Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
katie | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:50 | Сообщение # 221 |
Эксперт
| Joilet, ну если уж ты и маньяк, то ты маньяк с прекрасным музыкальным вкусом nuska86, Эвансы, гыыыыы. уря, вот нашелся человек, с которым я смогу их обсуждать))) днржись
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 04:59 | Сообщение # 222 |
Demon of Crossroads
| Quote (Cherry) но я предпочитаю драм я вчера Трансмиссию слушала.. мнне понравилось!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Понедельник, 24.09.2007, 05:01 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:31 | Сообщение # 223 |
Старожил сайта
| Quote (katie) nuska86, Эвансы, гыыыыы. уря, вот нашелся человек, с которым я смогу их обсуждать))) днржись уже держусь! мне правда только их дали, так что я еще не прислушалась, то есть пока не могу назвать любимой песни. Quote (Mermaid) Что касается Craig Armstrong, то здесь я хотела бы спросить подробнее его композиции же вроде чаще всего в фильмах можно услышать, да? Quote (Erica) Неужели все рок слушают?))) ой, я даже не скажу толком, что я слушаю. В стилях вообще не разбираюсь. Вроде как альтернативу больше. Ну и разный рок. Каждый исполнитель по своему. Например, в один момент я тащусь от Мэрлина Мэнсона, а в следующий - от Нелли Фуртадо
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:38 | Сообщение # 224 |
Without me it's just aweso.
| Quote (nuska86) его композиции же вроде чаще всего в фильмах можно услышать, да? мне у него оч. нравится песня "Wake Up In New-York", такая легкая, грустная и мелодичная)) тоже snif посоветовала)) Quote (katie) Joilet, ну если уж ты и маньяк, то ты маньяк с прекрасным музыкальным вкусом ну спасибо....за комплимент
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:25 | Сообщение # 225 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lost_Firefly) я вчера Трансмиссию слушала.. мнне понравилось! ух ты! значит я не одна уже! ты вчера первый раз ее послушала ? а какую?
|
|
|
|
snif | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:52 | Сообщение # 226 |
Знаток
| Mermaid, я очень рада, что тебе так понравилось Жаль, что не нашла Without You. На мой взгляд, это лучшее, что есть у Ypey. Flёur - ты знаешь, я фолк тоже не слушаю, но их послушать стоит. Качай все альбомы, не пожалеешь. Quote (Mermaid) Vargo - очень приятная музыка и, как ты говорила, прелестный женский вокал. Может тебе и Almadrava понравится? ) Craig Armstrong: Quote (nuska86) его композиции же вроде чаще всего в фильмах можно услышать, да? Да, он саундтреки уже даавно пишет. Вот здесь можно глянуть подробнее. Quote (Mermaid) Что касается Craig Armstrong, то здесь я хотела бы спросить подробнее. Может ты мне скажешь какие твои любимые компазиции или альбом. А то я нашла аж 7 альбомов, и не знаю за что браться)) 7 альбомов?! Живенько кидай мне ссылочку )) Я совсем мало песен скачала, только те, что на ласт.фм по рейтингу выше. Остальные думала позже скачать, до сих пор руки не дошли ) Wake Up In New-York, которую упомянула Joilet, мне больше всех нравится. Советую начать с Let's Go Out Tonight, As if you said nothing, Rise, Laura's Theme, Weather Storm. Quote (Mermaid) Я вообще люблю музыку в стиле лаунж! Ты с этим очень угадала!! Я в последнее время больше именно такой музыки слушаю. Хотя и в перемешку с роком, альтроком, панкроком. Но не могу сказать, что я слушаю всё подряд. Кстати, мне тоже нравится, когда в композиции присутствуют фортепиано и скрипки. Это ваще моя слабость )
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:07 | Сообщение # 227 |
Посетитель
| Во основном метал слушаю и транс, типа Infected Mushroom. + немного рока, немного джаза с блюзом. Тащусь от Льюиса Армстронга В данный момент слушаю последний альбом Nightwish - Dark Passion Play, по второму кругу. А играю на гитаре уже пять лет (сначала аккустика, потом эл.) + немного на ударных.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:17 | Сообщение # 228 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (snif) Жаль, что не нашла Without You. На мой взгляд, это лучшее, что есть у Ypey Теперь мне тоже жаль, что я не нашла) Надо будет еще поискать!) Quote (snif) Может тебе и Almadrava понравится? ) Судя по тому, как мне понравилось все то, что ты предложила, скорее всего мне понравистся! Так, что, конечно, буду иметь ввиду! Спасибо) Quote (snif) 7 альбомов?! Живенько кидай мне ссылочку )) Вот и ссылочка!) Quote (snif) Wake Up In New-York, которую упомянула Joilet, мне больше всех нравится Ее первой тогда и скачаю! А также и все остальные песни, что ты упомянула! Quote (snif) Я в последнее время больше именно такой музыки слушаю А меня вообще ужа довольно давно именно на такой стиль потянуло. Я примерно весь последний год предпочтитала именно спокойную, музыку с красивой мелодией и приятным вокалом, или без него. До этого я слушала музыку по-тяжелее) Собственно я и не ограничеваюсь одним каким то жанром, слушаю все, что нравится и то что в данный момент душа просит)) Просто чаще всего она прости именно чего-то спокойного и красивого)) Хотя я очень ценю хорошие веселые мелодии типо Scissor sister. Так что чем то одним я не ограничеваюсь. Quote (snif) Кстати, мне тоже нравится, когда в композиции присутствуют фортепиано и скрипки Люблю в музыке и то и другое, но больше тяготею к фортепиано)
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:31 | Сообщение # 229 |
jesus' daughter
| alice cooper david bowie the beatles u2 Deep Purple Pink Floyd maroon 5 aerosmith sex pistols the rolling stones Добавлено (24.09.07, 18:31) --------------------------------------------- забыла старика игги и эми вайнхаус
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:33 | Сообщение # 230 |
Посетитель
| coco-allmighty, блин, респект. Был я, кстати, на концерте Роллингов в Ирландии. Жгут мужЫки, адназначна жгут. Купер жжот, Пёрплы жгут, Флойды тоже
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:37 | Сообщение # 231 |
jesus' daughter
| GriZZly, ой. это круто. нереально. правда я не люблю концерты. принципиально почти. но я влюблена в кита. очень сильно.
|
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:52 | Сообщение # 233 |
Старожил сайта
| последнее время запала на Maroon5 и ещё нрвятся Gym class heroes ( но песенок у них маловато пока)
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:41 | Сообщение # 234 |
Знаток
| Quote (Mermaid) Вот и ссылочка!) Спасибо. Я уже потираю рученки, обязательно скачаю, оценю всё его творчество Quote (Mermaid) Собственно я и не ограничеваюсь одним каким то жанром, слушаю все, что нравится и то что в данный момент душа просит)) Да-да-да, я слушаю музыку по тому же принципу) Моя душа остается равнодушна лишь к трансу, блюзу, кантри-музыке, да и рэгги остается не востребован.Добавлено (25.09.07, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Mermaid) Теперь мне тоже жаль, что я не нашла) Надо будет еще поискать!) У меня этот трек в сборнике Cafe del Mar Vol. 10. Если тебе так легче будет искать )
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:45 | Сообщение # 235 |
jesus' daughter
| Quote (GriZZly) На концерте марихуану употреблял он же плохой мальчик, а так веселее
|
|
|
|
karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:05 | Сообщение # 236 |
Посетитель
| Да, неужели, но я слушаю рок, люблю его очень (ещё нравится фанк и гранж, хотя гранж - тоже разновидность рока мона считать...да) Считаю, что это - лучшее из существующего, не считая классики. "Музыку", сделанную на компе, как-то за музыку не считю вовсе.
Hakuna Matata
|
|
|
|
Сарочка | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:51 | Сообщение # 237 |
Lithium
| Я играла на скрипке 7 лет и в прошлом году закончила муз. школу. Если честно то мне не нравилось на ней заниматься.
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:05 | Сообщение # 238 |
Фанат
| Любэ! Любэ! Любэ! "Мы будем жить теперь по-новому, Мы будем жить теперь по-новому, ах Любэ-Любэ-Любэ, ах Любэ-Люберцы мои"
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:52 | Сообщение # 239 |
Homo Misanthropicus
| Всю неделю слушаю Depeche Mode и наслушаться не могу. Я и раньше их слушала, но только на этой неделе в плейере по дороге )) в полной мере оценила красоту и силу голоса и музыки. Я закачала себе все их альбомы. Альбомы 80-х годов просто прелесть. )) Кстати, кто-нибудь знает, как пишут музыку те, кто не знает нот?
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:59 | Сообщение # 240 |
All you need is love
| Quote (Keniyka) Depeche Mode Неужели кроме меня его еще кто-то слушает?! Ты прям спасла меня, а то я начала было задумываться о своем вкусе) А последний их альбом! Это же просто шедевр. А песни пишет Мартин Гор. Он знает ноты)
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
|