Конец света
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:34 | Сообщение # 201 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Знаете можете меня ругать и все такое - но я воопще считаю глупой темой эту тему ! я рада что ее запретили в СМИ - сколько можно нагнетать .. и так задалбывают вечные таблички то там то сям сколько осталось ((( не дело конечно ваше если вам нравится думать о том что будет -то пжл - я воопще стараюсь везде и по любому ее избегать..
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:37 | Сообщение # 202 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) а бункер под домом выкопать, мысль в подкорку не закрадывалась? Я живу в многоэтажном доме, думаю, соседи заметят и будут потом ломиться в мой бункер. А не всех хочется туда пускать, особенно тех, кто сверлит стены по вечерам/выходным или пакеты с мусором на три дня в подъезд выставляют .
Quote (Cherry) я воопще стараюсь везде и по любому ее избегать.. ...и поэтому заходишь в тему, которая тебе не нравится?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:17 | Сообщение # 203 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| я зашла потому что ее модер ((( ..
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:35 | Сообщение # 204 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) я зашла потому что ее модер ((( .. ты ее тогда не читай, а мы тебе сами будем жаловаться на злостных флудеров и офф-топеров (таких как я сейчас) .
|
|
|
|
wx | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:29 | Сообщение # 205 |
I need a doctor
| Блин, че ж так долго то?? Хочу конца света побыстрей.. Это же так офигительно)) Блин на самом деле жду жду и еще раз жду))
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:38 | Сообщение # 206 |
Ветеран сайта
| Quote (wx) Хочу конца света побыстрей.. Это же так офигительно)) Блин на самом деле жду жду и еще раз жду)) Очень странное желание... Тебе так жизнь не мила?
|
|
|
|
wx | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:33 | Сообщение # 207 |
I need a doctor
| злобныйпрепод, почему не мила? Я просто в кино видел, там в пост апокалипсисе всегда круто:).. А то это однообразие поднадоело... Да и умирать я не собираюсь) хочу быть выжывшим)))
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:12 | Сообщение # 208 |
Ветеран сайта
| Quote (wx) там в пост апокалипсисе всегда круто:).. А я как представлю - в пещере живи, лопухом подтирайся, костер полдня трением добывай... Не представляю, как я без блендера готовить буду?
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:32 | Сообщение # 209 |
Зависимый
| Quote (злобныйпрепод) лопухом подтирайся Ага, радиоактивным лопухом. А как итог - смерть в результате анального инсульта
|
|
|
|
wx | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:01 | Сообщение # 210 |
I need a doctor
| Дюран, ужас, какие не крутые мысли... Нужно представить разрушенные города.. везде все горит и дымится... где нибудь по средине улицы лежит разбитый самолет... везде бегают люди с оружием.. (кто ни года нить с ПМ или АК-74М стрелял? я вот стрелял - это очень круто).. нет правил, законов и остальной всякой фигни... блин вот это романтика)) брр аж дрожь от таких мыслей)))
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:32 | Сообщение # 211 |
Зависимый
| Quote (wx) нет правил, законов и остальной всякой фигни... блин вот это романтика)) Романтики в таком мире первыми под раздачу и попадут
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:06 | Сообщение # 212 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) как я без блендера готовить буду? А я без посудомойки, и стиралки представляешь? Quote (злобныйпрепод) А я как представлю - в пещере живи, лопухом подтирайся, костер полдня трением добывай. это все фигня, просто радости дачной жизни. Я вот не представляю, что я во времена конца света буду в период ПМС делать, вот что для меня настоящий ужас
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.11.2012, 22:55 |
|
|
|