Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Тесты на любой вкус
ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:05 | Сообщение # 121
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
За что тебя сожгут на костре инквизиции?

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача.

СонюликДата: Суббота, 15.11.2008, 17:39 | Сообщение # 122
Team Edward
пользователь оффлайн
Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Перо взмывает в воздух. Вспышка света и у тебя за спиной два огромных чёрных крыла. Ощутив ветер свободы, ты взмываешь в воздух. Глядя на толпу с верху вниз, ты кричишь им: Я ангел Ада! Скоро вы заплатите за все свои грехи и нанесённые обиды!
Вскоре ты улетел прочь от площади и стрел несущихся тебе вслед. Ты опустился на площадь и открыл записку от священника: Ты романтик, которому сложно признать, что мир не Черный и не Белый. Твои эмоции очень бурные и ты с удовольствием избавляешься от них. Ты можешь воодушевить кого угодно, подарив надежду на будущее, а можешь выпить их эмоции до дна. Всё зависит только от тебя. Как бы ты не поступил с огромными магическими способностями, которыми обладаешь, тебя всегда будет вести справедливость и жажда перемен. Возможно, тебе пора действительно уничтожить в этом мире все пережитки прошлого? Удачи!

atccДата: Суббота, 15.11.2008, 21:17 | Сообщение # 123
Revival of hope
пользователь оффлайн
На что способен твой взгляд?
Я думаю твои глаза отражают твое внутреннее спокойствие
В любой ситуации, при любой погоде, в любой компании ты всегда спокоен и уравновешен. Ты никогда не выходишь из себя, тебя трудно разозлить, и твои глаза четко об этом говорят. Даже самый нервный, встревоженный чем-то человек, находясь рядом с тобой, будет чувствовать себя более уверенно, потому что ты всем внушаешь это чувство. Тебе доверяют, тебя уважают и ценят за то, что никогда не оставишь в беде, всегда поддержишь

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Нож облетает площадь по кругу и он падает к ногам Короля. Он поднимает его и видит, что нож - наградной и только лучшие его войны достойны владеть этим холодным оружием. Король внимательно посмотрел на тебя и вспомнил своего самого лучшего и верного рыцаря.
Ты был освобождён. Предателя, очернившего тебя в лице Короля нашли и поймали, а тебя за верность, смелость и преданность сделали командующим одной из армий

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Суббота, 15.11.2008, 21:19

Agent_KSДата: Вторник, 18.11.2008, 17:30 | Сообщение # 124
FBI
пользователь оффлайн
Тест Какая культура вам ближе?
Представлено 7 вариантов: латиноамериканская, европейская, славянская, индийская, исламская, американская и дальневосточная.

LoretaДата: Вторник, 18.11.2008, 17:34 | Сообщение # 125
Queen L
пользователь оффлайн
Какая культура вам ближе?
Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культура
Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

PadmeДата: Вторник, 18.11.2008, 17:45 | Сообщение # 126
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет
happy

спасибо _Zac_за баннер.

LightLovelyДата: Вторник, 18.11.2008, 17:57 | Сообщение # 127
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Agent_KS)

Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран.
нда...

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

MyleneДата: Вторник, 18.11.2008, 17:57 | Сообщение # 128
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Поздравляем!!! Вам ближе дальневосточная культура.
Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность.

surprised wacko

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

Agent_KSДата: Среда, 19.11.2008, 19:48 | Сообщение # 129
FBI
пользователь оффлайн
У меня получилось - американская.

ДжойДата: Среда, 19.11.2008, 20:03 | Сообщение # 130
nevermind
пользователь оффлайн
Вам ближе дальневосточная культура.Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность.

Добавлено (19.11.08, 20:03)
---------------------------------------------
Твоя родина в прошлой жизни.
Англия.Англия до сих пор остается в памяти как добрая, легендарная земля, какой она была в 1930-х годах, когда общественная жизнь была сосредоточена вокруг почты, деревенских пабов и местного прихода, контрастирующими с зелеными и приятными деревенским пейзажем и заповедниками.

СонюликДата: Среда, 19.11.2008, 20:03 | Сообщение # 131
Team Edward
пользователь оффлайн
Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.

DreyfusДата: Четверг, 20.11.2008, 02:22 | Сообщение # 132
Nothing personal
пользователь оффлайн
Какое Вы растение - забавный тест со спецэффектами.
Я больше люблю серьезные, настоящие психологические тесты. Пусть даже там будет не одна сотня вопросов.

Agent_KSДата: Четверг, 20.11.2008, 09:28 | Сообщение # 133
FBI
пользователь оффлайн
Quote (Джой)

Я вчера увидела ссылку на этот тест на другом сайте, но потеряла. А теперь нашла её здесь. Вопросов, конечно, маловато, но у меня получилось - Греция. Это мне подходит. smile

LightLovelyДата: Четверг, 20.11.2008, 12:31 | Сообщение # 134
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Джой)

У меня вышло - Марокко wacko
Марокко отличается необычными природными условиями, привлекает разнообразием и красотой ландшафта. Это связано с тем, что страна располагается на стыке разных природных зон: на юге – Сахара, основная часть Марокко находится в субтропиках; горы и море,золотистые пляжи, восхитительная и богатая флора, бесконечное множество развлечений, в том числе прогулки в дюны на верблюдах... Может ты был бедуином в прошлой жизни?
Что-то я даже растерялась,такого варианта точно не предполагала biggrin

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

ВадимычДата: Четверг, 20.11.2008, 14:13 | Сообщение # 135

Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. cool

LoretaДата: Четверг, 20.11.2008, 15:19 | Сообщение # 136
Queen L
пользователь оффлайн
очень глупый тест.
Греция
Первое, что удивляет в Греции, - это «правдивость» не только нашего школьного учебника по истории, но и сборника «Мифы Древней Греции». Оказывается, что все те сказочные рассказы, которые мы помним с детства, например, про Александра Македонского - действительно правда. Македонский был. Спартанцы были. Диоген тоже был. Греки запросто покажут вам, где жил Минотавр, где Пенелопа ждала Одиссея, где родились Кирилл и Мефодий... Вероятно, ты мог быть одним из них=))

Добавлено (20.11.08, 15:19)
Какое Вы растение
очень мило.)
Фикус!

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

LightLovelyДата: Четверг, 20.11.2008, 16:09 | Сообщение # 137
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Какое Вы растение - забавный тест со спецэффектами.

прикольный,и профессор лапа biggrin
Вы - орхидея!Волшебный цветок.Необычный,прекрасный,ароматный happy Не правда,но приятно! biggrin

ДжойДата: Четверг, 20.11.2008, 16:19 | Сообщение # 138
nevermind
пользователь оффлайн
Какое Вы растение.
я - Бузина.))

Iskorka))Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:10 | Сообщение # 139
Посетитель
пользователь оффлайн
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Чертенок»
Да Девочка это, Девочка. Ты не смотри, что глаза такие безумные.:)) Ну да, девочки редко бывают такими бойкими и шустрыми, ну так и ты – не рядовой «экземпляр»! В твоей душе без труда можно найти отважного и смелого малыша, энергичного и готового на подвиги. Вот уж этого внутреннего Ребенка заткнуть и спрятать почти невозможно – сам кого хочешь заткнет, не заботясь о последствиях (впрочем, детям вообще не свойственно о них заботиться…). Проследи только, чтобы твой «чертенок» не увлекся азартными играми любого сорта – его слишком легко поймать на «слабО».
Слушайте... а это действительно так! Я безумно люблю азартные игры.. и спорить.. желательно на что-нибудь!!

Добавлено (20.11.08, 17:52)
Результат теста "Расстрел"
Вы были расстреляны как шпион
Сотрудник госбезопасности полковник N, был задержан при попытке передачи сверхсекретных сведений сотрудникам вражеской разведки. Следствие выяснило, что на самом деле N является гражданином враждебного государства, находящимся на территории нашей страны нелегально под чужим именем в течение как минимум семи лет. В течение этого времени, своими действиями он причинил значительный ущерб безопасности, передавая врагу планы военных операций и новейших технических разработок. Также участвовал в подготовке покушения на премьер-министра в прошлом году. Приговор приведен в исполнение 8 апреля сего года.

Добавлено (20.11.08, 17:57)
"Нити Судьбы"
Ваша судьба будет спрядена из волшебных трав и
мистических полнолуний, из оплывающих свечей, из мяуканья черных котов, из алхимических формул и властного зова тьмы. Таинственная, колдовская, неоднозначная, ищущая, философская, мрачная. Ваша.

Добавлено (20.11.08, 18:10)
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Эмилия
Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....

PadmeДата: Четверг, 20.11.2008, 18:50 | Сообщение # 140
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Джой)

Япония
Япония - прекрасная и удивительная страна, полная своего особенного восточного очарования, которое четко ощущается любым европейцем, когда-либо посещавшим эти гостеприимные острова. Страна с очень богатой культурой и древней историей. Скорее всего ты мог быть в прошлой жизни гейшей или самураем=)))
happy biggrin happy biggrin
ваще прикалывает,ведь до этого у меня было
Quote (Padme)

happy
Quote (Джой)
Какое Вы растение.

я кувшинка happy

Добавлено (20.11.08, 18:50)

Quote (Джой)

Япония
Япония - прекрасная и удивительная страна, полная своего особенного восточного очарования, которое четко ощущается любым европейцем, когда-либо посещавшим эти гостеприимные острова. Страна с очень богатой культурой и древней историей. Скорее всего ты мог быть в прошлой жизни гейшей или самураем=)))
happy biggrin happy biggrin
ваще прикалывает,ведь до этого у меня было
Quote (Padme)

happy
Quote (Джой)
Какое Вы растение.

я кувшинка happy

спасибо _Zac_за баннер.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |