Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тесты на любой вкус
|
|
atcc | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:27 | Сообщение # 141 |
Revival of hope
| Какая культура вам ближе? Вам ближе европейская культура О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран. Твоя родина в прошлой жизни Чехия Здесь на протяжении столетий переплетались истории наиболее известных европейских народов. Свой неизгладимый след оставили здесь всемирно известные представители европейской и мировой науки и искусства. Моцарт, Гете, Кафка, Бетховен, Эйнштейн, Тихо Браге и Казанова. Быть может ты был одним из них? От, это правда, меня последние лет 5 туда тянет Какое Вы растение Вы Хмель - с вами лучше не связываться. Заболтаете, запутаете, оплетете... Очуться можно с диким похмельем и не ранее чем через месяц. Впрочем, всем весело и это прекрасно! От так вот!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:58 | Сообщение # 142 |
Посетитель
| Любовь для тебя самое светлое чувство на свете… Ты бы не смогла, жить на свете не будь на нём любви. Для тебя любовь это чувство, которое нельзя потрогать, нельзя ощутить на вкус или на запах…его можно лишь почувствовать сердцем. Добавлено (21.11.08, 07:47) --------------------------------------------- Твой город называется ЗВЁЗДНАЯ ОДИССЕЯ. Ты оказался на мостике гигантского космического корабля. Ты осмотрелся. В иллюминаторах расцветали бело-голубые полоски и точки гипер-пространства. Значит, я очень далеко от родной планеты. На мостике никого, кроме тебя не было, но вскоре на экране одного из мониторов вспыхнула надпись: Поздравляю! Теперь ты капитан межгалактического лайнера "Звёздная одиссея". Это целый летящий город. Тебе всегда было трудно усидеть на месте. Ты всегда считал, жизнь на колесах - это пятая стихия, причём твоя стихия. У тебя есть сила воли, ты готов терпеть все дорожные лишения, способен увести за собой, но в глубине души ты -человек одинокий и ненашедший своего призвания, поэтому всё время стремишься вдаль к свободе. Возможно, вечное движение вперёд к новым межзвёздным - это твоё призвание и ты всегда будешь в движении к новым впечатлениям и открытиям. Так веди же за собой похожих на себя, но когда-нибудь ты найдёшь того, кто вернёт тебе сон и тебе придёться выбрать уснёт ли в тебе беспокойный дракон Странствий или нет. Добавлено (21.11.08, 08:32) --------------------------------------------- Без раздумий езжайте в... Москва Вы безусловно столичный человек, любящий танцевать, плотно прижавшись к партнеру в тесных клубах, потерять для вас телефон беда, и не из-за его дороговизны, а из-за записной книжки...Город то большой, знакомых много... ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста сексуальность 17 (выше среднего) эксгибиционизм 3 (отсутствует) гомосексуализм 3 (отсутствует) мазохизм 5 (слабый) садизм 1 (отсутствует) полигамия 5 (слабая) извращенность 7 (слабая) анимализм 5 (слабый) нарциссизм 3 (отсутствует) вуайеризм 9 (средний) половой инстинкт 41 (сильный) Тест который вас удивит.. действительно удивил... я задумала зеленое пианино.. о красном молотке я даже не подумала)) гы)) Добавлено (21.11.08, 08:49) --------------------------------------------- Я думаю твои глаза - слезы одиночества Пусть все считают, что твои глаза пусты и безжизненны, но только ты знаешь причину их сероватого отблеска... Город, люди - все это тебе кажется таким бессмысленным и пустым, не играющим роли, сейчас это то, что тебя волнует меньше всего, просто у тебя своя жизнь. Ты можешь общаться с людьми, улыбаться им, и они могут даже не увидеть твое внутреннее состояние. Пока ты его просто прячешь. Но настанет время, когда и в этих глазах засветится огонек... Ваш словарный запас выше среднего уровня. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 35! Поздравляем! Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола. Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Добавлено (21.11.08, 08:58) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вам ближе латиноамериканская культура Вы разделяете легкое отношение к жизни и семейные ценности жителей Южной Америки. Также Вам подходит культура южной, католической Европы (Италия, Испания), которая похожа на латиноамериканскую.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:06 | Сообщение # 143 |
Dark companion Dexter
| Quote (Agent_KS) Какая культура вам ближе? Поздравляем!!! Вам ближе американская культураВас зовет земля свободы! Вам импонируют американское видение жизни и ценности "нового света". а я и думаю че ж так америку люблю, че ж меня американцы привликают. Добавлено (22.11.08, 15:42) --------------------------------------------- Quote (Джой) Твоя родина в прошлой жизни. ГрецияПервое, что удивляет в Греции, - это «правдивость» не только нашего школьного учебника по истории, но и сборника «Мифы Древней Греции». Оказывается, что все те сказочные рассказы, которые мы помним с детства, например, про Александра Македонского - действительно правда. Македонский был. Спартанцы были. Диоген тоже был. Греки запросто покажут вам, где жил Минотавр, где Пенелопа ждала Одиссея, где родились Кирилл и Мефодий... Вероятно, ты мог быть одним из них=))) Добавлено (22.11.08, 16:06) --------------------------------------------- Quote (Elvira08) Какое Вы растение забавный результат вышел. я алоэ
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Суббота, 22.11.2008, 16:07 |
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:32 | Сообщение # 144 |
Protect me from what I want...
| Какой ты город. Без раздумий езжайте в... Париж Город романтиков, а вы безусловно романтик, зайдите в летнее кафе отведайте свежего круассана, посмотрите на легендарную Джокконду и постойте на крыше Монпарнаса... На что способен твой взгляд В твоем взгляде дыхание мудрости Эти глаза многое повидали, многое знают о этом мире и они не так доверчивы, как казалось бы на первый взгляд. Стоит лишь только присмотреться повнимательнее. Если что-то случится, ты обязтельно придешь на помощь, и если чем-то не можешь помочь, то хотя бы поддержишь словом, добрым советом. Твоя родина в прошлой жизни Испания В Испании можно не только наслаждаться пляжным отдыхом, но и кататься на лыжах в горах Сьерра Невады. Любителей искусства и культуры неизменно восхищают красота и богатство достопримечательностей Мадрида, Барселоны, Севильи, Гранады , Бильбао и других исторических городов Испании. Возможно в прошлой жизни ты жил в одном из этих замечательных городов. Какое вы растение Вы - Бегония! Приятное добродушное растение. Часто водится в детских садах. Таких любят трепать дети, но Бегонии ничего - терпят. Дети - цветы жизни, как их обижать.) мдя...)
Сообщение отредактировал shmel - Суббота, 22.11.2008, 18:33 |
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:09 | Сообщение # 145 |
Queen L
| я тебя съем Quote (Iskorka))) Твой город называется ЗВЁЗДНАЯ ОДИССЕЯ. опа. интересно, кстати.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
Сообщение отредактировал Loreta - Суббота, 22.11.2008, 22:10 |
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 | Сообщение # 146 |
| Тест: Как выглядит твоя душа Коротенький, но любопытные выводы.) У тебя... Душа волка. Ты уравновешенный человек, но иногда ты - "воешь" от тоски или одиночества. Хотя друзья у тебя есть. Смелости тебе не занимать. Ещё у тебя есть пристрастие к ночи...
Сообщение отредактировал shmel - Воскресенье, 23.11.2008, 20:09 |
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:23 | Сообщение # 147 |
Revival of hope
| Как выглядит твоя душа Душа - кошки. Ты уходишь когда хочешь и приходишь когда хочешь.Никто неможет тебя заставить делаь что-либо. Ты твёрдо идёшь по своему пути никуда несворачивая.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:41 | Сообщение # 148 |
Fear Changes Everything
| Душа - как у волка Подробнее: Ты уравновешенный человек,но иногда ты - "воешь" от тоски или одиночества. Хотя друзья у тебя есть.Смелости тебе незанимать.Ещё у тебя есть пристрастие к ночи...
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:22 | Сообщение # 149 |
nevermind
| Душа кошки. Ты уходишь ,когда хочешь и приходишь, когда хочешь.Никто неможет тебя заставить делаь что-либо. Ты твёрдо идёшь по своему пути никуда несворачивая. прямо точно про меня.)
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:21 | Сообщение # 150 |
E.G. Rotman
| Quote (shmel) Как выглядит твоя душа Душа - как у волка-хм думаю это мне подходит)особенно пристрастие к ночи)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:57 | Сообщение # 151 |
| Душа кошки.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:05 | Сообщение # 152 |
Ветеран сайта
| Тест: Как выглядит твоя душа. Душа - кошки Ты уходишь когда хочешь и приходишь когда хочешь.Никто неможет тебя заставить делать что-либо. Ты твёрдо идёшь по своему пути никуда несворачивая.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:19 | Сообщение # 153 |
Team Edward
| Как выглядит твоя душа. Результат: Душа - кошки Ты уходишь когда хочешь и приходишь когда хочешь.Никто неможет тебя заставить делать что-либо. Ты твёрдо идёшь по своему пути никуда несворачивая.
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:08 | Сообщение # 154 |
на тр
| Душа - как у волка Ты уравновешенный человек,но иногда ты - "воешь" от тоски или одиночества. Хотя друзья у тебя есть.Смелости тебе незанимать.Ещё у тебя есть пристрастие к ночи...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:34 | Сообщение # 155 |
Queen L
|
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:44 | Сообщение # 156 |
nevermind
| Определение темперамента: Холерик 23% Сангвиник 17% Флегматик 29% Меланхолик 31%
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:50 | Сообщение # 157 |
на тр
| Холерик 18% Сангвиник 26% Флегматик 26% Меланхолик 30% даже незнаю хорошо это или плохо
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:52 | Сообщение # 158 |
Fear Changes Everything
| Результаты: Определение темперамента Холерик 20% Сангвиник 27% Флегматик 30% Меланхолик 23% Какой длинный тест))
|
|
|
|
shmel | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:17 | Сообщение # 159 |
| Холерик 13% Сангвиник 26% Флегматик 38% Меланхолик 23% воть..)
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:11 | Сообщение # 160 |
Зависимый
| Холерик 25% Сангвиник 25% Флегматик 25% Меланхолик 25%
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
|