Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
ЕГЭ
|
|
malinkami | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:50 | Сообщение # 121 |
maniac
| SHAD33, ясно))) удачи нам.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:42 | Сообщение # 123 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) ЕГЭ по географии!!! как хорошо, что мама меня раньше родила. спасибо ей. не знаю, как вы это проходите, потому что для меня тестовый тип экзамена просто губителен: я могу не туда поставить крестик (я уже не помню, что там надо ставить), мне нравятся больше билеты, потому что есть определенность в вопросах, которые будут, а тут спросить могут любое. в общем, вы - молодцы.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:54 | Сообщение # 124 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (lutik) как хорошо, что мама меня раньше родила. спасибо ей Я вообще родилась в самом конце 1991, но, слава Богу, родители отдали меня с шести лет, т.е. в декабре 1998 мне исполнялось семь. Quote (lutik) я могу не туда поставить крестик (я уже не помню, что там надо ставить), мне нравятся больше билеты, потому что есть определенность в вопросах, которые будут, а тут спросить могут любое. в общем, вы - молодцы. Тем более, когда экзамен у тебя принимает твой преподаватель, а не компьютер, он может отнестись лояльно к каким-то твоим недочетам. В принципе, ЕГЭ по русскому и математике не так уж плох, но я все равно лучше бы оставила за детьми право выбора, то есть хотелось бы, чтобы ЕГЭ был на добровольной основе. malinkami, SHAD33, молодцы, удачи на оставшихся экзах и при поступлении))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:04 | Сообщение # 125 |
maniac
| lutik, scandalous, спасибо за веру в нас))) SHAD33, мы с тобой словно одни на форуме сдаем ЕГЭ. а у меня пришли результаты по литре. Я лох, 58 баллов. буду подавать на апелляцию наверн)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:43 | Сообщение # 126 |
Good Girl Goes Bad
| malinkami, а оценка?)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:15 | Сообщение # 127 |
maniac
| scandalous, а вот хз) порог оценок не ясен. и меня это бесит.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 128 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) как хорошо, что мама меня раньше родила. спасибо ей. не знаю, как вы это проходите, потому что для меня тестовый тип экзамена просто губителен: я могу не туда поставить крестик (я уже не помню, что там надо ставить), мне нравятся больше билеты, потому что есть определенность в вопросах, которые будут, а тут спросить могут любое. в общем, вы - молодцы. Такая же история! Не могу не порадоваться за нас! Меня ЕГЭ бесит - 1) тесты - это не проверка знаний, точнее, не исчерпывающий метод 2) бедные школьники - мало того, что на их обучение забили, их только и надр...вают на умение решать тесты, так и стресс какой! 3) бедные учителя - если их ученики плохо сдадут, получат они и повлиять на результаты не имеют никакой возможности! Короче ужас. Надеюсь, когда мои дети родятся и вырастут, ЕГЭ уже не будет
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:31 | Сообщение # 129 |
Ветеран сайта
| Quote (злобныйпрепод) Надеюсь, когда мои дети родятся и вырастут, ЕГЭ уже не будет я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 06:18 | Сообщение # 130 |
FREEDOM
| lutik, спасибо) malinkami, не расстраивайся за литературу, она говорят сложная очень была, у нас где-то также все сдали. Ненавижу ЕГЭ!!!! Сегодня писать мне последий, обществознание, да потом ещё ждать результатов математики и обществознания, потом поступать и т.д. Быстрее бы сентябрь(никогда не думал, что так скажу)
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:55 | Сообщение # 131 |
Ветеран сайта
| SHAD33, я тоже так думала, но все так быстро прошло, что я даже А не успела сказать, как на носу первая сессия ты куда собираешься?
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:16 | Сообщение # 132 |
FREEDOM
| Я собираюсь на ГеоФак в Тюменский Государственный Институт. Там буду подавать на все факультеты кроме туризма, на который я кстати очень хотел, нов январе неожиданно ввели историю туда и обламали жестоко меня, ваще ппц был обидно. Но сегодня не время для грусти - я свободен!!!! Я здал свой последний ЕГЭ, теперь ждём оставшихся результатов
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:28 | Сообщение # 133 |
Гуру сайта
| SHAD33, а что сегодня сдавал? мне вот еще год ждать этого ЕГЭ а хочется уже валить из школы) Только куда поступать и что выбирать не имею ни малейшего понятия)) Думаю, идти в какой-нибудь технический вуз, но там нужна физика, которую у нас ведет не самый умный учитель, и многого я по ней не знаю)) Кто-нибудб ее сдавал вообще? она тяжелая?)) Quote Я собираюсь на ГеоФак в Тюменский Государственный Институт. а ты вообще откуда?)) я, наверно, тоже в Тюмень пойду))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:55 | Сообщение # 134 |
Ветеран сайта
| Quote (SHAD33) Я собираюсь на ГеоФак в Тюменский Государственный Институт. очень интересно Джеймс_Сойер, а ты пока не решил, куда пойдешь?
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:04 | Сообщение # 135 |
maniac
| SHAD33, Quote (SHAD33) не расстраивайся за литературу, она говорят сложная очень была, у нас где-то также все сдали. да, было очень сложно. 4 часа этой писанины. Quote (SHAD33) Но сегодня не время для грусти - я свободен!!!! Я здал свой последний ЕГЭ, теперь ждём оставшихся результатов ппкс))) общество кста было норм. тебе текст про что попался? Джеймс_Сойер, начинай учить уже все щас в любом случае) я имею в виду матем и русский)
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:33 | Сообщение # 136 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) я имею в виду матем и русский) за эти предметы я ни капли не волнуюсь)) Если в русском я не мастер писать эссе, то в математике я часть С за час решу)) Quote (lutik) Джеймс_Сойер, а ты пока не решил, куда пойдешь? куда? всмысле направление или город?))
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:41 | Сообщение # 137 |
Ветеран сайта
| Quote (Джеймс_Сойер) куда? всмысле направление или город?)) в смысле ВУЗ
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:49 | Сообщение # 138 |
maniac
| Джеймс_Сойер, серьезно? гений!
|
|
|
|
The_Mad_Hatter | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:12 | Сообщение # 139 |
Новичок
| ЕГЭ загоняет нас в коробку, за пределами которой мыслить ПРОСТО НЕ РАЗРЕШАЮТ. Не говоря уже о том, что на основе школьной подготовки ЕГЭ отлично сдать почти нереально... Из-за него я уже вторые летние каникулы сижу с книжками...=)
Мы приколемся, деточка... РАЗ и НАВСЕГДА.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:29 | Сообщение # 140 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) в смысле ВУЗ ну все же есть еще сомнения, но один уже приметил) Quote (malinkami) Джеймс_Сойер, серьезно? гений! зато эссе на 100 слов написать не могу
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
|