Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Конец света
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:37 | Сообщение # 141 |
зверь-одиночка
| Через 20 минут запускают коллайдер!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:49 | Сообщение # 142 |
Посетитель
| его если что на два месяца отложили если не больше, но это так... по секрету
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:03 | Сообщение # 143 |
зверь-одиночка
| Quote (Legendary) его если что на два месяца отложили если не больше, но это так... по секрету Опять отложили?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:06 | Сообщение # 144 |
Ветеран сайта
| Quote (Mylene) Опять отложили? Я слышал, что 15 августа будет...
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:10 | Сообщение # 145 |
зверь-одиночка
| Quote (Smokemonster) Я слышал, что 15 августа будет... Странно, сегодня в полночь на этом аццком сайте кончился отчет - и теперь он больше не открывается.
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:57 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Там уже несколько раз кончалсяотсчет, а потом ниче не было
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:09 | Сообщение # 147 |
Зритель
| Будем надеяться, что не будет
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:12 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Запуск я уверен будет, так как слишком много времени и денег было на это потрачено. Но я сильно надеюсь, что те два американца, которые сказали, что есть шанс возникновения черной дыры, просто ошиблись в расчетах.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:28 | Сообщение # 149 |
Тонизирующий
| люди сайтом тупо гребли бабло...прикиньте какая там посещаемость....адронный колайдер - способо наварить на нас наивных бабло...раскрутили новость ввели отсчет..а мы ведемся...а деньги себе ребята сделали никкуевые
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 08.08.2008, 03:07 | Сообщение # 150 |
Посетитель
| ога, щас деньги высасывают из всего что можно, только вот нафига не понятно.... вот дай мне ведро с деньгами.... мне хватит сполна, еще и моим детям останется, нафиг мне больше? нееет, все гребут гребут гребут, именно изза таких мы все и погибнем! Quote что есть шанс возникновения черной дыры шанс всегда есть, неспроста же сказали. на все есть шансы. есть шансы что я стану миллиардером, но также есть шансы что завтра меня собьет автомобиль, или я подавлюсь огурцом, или выйграю джек пот, или пойду и случайно встречу свою любовь... шанс на любое действие есть всегда надейся на лучшее расчитывай на худшее в таком случае если будет худшее ты будешь к нему готов, а если лучшее - радости полны штаны
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:10 | Сообщение # 151 |
Новичок
| Ну эт ты прав. Эффект неожиданности присутствует и может случиться то, чего не ждали. Может быть много вариантов развитий событий и кто знает, может это испытание действительно поможет человечеству в будущем
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:30 | Сообщение # 152 |
Зритель
| Согласен с Tonik_Bal, люди способны зарабатывать деньги на многом, к этому относится и конец света, народ верит различной информации, которая кстати меняется через день...все это публикуется в СМИ и кто-то из этого извлекает материальную прибыль
Сообщение отредактировал Alexandr29 - Пятница, 08.08.2008, 11:37 |
|
|
|
11121147 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:53 | Сообщение # 153 |
Зритель
| да не должно быть
PB
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:15 | Сообщение # 154 |
Посетитель
| конец света для каждого свой и может жахнуть в любой момент
|
|
|
|
Deadpool | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:25 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Когда будет,об этом мы узнаем первыми.
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:12 | Сообщение # 156 |
Фанат
| Каждый год обещают! Вот смотрите: 2008 — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям. 2009 — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света. 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света. 2011 — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55. 2012 — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света. 2015 — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит. 2017 — Конец света согласно теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7. 2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:25 | Сообщение # 157 |
E.G. Rotman
| Quote (Обыватель) Кое-кто говорит, что дети индиго советуют ох,увольте.Дети -индиго советуют?!Это же просто смешно!Такие дети держать только с себе подобными.По-моему,им бы стало намного легче жить,если бы нас не стало. Quote (Обыватель) 2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света. ой!ну этот конец света мне подходит!как раз буду заканчивать учебу.не нужно будет боять несдачи окончательных экзаменов. Quote (Обыватель) 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса Нострик,очень многое предсказывал,из всего этого произошло около 30% и то не точно.я считаю,что мудрецы жившие до нашего времени,конечно умны,но они ни как не могут правильно предсказать будущее.Это просто не возможно.Давайте оставим это "Зачарованным" или "Героям" а для меня лучший конец света это как фильме "Послезавтра" или просто замерзнуть и утонуть.От астероида нас точно никто не спасет(Брюсу уже много лет ),нужно уметь дорожить своей жизнью и не только своей.мы сами губим себя,осознавая это,но ничего не делая. Еще есть теория что человечество вымрет из-за болезней.две из которых уже известны это рак и спид.А мы что делаем?Устраиваем в России год ребенка,а потом уже год семьи?! Мы будем сами виноватяы в конце света,независимо когда,где и как он произойдет! P.S Это мое личное мнение,основанное на моем мироощущении,знаниях и мнении.Простите ,если кого-либо обидела.Я ненарочно
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Melman | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:54 | Сообщение # 158 |
Live. Laugh. Love
| milena@bi, 2-й раз - ваш пост удален. Религиозная пропаганда на сайте запрещена.
|
|
|
|
fei4 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:56 | Сообщение # 159 |
Зритель
| Конечно будет. Это неизбежно. Рано или поздно это случиться. Надеюсь к тому времени человечество уже будет осваивать другие планеты и мои потомки спасуться =)
|
|
|
|
Nik4202 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:21 | Сообщение # 160 |
Зритель
| Никакого конца света не будет...везде будет процветать счастье и любовь...
|
|
|
|
|