Конец света
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:58 | Сообщение # 101 |
Тонизирующий
| wert696, Понимаю.....дело в том, что конец света это не так...раз и всё......вообще он в разгаре..начачался давно.....просто не замечаем...я про вообще настроение людей, кризисы в разных сферах и прочее прочее....мы, точнее наша ныняшняя цивилизация исчерпала себя...чистка нужна...и не нам решать когда чистить...но апогей будет в любом случае...и я так предполагаю при нашей жизни....возможно раньше чем мы думаем...
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:59 | Сообщение # 102 |
Sailer
| Tonik_Bal, Возможно всё, поживём увидим...
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:45 | Сообщение # 103 |
Посетитель
| эх... жаль все таки... мне так хотелось всегда увидеть как метеорит об землю шмякается.. и сравнить это с фильмами... а про БАК это ваще угар, сидели тут с другом отсчитывали минуты до смерти)) а потом оказалось запуск перенесли... но было весело - сидим такие рубимся по сети он - сколько времени? я - мы уже 15 минут как мертвы он - крууууто )))) относитесь ко всему с юмором и ничего страшного не будет)) вот один из вариантов конца света в фильме ЯВЛЕНИЕ, сам фильм мне не особо понравился но вот идея неизвестного вируса уничтожающего части мозга отвечающие за безопасность, это прикольно меня пугает только такая перспектива, а до всего остального еще дожить надо) --------- ыы спасибко
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
Сообщение отредактировал Legendary - Пятница, 11.07.2008, 23:48 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:49 | Сообщение # 104 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Legendary) эх... жаль все таки... мне так хотелось всегда увидеть как метеорит об землю шмякается.. и сравнить это с фильмами... а про БАК это ваще угар, сидели тут с другом отсчитывали минуты до смерти)) а потом оказалось запуск перенесли... но было весело - сидим такие рубимся по сети он - сколько времени? я - мы уже 15 минут как мертвы он - крууууто )))) Quote (Legendary) относитесь ко всему с юмором и ничего страшного не будет)) ппкс! всегда это проповедовала!) когда смешно, тогда не страшно))
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:51 | Сообщение # 105 |
Sailer
| Quote (Айгулёнок) ппкс! всегда это проповедовала!) когда смешно, тогда не страшно)) Страшно, когда жутко не смешно...
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:57 | Сообщение # 106 |
Mrs. Bagwell
| Quote (wert696) Страшно, когда жутко не смешно... хех. ответом сразить не смогу)) всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно только это не к моим убеждениями)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Гена_Гром | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:20 | Сообщение # 107 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) но не очень хочется если и будет он приближаться, то мы у бурильщиков попросим помощи
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 05:50 | Сообщение # 108 |
Тонизирующий
| А ещё Брюс Уилисс есть...и Махоуни в красном скафандре...у них огггромный опыт взрывов всяких там метеоритов...так что бояться нечего))))
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:39 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| Оо махоун в скафандре? эт че за фильмец простите, хачу посмотреть) а если прилетят инопланетяне мы попросим тома круза чтоб нас всех спас)
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:13 | Сообщение # 110 |
Тонизирующий
| Quote (Legendary) Оо махоун в скафандре? эт че за фильмец простите, хачу посмотреть) Армагедон)
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:51 | Сообщение # 111 |
Посетитель
| спс посмотрим
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:39 | Сообщение # 112 |
Фанат
| Ученые пришли к выводу, что каждый год число природных катастров увеличивается на 7%. По подсчетам, через 250 лет жизнь на Земле станет невозможной.
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:52 | Сообщение # 113 |
Посетитель
| по американским меркам жизнь в россии невозможна. Русские не вымрут)) нету невозможного, есть только - от блин опять привыкать поновой, снова устрои менять))
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:46 | Сообщение # 114 |
Тонизирующий
| Quote (Legendary) Русские не вымрут) Хочется верить, но всё идёт к тому, что всё таки русские не такая мега-супер-пупер нация.....такими темпами как сейчас, русские вымрут досаточно быстро.......только в нашей Саратовской области население сократилась за последние 10 лет процентов на 30...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:22 | Сообщение # 115 |
Зритель
| Quote (Legendary) по американским меркам жизнь в россии невозможна. да, точно так и получается, что русские самые приспособленые к всяким условиям, в которых другие жить не могут.
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:11 | Сообщение # 116 |
Фанат
| Quote (lorienna) да, точно так и получается, что русские самые приспособленые к всяким условиям, в которых другие жить не могут. Угу, особенно в Москве...Так сложно жить! Просто ужас! Особенно жизнь сложна на Рублевском шоссе...
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:34 | Сообщение # 117 |
Зритель
| Quote (HeLlena66) Особенно жизнь сложна на Рублевском шоссе... но там есть чем заоаботать, так что местные жители не пропадут
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:21 | Сообщение # 118 |
Посетитель
| Quote Хочется верить, но всё идёт к тому, что всё таки русские не такая мега-супер-пупер нация..... небаись кому надо не вымрет
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:45 | Сообщение # 119 |
Фанат
| Рано или поздно... Человечество само себя к этому ведет.
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:34 | Сообщение # 120 |
Посетитель
| крута афигенно выглядит: сначало надпись - Quote Рано или поздно... Человечество само себя к этому ведет. а потом подпись - все что не делается все к лучшему вывод - лучшее смерть УХАХАХАХАХАХАХАХА (злобный смех) позитивненько конец света был уже сотни раз, че многие так волнуются? боятся за свои эгоистские попы? мы сдохнем, потом еще кто то сдохнет, потом еще и еще, и так до тех пор пока не будет идеальная 8-ми рукая раса (оО боже) которая тоже потом сдохнет)) ничто не вечно. Там где смерть, там новая жизнь. Так что бояться нечего, таблички о нас откопают и будут ругаться - нахрена они так шифровались? (это они будут думать когда найдут две таблички - первая литературно правильная, а вторая - йа креведко, аццкий сотона мой друк, он хафает мой моск, ффмести мы жжем непадеццки... во их переть будет от разгадывания ТАИНСТВЕННЫХ СЕКРЕТНЫХ табличек в которых ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ!)
|
|
|
|