Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Конец света
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:06 | Сообщение # 21 |
зверь-одиночка
| Smokemonster, ужас. Уже жалею, что спросила, хотя это все вполне предсказуемо. Добавлено (07.07.08, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Сонюлик) Да, про него. Состоится парад планет и возможно пройзойдет конец света((( Но я читала в интернете, типа: КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНЯЕТСЯ! Парад планет уже был не так давно, также предсказывали конец света, а мы все до сих пор живы и здоровы. Так что ерунда все это. Читала одну статью в газете, в ней, начиная с 2000 года, каждый год предсказывают конец нашего мира по разным причинам: то комета, то астероид, то еще что-нибудь. А пока все в порядке.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
WoLя | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:08 | Сообщение # 22 |
Sailer
| Quote (Mylene) А пока все в порядке. Пускай всё так и будет
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:09 | Сообщение # 23 |
Старожил сайта
| Завтра вроде собираются запускать Большой адронный коллайдер, хотя дату запуска постоянно переносят, многие считают, что это может послужить концом света. Так что ждём завтрашнего дня
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:14 | Сообщение # 24 |
зверь-одиночка
| Quote (ksenodika) Завтра вроде собираются запускать Большой адронный коллайдер, хотя дату запуска постоянно переносят, многие считают, что это может послужить концом света. Да-да, я про это тоже слышала. Хотят воссоздать Большой Взрыв на атомном уровне.
|
|
|
|
WoLя | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:20 | Сообщение # 25 |
Sailer
| Quote (Mylene) Да-да, я про это тоже слышала. Хотят воссоздать Большой Взрыв на атомном уровне. Уже завтра... А-ааааааа мы все умрём!!! А-аааааа
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:35 | Сообщение # 26 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Если в кратце, то:засуха всемирная,отсюда неурожай,голод,повсеместные войны,природные катоклизмы.Люди будут озлобленные, врагами друг другу-всеобщее грехопадение, вообщем.Убийства,грабежи станут нормой жизни.Мёртвых хоронить никто не будет-так и будут на улицах валяться. ну что ж,будем старатся выживать как народ Иерихона,Небольшой научный опыт есть,прорвёмся Сонюлик, интересная тема,меня тоже всегда волновал этот вопрос.А воопще,конец света нам обещали в 1999 году вместо солнечного затмения.А он так и не наступил А интересно,когда наступит конец света,и будет крышка планете Земля,появится ли жизнь на Марсе,или Венере?
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:42 | Сообщение # 28 |
Ветеран сайта
| А ещё я слышала обещали огромное вознаграждение,с огромным количеством нулей тому,кто вычислит,куда именно должен упасть метеорит.Так что вычисляйте,господа
|
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:52 | Сообщение # 30 |
Ветеран сайта
| Quote (ksenodika) Завтра вроде собираются запускать Большой адронный коллайдер Балки на фото этого коллайдера образуют восьмиугольник-такой же символ и у "Дхарма Инишиэйтив". Тогда завтра точно пипец будет
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:55 | Сообщение # 31 |
зверь-одиночка
|
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:56 | Сообщение # 32 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Похоже "Дхарма" за этим стоит? crazy ага,и уничтожив всё население планеты Земля,сюда придут "другие"
|
|
|
|
Mylene | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:00 | Сообщение # 33 |
зверь-одиночка
| Quote (snezh1nka) ага,и уничтожив всё население планеты Земля,сюда придут "другие" Все, мы раскрыли вселенский заговор!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:37 | Сообщение # 34 |
FBI
| Один мой излишне православный знакомый то и дело говорит о конце света. Так что это меня даже развлекает. Но если рассматривать возможность конца света не с религиозной, а с научной точки зрения, то я немного верю в то, что запуск коллайдера может привести к чему-то негативному - уж если учёные что-то вобьют себе в голову, то не отступят и запустят. А ведь они уже много дряни изобрели - ядерное оружие и т.д... Утешает то, что мы успели посмотреть "Побег".
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:50 | Сообщение # 35 |
nevermind
| Я думаю,что Конец света будет,ведь ничто не вечно.Но не скоро будет,лет через 100-150 млн.
Сообщение отредактировал Джой - Понедельник, 07.07.2008, 15:50 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:11 | Сообщение # 36 |
Team Edward
| Quote (Marika1) Утешает то, что мы успели посмотреть "Побег". Нет, не успели, еще 4 сезон Quote (Джой) лет через 100-150 млн Так много?! Выше говорят, что 100-150 лет нам осталось(((
|
|
|
|
Dantor | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:31 | Сообщение # 37 |
Фанат
| Quote (ksenodika) Завтра вроде собираются запускать Большой адронный коллайдер, хотя дату запуска постоянно переносят, многие считают, что это может послужить концом света. о, я еще пол года назад про него статью читала, такая штука классная. а вот, что это послужит концом света, я первый раз слышу вообще, этот коллайдер ведь ускорением частиц занимается, будем частицы изучать и ядерные законы открывать! блин, посмотреть бы на эту фиговину! это ж десятки километров! а про конец света, то я его жду в 2010 по предсказанию ванги, а потом в 2012 по календарю майа. дальше не знаю когда. по нострадамусу уже прошляпили, вроде.Добавлено (07.07.08, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Mylene) Парад планет уже был не так давно, также предсказывали конец света, а мы все до сих пор живы и здоровы. там особенный парад планет будет, земля будет находиться на одной линии с центром вселенной, что ли. типа того.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:44 | Сообщение # 38 |
nevermind
| Quote (Сонюлик) Выше говорят, что 100-150 лет нам осталось да нет...мы слишком мало прожили Добавлено (07.07.08, 17:44) --------------------------------------------- хотя если судить по состоянию экологии Земли,то может и через 50 лет
Сообщение отредактировал Джой - Понедельник, 07.07.2008, 17:48 |
|
|
|
Smokemonster | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:46 | Сообщение # 39 |
Ветеран сайта
| Quote (Dantor) а про конец света, то я его жду в 2010 Не надо в 2010! Я ещё хочу 6-ой сезон LOST посмотреть...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:53 | Сообщение # 40 |
FBI
| А когда точно запустят коллайдер? Давайте тогда сядем к компьютерам и встретим конец света достойно - на форуме!
|
|
|
|
|