Конец света
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:22 | Сообщение # 81 |
Тонизирующий
| Феномен до конца не изучит и никто точно не знает сколько и почему и зачем оно всосёт...а то что не до конца изучено и нех с этим связано......это то же самое что палец класть в пасть крокодила дабы проверить, травоядный ли он, или хищник.
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:24 | Сообщение # 82 |
Фанат
| Quote (wert696) ролик который сделали BBC ну американцы в своем духе в принципе, все же правильно в этом ролике сказали: черная дыра не опасна из-за ее размеров и сроков существования. а все эти разговоры про конец света - трюки журналистов. периодически скандалы нужно раздувать, а то жить скучно))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:25 | Сообщение # 83 |
Sailer
| А мне понравилось, что это возможно, как выиграть в лотерею джекпот, ставя одни и теже числа 3 недели под ряд...
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:32 | Сообщение # 84 |
Фанат
| Quote (Tonik_Bal) а то что не до конца изучено и нех с этим связано... ты имел в виду "и нафиг с этим связываться"? (ты так пишешь непонятно) если да, то я не согласна. во-первых, может мы и изучим это до конца лет через 500. а во-вторых, сам процесс очень увлекателен. и тем более, ученые преследуют вполне определенные цели - выявить частицы, которые присутствовали при образовании нашей вселенной. Quote (Tonik_Bal) это то же самое что палец класть в пасть крокодила дабы проверить, травоядный ли он, или хищник. возможно. но это же и есть наука. если ты не знаешь, что ест крокодил, то неплохо было бы это узнать на будущее. хотя, я думаю, ученый или исследователь додумался бы в пасть крокодилу класть не свой палец, а хотя бы чей-то чужой))
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:38 | Сообщение # 85 |
Sailer
| А я считаю, что прогресс это конечно хорошо, но что если эти опыты приведут к глобальным проблемам, тогда что...
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:45 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Quote (wert696) тогда что... вот именно, тогда что? мы уже не отказались от всякого горючего, от нефти и прочей шняги, от которой у нас глобальное потепление и озоновые дыры. мы не отказались от ядерной энергии. позняк метаться))
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:13 | Сообщение # 87 |
Тонизирующий
| Dantor, Постараюсь писать понятнее. Просто всё время тороплюсь. Прошу прощения. В общем вот - бабахнет, значит бабахнет. Не бабахнет, будем продолжать жить, радоваться и любить друг друга)
|
|
|
|
WoLя | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:19 | Сообщение # 88 |
Sailer
|
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:09 | Сообщение # 89 |
It's gonna be alright
| Я конечно пожить еще хочу, но конец света не отказалось бы увидеть. Серьезно. Хочу присутствовать при всем этом.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:51 | Сообщение # 90 |
Homo Misanthropicus
| Люди на втором после тараканов месте по живучести. Я не верю в конец света для людей. Только для планеты. И то не скоро. Еще столько ресурсов не уничтожено.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:15 | Сообщение # 91 |
Sailer
| Думаю самый шикарный вид на конец света, будет в космосе, у космонавтов...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:29 | Сообщение # 92 |
Team Edward
| wert696, значит чтобы выжить, всем придется становиться космонавтами.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:33 | Сообщение # 93 |
Sailer
| Quote (Сонюлик) значит чтобы выжить, всем придется становиться космонавтами. Да нет, просто они увидят, как канит в небытие наша планетка, а потом следом за ней...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:51 | Сообщение # 94 |
Team Edward
| Quote (wert696) просто они увидят Надеюсь мы этого не увидим, надеюсь мы конца света не застанем.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:06 | Сообщение # 95 |
Посетитель
| самое страшное это когда не видишь и не понимаешь почему вымирают люди, от этого можно сойти сума, поэтому людям, которым даровали планету(а они ее закакали) будет уготована самая жуткая участь и умрем мы от какойнибудь болезни вируса, эпидемии всемирного масштаба.... хотя фиг знает... в любое время может произойти сдвиг полюсов... скоро метеорит долбанет... ну а когданибудь уж точно исчезнет все.... когда взрывная волна от столкновения двух галактик до нас дойдет... ну а пока можно жить и радоваться)) конец света для людей будет! мы как никто другой заслужили вымирание, но собственно и что? сначала супердревние люди вымерли(не помню названия) затем атлантида.... и мы вымрем.. а потом будет более совершенная раса, которая так же будет считать себя людьми, и так будет всегда... так что конец света для нас определенно будет... для человека как вида - нет
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:08 | Сообщение # 96 |
Sailer
| Quote (Сонюлик) Надеюсь мы этого не увидим, надеюсь мы конца света не застанем. Да не переживай, это где то очень далеко...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:10 | Сообщение # 97 |
Team Edward
| Quote (wert696) Да не переживай, это где то очень далеко... Я все еще переживаю на счет 23 декабря 2012 года... Legendary, я надеюсь, что мы сможем все исправить. Это ведь еще можно сделать.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:13 | Сообщение # 98 |
Sailer
| Да я думаю всё пройдёт нормально... Я вот про эту установку под землёй парюсь
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:33 | Сообщение # 99 |
Тонизирующий
| Quote (wert696) Да не переживай, это где то очень далеко... Это ближе чем ты даже себе представить можешь.... Quote (Сонюлик) значит чтобы выжить, всем придется становиться космонавтами. А куда вернуться космонавтам? Legendary, 5 баллов.......знаешь...плавал...видел...чувствуешь...видно....респект тебе:) Не подумайте что я фаталист только, нет..отнюдь, я наоборот очень жизнерадостный человек и радуюсь этому миру, просто (не обижайтесь) у большинства из вас несколько привратное понятие о понятии "конец света"
|
|
|
|
WoLя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:51 | Сообщение # 100 |
Sailer
| Tonik_Bal, Я просто не думаю, что конец света настанет прям так неожиданно...
|
|
|
|