Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:41 | Сообщение # 242 |
Homo Misanthropicus
| jet-set, я никогда не сомневалась в своем музыкальном вкусе. Он у мну бэзупречный! И у тебя, похоже, тоже. Я пока скопом все альбомы слушаю в плейере, где непонятно даже, как какая песня называется (не будешь же каждый раз в дисплей тыкаться). Какой из альбомов последний, я не посмотрела. Зато! Я ни черта не понимаю, о чем поют зарубежные исполнители (май инглиш вери щит), но о чем поют Depeche Mode я понимаю! Мистика... Я обязательно ознакомлюсь с их дискографией и составом, а то я понятия не имею, ху из них Гор. Сейчас я увлеклась именно что творчеством, а лет в 16 я болела Дэвидом Гааном. )) Про ноты это я не к тому... Мне просто стало дико интересно вдруг, как вот человек, не знающий нот, который придумал мелодию, держит ее в голове и играет потом? Как он передает её на музыкальные инструменты?Добавлено (27.09.07, 21:41) --------------------------------------------- GriZZly, вэлкам ту де клаб. )))
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:06 | Сообщение # 243 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (jet-set) Неужели кроме меня его еще кто-то слушает?! Конечно слушает)) Мне, например, оч. нравится Depeche Mode! Сейчас я не так часто их слушаю (я бы даже скачала редко), т.к. в свое время слишком часто их включала) Уже поднадоело. Но группа то отличная!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:49 | Сообщение # 244 |
Я - звезда
| Я сошла с ума и мне нравиться песня ВиаГры "Поцелуи"
Счастлива!
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:32 | Сообщение # 245 |
nevermind
| А я слушаю музыку по настроению.
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:15 | Сообщение # 246 |
Гуру сайта
| Слушаю рок, рэп, R&B, поп
-это же рабство,йоу! -это тюрьма,йоу!
|
|
|
|
Грозный | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:07 | Сообщение # 247 |
Новичок
| DotsFamilyRecords и больше слов не надо...
Раньше были времена, а теперь мгновения... Раньше помню х.. стоял, а теперь давление...
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:42 | Сообщение # 248 |
Freedom...
|
Сообщение отредактировал Lost_Angel - Вторник, 02.10.2007, 20:12 |
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:57 | Сообщение # 249 |
Homo Misanthropicus
| Lost_Angel, спасительница!!! Я так давно подобные архивы ищу! Что были - позакрывались.
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:03 | Сообщение # 250 |
Freedom...
| Keniyka, всегда пожалйсто...сайт действительно офигительный...есть практически все начиная от классики ...заканчивая кантри....
Сообщение отредактировал Lost_Angel - Вторник, 02.10.2007, 20:13 |
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:46 | Сообщение # 251 |
Homo Misanthropicus
| Lost_Angel, мы так и поняли. )) Но я сейчас качаю недостающие альбомы Депешей и готова простить что угодно и кому угодно. )))) Экие мелочи!..
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:24 | Сообщение # 252 |
jesus' daughter
| Quote (Lost_Angel) Куча бесплатной музыки на любой вкус...заходите...... САЙТ БЕСПЛАТНОЙ МУЗЫКИ хе. наглость
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:29 | Сообщение # 253 |
Зависимый
| А мне на днях привезли наконец-то наш старый проигрыватель и коллекцию пластинок, поэтому в данный момент у меня в фаворе Аквариум, Кино, Наутилус Помпилиус, Pink Floyd и Высоцкий, пластинки которого составляют почти четверть всей коллекции. В принципе, я этих исполнителей всегда любила, но на виниле музыка приобретает особую прелесть. ^____________^
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:43 | Сообщение # 254 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) А мне на днях привезли наконец-то наш старый проигрыватель и коллекцию пластинок, поэтому в данный момент у меня в фаворе Аквариум, Кино, Наутилус Помпилиус, Pink Floyd и Высоцкий, пластинки которого составляют почти четверть всей коллекции. В принципе, я этих исполнителей всегда любила, но на виниле музыка приобретает особую прелесть. ^____________^ я вам искренне завидую, живя в окружении mp3...
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:48 | Сообщение # 255 |
Homo Misanthropicus
| JessyLynx, я росла на Высоцком. )) Тяжелое детство, кирррпичики в канаве...
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:03 | Сообщение # 256 |
Зависимый
| А мне всё больше Modern Tolking ставили. Мама до сих пор вспоминает, что я только под них засыпала хорошо, даже сказки читать не надо было. ))))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:08 | Сообщение # 257 |
jesus' daughter
| Quote (JessyLynx) А мне всё больше Modern Tolking ставили. Мама до сих пор вспоминает, что я только под них засыпала хорошо, даже сказки читать не надо было. )))) Quote (JessyLynx) я росла на Высоцком. )) Тяжелое детство, кирррпичики в канаве... оо. я вот раннюю бритни слушала...
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:17 | Сообщение # 258 |
Homo Misanthropicus
| JessyLynx, было такое дело. Все их слушали. Еще Бэд Бойс Блу, Пет Шоу Бойс, Доктор Элбан, МС Хаммер. Особливо я удобрялась для роста Агатой Кристи и Куин. И почему-то тащилась от Агутина. )) И от Ногу Свело. А помните "Союзы", эти попсовые сборники? Quote (coco-allmighty) я вот раннюю бритни слушала... Не было ее еще тогда...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:22 | Сообщение # 259 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (JessyLynx) А мне на днях привезли наконец-то наш старый проигрыватель и коллекцию пластинок, поэтому в данный момент у меня в фаворе Аквариум, Кино, Наутилус Помпилиус, Pink Floyd Вау, это здорово! У меня дома тоже есть проигрываетель, но те пластинки, что есть, слушать как то не хочется) Сплошь советская эстрада) Что поделать. А вообще у меня иногда возникает стойкое желание послушать музыку именно на вениле. Забытое уже такое ощущение. Quote (JessyLynx) А мне всё больше Modern Tolking ставили Я от них в детстве тоже тащилась. Только я не засыпала под них, а танцевать любила) Quote (Keniyka) А помните "Союзы", эти попсовые сборники? Конечно помним!)) У меня их не было, но вот некоторые друзья покупали каждый выпуск!)) Помню примерно как обложки выглядели)) Страшно послушать сейчас что на них))
Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 02.10.2007, 00:23 |
|
|
|
Keniyka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:13 | Сообщение # 260 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Mermaid) Страшно послушать сейчас что на них)) Это точно. У мну валяется парочка среди прочих кассет где-то на балконе. Мертвый груз. Даже костер не разведешь. А на виниле я в детстве слушала индийские песни, любила под них танцевать и изображать, что я пою. И куча пластинок была с саундтреками к мультам: Бремены, кот, которого озвучивал Миронов ("Я не знаю неудач, потому что я ловкач...", типо того), песня голубого щенка и т.д. Ну и всяких серьезных пластинок, вроде "На недельку до второго" ))) тоже было полно.
Сообщение отредактировал Keniyka - Вторник, 02.10.2007, 03:14 |
|
|
|
|