Конец света
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:39 | Сообщение # 121 |
Тонизирующий
| Legendary, Ты ли не профессор случайно? Чото слишком уж четко ты ВСЁ понимаешь....аж страшно мля....и главное легко к этому относишься.......Коломна жжет......там конец света кстаи тоже будет.) P.S. Ты главное в комментариях больше не матерись)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
Сообщение отредактировал Tonik_Bal - Пятница, 18.07.2008, 02:40 |
|
|
|
Amores_perros | Дата: Пятница, 18.07.2008, 06:30 | Сообщение # 122 |
Фанат
| Quote (Legendary) а потом подпись - все что не делается все к лучшему вывод - лучшее смерть Это вывел ты. Я так не думаю. Quote (Legendary) конец света был уже сотни раз, че многие так волнуются? А если следующий будет последним? Может наша планета уже изжила себя и человечество уже высосало из нее все что можно было. Quote (Legendary) Там где смерть, там новая жизнь. А вот это и вправду так. Вот и истолкование моего сообшения
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:58 | Сообщение # 123 |
Посетитель
| Quote P.S. Ты главное в комментариях больше не матерись) О блин... я что опять гдето нечайно ругнулся? блин даже не заметил Quote Это вывел ты. Я так не думаю. вывод это лиш шутко, повеселить хотел Quote А если следующий будет последним? и че? планета у нас не одна, галактика тоже, вселенная не одна, да и вообще существуют параллельные миры, где мы можем изобрести эликсир бессмертия и никогда больше не умрем. так что часть нас всегда будет жить Quote Ты ли не профессор случайно? АААААХХАХАХАХАХА я злой чокнутый профессор!!! это я устрою конец света!!! ахахахахахаха
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
lawmaster | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:06 | Сообщение # 124 |
Посетитель
| Коллайдер всех нас уничтожит. Хэдкрабы завоют мир!
...on the streets, take control!!
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:08 | Сообщение # 125 |
Фанат
| Quote (Legendary) и че? планета у нас не одна, галактика тоже, вселенная не одна, да и вообще существуют параллельные миры, где мы можем изобрести эликсир бессмертия и никогда больше не умрем. так что часть нас всегда будет жить Ну точно блин, а я то даже не подумал о таком Quote (Legendary) я злой чокнутый профессор!!! это я устрою конец света!!! ахахахахахаха У меня сразу сложилось такое впечатление
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:04 | Сообщение # 126 |
I will fly...
| Quote (Legendary) и че? планета у нас не одна, галактика тоже, вселенная не одна, да и вообще существуют параллельные миры, где мы можем изобрести эликсир бессмертия и никогда больше не умрем. так что часть нас всегда будет жить ага,попади мы на другую планету и видоизменимся...там же атмосфера другая...Станем маленькими зелёными человечками Лучше беречь то что нам дано-нашу родную матушку Землю .
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:15 | Сообщение # 127 |
Посетитель
| Вот запустят большой адронный коллайдер - и будем нам конец света
Сообщение отредактировал Олег815 - Вторник, 05.08.2008, 20:16 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:14 | Сообщение # 128 |
Team Edward
| У меня не открывается сайт прош отсчет времени коллайдера (www.lhcountdown.com). Но вроде его завтра запускают(
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:41 | Сообщение # 129 |
зверь-одиночка
| У меня загрузился - остался 1 день, 2 часа 18 минут.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:52 | Сообщение # 131 |
Фанат
| Quote (gabbie) с каждым днем все новая цена на продукты...а зарплату не подымают!!! Тоесть ты хочешь сказать, что в конце света виновато правительство, которое не сдерживает инфляцию.Но оно ведь само вместе с нами живет. Это не начало конца.Это временные трудности.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:09 | Сообщение # 132 |
Фанат
| Quote (Gray0238) Но оно ведь само вместе с нами живет. dry Ага, и в магазин с моей бабушкой за молоком ходит...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
gabbie | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:22 | Сообщение # 133 |
Зависимый
| Quote (Gray0238) Тоесть ты хочешь сказать, что в конце света виновато правительство, которое не сдерживает инфляцию.Но оно ведь само вместе с нами живет. Это не начало конца.Это временные трудности. щас вообще так трудно жить(((( мы вообще не живем,а выживаем я не веню правительство..
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:24 | Сообщение # 134 |
Фанат
| Quote (gabbie) щас вообще так трудно жить Это точно(((
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:04 | Сообщение # 135 |
It's gonna be alright
| Quote (Сонюлик) отсчет времени коллайдера А это что такое?
|
|
|
|
Mylene | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:06 | Сообщение # 136 |
зверь-одиночка
| Quote (@nnet) А это что такое? @nnet, перелестни парочку страниц назад - там даже фото этого коллайдера есть.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:17 | Сообщение # 137 |
It's gonna be alright
| Mylene, нашла
|
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:07 | Сообщение # 138 |
Revival of hope
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 06.08.2008, 22:11 |
|
|
|
Тигруля | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:22 | Сообщение # 139 |
I will fly...
| Quote (gabbie) я думаю что уже конец света наступил..все атк дорожает!!!! Инфляция не причина конца света... Причиной являются вскте там катаклизмы,трагедии....
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
gabbie | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:15 | Сообщение # 140 |
Зависимый
| Quote (Estelle) Причиной являются вскте там катаклизмы,трагедии.... щас на Украине их очень много..да и не только на Украине страшно стало жить..
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|