоже для своего возраста довольно худенькая. И не считаю, что это должно вызывать какие-то слезы!!!     Quote (Сонюлик) А разве это плохо? Он красивый, когда выглядит тинейджером и мне он так гораздо больше нравится  Дело не в «хорошо» или «плохо» ему выглядеть моложе. А в том, что это невозможно в силу физиологических процессов     Quote (Сонюлик) А мне больше нравится Вент такой, каким он был в 1 и 2 сезоне) И там он был не очень худой, а нормальный Совсем не тростиночка   «Тростиночка» это я его так любя назвала))). Мне он тоже больше нравился когда, скажем так, был поменьше. Но если говорить об оптимальной форме, то она была, мне кажется, во 2-м сезоне, ну и еще в начале 3-го   
  Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!   Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Virgik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:55 | Сообщение # 1870 |  

Эксперт 

| Quote (dubrava) мое личное мнение - рыжие ботинки не в тему, а так ХОРОШ!!!!!     Туфли у него классные! Очень даже!  Первая фотка забавная.    
  -=Порой обстоятельства сильнее нас!=-   -=Be the change you want to see in the world=-   -=And now we are free...=-
 |  
|   | 
 |   
 | 
| dubrava | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:00 | Сообщение # 1871 |  

Зритель 

| Quote (Virgik) Туфли у него классные! Очень даже!     сами по себе несомненно! но не к этой одежде - синий, черный и темно-коричневый да еще рыжие туфли- смесь не очень!Добавлено (20.03.09, 18:00) --------------------------------------------- не черный, а джинсы! извиняюсь:-)  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1872 |  

Dark companion Dexter 

| Quote (shmel)  "Безобразен"?!      Вент прелесть.   Раньше он нрав мне худеньким, но не стоит забывать, что я была еще деччужкой. Сейчас, когда я уже девушка, мне нравится слегка пухленький вент. Потеребить его за щечки.   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| shmel | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1873 |  

| 

Сообщение отредактировал shmel - Суббота, 21.03.2009, 15:23  |  
|   | 
 |   
 | 
| Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:56 | Сообщение # 1874 |  

| shmel, отличные фотки! И о5 же на них он выглядит худее, чем на прошлых. В разное время суток он, видимо, по-разному получается? Когда наестся пухленький, когда натощак - худой!   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| shmel | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1875 |  

| Quote (Ad@LmiNa)  Когда наестся пухленький, когда натощак - худой!    Вент - удав.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:14 | Сообщение # 1876 |  

Dark companion Dexter 

| shmel, спс за фотографии.   Оу какой же он на 5.   Ну и кто теперь скажет, что он толстый?   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Tonik_Bal | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:18 | Сообщение # 1877 |  

Тонизирующий 

| Quote (ЛЮБ@Ш@) Ну и кто теперь скажет, что он толстый?    Я скажу   Потому как или рекламу снимали раньше, чем 4-й сезон или по каким другим причинам, но Вент сейчас соовсем не в форме. Интересно будет посмотреть последнии серии Побега еще и потому, чтобы посмот реть, скинул ли он хотя бы чуток во время перерыва)  
  Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| shmel | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1878 |  

| Tonik_Bal, рекламу снимали 18 марта))))   Quote (Tonik_Bal) Интересно будет посмотреть последнии серии Побега еще и потому, чтобы посмот реть, скинул ли он хотя бы чуток во время перерыва)    Вент хороший. Вент умный. Муррр... Как тонко он стимулирует зрителей своей толщиной.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| oblako80 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:38 | Сообщение # 1879 |  

Гуру сайта 

| Quote (shmel) Как тонко он стимулирует зрителей своей толщиной.     Как много умных мыслей возникает у зрителей! А так же, сколько противоречивых эмоций! Кто еще из "побеговцев" на подобное способен? Все остальные так скуШны и однообразны))  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Virgik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:45 | Сообщение # 1880 |  

Эксперт 

| shmel, спасибо за фотографии!   Крутые!   И хватит уже про его формы! Какая разница! Вполне нормально выглядит! Он же не заплыл до неописуемых размеров! 
 |  
|   | 
 |   
 |