Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 02.10.2007, 07:09 | Сообщение # 261 |
All you need is love
| Quote (Keniyka) Агатой Кристи А я до сих пор ее слушаю... только старые песни - новые че-то не нравяться... Совсем мужики расслабились) Добавлено (02.10.07, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Keniyka) песня голубого щенка О Боже... вспоминаю и мне плакать хочется... ((
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:40 | Сообщение # 262 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Keniyka) А на виниле я в детстве слушала индийские песни, любила под них танцевать А я на вениле больше всего люблила АВВА)) А еще очень нравилась пластинка-сборник классической музыки - Балеро, фрагменты из Кармен и многое другое. Это, пожалуй, самое лучшее, что было из всех маминых музыкальных пластинок) Еще были пластинки со сказками) Но я их не очень часто слушала, музыку больше любила.
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:03 | Сообщение # 263 |
jesus' daughter
| Quote (Keniyka) Не было ее еще тогда... была. я маленький.
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:40 | Сообщение # 264 |
Homo Misanthropicus
| Quote (jet-set) только старые песни - новые че-то не нравяться... Совсем мужики расслабились) Абсолютно согласна. И это не только к Агате можно отнести. Лагутенко, например, такую фигню стал делать... А я вот не люблю классическую музыку. Подростком любила, а теперь не могу слушать. Очень люблю использование симфонического оркестра и хора в современной музыке, и современную музыку, переложенную на оркестр и хор, но чисто Бахабетховеналиста - не... А что вы хотите-ищите, что планируете приобрести? Я вот хочу надыбать в ближайшее время Элвиса, Dab War, Пинк Флойд и Пет Шоу Бойс. Кстати, никто не помнит как назывался такой мужик?.. он еще спидом заболел... Клип у него есть, где он спускается сверху и идет по подиуму с водой, разбрызгивая ее на публику внизу. Песня классная.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
I-Love-Prison | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:43 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Мне нрава Цой и Многоточие !
|
|
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:46 | Сообщение # 266 |
All you need is love
| Quote (Keniyka) А я вот не люблю классическую музыку. А мне нравиться. Quote (I-Love-Prison) Цой и Многоточие Цой - просто вне конкуренции. Легенда) А вот у Многоточия, на мой взгляд, не все песни стоит слушать. Хотя очень много стоящих.
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
I-Love-Prison | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:52 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Quote (jet-set) Цой - просто вне конкуренции. Легенда) А вот у Многоточия, на мой взгляд, не все песни стоит слушать. Хотя очень много стоящих. Согласен ) ЦОй ЖИВ !
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:46 | Сообщение # 268 |
Зависимый
| Quote (Keniyka) А что вы хотите-ищите, что планируете приобрести? Думаю найти недостающее из "Кино", "Нау" и Pink Floyd, и начать собирать Боба Марли. Хотя, в принципе, рэгги не очень интересуюсь. Пару песен ещё можно послушать, но всё время находится в этом марихуановом тумане это не для меня. ))
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:30 | Сообщение # 269 |
Homo Misanthropicus
| JessyLynx, забавненько, у меня к Марли такое же отношение. Он у меня весь есть, но я его очень редко слушаю. Зато вчера пробило на "Пятницу", этот псевдо-регги. Давненько не слушала. А ведь прикольная фигня. Особенно песня "Надо больше пить." А еще я нашла второй альбом хэви-металл-хард-рок-рэп-кор-группы Body Count, который уже отчаялась найти (первый-то черт знает где у пиратов нарыла), он оказался таким же крутым, как и первый - и теперь я щщастлива.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:25 | Сообщение # 270 |
| Quote (Keniyka) Зато вчера пробило на "Пятницу" Меня на них тоже переодически пробивает. Могу очень долго не слушать и практически о них забыть, как вдруг найдет что то и сижу их слушаю) Жаль, что они вроде как распались.
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:49 | Сообщение # 271 |
Посетитель
| Послушал последний альбом Креатора - Enemy Of God (каюсь, пропустил). ВесчЬ! Особенно заглавная тема прёт...
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:42 | Сообщение # 272 |
jesus' daughter
| кто прослушал последний альбом земфиры? какие впечатления?
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:13 | Сообщение # 273 |
| Quote (coco-allmighty) кто прослушал последний альбом земфиры? какие впечатления? Я слушала. Мне в целом понравилось. Не все песни зацепили, но несколько есть просто отличных. Мне особенно понравились: "Я вас полюбила", "В метро", "Воскресенье", "Дом". Вообщем могу назвать альбом удачным, на мой субъективный взгляд.
Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 05.10.2007, 23:52 |
|
|
|
diagera | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:50 | Сообщение # 274 |
Зритель
| Я к сожалению не слышала ее альбом... Сейчас слушаю песню Linkin Park - Bleed out
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:00 | Сообщение # 275 |
Посетитель
| Последний альбом Линкинов, кстати, хорош, но уже не тот Линкин Любимые песни: No More Sorrow, Bleed It Out, Valentine's Day =)
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:21 | Сообщение # 276 |
Homo Misanthropicus
| Линкин Парк я тоже люблю. Недавно только последний альбом качнула. Пополнила коллекцию музыки: Pet shop boys - не вставило, кажется, что музыка делается под влиянием творчества Депешей, но выходит какая-то пародия, в детстве лучше шло; Pink Floyd - порадовали, идеально для фона, когда занимаешься какими-то своими делами; Placebo - тоже не разочаровали; Smashing Pumpkins - очень мне нра! Читала, что Smashing Pumpkins также творят под впечатлением от музыки Депеш Мод. Что ж, у них хорошо получается.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:33 | Сообщение # 277 |
| Quote (Keniyka) Smashing Pumpkins - очень мне нра! Мне они тоже нравятся. Песня Farewell and Goodnight вообще одна из любимых лиричесих песен)
|
|
|
|
GriZZly | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:56 | Сообщение # 278 |
Посетитель
| Кто слышал последний альбом Smashing Pumpkins - Zeitgeist? Я послушал, но как-то не пошло, только пару песен =)
|
|
|
|
Honey_Icee | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:21 | Сообщение # 279 |
Новичок
| GriZZly, Quote (GriZZly) только пару песен =) Что именно?...
Море позитива!
|
|
|
|
Art-3DA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:35 | Сообщение # 280 |
| Мне больше нравится песня Kaye Styles - Prison Break Anthem (zvukoff.ru).mp3 посвященая сериалу побег.Кто нибудь знает где можно скачать клип на эту песню буду очень признателен.
|
|
|
|
|