Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
ЕГЭ
Mr_HeadДата: Суббота, 01.11.2008, 17:11 | Сообщение # 41
Slim Shady
"192891"
пользователь оффлайн
Loreta, У вас был пробный экзамен в 7ом классе? То есть по тем темам, котрые вы ещё даже и не проходили? dry

Американские программисты очень долго не могли понять,
почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро).

Сообщение отредактировал 192891 - Воскресенье, 02.11.2008, 02:05

LoretaДата: Суббота, 01.11.2008, 17:26 | Сообщение # 42
Queen L
пользователь оффлайн
192891
да, был.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

PadmeДата: Суббота, 01.11.2008, 18:24 | Сообщение # 43
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (192891)
У вас был пробный экзамен в 7ом классе? То есть по тем темам, котрые вы ещё даже и не проходил

у меня тоже самое было,только пао инглишу happy ну ни че написала happy

спасибо _Zac_за баннер.

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:15 | Сообщение # 44
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
меня этот ужас еще только ждет. блин хоть юы его отменили. sad smile

Сумасшедший_лосьДата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:00 | Сообщение # 45
Эксперт
пользователь оффлайн
ненавииижу ЕГЭ!!! я в этом году уже сдал пробный по русскому, завтра здаю пробный по алгебре. в 8ом классе сдавал ЕРЭ по этим же предметам =( такая мутЬ!!! меня это бесит!! придумали какую то фигню и удивляются почему результативность низкая такая dry

"...но для любви достаточно иметь сердце" (с) Карандаш

МорланДата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:12 | Сообщение # 46
Посетитель
пользователь оффлайн
А мне повезло 92 год последний год кто не здаёт егэ в 9 классе. Так что мы в 9 и 10 пролетели, а вот в 11 это уже несработает dry

ЛЮБ@Ш@Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:04 | Сообщение # 47
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Морлан)
Так что мы в 9 и 10 пролетели, а вот в 11 это уже несработает

у меня так же.

R@INMANДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:51 | Сообщение # 48
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
блин хоть юы его отменили. sad smile

Не отменят, слишком долго проталкивали...

Сумасшедший_лосьДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:26 | Сообщение # 49
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (Морлан)
92 год последний год кто не здаёт егэ в 9 классе.

а у нас 92 год сдавали все dry хм, странно.

"...но для любви достаточно иметь сердце" (с) Карандаш

ФернандоДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:58 | Сообщение # 50
love all
пользователь оффлайн
Я год назад в 9 кл здал ЕГЭ, норма, легко было, только очковал маленько happy
теперь в 11 кл здавать smile

ОмелаДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 51
Гуру сайта
пользователь оффлайн
А вот я недавно смотрела новости *в кои-то веки* и услышала, что ученик (выпускник) обязан сдать русский и математику, как обязательные выпускные экзамены, а остальные может выбирать, а может и нет. Может кто-то тоже слышал, объясните мне плиз когда наконец выйдет этот приказ!!! dry

lutikДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:09 | Сообщение # 52
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Омела, по идее, с 2009, точнее уже в следущем году все экзамены перейдут в формат ЕГЭ. По крайней мере так было, когда я заканчивала школу, а я ее закончила в 2007

ОмелаДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:22 | Сообщение # 53
Гуру сайта
пользователь оффлайн
lutik, нет, то что егэ я знаю, но вот допустим у нас в школе сдают 2 обязательных (рус.яз и мат-ку) и 3 по выбору, т.е. которые нужны при поступлении и дальнейшей учебе и все 5 предметов в форме егэ, но в новостях сказали, что вот эти три по выбору я могу и не сдавать, мне выдадут аттестат после сдачи обязательных. Если мне нужны, допустим история России и Обществознание, то я их сдаю или могу выбрать только историю. То есть это не в обязаловку три предмета, не меньше, не больше, а по выбору, хочешь сдавай несколько предметов (причем число зависит только от твоего выбора), а хочешь, сдаешь русский с математикой и вылишь из школы на все четыре стороны со своим аттестатом. Вот я и хотела узнать может кто тоже слышал такое это будет с мая 2009 года или уже со следущего учебного года??? wacko

lutikДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:18 | Сообщение # 54
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Омела, что за бред? все сдавали пять экзаменов. если такое существует, то наше образвание катится в бездну.это полная тупость. я вообще не понимаю, что наше правительство сделало с образаванимемю

ДжойДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:21 | Сообщение # 55
nevermind
пользователь оффлайн
кстати,нам тоже сказали,что в этом году мы скорее всего будет сдавать два обязательных предмета(русский и алгебру), и от 1-го до 3-х по выбору.т.е. сдаешь только те предметы,которые нужны для поступления в выбранный вуз.

ОмелаДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:49 | Сообщение # 56
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Джой, вот это я и иела в виду, только нам никто ничего про это не говорил, вот я и не знаю когда это введут.
lutik, возможно ты права, но согласись, зачем мне готовить ту же географию, если я иду на юр.фак. лучше я посвещу эти драгоценные часы праву и обществу, а не предмету, который выбрала только из-за того, что я его понимаю лучше остальных

ДжойДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:53 | Сообщение # 57
nevermind
пользователь оффлайн
Омела, в этом году,я думаю.

lutikДата: Понедельник, 08.12.2008, 22:54 | Сообщение # 58
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Омела)
возможно ты права, но согласись, зачем мне готовить ту же географию, если я иду на юр.фак. лучше я посвещу эти драгоценные часы праву и обществу, а не предмету, который выбрала только из-за того, что я его понимаю лучше остальных

Посвящай, вот только было всегда так, что люди сдавали по пять экзаменов, и они успевали посвящать себя тем предметам, которые им нужны для поступления. А если ты хорошо разбираешься в предмете, который тебе не нужен для поступления, то тебе легко удастся его сдать.Я в 11 классе сдавала физику, поскольку я все вовремя учила, мне не составило труда сдать этот экамен.Я вообще не понимаю все это стремление к Западу. Скоро ученики себе предметы будут выбирать.

ОмелаДата: Вторник, 09.12.2008, 12:20 | Сообщение # 59
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Скоро ученики себе предметы будут выбирать.

кстати да, и в ближайшем будущем smile
Quote (lutik)
Посвящай, вот только было всегда так, что люди сдавали по пять экзаменов, и они успевали посвящать себя тем предметам, которые им нужны для поступления. А если ты хорошо разбираешься в предмете, который тебе не нужен для поступления, то тебе легко удастся его сдать

я ничего против не имею. Но ЕГЭ - это полный бред!!! Мы с учителем решаем тесты, все решили нашли правильный ответ, она смотрит в ответы: "А нет ребята, "умные люди" решили, что правильным будет совсем другой". Мы в шоке, все знают, что вот он ответ и несколько лет его зубрили, а тут на тебе!!!!! Причем никакой опечатки, это был демонстрационный вариант егэ за 2008 год. wink

Сообщение отредактировал Омела - Вторник, 09.12.2008, 12:22

ФернандоДата: Вторник, 09.12.2008, 16:08 | Сообщение # 60
love all
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
кстати,нам тоже сказали,что в этом году мы скорее всего будет сдавать два обязательных предмета(русский и алгебру), и от 1-го до 3-х по выбору.т.е. сдаешь только те предметы,которые нужны для поступления в выбранный вуз.

у меня тоже самое. практически)
Алгебру и русский - обязательные, и еще 2 по выбору, т.е выбираешь те предметы, которые нужны тебе при поступлении в какой либо институт. И если ты их здал на 5, то в том инстетуте для которого ты вибирал эти предметы уже принимают без экзаменов )

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая