ЕГЭ
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:54 | Сообщение # 161 |
Everybody Lies
| Quote (malinkami) эт четыре, хотя я была уверена, что будет два) ну тогда, поздравляю malinkami
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 162 |
maniac
| S_V_M_, спасибо.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:18 | Сообщение # 163 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) ааа, ясно) на филфаке не слишком скучно учиться? нет, мне нравится. по окончании я буду знать четыре языка: один мертвый правда, но остальные три очень даже живые. если повезет, поеду на стажировку во втором семестре на третьем курсе во Флоренцию. тем более я все равно хочу в журналистику окунуться
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:24 | Сообщение # 164 |
Good Girl Goes Bad
| [off]Quote (lutik) нет, мне нравится. по окончании я буду знать четыре языка: один мертвый правда, но остальные три очень даже живые. если повезет, поеду на стажировку во втором семестре на третьем курсе во Флоренцию. тем более я все равно хочу в журналистику окунуться Четыре?! кайф, вот это да)) Я, по идее, два, хотя вот старшекурсники с моего, английского отделения, говорят, что особыми знаниями по второму языку, немецкому, не блещут на третьем можно взять еще третий, но, чует мое сердце, мне будет не до него)) lutik, а какой мертвый? Латынь?)[/off] malinkami, умница)) У меня тоже было 4, я просто до потолка прыгала))
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:42 | Сообщение # 165 |
Ветеран сайта
| [off] scandalous, да, без латыни просто никуда. у нас три обязательных языка французский я еще в школе учила, так что я его хорошо знаю. на каком уровне испанский будет? скорей всего на разговорном. ну еще собираюсь английский осваивать[/off]
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:53 | Сообщение # 166 |
maniac
| lutik, ааа, ясно)) удачи. мб в будущем пересечемся) журналюги. scandalous, спасибо, лап)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:10 | Сообщение # 167 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) мб в будущем пересечемся) журналюги. может быть
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:36 | Сообщение # 168 |
Dark companion Dexter
| ЕГЭ рулит!!!!!!!!Добавлено (04.01.10, 23:36) --------------------------------------------- Когда готов (а), те все ПОХ, как в танке cool Недавно общагу лучше всех написала , а по истории 2 место заняла. А че, горбаттся с сентября по декабрь, не хило) Все даже меня в инете потеряли
|
|
|
|