Конец света
|
|
fei4 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:23 | Сообщение # 161 |
Зритель
| Quote (Nik4202) Никакого конца света не будет...везде будет процветать счастье и любовь... Наивный ...
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:40 | Сообщение # 162 |
Фанат
| Quote (Nik4202) Никакого конца света не будет...везде будет процветать счастье и любовь... Согласен!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tema666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:29 | Сообщение # 163 |
Посетитель
| я не боюсь смерти глупо ее бояться с каждым случиться ето так что наплювать хоть завтра хоть сегодня я не верю в конец света пока не увижу перед собой не поверю
если я скажу что не достаточно хорош то вы подумаете что я себя нахваливаю если я скажу что не достаточно хорош то вы сразу поймёте что я лгу
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:05 | Сообщение # 164 |
FBI
| Конец света - это христианская выдумка, которой столько же лет, сколько христианству. Не так уж много...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:03 | Сообщение # 165 |
Ветеран сайта
| Quote (Agent_KS) Конец света - это христианская выдумка я тоже так считаю) уж сколько раз обещали, никак не соберутся даже если будет, Бог с ним, умрём-умрём, все вмте же, не по одиночке...
|
|
|
|
|
Ветерок | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:19 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Quote (Nik4202) Никакого конца света не будет...везде будет процветать счастье и любовь... Хотелось бы этому верить, но он будет
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:46 | Сообщение # 168 |
Тонизирующий
| Quote (Deadpool) Живете тем,что есть сейчас ведь потом этого может не быть. Да да да!! Quote (Deadpool) люди не верьте в эту чушь-предсказаниям и всякому подобному Нет нет нет:)))) Просто понаблюдай, он уже начался..Конец света - это не раз и всё....все померли мгновенно...это постепенный, но постоянно ускоряющийся процесс....разве ты не замечаешь что с миром что то не так???? Он как бы..перенасытился что ли.....всем причем.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:16 | Сообщение # 169 |
на тр
| Quote (Ветерок) Хотелось бы этому верить, но он будет Quote (Tonik_Bal) Нет нет нет:)))) Просто понаблюдай, он уже начался..Конец света - это не раз и всё....все померли мгновенно...это постепенный, но постоянно ускоряющийся процесс....разве ты не замечаешь что с миром что то не так???? Он как бы..перенасытился что ли.....всем причем. пессимистический прогноз .....хотя наверное в чем то я с вами согласен ..... но боюсь я этого точно не увижу
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:04 | Сообщение # 170 |
Just Dance
| Quote (Tonik_Bal) Нет нет нет:)))) Просто понаблюдай, он уже начался..Конец света - это не раз и всё....все померли мгновенно...это постепенный, но постоянно ускоряющийся процесс....разве ты не замечаешь что с миром что то не так???? Он как бы..перенасытился что ли.....всем причем. кста.. мир действительно катится...и это ужасно... Началась диградация, причём полная.. И это конечно ужасает
wasup bitches
|
|
|
|
login100 | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:16 | Сообщение # 171 |
Новичок
| у меня теория такая:конец света уже идет(катаклизмы,катастрофы) ну так же все знают про легендарный астероид "апофис" ну тут мое мнение, не конец планете,но жить мы станем по другому это точно.
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:58 | Сообщение # 172 |
Зритель
| почитала и больше всего напугалась тех, кто писал о медленном, прогресирующем конце света действительно, не страшно, когда астероид - бабах! -и врезался в Землю, так быстро, вместе и не особо понятно, что произошло страшно, когда болезни, войны, оружие... я вчера в новостях читала о свином гриппе, и меня поразило то, что в комментариях 50% ответов по теме - то есть. а как болеют, а как лечить и т.п. а 50% людей пишу - смерть жидам, убить чернозадых и т.п. (не ругайте меня, это цитаты) Меня это шокировало... С такими лозунгами нам и астероида ждать не надо. сами себя угробим...
|
|
|
|
Baxxter1990 | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:55 | Сообщение # 173 |
Посетитель
| Однозанчно!Об этом говорит Писание.И это не всякие там бури, астероиды и прочее, а праведный Божий Суд!
Hardcore Titan
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:57 | Сообщение # 174 |
Фанат
| Я думаю конец света будет лет через 100... Но мне этого хватит
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:08 | Сообщение # 175 |
Старожил сайта
| Эх скорей бы , не заставляйте нас ждать Quote (sevara13) а 50% людей пишу - смерть жидам, убить чернозадых и т.п. (не ругайте меня, это цитаты) Меня это шокировало... С такими лозунгами нам и астероида ждать не надо. сами себя угробим... ППКС
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:56 | Сообщение # 176 |
Dark companion Dexter
| Конечно будет, но мы этого не увидем! увы
|
|
|
|
romanista | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:31 | Сообщение # 177 |
Le Aquile merda!
| Если мы такими темпами будем продвигаться к будущему и далее, уничтожая ресурсы и друг друга, то апокалипсиса точно не миновать... а вообще если рассуждать логично... помнится одна пословица "то что имеет начало, имеет и конец"...
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
|
albees | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 179 |
Зритель
| Quote (MushtanDroiD) Жду в 2012 году, даже уже всё продумал: выхожу я на ступеньки своего института с дипломом и аттестатом об окончании и тут на меня падает метеорит или что там по крупнее. Вот такая быстрая и безболезненная смерть Да уж круто))тока возникает вопрос зачем надо было заканчивать институт?? А я думаю, что если онец света и будет то в 2012.А вообще я не очень в это верю
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:08 | Сообщение # 180 |
Гуру сайта
| Quote (albees) зачем надо было заканчивать институт?? а чтоб на том свете задать себе тот же вопрос
|
|
|
|